Девочки я же вам принесла инфу что это за сайт,почитайте внимательно)) На сайте конкретно написано -юмористическая пародия на журналы , все истории не соответствуют действительности. )) Этот сайт просто высмеивает СМИ которые печатают непроверенную информацию основываясь только на слухах)) А принесла я это потому что именно Катрина стала объектом насмешек.
Девочки я же вам принесла инфу что это за сайт,почитайте внимательно)) На сайте конкретно написано -юмористическая пародия на журналы , все истории не соответствуют действительности. )) Этот сайт просто высмеивает СМИ которые печатают непроверенную информацию основываясь только на слухах)) А принесла я это потому что именно Катрина стала объектом насмешек.
ну вот я и поняла, когда ее увидела на Т.., что шняга какая-то, народ откровенно ржал, может поэтому и версии свои предлагал, одну другой чудесатее А, вообще, это показательный момент, на самом деле, что Катя и ее история свадебная в непонятках, оказалась объектом внимания такого издания. Значит и другие, имеющие уши и глаза видят, что вся эта фигня шита белыми нитками. Пусть Старзы делают оргвыводы, куда их мифология завела уже, не смешно ведь
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 23.10.2019, 20:43
Тоник не мог суетиться возле Катрины...он очень стеснительный и не любит привлекать к себе внимание... А Сэм у нас парень хоть куда, милый, заботливый, любящий
Ну, нашла я как принести еще раз сюда видео Кати в белом платье, Сэма и Альбрехта, ура! Для меня оно очень показательное.
Сегодня на глаза попалось еще одно расследование, скрины с Катиного инью на TV, там ведущая по имени Шарон тоже очень пристально рассматривает область живота Катиного. Правда качество этих скринов не очень, а других на Т... нет, к сожалению, но Катя, в принципе на них узнаваема и платье приметное. Когда было инью, к сожалению не знаю, но если не ошибаюсь, шипперы из дет. поезда считают, что оно периода беременностью первым ребенком. Может кто из старожилов припомнит когда дело было.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 23.10.2019, 23:43
Darcy, спасибо! Посмотрела, неплохое инью, веселенькое, в конце даже слишком Не очень понятно выглядит Катина фигура в этом платье, как всегда животик у нее все же выпирает, но не критично. Ведущая действительно смотрит на область живота, и вроде даже не в том месте, когда Катя рассказывает про съемки 2 сезона и накладные животики. Кстати, очень мило говорила про Сэма. Вот мне кажется, что ему было прикольно играть в Катину беременность. И еще мне кажется, что он будет хорошим и заботливым отцом (если еще им не стал, ну вы знаете, товарищи шипперы о чем я ). Катя интересно и весело рассказывала, каково было играть беременную, я ей поверила. Но при этом сказала она, что никогда не была беременной.... Ну вот и думайте, как всегда, что хотите Там ведущие, мне понравились, высказались прикольно про то, что Клэр забеременела от Джейми, потому что они все время этим занимаются и она ждала его, и дождалась, чтобы завести с ним ребенка. Нет, хорошее видео, правда, но вопросов больше, чем ответов, после просмотра.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 04:44
Дата: Четверг, 24.10.2019, 00:18 | Сообщение # 5136
Буревестник
Darcy, еще раз большое-большое спасибо, у вас как в Греции, все есть Ну что сказать, на два других видео смотрела уже с предубеждением, помня взгляды Сэма и Альбрехта, и то, что Кате было нехорошо в зале, моя первая фотка сегодня в подборке. Да, белое конечно полнит, есть такой эффект, но мне все же живот более в нем заметен на этот раз. И еще, все что они говорят на премьере в этих видюшках, про чувства и жизнь персонажей... не могу отделаться от мысли, что уже тогда они говорили о себе, о своих страстях и отношениях, ничего не могу поделать, говорят Клэр/Джейми, вижу и слышу Катя/Сэм, и это все про них.... ну как то так... коротенько
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 00:33
Дата: Четверг, 24.10.2019, 00:21 | Сообщение # 5138
Fortune and love favor the brave
olegdenya, это не у нас, это на канале Немо - раньше они очень много всего переводили, последнее время как-то стали мало этим заниматься. Но за старыми иньюшками всегда к ним хожу. Их канал здесь
Дата: Четверг, 24.10.2019, 00:27 | Сообщение # 5139
Буревестник
о, буду знать, здорово, спасибо Ну, вы, наверное, не просто последнее инью вспомнили? Я его правда впервые посмотрела сейчас и с переводом, но Катю в этом платье на Т... видела неоднократно. Там тоже живот шипперы углядели.
