Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:00 | Сообщение # 2476
Обломастер
Цитатаnikaurania ()
Там ссылка есть. Вопрос: можно ли этой информации доверять?
Я думаю. что настолько журнал не имеет права вольничать и давать недостоверную информацию. И через этот журнал многие звезды объявляют о своих изменениях в личной жизни, когда не хотят лишней возни вокруг этой личной жизни. Обычно сообщают через этот журнал свершившейся факт, чтобы поставить в курс дела всех интересующихся и этого обычно, достаточно. и уходят в тень. Видимо, и от службы Катрины поступила отмашка дать в журнал новость о свадьбе.
Потом эту новость подтвердила и Диана, сославшись на то. что она даже позвонила Катрине, прежде чем поздравлять ее в соц сети. Да и Катя при ответах -вопросах у себя в Твитере не отрицает наличие мужа, и как-то ответила таки " спасибо" на чье-то поздравление со свадьбой. И на одном из Конов показала палец с кольцом. на заданный ей напрямую вопрос. -- ходят слухи , что вы вышли замуж? ответ был показателен Катя выставила вперед палец с кольцом и сказала. СЛУХИ???
Потом подправила одну из обратившихся к ней дам. что у той тоже муж - муз. продюссер, на что Катя по словам этой дамы сказала. что он не муз. продюссер, а арт -менеджер. Также Катя в инью говорила. что Сэм давно знает ее мужа и знаком с ним. Т е сразу, как они с будущим мужем начали встречаться. Сэм с ним познакомился.
Все косвенно указывает на наличие мужа в виде Тони.
--- Лично мне не очень нравится отношение Катрины к своим фанатам. Ну уж если ты уже вышла замуж так тайно, зачем делать на этом пиар и ту самую шумиху , которую она хотела якобы избежать. и уж совсем некрасиво в этом случае лишать любящих тебя фанатов возможности тебя поздравить. Один раз, как говориться. отстреляться. и дело с концом. Поставить все точки над Ё. Но ни слова в Твиттере не было сказано, а народ ждал. и не все же там оголтелые обиженные недруги, есть и постоянные любящие ее фанаты. Но зато все газеты трубили о данном факте. Странная тайность получается какая -то. Я тайно вышла. но вы трубите погромче о моей тайне. и народ даже искал возможность сказать. поздравляю во всех ее Вопросах Ответах И даже пошел к Диане. которая таки поздравила ее одна в своем Твитере.. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.06.2020, 21:16
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:17 | Сообщение # 2477
Виконт
А что это за слова Сэма:"Да дайте ей глобус"(может не совсем дословно, но смысл)? Может у Катрины все же большие амбиции и идет как говорят "по головам"?
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:37 | Сообщение # 2478
Граф
Ну я так понимаю что журнал со свадьбами звезд все же прокалывался и некоторая инфо была ложной , где то это встречалось уже у нас, и доверять на 100 процентов нельзя, а вот эта странная история со свадьбой выглядит как плевок фанатам, которые и поздравить не смогли, и даже подтвердить радостное событие. При всём уважении к Кате. Здесь либо муж липа либо муж другой. По поводу по головам сомнительно, что мы имеем в сухом остатке? С ролями пока нет ничего стоящего, муж у стенки, дети? Продюсерство только в чужестранке и она не театральная актриса в отличие от Сэма, а вот если взять версию что муж другой то вполне себе картина достойная и более правдоподобная. _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Воскресенье, 28.06.2020, 21:46
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:42 | Сообщение # 2479
Обломастер
Цитатаirinairina ()
Может у Катрины все же большие амбиции и идет как говорят "по головам"?
