greenayes, я сейчас подумала, а может наоборот? Не Катя Сэму, а он ей голову морочит. Смотрит томно, глазки строит, а как до помолвки доходит - в кусты. Может, Катя от безвыходности за Тони уцепилась? Хотя, такие версии, вроде, выдвигались уже..
да, геи. не знаю официально женаты или нет. они тусят с Катриной. и у них была интересная переписка на рождество-сейчас скину скрины. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
голову сломала что за E..Кошка ее! Эдди)) это все было вчера-Катрина была необычно активная вчера(может шампусика хряпнула).. на Тумбе шипперы пали духом, многие разозлились-не понимаю почему. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 26.12.2018, 14:56
Любое мнение имеет место. Но я не верю что у Катрины с ее данными может быть какая-то безвыходность-она с 18 лет в модельном бизнесе, в сомнительных связях не замечена, с кокаином как большинство моделей того времени-тоже. Катрина с Тони давно замечена- еще до Сэма.. И не будем забывать что еще до Чужестранки Катрина была известной моделью, довольно состоятельной девушкой. Шоу-бизнес для нее-родная среда. А Сэм-он классный конечно..но она к его возрасту достигла большего, и она очень интересная личность. Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное. Так, поприкалываться, провести приятно вечер/день/ночь думаю тоже имела место.. А замуж-за дядьку посерьезней. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
У Сэма состояние 6 млн. долларов.Не думаю что владелец занюханого бара имеет больше. Ещё неукладываеться у меня пазл вот почему: Катрина сказала что во время съемок она встретила любовь!!!,ранее проходила инфа что они знакомы 10 лет. Я не знаю таких людей которые вот так вдруг полюбили давно знакомого человека. Полюбить можно либо сразу,либо никогда :это это химия. Нескладушечки получаются.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
А Сэм-он классный конечно..но она к его возрасту достигла большего, и она очень интересная личность.
А мне кажется, что они оба были на одном уровне, ни он, ни она не были особо известными, нельзя сказать, что кто-то из них достиг бОльшего или мЕньшего. В актерской профессии Катя, вообще, была новичок по сравнению с Сэмом. Сэм тоже, на мой взгляд, личность интересная.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Среда, 26.12.2018, 15:46
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное.
По видео и фото, и интервью этого не скажешь. Может она и наступила на горло собственной песне, по каким-то неведомым нам причинам, но химия была очевидно.
это сейчас..а когда познакомились с Сэмом- была совсем другая картина, да и в целом я не только о финансах- а об опыте нахождения в тусовке этой всей..то что у Сэма было Чужестранки- это вообще мелочи..
Цитатаgal_tsy ()
В актерской профессии Катя, вообще, была новичок по сравнению с Сэмом. Сэм тоже, на мой взгляд, личность интересная.
ну у Сэма тоже опыта особо не было..в том-то и дело, что на без опыта сумела получить главную роль, и химия сразу появилась именно с ней..так что ее талант не оспорим.
ЦитатаVicka ()
По видео и фото, и интервью этого не скажешь.
я и не спорю что есть и была симпатия(думаю секс тоже был в начале)- я писала выше что они отлично время проводили..какое-то..
Цитатаkovaleva9202 ()
Не думаю что владелец занюханого бара имеет больше.
я не имела ввиду что Катрина с Тони из-за денег- у нее своих хватает. Я имела ввиду серьезность. Может она морально страше себя с Сэмом чувствовала.. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Может она и наступила на горло собственной песне, по каким-то неведомым нам причинам, но химия была очевидно.
Да и сейчас никуда не делась, до сих пор они словно "искрятся" когда рядом но видимо для жизни этого мало Катрина и Тони это реальность, нравится нам это или нет. И ещё, как бы я Сэма не обожала, но видя все эти картинки с сэлфитётками, ловлю себя на мысли, что он везде одинаково классно выглядит, словно тёток в Фотошопе меняют. Уже на столько наловчился, выработал "маску" и надевает её, как по щелчку. Нереальное самообладание!!!)) (да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают) Может и нелегко находится рядом с таким человеком, а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Среда, 26.12.2018, 16:46
вас понял! сейчас исправлюсь: Джон Гарри Стил- "Желаю счастливых выходных(каникул) всем Чужестранцам"(перечисляет аккаунты твиттер Чужестранной команды, Сэм и Кэт в том числе) Катрина- "Счастливых выходных(каникул) Джон и Барри" Джон Гарри Стил- "С Рождеством Кэт и Тони xx" Барри Валдо- "Скучаю по вам всем, желаю тебе, Т и Э очень счастливого Рождества из Калифорнии"
вот такая милота..на день благодарения их Катринка тоже поздравляла. но там Тони не упоминался.. Кстати(или не кстати), Сэм, хоть и был отмечен, на поздравление не ответил, лайк не поставил. То же самое и в инстаграме..он наврено единственный, кто не поздравил фанатов с Рождеством из всего каста..да и в сети появлялся всего 2 раза.. я читала где-то, что в Шотландии Новый год- важнее Рождества? ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Среда, 26.12.2018, 16:46
Это да! Но можно было и поздравить! "Шотландцы не забыли свои языческие традиции, несмотря на христианство. И когда в Европе и Великобритании общественное внимание посвящено больше Рождеству, в Эдинбурге с размахом празднуют именно Новый год, или скорее последний день уходящего года - Хогманай."