В инью сидит, живота особо не видно, но... интересен подбор вопросов.... про лгать / не лгать, про кошку и кто за ней присматривает и это тоже дети, наши питомцы... Короче, я в замешательстве и пожалуй для меня больше да, чем нет, после этого инью и я остаюсь в дет. поезде
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 00:30
Дата: Четверг, 24.10.2019, 01:01 | Сообщение # 5141
Король
Вот мне прям очень интересно стало: если у Эдди множество нянь, которые за ней присматривают, когда Катрина в отъезде, то почему во время марафона кошка оказалась в постели с Сэмом? Вариантов тут два: 1. Кошка была дома у Сэма. Тут сразу вопрос: зачем тащить животное с кучей всяких причиндалов (кошачий туалет, наполнитель для него, миски, корм, место для сна, игрушки ит.д.) на пару дней в другой дом, если можно вызвать кошачью няню? 2. Сэм был у Кати дома. Опять же зачем, если есть няня? Да еще и нахал такой получается: пришел и улегся в хозяйскую постель. В общем в обоих случаях вопрос "зачем?". А вот если Катя и Сэм жили на тот момент вместе, что все вполне логично и объяснимо. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Четверг, 24.10.2019, 01:11 | Сообщение # 5142
Буревестник
Цитатаsova-1010 ()
В общем в обоих случаях вопрос "зачем?". А вот если Катя и Сэм жили на тот момент вместе, что все вполне логично и объяснимо.
да, и мы с Darcy, на днях, пришли к выводу, сличая по фоткам обои, окна и молдинги что Эдди во время марафона была в квартире Сэма, которая бывшая Катина. Т.е. получается, они там вместе на тот момент конкретный проживали. а еще, просмотрев видео с премьеры 2 сезона еще раз, то, в белом платье, меня не покидает ощущение, что как-то, что Катя, что Сэм, вели себя необычно для себя, неловко, что ли... И чтобы ее скрыть, они, наоборот, как-то слишком играли лицом, закатывали глаза, короче, манерничали.... Ощущение, что Катя все время ждала вопроса с подвохом (может все таки животик нам не показался? ), поэтому иногда отвечала в инью несколько даже вызывающе, что ли... типа лучшее средство защиты, это нападение.....я не могу понять, что не так, но их поведение явно наигранное слишком, что-то там за кадром происходит в кулуарах ЧС в тот момент....
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 01:39
Дата: Четверг, 24.10.2019, 02:33 | Сообщение # 5143
Буревестник
что-то побродила по Т..., продолжают фаны обсуждать Катин животик и возможные беременности. Выложу еще пару фоток на эту тему, вроде такие в последние время не приносили, хотя может и ошибаюсь:
Хотя для меня платье для беременных на Кате номер 1, это свободный балахон кораллового цвета, вот, напомню в таком варианте:
А это фото я приносила на днях, скрин с видео, якобы у Кати под курткой ребенок спрятан. Мы предполагали, что у нее там кенгурушка или слинг. Девочки сказали, кто пользовался слингом, что не похоже. Я им не пользовалась, 17 лет назад больше кенгурушки были в ходу, неплохая вещь, кстати. Но сегодня увидела фото курточек для кормящих мамочек, гляньте, может Катя в чем-то похожем была, а куртка сверху? И поэтому были руки свободны, кстати:
ну и напоследок, фото Сэма, с очень характерным пятном от срыгнутого молока на своей толстовке. И, кстати, снято и выложено фото было в Сеть поздно ночью, 05.12.2016 г. , смотрел какой-то матч, болел, а за ним, в правом нижнем углу виден кусочек довольно известного Катиного бежевого пухнастого ковра
Вспомнилось, когда была беременная и у меня тогда еще жила моя пожилая кошка, она очень любила лежать у меня на животе, вот хлебом не корми, типа помогала осуществлять процесс вынашивания Ни до, ни после она на животе у меня больше не лежала, была кошкой с характером
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 02:41
Дата: Четверг, 24.10.2019, 02:41 | Сообщение # 5144
Король
Да, фасон белого платья делает ее шире во всех местах. Это 4.05.2016. После этого очень мало фотографий. Только на фото начала июня с вечеринки Эмми и Выставки костюмов ( в нашей Галерее я посмотрела) ей можно было бы приписать небольшой срок. Интересно, есть ли фото июля и августа?
что-то побродила по Т..., продолжают фаны обсуждать Катин животик и возможные беременности. Выложу еще пару фоток на эту тему, вроде такие в последние время не приносили, хотя может и ошибаюсь: Здесь фото №2 как раз в тот день, о котором писали, что Кате было плохо, когда втроем фотографировались, и Сэм поглядывая на нее с беспокойством. Здесь тоже интересный фасон, хорошо скрывающий. Но какого числа это фото? и в белом платье на фото №1?
Добавлено (24.10.2019, 02:48) --------------------------------------------- Извините, мой текст влез в цитату, что-то я не то нажимаю пока.