Катрина очень упрямая в поставленной цели. Про это еще ее сестра сказала. когда они бежали марафон. Мол. если что в башку втемяшится, не успокоится, пока не добьется. Любит доказывать, что она чего-то да стоит. Видимо. Сэм зная ее характер, и сказал эту фразу, дайте, и цель будет достигнута, и тогда что то может измениться. Шипперы . конечно же ждут, своей мечты, что завоеванный ей Глобус - раскроет все карты. ведь существует же версия. что все тема с МЫ НЕ ПАРА, как раз и была придумана СТРАЗ, ради наград. Иначе критики подумают. что актеры не играют. а показывают просто свои настоящие отношения. Значит это не игра и давать награды не за что. И когда дадут Глобус, то цель будет достигнута. и все встанет на свои места. и тайна Ирландско- Шотландского двора будет раскрыта.
И потом, никто там за идею не работает. У всех , ясно дело , имеются свои амбиции и цели. я думаю. что среди тех, кого мы видим на Красных дорожках уровня Золотого глобуса и Оскара простых и бескорыстных нет. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.06.2020, 21:50
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:49 | Сообщение # 2480
Баронет
ЦитатаБонитоша ()
Я думаю. что настолько журнал не имеет права вольничать и давать недостоверную информацию.
Я специально посмотрела эту статью в "Пипл". Там говорится, что о свадьбе журналисты узнали из нескольких источников, а представители актрисы не стали ничего комментировать. Запрос журнала остался без ответа
Сообщение отредактировалаnikaurania - Воскресенье, 28.06.2020, 21:50
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:50 | Сообщение # 2481
Граф
Вопрос только цель какая? Куда по головам идти? Оскар, Эмми или что? Сами по себе они ценности имеют так себе , у нас вон тоже некоторые с Оскаром, и что, если с фильмами будет туго о тебе быстро забудут _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:57 | Сообщение # 2482
Обломастер
Все же оскароносный (или там получивший другие награды ) актер уже имеет другую ставку оплаты в фильме. Поди плохо получить за тоже самое на порядок больше. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.06.2020, 21:59
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:58 | Сообщение # 2483
Виконт
Прочитала 1 и 3 том, сейчас начала 2. Вопрос если можно: еще до "Чужестранки" у Катрины был такой хороший друг француз. Видела фото его и Катрины (очарование у двоих почти как с Сэмом. Этот француз знакомит Катрину с Тони. И у них любовь? Странно очень, француз более интереснее и было бы более правдоподрбно(это для пиара) Или он не захотел участвовать во всем этом или Сэм боялся что вернутся былые чувства, а я думаю там что то было.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:04 | Сообщение # 2484
Обломастер
Цитатаirinairina ()
Этот француз знакомит Катрину с Тони.
Она никогда не говорила. кто познакомил ее с Тони. То что она говорила. это познакомилась с ним через друзей, мол. это самый лучший способ знакомства. И знакомы они были лет 10 до того момента, как встали встречаться. ( была там некая статья, где примерно можно было подсчитать). У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:10 | Сообщение # 2485
Обломастер
Цитатаirinairina ()
Странно очень, француз более интереснее и было бы более правдоподрбно(это для пиара)
Как раз таки для того, чтобы все мы сидели и недоумевали, почему не Сэм, а Тони, который круто уступает Сэму, Тони как раз очень подходящая кандидатура. потому что будь это тот же француз, народ бы погоревал , но принял так сказать. равного Сэму и потихоньку разошелся бы и шумиха утихла бы. А так - одни домыслы и недопонимание - почему. Потому шипперы и считают . что это - блеф. с Тони она не то чтобы не горит, она угасает. в отличие от француза, кстати. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.06.2020, 22:14
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:15 | Сообщение # 2486
Fortune and love favor the brave
ЦитатаБонитоша ()
Потом эту новость подтвердила и Диана, сославшись на то. что она даже позвонила Катрине, прежде чем поздравлять ее в соц сети.
Нет. Диана сначала как раз поздравила Катрину (на фейсбуке), увидев там статью от Пипл, а потом, когда ее фанаты закидали вопросами, позвонила Катрине. И после этого и сказала - "Я с ней поговорила". Больше ничего сообщать Диана не стала. Говорят, что у себя на литфоруме она подтвердила факт свадьбы, но доказательств никто так и не принес.
