Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 21:24 | Сообщение # 3551
Король
Впечатление от последнего зума. Сэм очень взволнован был, уши у него горели, он терял управление своей мимикой, как подросток. А Катрина была очень-очень веселой, но уравновешенной. О Тони никакого упоминания, даже в связи с вечеринкой в саду у Катрины, ради которой они удалились от общества - втроем с Софи - и каждый сделал коктейль. После третьего они не помнили, что было дальше. А что же муж в это время? похоже, объелся груш. "Он понимает!"
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 11:48 | Сообщение # 3557
Буревестник
Катрина в последнее время часто лайкает или комментирует посты в ИГ Сэма... вот ее последний коммент..
Сэм: - Люблю видеть, как наши пикеры по всему миру участвуют в конкурсе Munro Step Challenge в поддержку @bloodcancer_uk Если вы еще не присоединились к этому месяцу вызова, то еще есть время!
Чтобы узнать больше об исследованиях в области лечения детского острого лимфобластного лейкоза, которые @mypeak Challenge помог финансировать, присоединяйтесь к Blood Cancer UK на заключительной сессии в их серии виртуальных лабораторных туров в четверг 17 сентября в 1 час дня по британскому времени с профессором Кристин Харрисон и профессором Энтони Мурманом
Их исследования помогают врачам предсказать, как люди будут реагировать на лечение, чтобы они могли индивидуализировать уход, понять, почему некоторые лекарства не работают у некоторых людей, и определить цели для разработки новых целевых методов лечения. Это дает каждому ребенку наилучшие шансы на выживание. #MyPeakChallenge #BloodCancer #MPC2020 #MunroStepChallenge #SamHeughan
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:58 | Сообщение # 3562
Король
По-моему, на этом коллаже хорошо видно, что фигура один в один совпадает. И важный момент, что они сразу разбежались, заметив, что их снимают. И походка Катина голубиная сразу мне в глаза бросилась, вообще все движения очень похожи на Катрину. Я вполне допускаю, что на выходные, на этот замечательный пикник с рыбкой Катя вполне могла приехать к ребятам, даже как друг - не такие уж большие расстояния.
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 20:47 | Сообщение # 3563
Горец
В интервью испанскому журналу Esquire от 20.02.2020 сама спрашивают Ты все еще одинок. Как насчет женщин? [Поднимает бровь и смеется]. Ну, я еще не развелся.
Добавлено (14.09.2020, 20:52) --------------------------------------------- И еще одно мое мнение: Это действительно Катрина ! Я имею ввиду , стройную девушку в маске на фото и видео фанов.
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 21:15 | Сообщение # 3565
Буревестник
Цитатаnovollarisa2438 ()
В интервью испанскому журналу Esquire от 20.02.2020 сама спрашивают Ты все еще одинок. Как насчет женщин? [Поднимает бровь и смеется]. Ну, я еще не развелся.
вот эта цитата из инью журналу... а там ведь еще продолжение есть... Корреспондент: - Ты остаешься холостяком. А как насчет женщин? (Поднимает бровь и смеется.) Сэм: - Ну, я еще не развелся пока. Корреспондент: - Ну, я напишу, что ты идеальный зять. Сэм: - Спасибо, но ... что, если я позже появлюсь на фотографиях, делая то, что не должен делать?
и ведь действительно позже появилась фотка с пирса в Малибу... якобы с Джией... и потом до сих пор не понятно, что там на Гавайях происходило и происходило ли..
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 21:17 | Сообщение # 3567
Горец
Хочу сказать, что я уже давно читаю на этом сайте все Ваши коментарии и рассуждения на тему "пара-непара" Очень интересное чтиво! Я Вам очень благодарна за возможность порассуждать на эту тему ( она не всем интересна))
Так вот. Где-то месяц назад я зарегистрировалась в Tweeter и прокрутила все сообщения Сама до 2015 года. Там было пару видео , где они с Катриной, где-то, похоже на кухню, дурачились и она называла его "мужем" а он ее "женой". И это было не постановочное видео, а просто home video. На следующий день я спохватилась и хотела записать это себе , но все уже подчистили и просмотреть можно было только до 2018 года.
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 23:53 | Сообщение # 3569
Горец
Еще вспомнила. Летом зашла на страничку Gie Marie , кстати Сам на нее подписан. Было там какое-то видео, которое коментировала ее подружка , так вот она говорила про Сама и Джию "Не знаю встречаются ли они сейчас, но то что та была у него на вилле это точно". Может быть это "утка". Но потом это видео и коментарии к нему были недоступны!!
Добавлено (14.09.2020, 23:58) --------------------------------------------- Ой! Это был Instagram!
Добавлено (15.09.2020, 00:01) --------------------------------------------- Наверное Джия была очередной "бородой"!
Дата: Вторник, 15.09.2020, 01:50 | Сообщение # 3571
Буревестник
Какая интересная статья в Космо в 2015 году вышла... краткий пересказ, Гугл-перевод...
