ненене greenayes, тут совсем не что такое. Актер получает ИФТУ за роль в сериале Чужестранка. Приходит на ин-ю на следующий день именно по этому поводу и что говорит ведущему когда он задает вполне логичный вопрос по роли и фильму за который этот актер получил премию. И что он слышит в ответ. "Не будем об этом вообще, давайте поговорим о том как я снималась в эпизодической роли (в которой сказала два слова и в которой ее никто не заметил) ну конечно со Сталоне и Шварцем которая наверное принесла ей бешеную популярность. Бедный ведущий прифигел и потерял дар речи. Извините, а о чем тогда говорить. Давай тогда пытаться какие то вопросы по этой роли задавать, а что там задавать (эпизодическая роль она и в Африке эпизодическая роль) и много о ней не поговоришь. Ну потом ладно с барского плеча "спасибо СОНИ". Наверное и СТАРЗЫ прифигели от такой....неожиданности когда это ин-ю увидели. Скажу я вам одно неблагодарность она и в Африке неблагодарность. И может она как раз и заслуживает Тони. Написала и сама чуть не прифигела
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 20:50
Уже было так, Катрина не могла даже толком насобирать на очередную благотворительность - фанаты ее просто игнорировали
боже. бедная Катрина. странные люди..благотворительность здесь при чем? ну и где ее рыцарь на белом коне? любимец всех обиженных фанаток? Сэм, блин! хоть с рождеством поздравил бы..нет!он лайкает всякие пироги от..Барри Валдо...не поздравление Катрины, и Стилла, где он упоминается..пирог блин. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Скажу я вам одно неблагодарность она и в Африке неблагодарность. И может она как раз и заслуживает Тони. Написала и сама чуть не прифигела
блин, ну все мы люди, может настроение плохое было, может со СТАРЗ поцапалась. Из-за одного интервью делать Катрину прям плохой и неблагодарной.. да блин лучше так, чем всегда быть приторно-милой и обожать всех и быть прям всем благодарной за все -так не бывает.как будто она такая пальцем не ударила и ей халява с неба посыпалась..человек много работал-человек получил заслуженную награду. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
ну и где ее рыцарь на белом коне? любимец всех обиженных фанаток? Сэм, блин! хоть с рождеством поздравил бы..нет!он лайкает всякие пироги от..Барри Валдо...не поздравление Катрины, и Стилла, где он упоминается..пирог блин.
Зеленоглазка ты сама ответила на свой вопрос
Цитатаgreenayes ()
Мне кажется у нее такое отношение к Сэму-не серьезное. Так, поприкалываться, провести приятно вечер/день/ночь думаю тоже имела место.. А замуж-за дядьку посерьезней.
Как говорится в народе "За что боролась, на то и напоролась" Се ля ви
когда ведро всякой хрени вылилось на Сэма за его скайп вместо участие в коне- Катрина его поддержала..а там дело было посерьезней. а здесь-Катрина явно психонула на фанатов из-за их намеков на нее и Сэма. Здесь отчасти вина Сэма- все провокации от него.
Цитатаliusiafom ()
я сейчас говорю не об этом, а о законе бумеранга. Его в этой жизни никто не отменял.
да что там такого особенно было-то? не человека же она машиной переехала.. к Катрине слишком завышенные требования на мой взгляд..к Сэму такого нет. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
да прям, а она такая белая и пушистая. Оба виноваты. Конечно Сэм мог бы и поздравить. ... Но и я еще раз скажу про это но... может он и поздравил прямо под наряженной елкой , откуда мы знаем.
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 21:20
Но и я еще раз скажу про это но... может он и поздравил
да я про фанатов) может я обиделась, что не увидела поздравление от Сэма в Рождестово)) но вот что-то из-за этого Пикеры от него не отписываются, майки не рвут...ну фанатская любовь к Сэму сильнее процентов на 90, чем к Катрине) прям факт. СэмКэт редкий случай, когда я только рада буду тому, что ошибалась. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сэм, хоть и был отмечен, на поздравление не ответил, лайк не поставил. То же самое и в инстаграме..он наврено единственный, кто не поздравил фанатов с Рождеством из всего каста.
В теме Сэма Darcy выложила вчера, по-моему, или 24-го ролики с поздравлениями
я и говорю закон бумеранга Фанаты ведь тоже не дураки. Видят все и понимают все. Если бы Сэма хоть раз куда нибудь номинировали (например Глобус) может такого бы и не было. Поэтому коль везде номинирована, значит должна соответствовать, поэтому и такое пристальное отношение. Законы вселенной не обманешь. Тут уж как не крути
Сообщение отредактировалаliusiafom - Среда, 26.12.2018, 22:42
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:17 | Сообщение # 8963
Лэрд
Цитатаliusiafom ()
Наверное и СТАРЗЫ прифигели от такой....неожиданности когда это ин-ю увидели. Скажу я вам одно неблагодарность она и в Африке неблагодарность. И может она как раз и заслуживает Тони. Написала и сама чуть не прифигела
Мне кажется, актёры устали от сериала, из года в год, в многочисленных интервью, они как попугайчики повторяют одно и то же. С другой стороны - это постоянная успешная работа, о которой мечтали долгие годы. С третьей стороны - после того, как поцеловала Тони, так раздражённо себя вести - вполне логично.)))