ЦитатаБонитоша ()
-- ходят слухи , что вы вышли замуж? ответ был показателен Катя выставила вперед палец с кольцом и сказала. СЛУХИ???
Нет, палец Катрина показывала с помолвочным кольцом, не с обручальным Это тот самый комик кон, на который она летала вместе с Дианой и еще удивилась выбору Дианы лучшей серии всего сериала. Лето 2018.
ЦитатаБонитоша ()
Потом подправила одну из обратившихся к ней дам. что у той тоже муж - муз. продюссер, на что Катя по словам этой дамы сказала. что он не муз. продюссер, а арт -менеджер.
Не, дама да, обращалась, но не вживую, а письменно, мол у меня муж тоже музыкальный продюсер, и он очень хочет знать, что проддюсировал Тоник, чтобы послушать эти записи. Катрина этот запрос оставила без ответа. Дама вроде была журналисткой. А вот ответила она на Оскаре кому-то, кто реально спросил про Тоника (он же сзади таскался), какому-то журналисту, мол Тоника все называют музыкальным продюсером, что ему очень не нравится. Один кто-то ошибся, и теперь все повторяют. Он не продюсер, а арт-менеджер.
ЦитатаБонитоша ()
Также Катя в инью говорила. что Сэм давно знает ее мужа и знаком с ним.
Не, она сказала, что муж знает Сэма и принимает эту ситуацию. Про принятие ситуации звучало очень двусмысленно
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:25 | Сообщение # 2487
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
но доказательств никто так и не принес.
Вот это тоже загадка. Если так надо, чтобы мы наконец поверили и отстали, покажи фоту и все. Почему нет этих доказательств... Вокруг СЭма и Кати плотно сплелся узелок из ниток. что одних слов "у меня есть муж", уже мало. Но отпускать нас из этой паутины невыгодно. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:27 | Сообщение # 2488
Цитатаirinairina ()
Видела фото его и Катрины (очарование у двоих почти как с Сэмом. Этот француз знакомит Катрину с Тони. И у них любовь? Странно очень, француз более интереснее и было бы более правдоподрбно
Это был не француз, а американский актер Донал Брофи, давний друг Катрины, увы, гей
Есть предположение, что это именно он познакомил Катрину с Тоником, потому что именно у него в инсте Тоник и появился впервые. А так как он похож на предыдущего ее парня, то Тоника часто путают именно с ним. Вот декабрь 2014 года.
А француз Габриэль был до Тоника, высокий, харизматичный. Январь 2013 года. Тоже дружил с Брофи
Так что про 10 лет с Тоником - нууу тоже не совсем верно.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:32 | Сообщение # 2489
Герцог
Я вот все думаю почему Сэм согласился на этот обман? Если он такой собственник. очень ревнивый и упрямый - вряд ли бы мужчина с такими качествами согласился бы играть в такие игры. Это наводит на мысль, что со стороны Тони там ничего не угрожает (или он с другого гейского лагеря или эта "свадьба века" сплошная фикция) и поэтому Сэм спокойно общается с Тони (как мы видели из ролика), в противном случае мне кажется он к нему и не подошел бы и руки не подал. Но все равно не понятно, почему Сэм на это согласился, если они с Катриной на тот момент, как я думаю были парой, а может и больше. Сериал прошел с огромным успехом, и разорвать контракт и поменять актера, который им несет золотые яйца и процесс уже запущен (из за не послушания Сэма) руководство не решилось бы. (Если это действительно было по указке руководства). Что могло заставить их идти на этот обман?. Ну Катрина может из за наград каких то на это пошла или из своих каких то амбиций, но что заставило пойти на это Сэма - не понятно? Или он так ее сильно любит, что согласен на все ради нее, или там есть еще какие серьезные причины. которые мы не знаем? ( Ну это мысли вслух при условии если они пара.)
