Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:37 | Сообщение # 6701
Буревестник
Дайджест селфи белок... за эти годы... из Твиттера фана SA7AH @TinyTunney... нажмите на твитт, чтобы увидеть фото, их там достаточно много..
- Губер Селфи на протяжении многих лет: Как это началось .... Как это было ... Как сейчас.... - это факт, но я должна обновить данный коллаж дважды за один день, явно хештег благословлен свыше
THAE FACT THAT I GET TO UPDATE THIS COLLAGE TWICE IN ONE DAY. HASHTAG B L E S S E D
Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:41 | Сообщение # 6702
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
и она уже явно в гриме снята, судя по ее запекшимся губам и темным кругам под глазами... может снимали сцену, где Клэр больна
jade. @jaymiefraser: - это deffo во время приступа болезни Клэр ... темные круги.,, сухие губы ... макияж, из-за которого она выглядит очень изможденной .... ага ...
this is deffo during claire’s sickness episode... the dark circles.,, the dry lips... the makeup making her look very gaunt.... yup...... pic.twitter.com/0yP4u3i96L
Дата: Вторник, 30.03.2021, 17:18 | Сообщение # 6705
Герцог
Я в конце августа уже приносила на ветку тему про кольца Сэма и Катрины.
Напомню, тогда появились фото Сэма и Грэма со съёмок MIK, на котором заметно , что Сэм возможно носит на шее цепочку с кулоном, круглым по форме. И фанаты тут же предположили, что это кольцо на цепочке:
Вчера посмотрела 6 серию MIK, как раз это фото со съемок этой серии, где они катались на велосипедах.
Сделала несколько скринов, и добавила одно официальное фото, оно первое, вот что получилось:
Похоже, у наших белок одинаковые привычки носить кольца на цепочке
Катя тоже одно время носила на шее гладкое кольцо, похожее на обручальное. Причем иногда даже на указательном пальце у нее было второе, как здесь:
Напомню, впервые Сэм показал миру загадочное кольцо, похожее на обручальное, на шоу Джимми Киммеля «Jimmy Kimmel Live!» 26 июля 2018 года, просто шёл и крутил его в руках. Никто так и не понял тогда что это было:
Дата: Вторник, 30.03.2021, 17:52 | Сообщение # 6706
Буревестник
ЦитатаРыбка ()
И фанаты тут же предположили, что это кольцо на цепочке
еще была версия, что это микрофон у него закреплен, но у них другие звукозаписывающие устройства во время съемок на открытом пространстве применялись...
да и у Грэма нет ничего подобного под одеждой но приведу еще один пример с другим свитером Сэма, там тоже что-то под ним спрятано на груди...
ЦитатаРыбка ()
Может это оно?
Согласна, тоже думаю, что очень похоже на кольцо на цепочке, как у Катрины... ну и добавлю еще несколько скринов с Катриной, как она ходила подобным образом
Дата: Вторник, 30.03.2021, 19:22 | Сообщение # 6707
Маркиз
Приветствую.
"She be tired and cranky" - "Будет уставшей и раздраженной" (дословный). Если вы встречаете в тексте be/been +, то это американский английский, где опустили will/would, have/has. "She will be tired and cranky". Надеюсь, пригодится.
Дата: Вторник, 30.03.2021, 20:39 | Сообщение # 6708
Король
ЦитатаРыбка ()
Может это оно?
Похоже, что да! круглой формы и плоское - не как шарик или овал. И размером с кольцо. Тем более, что есть с кого брать пример - если бы мы не видели такого использования кольца у Катрины, то вряд ли бы подумали.
ЦитатаFunny ()
Приветствую. "She be tired and cranky" - "Будет уставшей и раздраженной" (дословный). Если вы встречаете в тексте be/been +, то это американский английский, где опустили will/would, have/has. "She will be tired and cranky". Надеюсь, пригодится.
Привет, Funny, Аня. Спасибо, стало понятнее. Заходи почаще общаться! (я вижу, что ты часто заходишь на форум - только почитать)
Дата: Вторник, 30.03.2021, 20:42 | Сообщение # 6709
Граф
С кольцами на шее как бы и логично, если вы шифруетесь, под одеждой не заметно, никто же не полезет проверять, с другой стороны если вы женаты и это не пустые слова хочется для себя это как то обозначить, в конце концов не так много сцен при съёмках где надо полностью огаляться и снимать атрибуты брака, все таки думается что в Шотландии а точнее в Глазго, фанатов чужестранки сходящих с ума по ГГ не много чтобы они было озабочены слежкой за актерами, ну и ГГ неплохо шифруются, все таки на западе отношение к частной жизни другое... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 30.03.2021, 22:39 | Сообщение # 6712
Маркиз
Вот же, совершенно забыла, как цитировать.))
She is tired - настоящее, she was tired - прошедшее. Никакой разницы со временами в русском языке нет при употреблении. Часто из-за некорректного перевода следуют неправильные выводы. И смысл этой фразы простой: чем дольше будет длиться ситуация, тем сложнее будет избежать раздражения.