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:37 | Сообщение # 8965
Лэрд
Цитатаgreenayes ()
эх, конечно я хотела бы видеть их парой...но логика говорит-неа. И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Мне кажется Сэм - однолюб. Вся метушня вокруг него - издержки работы, для него солнце взошло одно, и это Катрина. Ну он же живой человек и тем более актёр, нужно понимать реальность, в которой они зарабатывают. С психологической точки зрения, ошеломительный успех, который на него свалился, связан именно с Катриной. Это тоже имеет значение. Ещё мне кажется, что он ревнивый очень. Я конечно, как бы на кофейной гуще гадаю. Свою приватную жизнь они тщательно охраняют, и это разумно.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:44 | Сообщение # 8966
Король
Цитатаnatashasvog ()
да и слова Катрины о флирте с любым столбом, покоя не дают
Были такие? Представляю, тогда, как она ревновала! И до сих пор, бедняга, ревнует!
Цитатаnatashasvog ()
а Тони - только для личного употребления, кому он ещё нужен?
Цитатаliusiafom ()
он сейчас тихоню изображает, а как будет законная жена еще неизвестно......
ЦитатаDarcy ()
Случайно в кадр попал, январь 2016 года
Вот это страшнее всего! Неужели он такой, что только и ждёт, как бы отомстить, а для этого только и жениться хочет. Не думаю, что Катя его бы не разгадала. Наверное, он всё же хороший человек.
Цитатаgreenayes ()
ну и где ее рыцарь на белом коне? любимец всех обиженных фанаток? Сэм, блин!
Цитатаgreenayes ()
И кажется мне, что Сэм скоро явится с новой подругой.
Или со старой. А что Сэму остаётся? Её рыцарь на белом коне, как раз не он, получается, а Тони!
Цитатаgreenayes ()
да блин лучше так, чем всегда быть приторно-милой и обожать всех и быть прям всем благодарной за все
На этих мероприятиях как раз такой и надо быть (приторно-милой и обожать всех и быть прям всем благодарной за все), а не показывать свой вздорный характер. Это может оказаться окончанием карьеры. Актеры на самой вершине айсберга, их все видят. А снизу там такая глыба, которая не видна, но ВСЁ решает...
Цитатаgreenayes ()
Здесь отчасти вина Сэма- все провокации от него.
Сэм никогда и ни в чем не виноват!!!
moontempl, Ах! Согласна во всём, кроме, что он ревнивый очень. Ревнивые все, особенно, если любимая с кем-то там помолвлена официально. Тогда от любви до ненависти может быть лишь шаг!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 00:47
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:49 | Сообщение # 8967
Fortune and love favor the brave
Цитатаmoontempl ()
Ещё мне кажется, что он ревнивый очень.
Есть такое. Может даже снова поругались на этой теме. Катрина психанула и в Ирландию укатила НГ отмечать, а заодно фанатам досталось под горячую руку. Сэм обиделся и замолчал. И поздравлять даже никого не стал. А вот пирогу лайк поставил Пирог ни в чем не виноват.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:55 | Сообщение # 8968
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Ах! Согласна во всём, кроме, что он ревнивый очень. Ревнивые все, особенно, если любимая с кем-то там помолвлена официально. Тогда от любви до ненависти может быть лишь шаг!
К Тони он вроде и не ревнует. Мне кажется он ревнует её к другим проектам. Ведь не зря она сказала про "Форд против Феррари", что там будет много красивых машин, много красивых мужчин и она. Как вы думаете, кому адресовались эти слова? Чьё сердце сжалось в этот момент? А вообще я за них очень рада, что их позвали в большое кино. Значит работа будет всегда, в любой другой сериал возьмут тем более.
Есть такое. Может даже снова поругались на этой теме. Катрина психанула и в Ирландию укатила НГ отмечать, а заодно фанатам досталось под горячую руку. Сэм обиделся и замолчал. И поздравлять даже никого не стал. А вот пирогу лайк поставил Пирог ни в чем не виноват.
Дата: Четверг, 27.12.2018, 01:08 | Сообщение # 8972
Король
Цитатаmoontempl ()
Мне кажется он ревнует её к другим проектам. Ведь не зря она сказала про "Форд против Феррари", что там будет много красивых машин, много красивых мужчин и она.
Ну правильно сказала, мало ему её помолвки, пусть еще побольше поревнует. Но, неужели он такой глупый. Мне кажется, что к работе они не должны друг друга ревновать, они же знают этот бизнес и всё, что с ним связано. А с другой стороны, я думаю, Катя Сэма бОльше ревнует, несмотря на Тони. Одни фанатки чего стОят! Там же не только, наверняка, всякие толстушки, которых нам показывают. Там и красавиц на всё готовых полнО!
Цитатаliusiafom ()
теперь прийдется как то Катрине его утихомиривать
Пусть поутихомиривает маненько.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 27.12.2018, 01:13
Дата: Четверг, 27.12.2018, 01:25 | Сообщение # 8975
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
А с другой стороны, я думаю, Катя Сэма бОльше ревнует, несмотря на Тони. Одни фанатки чего стОят! Там же не только, наверняка, всякие толстушки, которых нам показывают. Там и красавиц на всё готовых полнО!
100%, но она сама знала, на что шла. Отхватить такого парня, это уметь нужно)
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!