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:41 | Сообщение # 2490
Обломастер
ЦитатаDarcy ()
Так что про 10 лет с Тоником - нууу тоже не совсем верно.
Он мог быть очень давним общим другом, и познакомится с Катей через друзей, а потом ... спустя годы. оказался тем. кем оказался. или тем. кем был выгоден. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:46 | Сообщение # 2491
Бонитоша, может быть. Но как друг он видимо все же нарисовался с декабря 14 года. Потому что сначала у Катрины был в ЛА какой-то друг, с которым она напару снимала квартиру, потом она съехала и жила одна, потом видимо был француз (про которого ну вообще ничего нет, кроме фоток), потом снова одна (на момент начала съемок Катрина сама говорила, что в ЛА ее ничто не держит - с парнем рассталась, а кошку на год она пристроила к еще одному своему другу, тоже вроде бы гею
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:48 | Сообщение # 2492
Обломастер
ЦитатаВалентина ()
и поэтому Сэм спокойно общается с Тони (как мы видели из ролика), в противном случае мне кажется он к нему и не подошел бы и руки не подал.
И обычно их встречи проходят на людях, вот даже на Кр дорожке встретились. И что им делать, даже если они ненавидят друг друга? Прилюдно бить лица или воротить их друг от друга ? Этикет никто не отменял. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:06 | Сообщение # 2494
Буревестник
ЦитатаВалентина ()
что заставило пойти на это Сэма - не понятно? Или он так ее сильно любит, что согласен на все ради нее, или там есть еще какие серьезные причины. которые мы не знаем?
Я думаю, что и любит... и они оба в этой лодке, соучастникии, этакие Бонни и Клайд.... И сам Сэм когда-то сказал, что если бы они и были вместе, они бы не сказали, потому как и так отдают очень много, работая в этой отрасли...Ну и причины безопасности и преследования безусловно имеются... И скорее всего именно их и объявят когда-нибудь основной причиной этого цирка с конями
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:12 | Сообщение # 2495
Граф
Моя версия что брака с Тони нет а есть договор сопровождения , либо на худой конец в договоре брачном прописано фиктивность , и без интима. И вторая версия что возможно Тони родственник и поэтому опасности не несёт, и все тоже оговорено и прописано, хотя я склоняюсь к тому что реальный брак у Катрины с Сэмом , только они шифруются и вешают лапшу _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:21 | Сообщение # 2496
Виконт
Как на меня, очень много странного и не логичного. Вот все это и вызывает сомнение. Поэтому я здесь может даже по тому что хочется убеждения в своих подозрениях. А пара мне нравится хоть и не сразу я в них прониклась(по первым сериям "Чужестранки") У меня другой эталон красоты. Но здесь больше , здесь обаяние, которое прошибает через экран.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 23:46 | Сообщение # 2498
Обломастер
ЦитатаВалентина ()
Но не обнимались бы уж точно.
Вы видели . сколько там висело фанаток над ними? Сэм и Тони так спецом обнимались, на показ. Очень было заметно. И Сэм даже сыграл роль, словно бы увидел Тони неожиданно так.. О.. это ты, привет!. Там не только обнимешься. там расцелуешься. лишь бы показать дружбу
У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Воскресенье, 28.06.2020, 23:54
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 00:48 | Сообщение # 2499
Буревестник
Цитататеорема ()
И вторая версия что возможно Тони родственник и поэтому опасности не несёт, и все тоже оговорено и прописано, хотя я склоняюсь к тому что реальный брак у Катрины с Сэмом , только они шифруются и вешают лапшу
+1 В Сети есть еще версия, почему Тони безопасный вариант для Сэма и был выбран на роль фиктивного мужа... он друг - раз, нетрадиционной ориентации - два, у него финансовые трудности - три...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!