Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:16 | Сообщение # 9201
Герцог
ЦитатаKitty ()
Кроме специальных фотосессий для официальной картинки,
Я вот вчера как раз смотря фотки одного актера из сериала подумала что Катрина ни разу нигде не снялась с Тони на КД. Даже на Оскаре сфоткались где то в стороне. Почему другие приводя свои половинки совершенно спокойно позируют вместе? И как позируют,ведь глаз не оторвать)) У Катрины же практически все фото с Тоником с каких нибудь вечеринок,и хорошо если рядом встанут а то чаще всего он где на задворках. Вот как тут думать про них?
Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:20 | Сообщение # 9202
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Отец у нее довольно активный
ЦитатаDarcy ()
а женщина подспудно ищет мужа, похожего на отца.
у нее отец не только активный, он еще далеко не субтильной наружности, а очень мощный, высокий, представительный мужчина. У него чисто физического сходства больше с Сэмом, кмк, чем с Тоником. А еще отец Кати усыновил нескольких детей в свою семью, что можно рассматривать, как человека, склонного к благотворительной деятельности.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:27 | Сообщение # 9204
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
Я вот вчера как раз смотря фотки одного актера из сериала подумала что Катрина ни разу нигде не снялась с Тони на КД. Даже на Оскаре сфоткались где то в стороне. Почему другие приводя свои половинки совершенно спокойно позируют вместе? И как позируют,ведь глаз не оторвать)) У Катрины же практически все фото с Тоником с каких нибудь вечеринок,и хорошо если рядом встанут а то чаще всего он где на задворках
Факт! и тащит она его с собой только из-за необходимости: отчитаться, шо был !
Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:31 | Сообщение # 9205
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
Я вот вчера как раз смотря фотки одного актера из сериала подумала что Катрина ни разу нигде не снялась с Тони на КД. Даже на Оскаре сфоткались где то в стороне.
Он же стеснительный А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 25.02.2020, 18:33 | Сообщение # 9206
Король
Цитатаolegdenya ()
у нее отец не только активный, он еще далеко не субтильной наружности, а очень мощный, высокий, представительный мужчина. У него сходства больше с Сэмом, кмк, чем с Тоником. А еще отец Кати усыновил несколько детей в свою семью, что можно рассматривать, как человека, склонного к благотворительной деятельности.
1000%! У них вообще очень порядочная семья, и за какого-то бездельника, скрывающего о себе информацию (ведь так и есть!) не стали бы отдавать любимую дочку!
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 25.02.2020, 18:33
Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:02 | Сообщение # 9208
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Он же стеснительный
Угу... Дома на диване одному стесняться довольно скучно.... То ли дело на Оскаре.... Или на VANITY FAIR OSCAR PARTY....Там и на гамбургеры неправильной температуры подачи пожаловаться можно.... А ещё на усталость от вечеринок... Абсолютно постороннему человеку... А чё стесняться-то?! ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 25.02.2020, 19:03
Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:18 | Сообщение # 9209
Герцог
Неизвестно какого качества и температуры гамбургеры подавали в его забегаловке. Видать"нужной" ,раз все развалилось. Так ,что не ему судить. А позиция у него зачетная, потрется в элитных кругах, глядишь ещё куда пристроится. Сильно напрягаться не нужно, ходит себе экскортом, деньги капают, ещё и ноет, паразит.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:46 | Сообщение # 9210
Принц
Цитатаolegdenya ()
у нее отец не только активный, он еще далеко не субтильной наружности, а очень мощный, высокий, представительный мужчина. У него чисто физического сходства больше с Сэмом, кмк, чем с Тоником. А еще отец Кати усыновил нескольких детей в свою семью, что можно рассматривать, как человека, склонного к благотворительной деятельности
olegdenya, Катрина точно в папу, целеустремленная, занимается благотворительностью, и единственная дочь которая стала актрисой. У них в семье 7 детей, из них 2 приемных- девочка и мальчик, кажется в годовалом возрасте взяли. А фотографии папы случайно нет? ВК есть у меня фотка, где Катрина с мамой, сестрами и снохами, думаю ей лет 65, так как Катрина 4 ребенок в семье, а ей 40, но мама выглядит очень хорошо, стройная для своего возраста и родившая 5 детей.