Катрина сказала что во время съемок она встретила любовь!!!,
В совсем недавнем интервью она сказала примерно так,что Чужестранка это история большой любви и она наконец нашла свою любовь так что спасибо Чужестранке. Тоже все думала причем тут Чужестранка и Тони если они давно знакомы.
Так значит веришь в то что наши Белки скрываются. А вдруг нет... и права greenayes . И Катрина с Тони поженятся Что думаешь по этому поводу
На мой посторонний взгляд - Сэм и Катрина давно вместе. Они держатся как проверенная временем семейная пара. Тони появился к 1 сезону ЧС, то есть уже после начала съёмок. Возможно в контрактах у Сэма и Катрины есть пункт о запрете такого рода отношений на рабочем месте, так сказать...))) Это может быть объяснением такого поведения. Сэм с Тони при встрече обнимается как с родным. Он с ним так успел подружиться?
И ещё, как бы я Сэма не обожала, но видя все эти картинки с сэлфитётками, ловлю себя на мысли, что он везде одинаково классно выглядит, словно тёток в Фотошопе меняют. Уже на столько наловчился, выработал "маску" и надевает её, как по щелчку. Нереальное самообладание!!!)) (да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают)Может и нелегко находится рядом с таким человеком, а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?
Если Катрина так сильно стремится шифроваться, то она ещё и посоветует Сэму - на кого подписаться в соцсетях))) И ещё.. я бы на их месте Тони приодела получше, не экономила))) Куда делась девушка Сэма? Значит так было целесообразнее.
Сообщение отредактировалаmoontempl - Среда, 26.12.2018, 17:15
так если только это все невзаправду А то к началу 5 сезона получим замужнюю Катрину и уже ни о каких интимных сценах и не мечтай. Будем лицезреть Роджера и Бриану нравится это кому то или нет. А Джэйми и Клэр будут изображать почтенных старцев. Вот это будет сюрприз. И ванная нам всем покажется верхом сексуальности. Так что девоньки скрестите пальцы что бы Катрина замуж за Тони не вышла. А то как говорит моя подруга Юляша в тихом омуте черти водятся. И если Катрина сделает такую глупость Тони ей еще покажет зубки Дракулы. Это он сейчас тихоню изображает, а как будет законная жена еще неизвестно......
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 17:24
А я вот сижу вспоминаю, как Катрина Тони быстро поцеловала, пока к награде мчалась. Да ещё и в благодарностях рассыпалась. Даже не знаю как относится к этому. Мне жаль её и Сэма. Такое ощущение, что там у них все всё понимают. И журналисты, и съёмочная группа. Но зато есть официальная отмазка .
А я вот сижу вспоминаю, как Катрина Тони быстро поцеловала, пока к награде мчалась. Да ещё и в благодарностях рассыпалась.
тогда она много чего наговорила такого, что ее совсем не красит. Особенно на следующий день в интервью. Ну прямо звезда звезденная стала, а вся команда ни пришей кобыле хвост нууу.... ни при чем короче. У нас все ходы записаны, если кто забыл
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 19:41
эх, конечно я хотела бы видеть их парой...но логика говорит-неа. И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Цитатаliusiafom ()
тогда она много чего наговорила такого, что ее совсем не красит. Особенно на следующий день в интервью.
что плохого? похвалила водителей и парикмахеров? ну не все же старз расхваливать и Сэма. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
на Тумбе шипперы пали духом, многие разозлились-не понимаю почему.
Некоторые шипперы поздравили с рождеством Катрину и Сэма. Она таких в бан сразу Фанаты в шоке. Один уже написал, что порвет ее купленную футболку "Сильная женщина" и выкинет в контейнер. Нет ничего страшнее озлобленных фанатов Уже было так, Катрина не могла даже толком насобирать на очередную благотворительность - фанаты ее просто игнорировали
Цитатаgal_tsy ()
Это официально известно?
Вроде бы миллион с чем-то? Хотя и миллион - большие деньги. Скоро март, очередное поступление прибыли. Думаю будет раз в пять уже больше.
Цитатаgreenayes ()
Может она морально страше себя с Сэмом чувствовала..
Да ладно, она с ним как девочка, вечно хохочет. Рядом с Тони сразу старше выглядит
Цитатаgreenayes ()
я читала где-то, что в Шотландии Новый год- важнее Рождества?
Это было в видео, что я вчера приносила - сам Сэм сказал, что у них важнее Новый год.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!