Сэм Хьюэн из Outlander раскрывает свои пристрастия к ночным текстовым сообщениям
Кто: шотландский актер killing it in a kilt in Starz's Outlander по мотивам популярного сериала Дианы Гэблдон. Что он там носит: Под килтом? Я настоящий шотландец. Тебе даже не нужно спрашивать. Это может быть очень свежо! В стороне от США: Мы с Катриной [Балф] много общаемся. Она потрясающая. С ней очень весело работать, и у нее отличное чувство юмора. Мне приятно снова работать в Шотландии, и это новое место. для нее, так что она это открыла. А вчера мы оба были в Лос-Анджелесе и пошли поесть суши. Мы говорили об этом, когда были на шотландских вересковых пустошах, на шоу, мы такие, Боже мой, пошли и делать суши, когда мы в Лос-Анджелесе, поэтому мы посетили все лучшие суши-места здесь. Но я скучаю по этим болотам! Мы говорили об этом вчера, как нам не терпится вернуться и снова оказаться там , это так весело, все ладят. Великие романы: «Классика «Ромео и Джульетта» для меня - знаковая история юной любви. Я был в этой постановке несколько раз в роли Ромео, а также играл в Париже. Я тоже люблю истории о разрыве отношений, например, фильм «Амур», который был действительно очень красив. «Голубая валентинка» был очень грустным фильмом, но мне нравились моменты, когда они впервые открываются друг друга. Надеюсь, Outlander станет одним из великих. О его привычках писать текстовые сообщения: Я печально известный ночной писатель. Кажется, я использую много эмодзи из губ, сердца и языка. Но я думаю, что звонок всегда лучше - особенно сейчас, когда все пишут только текстовые сообщения, звонок может быть весьма захватывающим. Хотя я могу ошибаться. Может, люди не хотят, чтобы я им звонил! Что он думает о вашем заказе напитков: Если она заказывает виски, это действительно впечатляет. Это заставит ее думать. Но если я на пляже, я даже пойду за чем-нибудь с кокосовой водой или зонтиком. Международные отношения: Британские женщины могут быть немного более сдержанными, шотландки немного более сумасшедшие и веселые, а американки более откровенны, что мне очень нравится. Я мало встречал американских женщин. Я думаю, нам нужно исправить это. Его тип девушки: Активный отдых на природе, любит суши, хороший юмор, может быть, любит выпить. Это чертовски хорошо. И, вероятно, возможность мириться со мной должна быть в этом списке. Совет по поводу свиданий для своего молодого себя: Я думаю, что мы слишком стараемся - или я, конечно, стараюсь, и я думаю, что это о том, чтобы расслабиться и получить удовольствие. Это то, что вы получаете только с возрастом, не так ли? Когда вы моложе, вы просто поглощены моментом. Было весело расти. За последние несколько лет мне кажется, что я немного повзрослел, и мои отношения тоже изменились. Подготовка перед свиданием: Перед свиданием я обязательно подняла тяжести. Я думаю, они называют это дискотечным насосом, не так ли? Я часами ходил в спортзал перед свиданием. Но это никогда не бывает хорошо. К тому времени, когда вы идете на свидание, вы устали и просто хотите лечь спать или что-нибудь съесть. Но нет ничего плохого в том, чтобы сделать несколько отжиманий перед свиданием, чтобы заставить сердце биться чаще. Встреча с Клэр (любовный интерес его персонажа Джейми): Она будет хорошим свиданием. В конце концов, все дело в личности, не так ли? Но да, Клэр было бы фантастическим свиданием, у нее тоже есть что рассказать. Его первое свидание: На данный момент в Шотландии свидание - возможно, не первое свидание - определенно будет восхождение на гору или что-то в этом роде. Не уверен, что каждой девушке особенно хочется, чтобы ее затащили на гору, но это хорошее испытание, не правда ли? Все, что связано с вином, хорошо. Театр или кино - плохая идея на первом свидании, потому что вы не можете поболтать. Вы проводите все время, наблюдая за чем-то, на что вы похожи: «Ах, я хочу поговорить с этим человеком! Вы хотите понять, кто они. Суши хорошие. Опять же, не всем это нравится, но это хороший способ их отсеять. Обморок: я всегда стараюсь быть романтичным или удивлять людей. Я стараюсь, чтобы другой человек угадывал с подарками, множеством подарков или появлением. Но я всегда беспокоюсь, что если я появлюсь на их работе с цветами или чем-то еще, то все пойдет ужасно неправильно, но пока все идет хорошо. Мне нравится бросать вызов самому себе и находить новые способы дать понять другому человеку, что я взволнован.
мне кажется или "это все о ней" о Катрине сказано... и про Клэр он недавно во время промо 5 сезона говорил, что она идеальная женщина для него и буквально спустя пару дней на красной дорожке на премьере он про Катрину говорит, что она истинная Сассенах.. и подарил ей эксклюзивную бутылку своего виски... и в других инью, говоря про идеальное свидание, он упоминал про горы, суши, немного алкоголя ... и кто как не актриса, его ко-стар поймет его лучше всего, весь этот сумасшедший график рабочий и сможет его принять без лишний слов, потому как сама варится в этом уже 7 лет.. И как в комментах к этой статье фаны спросили: Еще больше меня интересует, как Сэм был с Маккензи, когда они начали встречаться. В общем, прекрасная статья, в которой Сэм Хьюэн рассказывает о своих свиданиях с Катриной Балф.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 02:10 | Сообщение # 3572
Король
В связи с коктейльной вечеринкой "три амиго" вспомнились мне наши расследования отражений в бутылке, где четко видно Сэма и две женские фигуры. А было это примерно 20 мая. Сэм выложил в сториз фото этой бутылки, а там...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 02:18 | Сообщение # 3573
Буревестник
И вчера он подтвердил, что эта вечеринка была в саду у Катрины, как мы изначально и предполагали... по решетке и розовому зданию за ней... только где социальное дистанцирование, Сэм? Явно же он Катрину обнимает .... хотя, да, оба в масках вроде
Дата: Вторник, 15.09.2020, 02:18 | Сообщение # 3574
Король
Уверена, это не сэмовы коленки (они ведь намного изящнее, если кто присматривался), а две женские головки наклонились влево, чтобы видно их было на фотке. Та, что сзади - с длинными волосами - Софи? а Сэм обнимает девушку с знакомым карэ, причем возможно она делает селфи (рука перед лицом), пока он фотографирует бутылку.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!