Сообщение отредактировалаКаталея - Вторник, 25.02.2020, 19:48
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:11 | Сообщение # 9213
Буревестник
Цитатаnikaurania ()
Я нашла фото с родителями
Нет, вы ошибаетесь, это не фото Кати с родителями, это она была на свадьбе у знакомых и с родителями жениха или невесты сфоталась, я точно не помню. Я Катиных маму с папой минут через 15 выложу, с компа, если раньше никто другой не принесет
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:36 | Сообщение # 9217
Маркиз
Если что - на папу похожа. ------------------------------- Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:39 | Сообщение # 9218
Fortune and love favor the brave
Да, там фото со свадьбы. И вокруг той свадьбы тоже очень много странного. Фанатка была на той свадьбе и выложила вот то самое фото, мол я постеснялась попросить Катрину сняться с собой, а вот мои родители - нет, они как раз на фото, родители той девушки. А потом это фото фанатка удалила, равно и как все комменты, и вообще больше про ту свадьбу даже не заикалась и на вопросы не отвечала. Уже все даже забыли ту историю, прошлым летом было, и почему надо было удалять тот снимок - вообще непонятно
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:44 | Сообщение # 9219
Буревестник
Darcy, да, я помню, мутная история с этим фото... правильно, это родители фанатки, они тоже гостями были на свадьбе, подзабыла... А вот фото с "замечательных выходных" в Сомерсете, там слева на заднем плане мама Катина и ее старшая сестра Дейдра
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:50 | Сообщение # 9220
Граф
Это не Катрина, а сплошные недоговорки, и родители не те , и мужья, и дети мистические, я уже сомневаюсь, а она сама точно из одного с нами века? А то может пришла из..... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 25.02.2020, 20:51 | Сообщение # 9221
Fortune and love favor the brave
Кстати у Катрины был хороший пример, как надо тайно проводить свадьбу Это единственная фота, которая тоже пропала спустя несколько часов. Только из нее мы и узнали, что Катрина летала на свадьбу (даже до сих пор непонятно, в Англии случилось это или в Америке - сведения расходятся). Фанатка та на вопросы не отвечала, что за свадьба и чья - непонятно. Но на фото родители той девушки - об этом она сама написала в твиттере, пока не удалила.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 21:04 | Сообщение # 9222
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
Да, но Катрина ирландка. И для нее это не должно считаться нормальным, она же не британка.
Как раз наоборот. Ирландцы - люди простые и с грубоватым юмором (близки к американцам). Это из личного. Не все поголовно, конечно, но как бы есть у каждой нации свои ассоциативные народные определения. Катрина не выглядит в обычной жизни тургеневской барышней: томной, нежной и женственной. Вполне себе такая сильная и пробивная дама, с резковатыми жестами и порой очень не тонким чувством юмора. Так что такой плюшевый коврик, который где положил, там и взял - очень удобен. имхо. То, что касается ее родителя, то в инью дочужестранского периода она говорила:"Видишь, папа, я и сама теперь могу себя содержать!" Судя по всему, родитель был строгим, так что искать полную противоположность вполне могла. Половинки наших деток - это не только подобие одного родителя противоположного пола, все зависит от сложившихся отношений с родителем: может искать подобие, а может - полную противоположность.
Добавлено (25.02.2020, 21:07) --------------------------------------------- А относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств. По запросу компании, при выдвижении номинантов, предоставляются билеты за счет фирмы (стороны приглашающей) для аккредитации.
Дата: Вторник, 25.02.2020, 21:28 | Сообщение # 9223
Король
ЦитатаFunny ()
А относительно красных дорожек, мне кажется, он просто аккредитуется как сопровождение, а не супруг, поэтому доступа на ковер и не имеет. Экономия средств. По запросу компании, при выдвижении номинантов, предоставляются билеты за счет фирмы (стороны приглашающей) для аккредитации.
отлично! Значит, именно потому что не супруг, а "сопровождение" с билетом за счет фирмы - и может, не ради экономии, а "как будто из экономии", - на самом же деле и не супруг
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 25.02.2020, 21:44
Дата: Вторник, 25.02.2020, 21:41 | Сообщение # 9225
Маркиз
ЦитатаЖульБарсик ()
И если учесть где они сидели на Оскаре, напрашивается вопрос-а муж ли он вообще?
Да, тема странная, если не сказать больше. Мало того, что путаются интервьюэры в показаниях в статьях относительно его происхождения, профессии, вплоть до даты рождения, так и Катрина ранее ретвитила эти статьи с тем содержанием, которое сама (если брать на веру все, что написано в сети) теперь опровергает. У супруга все стремительно меняется последнее время, исключительно относительно тех наблюдений, что его/ее агенты прочитают в сети. Появилось наблюдение/замечание фанатов - факты в публичной анкете корректируются, как в вики.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!