Дата: Четверг, 24.10.2019, 03:13 | Сообщение # 5145
Буревестник
Цитатаdoliata ()
Здесь фото №2 как раз в тот день, о котором писали, что Кате было плохо, когда втроем фотографировались, и Сэм поглядывая на нее с беспокойством. Здесь тоже интересный фасон, хорошо скрывающий. Но какого числа это фото? и в белом платье на фото №1?
а, я теперь поняла, про какой случай на днях вспоминали, читала, помню, спутала с другим, в 2017 году, когда Катя по кр. дорожке бегала от Сэма, а на задворках Мози бродила тенью отца Гамлета. Значит так, глянула в Галерее, в синем платье с бретельками крылышками она была на вечеринке журнала TV Guide 31.03.2016, а в белом платье на фото № 2 она была на На церемонии «Аллея славы» 5 мая 2016год. А фаны, приверженцы дет. поезда и наличия деток считают, что ребенок номер раз, родился в июле 2016 года. Катю, примерно в это время нигде видно не было, на мероприятиях и в Сети не отсвечивала. А еще мне нравится эта фотка Сэма, у него в ИГ от 27 июля 2016 года, в позе эмбриона, я бы сказала, и что-то столько тут боли, переживания, усталости, да много чего, короче....
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 03:33
Дата: Четверг, 24.10.2019, 03:33 | Сообщение # 5146
Король
Но еще интересно, что к концу 2016 (например, на Бафте в ноябре) лицо Кати сильно изменилось - через что-то она все-таки прошла. Была как девочка, стала совсем взрослая женщина, хотя , может, просто пополнела...
Дата: Четверг, 24.10.2019, 03:35 | Сообщение # 5147
Буревестник
а мне кажется,что на Бафте она выглядела как кормящая мамочка А еще она так мило и заботливо за Сэмом ухаживала во время фотосессии, исключительно как коллега, конечно А на днях, я приносила видео, где Сэм тоже как коллега, поплевав себе на пальцы стирал с Катиной щеки пятно
Вот только назревает вопрос, почему она как законная жена совсем не хочет поухаживать за Тоником: костюмчик там ему обновить, шапочку постирать, попросить сбрить эти бакенбарды из прошлого века. Впечатление, что она вообще не видит во что он одет или ее этот вопрос не трогает совсем. Зато выход в свет с Сэмом, целое шоу, найдите 10 отличий, какая часть туалета на этот раз совпадет у нас по цвету Кстати, носки кто-нибудь у Сэма все же видел на NYCC 2019? Надеюсь не подвел, зеленые? В Саванне в прошлом году гордо в розовых щеголях, под цвет Катиного платья.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 03:46
Дата: Четверг, 24.10.2019, 03:46 | Сообщение # 5148
Король
Совсем другое лицо, глаза, и когда там речь говорила, получив награду - та, юная Катя из 1-2 сезона совсем исчезла. И, кстати, Сэм тоже изменился - остепенился, я бы сказала
Дата: Четверг, 24.10.2019, 03:52 | Сообщение # 5149
Буревестник
К сожалению, та юная и беззаботная Катя-хохотушка из 1-2 сезона, кажется, уже давно исчезла и не возвращается пока .... Многие фаны мечтают, чтобы та пара к нам опять вернулась... дай, Бог.... А душераздирающую сцену с Сэмом на Бафте я до сих пор забыть не могу... Очень говорящее у него лицо тогда было... впрочем у всех, и у Кати, во время речи на сцене, и у Мози с телефоном, и даже у Тоника, они там переглядки между собой еще устроили под конец, пока наши белки друг от друга взгляд не могли оторвать... Эх...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Четверг, 24.10.2019, 03:54
Дата: Четверг, 24.10.2019, 04:27 | Сообщение # 5150
Король
Мы с вами на одной волне тут, пока все спят. Никто не возражает... Кажется, это было для них время потрясений. Потом Сэм скажет: "Они через многое прошли ...(и, наклонившись к Кате, заглядывая в глаза) И мы через многое прошли" - имел ввиду - вместе! - так что Катя поперхнулась и закатила глаза...Это же все не на пустом месте! Почему Сэм постоянно на что-то намекает? много таких еще моментов можно привести. Моя версия - он не может смириться с официальным "непризнанием" его прав на Катю, и он часто ставит ее в неловкое положение, чтобы она выдала себя. Причем, его это не смущает, только подзадоривает, как непослушного школьника. Потому что, на самом деле, вся эта ситуация задевает его гордость ("Жизнь в пещере - это напоминает мою личную жизнь"- тоже его слова), он преодолевает ее только с помощью юмора, дразня Катрину своими намеками на людях. (ИМХО, конечно)
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!