Сообщение отредактировалаFunny - Вторник, 30.03.2021, 22:44
Дата: Вторник, 30.03.2021, 22:47 | Сообщение # 6713
Король
ЦитатаDarcy ()
Эта фраза относилась к Клэр, которая точит топор потому логичнее прошедшее или настоящее время, а не будущее.
Таня, если учесть, что она отвечает на предыдущей пост, что "она (не Клэр, а Катрина) может разорвать с компанией коммерческие отношения" (в ближайшем будущем), то вполне логичным будет и ответ о ее состоянии на ближайшее будущее: "Она будет (была бы) уставшей и раздраженной" (тут может быть даже условное наклонение?)
Дата: Вторник, 30.03.2021, 23:03 | Сообщение # 6714
Маркиз
Условное наклонение подразумевает прошедшее время, как и в русском языке. Здесь фраза в будущем времени с опущенной связкой. Как-то однажды воспользовалась гугл-переводом и отправила американке, так она вообще не поняла, что я хотела сказать. )) Так что, грамматика и гугл-перевод не всегда дружны, и никакая логика здесь не имеет значения - банальная грамматика и лексика. If I go home, I will have lunch If I went home, I would have lunch
И последнее время, после той "свадьбы", Катриона стала какая-то другая: спокойнее и выдержаннее. Мне так кажется. Или информация стала фильтроваться и никаких резких отрицаний и высказываний?
Сообщение отредактировалаFunny - Вторник, 30.03.2021, 23:08
Дата: Вторник, 30.03.2021, 23:09 | Сообщение # 6715
Король
Funny, так что же Катрина хотела сказать, как думаешь? что она "будет уставшей и раздраженной"? Ну мы, русские тк не говорим. Может, примерно, как: "Мое терпение скоро лопнет"?
Но вот само словосочетание be tired переводится как устать, уставать, быть уставшей - то есть никак не будущее. То есть "Она уставшая и раздраженная" - не будет такой, она уже такая, потому и топор точит Даже относительно ответа на ту картинку понятно, что Клэр уже на взводе, а не собирается только раздражаться. И судя по резкому ответу терпение самой Катрины тогда уже лопнуло, раз она позволила себе такой резкий выпад в сторону авиакомпании.
А то, что Катрина стала спокойнее - да она по сути вообще отовсюду пропала, появилась только в книжном клубе да вот они с Сэмом воспользовались поблажкой и возможностью опубликовать селфи со съемочной площадки - видимо добились такого разрешения, судя по реакции Алекса Норузи, там с этим всё очень строго.
Но вот само словосочетание be tired переводится как устать, уставать, быть уставшей - то есть никак не будущее.
Татьяна, здесь will be и ничего другого. Это правило, а не логика. To be tired - начальная форма, She is, she was, но не she be. Но я не настаиваю. ))
ЦитатаDarcy ()
А то, что Катрина стала спокойнее - да она по сути вообще отовсюду пропала
Ты хочешь сказать, что раз она не мелькает в сетях, то и иллюзия такая? А мне кажется, что она одомашнилась, стала поспокойнее. Сэм не вызывает таких ощущений - часто ли он находится в эфире или нет. Конечно, все в прошлом уже, но подписки остались и твитты мелькают в ленте.
А я думаю она вся в заботах со своим новым фильмом, который отнимает все ее свободное время. И как только съемки в 6 сезоне закончатся, она займется съемкой своего нового фильма. Понимаю, что некоторым хочется ее видеть домашней клушей, за которой ухаживает Тоник, и потому она вся в домашних делах теперь, но вот чуется мне, что ей просто сейчас не до соцсетей - новое, ей пока незнакомое, но такое всегда желаемое дело, которому она посвящает всё свое свободное время. И так где-нибудь через полгода мы всё равно узнаем, что она делала в этот период - дома на диване валялась или решала массу вопросов, которые всегда возникают при занятии новым делом.
Понимаю, что некоторым хочется ее видеть домашней клушей, за которой ухаживает Тоник
То есть, замужние женщины - клуши? Ну ты даешь. Я вкладываю в это несколько иной смысл - социальный статус. Состояние релаксантное, брак - как миорелаксант.
Тут хочешь не хочешь, с их строгими ограничениями многим пришлось "одомашниться". Люди имеют право передвигаться только по уважительной причине. И многие актеры, если нет работы, сидят дома. Как и Катрина, когда не было предложений. У Сэма больше проектов было. У Катрины только "Белфаст" и один раз озвучка мультфильма. И не думаю, что ей это нравилось - ("сидение" дома). А общаться с фанатами она практически перестала, потому что каждое ее слово вызывает много толкований, и недоверие из-за того, что она много не договаривает - придуманный фальшивый рассказ для публики ее саму, наверно, раздражает и поэтому она предпочитает молчать. По последним фото мы видим, что никакой "вражды" с Сэмом нет, они все так же близки, что бы это ни было - и мне, например, этого достаточно.
