Дата: Вторник, 13.10.2020, 12:04 | Сообщение # 4301
Король
Все арты хороши - красиво и с юмором!
Мы уж привыкли, что "разлить чай" - это "выдать секреты", Сэм научил (предпремьерные интервью) - постепенно фразеологизмы иностранные становятся и нашими. В этот раз вроде Джон просто сказал, что Сэм самый забавный (это же не в смысле "смешон" в английском) - они там все шутники, и Сэм больше всех в этом деле. Я думаю, что Джон именно в этом смысле говорит о Сэме... Это опять трудности перевода. funniest [ˈfʌnɪɪst] прил уморительный funny [ˈfʌnɪ] прил смешной, забавный, потешный, веселый, прикольный, курьезный, комичный, остроумный
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 13.10.2020, 12:08
Дата: Вторник, 13.10.2020, 12:36 | Сообщение # 4303
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
Джон просто сказал, что Сэм самый забавный
Он сказал, что Сэм ведет себя на площадке как щенок - по мне это вообще не забавно и не прикольно. Причем об этом он говорил еще в одном раннем инью, после съемок 4 сезона, мол ведет себя как ребенок.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 13:28 | Сообщение # 4306
Баронет
Мне тоже этот Арт больше всех понравился, Сэм такой элегантный и так крепко Катрину приобнял!
Darcy Сэм ведёт себя как “щенок на площадке» . Тем не менее никто с ним не ведёт себя панибратски и он всеми уважаем. У Сэма много положительной энергии которую нужно выплеснуть.
Сообщение отредактировалаg9505g - Вторник, 13.10.2020, 13:29
Дата: Вторник, 13.10.2020, 15:37 | Сообщение # 4309
Король
Darcy, я поняла. Сейчас прослушала все видео. Я просто думала: что в твите написано - то и есть, больше ничего не говорит. Оказывается, и правда. Но это случайно не то самое интервью, о котором мы уже говорили, что он так сказал о Сэме? Старая запись? Был же у нас об этом разговор.
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 13.10.2020, 15:42
Дата: Вторник, 13.10.2020, 15:44 | Сообщение # 4310
Король
ЦитатаKitty ()
Старая запись?
Ан нет! Заглянула в твиттер Джона, а он там хвалится своим испанским на интервью - это новое! Значит, он еще очень глуп. Что-то вроде Софи, которая тоже разбрасывалась словами (и потеряла уважение многих).
Им никогда не превзойти Сэма в очаровании и харизме - вот и пыжатся.
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 13.10.2020, 15:46
Дата: Вторник, 13.10.2020, 16:02 | Сообщение # 4311
Граф
ЦитатаKitty ()
вот и пыжатся
Девочки, простите им их молодость... В поисках себя часто пытаются подражать кому-либо. Как правило, выходит глупо. Но ... приобретается опыт. Просто они сразу попали в обойму и стали известными в достаточно юном возрасте. Дадим им шанс.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:19 | Сообщение # 4313
Горец
Цитата
Странно, что для меня книги и сериал - совершенно разные вещи. И я их не сравниваю. И сериал считаю сильнее (перве три сезона, потом не знаю - не прочитала еще)
Я тоже так считаю. Я вообще не представляю как они из этой, на мой взгляд "книги" сделали такой чудесный , смотрибельный фильм. Я прослушала первую книгу. Сейчас слушаю " Стрекоза в янтаре". В сериале опущены некоторые (довольно много ) вещи, но слушая их немного по другому воспринимается и сам сюжет.
Добавлено (13.10.2020, 17:34) --------------------------------------------- Неужели Джону никто не может подсказать , что можно говорить , а что нельзя! Я думала, что все интервью заранее обсуждаются.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:35 | Сообщение # 4314
Баронет
novollarisa2438 Те кто знает английский и читал книги в подлиннике довольны, наверное мы имеем не очень хороший перевод на русский. А с другой стороны сценарий первого сезона гораздо интереснее книги. Это моё мнение. И первый сезон задал тон всему сериалу. Мне кажется не последнюю роль сыграли Мэрил и Терри - это же их любимая серия книг и они так хотели её экранизации. Чувствуется что с большой любовью всё делалось.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:46 | Сообщение # 4316
Король
Я думаю, тут дело не в переводе. 1 сезон глубже и сильнее книги в целом - по чувствам, по драматизму... и какие персонажи! Яркие, харизматичные. И режиссеры. Гениальная работа огромной талантливой команды (одна голова Дианы хорошо, но больше и в полном единодушии с автором - лучше). Книга ожила.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:05 | Сообщение # 4318
Горец
Некоторым в Твиттере даже нравится сравнение Сэма со щенком!
=https://radikal.ru]
Я думаю, что Сэм ведет себя так только с Катриной. А все просто сопричастны. По моему - перебор. Вообще-то Сэм его работодатель. Посмотрела, у Джона фильмография больше чем у Сэма!
Добавлено (13.10.2020, 18:38) --------------------------------------------- Смешную фотографию выложили в Тумблере:
Новые / старые фотографии Сэма из его дней Бэтмена в прямом эфире. Опубликовано HollycJohnstone, 9 октября 2020 г.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 18:52 | Сообщение # 4319
Виконт
Может Джон имел ввиду "Сэм ведет себя как щенок", в нашем понимании "подкоблучник"? С этим бы я согласилась, когда видишь как он реагирует на многие реакции Катрины.(например с мороженым)или когда в диалоге с кем либо ищет во взгляде Катрины одобрение,поддержку. Катрина тоже при диалоге - смотрит на Сэма, но это другое. Вероятно Джон больше нас видит как Сэм просто дышит Катриной. Я думаю для женщины благо когда мужчина боготворит свою музу чуть больше чем она его.
Сообщение отредактировалаirinairina - Вторник, 13.10.2020, 18:55
Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:03 | Сообщение # 4320
Король
Я смотрю тут за Сэма и заступится то некому. Ещё и оправдания ищут подобным высказываниям. Уже назвали бы Сэма тряпкой об которого все ноги вытирают и дело с концом.
Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:19 | Сообщение # 4321
Принц
Зато Катрину можно было, обливать грязью в теме " Гавайские каникулы" и в теме "Сэма" и чет никто не заступился, а наоборот поддерживали это безобразие, пока админы не приняли меры...И не фиг заступаться за мужчин, иначе какие они мужчины, они нас должны защищать, а не мы их....
Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:37 | Сообщение # 4322
Герцог
Цитатаirinairina ()
Может Джон имел ввиду "Сэм ведет себя как щенок", в нашем понимании "подкаблучник"?
Я думаю, что он все таки не это имел ввиду (сюда ему вообще нос совать свой не стоило бы, а тем более об этом говорить в инью.) Просто Сэм очень позитивный. веселый человек с чувством юмора и любит пошутить и подурачиться. Но вместе с этим он с сильным внутренним стержнем и знает себе цену и хоть он к Катрине не ровно дышит, я не думаю, что он бегает перед ней на задних лапках, а когда надо тоже проявляет свой упертый характер ( он не так прост, как кажется). Он сам говорил, что он сложный человек и с ним бывает тоже не просто. И будь он таким "щенком", вряд ли бы он добился того, что имеет в творчестве, в бизнесе, в спорте и в других своих проектах КМК А Джону бы стоило на себя сначала посмотреть, что он из себя представляет, а потом говорить о других, да еще публично.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!