Funny, я лично сильно сомневаюсь, что Тони Макгилл проживает по известному адресу в квартире Катрины. Ну если только она не взяла его как постояльца. И вообще, вопроса не возникало у верящих в брак с Тони, почему Катрина приводит "мужа" в свою квартиру, регистрирует для него компанию, приписывает ему работу в музыкальной группе, хотя стало известно, что вернувшись в нее, он проработал около месяца...? но Катрина продолжает поддерживать эту группу, чтобы казалось, что ее муж там очень активно трудится .... И почему она боится с ним показаться, хоть, к примеру, с поздравлением на Рождество, чтобы развеять слухи ...? Год прошел - а никто его не видел, ни одного случайного снимка, хоть мутного - Катрина с Тони на прогулке ... Зато с Сэмом видели в ресторане вдвоем и сама призналась, что тусуется с ним ("любимый собутыльник"). Я не вижу реального присутвия и участия Тони в ее жизни, поэтому сильно сомневаюсь в том, что он живет с Катриной. Это как прописка в паспорте, а реальное место жительства бывает у человека совсем другое - вот так и Тони для меня "номинальный муж" Катрины.
Я про него и говорила, про этот отель. Было это всё в конце марта, числах в 20. В 2018 году. Фанаты ожидали чего-нибудь на 15 марта (вроде именно тогда отмечается некая дата у СэмКэт - кстати сейчас была очередная годовщина), но поездка была ближе к концу марта.
Вчера фаны на Тумбе опять вспоминали этот случай, вот подробности этого инцидента, когда Сэм 30 марта 2018 года жалуется на проживание в OneFineStay ... как этот случай обсуждался тогда в Сети по горячим следам... Съемки 4 сезона ЧС уже начались, вот снимали в Глазго 14 марта, но посмотрела нашу Галерею, были ли какие-нибудь мероприятия тогда... нашла фото с Outlander FYC Emmy Panel от 18.03.2018, т.е. получается в этих числах они были в Штатах... поэтому понять, где они отмечали свою дату, снимая дом, в Европе или Америке сложновато
Гугл-перевод отзыва фана @mariaae, нас больше интересует его первая часть:
О, папа кипит от злости! Предположение, что это было для бегства, чтобы отпраздновать их особый день, 22 марта, потому что он говорит здесь в прошедшем времени. Он говорит "небезопасно". Мы знаем, как Сэм защищает не только Бу (ребенка), но и Кейт (Катрину). И на этой неделе Кейт начала следить за LeCollectionist*, который, вероятно, помог им выйти из этой ситуации и дал им жилье типа 5 звезд или выше, когда OneFineStay взорвался! (Спасибо LadyJane за эту мысль) По общему мнению, они, возможно, отправились в Париж, их любимое романтическое место. Для Сэма это необычная реакция. Единственный раз, когда он действительно злился, это когда кто-то оскорблял Кейт, и он назвал этого человека идиотом! Я могу только представить, что ты устал от работы, и ты ожидаешь расслабиться и провести романтический уик-энд со своей женой, и ты приходишь не только в худшее, но и в небезопасное жилье, черт возьми, я бы тоже сорвался! Чтобы отвлечься: Сэм должен присутствовать на завтрашней церемонии награждения Scottish Stylist Awards. Приготовьтесь, Ребята. там может быть какая-то чертовщина, любезно предоставленная TPTB. Если фальшивка ТАК проявится, Сэм просто хочет, чтобы мы помнили "Мы вместе". Как ты думаешь, почему он перепостил это для ТБТ, но сделал это даже на день раньше, эхаха, перепутал твои даты, Сэм? Все еще злишься из-за того бардака, который устроил OFS? Я надеюсь, что он приведет свою маму, если Кейт не разрешат прийти (В конце концов, она все еще "типа помолвлена"! он может пойти один без плюса 1. Ну, может быть, они с Кейт появятся, держась за руки, и нам всем понадобится реанимация!!!!
* Le Collectionist - аренда роскошных вилл и шале, исключительный сервис и незабываемые впечатления. Наша цель - сделать ваш отпуск перерывом чистой свободы, который позволит вам разделить драгоценные моменты со своими близкими. Наш рецепт: коллекция самых красивых домов для аренды и незабываемые впечатления от жизни, каждое ваше желание станет лейтмотивом для создания вашего индивидуального отдыха. 150 направлений по всему миру, более 1000 домов на выбор. Наши дома окунут вас в радостную и привилегированную атмосферу праздника. Все удобства созданы для того, чтобы беззаботно расслабиться и поделиться с близкими Помимо любви с первого взгляда, мы заботимся о том, чтобы ваш дом был безупречного качества и идеально подходил для людей, которых вы приводите с собой. Во время нашего визита мы обращаем внимание на каждую деталь наших домов - планировку и оборудование, безопасность детей, сильные и слабые стороны - чтобы вести ваш поиск с идеальной прозрачностью. Только 3% оцениваемых нами домов присоединяются к нашей коллекции.
и напомню разгромный отзыв Сэма туристической компании: - @onefinestay не оставил выбора, вопиющее игнорирование заботы о клиентах. Запоздалое и несправедливое обращение, два дня невозможности остаться из-за непригодной и явно небезопасной аренды, плохой связи, запоздалого ответа, дополнительных расходов и неудовлетворенного возмещения, которое неохотно предлагается. Расстроен. Избегать!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!