Дата: Вторник, 04.05.2021, 02:43 | Сообщение # 7051
Буревестник
Интересные однако у Катрины подписки в ИГ... на акк по производству детского питания: - Свежеприготовленная, органическая, кошерная и насыщенная питательными веществами пища для младенцев доставляется еженедельно. Это еда. Это сейчас. Это Yumi
а вот еще один интересный акк.. на него подписаны и Катрина и Сэм... оба периодически лайкают посты этой Laura...
и вот, например, вот такой пост, который лайкнула Катрина: - Сегодня утром мои гости комик @athenakugblenu и режиссер @missmikasimmons поболтали о кампании, начатой актрисой Шарлоттой Райли, чтобы решить проблему хронического отсутствия ухода за детьми в киноиндустрии, чтобы женщинам "не приходилось выбирать, есть у них дети или нет, потому что они просто не могут заставить это работать в обоих направлениях".
В открытом письме в рамках кампании "Сохранение семей в кино" звезда призывает все киностудии, производственные компании и лидеров отрасли помочь предотвратить уход родителей из этого сектора.
или вот такой пост, о материнстве и родах: - Маленький совет для общения с новыми мамами... у каждого свой опыт, поэтому, пожалуйста, не навязывайте им свое мнение или ожидания. Мне сказали, что я не смогу выйти из дома и буду чувствовать себя дерьмово. Но на самом деле я чувствую себя лучше, чем когда-либо, и счастливее, чем когда-либо в своей жизни. И, может быть, чувствую себя немного виноватой за то, что чувствую себя хорошо, как мне сказали, что я не должна. Но я создала нечто невероятное. У меня были положительные роды, к счастью, без осложнений, и ребенок, который ЛЮБИТ грудь (и, черт возьми, эта грудь выглядит хорошо!) также поддерживающий партнер, который любит менять грязные подгузники (ну, по крайней мере, он все равно это делает!) Мне повезло, что это моя правда на данный момент - я уверена, что будут более трудные дни. Но вы никогда не должны сравнивать себя ни с кем другим, поскольку ваше путешествие специфично для вас. Перестаньте сравнивать тела и ситуации. Мое тело здесь не для вашего сравнения, поэтому, пожалуйста, не судите об этом. Поддерживайте других женщин, это не сбивает вас с толку - на самом деле это дает вам силы. Просто мысль x
Дата: Вторник, 04.05.2021, 08:11 | Сообщение # 7052
Герцог
То, что Катя лайкает эту даму ещё понять можно, она ведь женщина и вроде как при "простимуже", и деторождение для нее хоть и поздновато , но не чуждо. А вот то ,что Сэм в это играется, подталкивает на мысль, которая давно засела в наших головах. Как то медленно , но все же движется все к развязке. Не зря говорят, что все тайное становиться явным. Надо только немного подождать.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 09:19 | Сообщение # 7054
Виконт
В такие дела можно ввязываться(подписываться на данный аккаунт, оставлять комент, лайкать) если человек в теме и ему это актуально, есть опыт и мысли по этому поводу. Я думаю и С и К в этом не новечки и если и подписаны и поддерживают статью, то логика говорит сама за себя нет необходимости что либо додумывать, факт на лицо. Я давно думаю что хоть одно дете у них есть по этому поводу слишком много совпажений.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 13:06 | Сообщение # 7055
Герцог
olegdenya, очень интересные темы для бездетных людей ( ну если только они собираются заниматься производством детского питания )
А проблема хронического отсутствия ухода за детьми в киноиндустрии- это вообще супер! Видимо у Катрины наболело, не хватает времени как у всех много работающих мам!
Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:07 | Сообщение # 7057
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Интересные однако у Катрины подписки в ИГ
У меня возникла вздорная мысль (а может и нет), что возможно Катрина родила где то в конце ноября или в декабре. Эта мысль у меня возникла еще когда Катрина исчезла из соцсетей, потом эта мысль опять появилась, когда Сэм подписывался на акк с подгузниками, и когда Грэм вскользь упоминал про детей и у Сэма такое было счастливое лицо, и фото помните Sony выставляло с подписью - родители (мы еще гадали - к чему бы это?) и на фото были Сэм и Катрина, а не Джейми и Клэр. Фактически, после Белфаста, мы ее и не видели в полный рост и если там срок был около 4-5 мес. это легко можно было скрыть. И потом были ее фото с уставшим видом и мы гадали, что, что-то в ней поменялось. Были и другие намеки, сейчас все и не вспомнишь... И мне кажется, это было самое удобное время, чтобы родить, когда еще не было работы и она практически была все время дома и ее мало кто видел. И вот эти подписки на детское питание и прочие статьи как бы подтверждают мои догадки. Если сейчас ребенку 4-5 мес. как раз и возникает уже потребность в дополнительном питании (если раньше ребенок был на грудном вскармливании или на мол. смесях). А сейчас напряженная работа у Катрины, и естественно, что мало остается времени на ребенка, и она видимо переживает по этому поводу. Но я повторяю, что это только МОИ предположения и ассоциации на основе некоторых косвенных фактов. Как вы думаете возможно такое или это только совпадения и мои фантазии? ))))
Дата: Вторник, 04.05.2021, 17:32 | Сообщение # 7058
Герцог
Возможно всё в этой темной истории. Валентина, надеюсь в ваших предположениях папаша не Тоник? А то ещё чудастей получается. Подписки у СиК ,а дете от "простимужа". Хотя рожать в пандемию не каждая решиться. Но если и родила ещё одного, то я только"за", причем обеими руками.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 17:51 | Сообщение # 7060
Горец
То есть это уже их 3 ребёнок? Я просто недавно в теме и в предыдущих обсуждениях уже вроде у них были дети. Уже беременности отслеживались по платьям и поведению.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 18:00 | Сообщение # 7061
Герцог
Цитатаellavishnik ()
То есть это уже их 3 ребёнок?
Про других детей я не знаю и это тоже были только предположения девочек. Доподлинно никто ничего не знает, как и то что я написала - это только предположения.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 18:35 | Сообщение # 7063
Граф
Кстати да, за тот период пандемии мы очень редко видели Катрину вообще, простой в работе был колоссальный, и мысли что за это время можно было родить меня мучают давно, тем более в Европе нет проблем найти няню, куча родни со стороны Катрины, и мне кажется что мужчины от нечего делать не увлекаются детским питанием и подгузниками только в случае когда стали родителями, это женщинам свойственно уси пуси даже если детей нет (но кажется Катрина не из них) а чтобы мужик.... Только если не в себе... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 04.05.2021, 20:15 | Сообщение # 7064
Виконт
Пересматривала фото и по прошествии времени можно предположить конечно что угодно, у кого какая фантазия, но странное общение ребусами, какими то их понятным языком. Как будто есть что скрывать от посторонних глаз и ушей.
Вот например, Софи говорит что "вывод из строя;симптомы"возможно Сэм был болен и был на карантине? В тоже время Катрина говорит, МЫ по тебе скучаем(это же не значит что она имела ввиду София и себя, возможно мы-семья)Так как Софи и Катрина не живут вместе, то есть логично что Катрина скучает и по Софи. Софи же в конце пишет" люблю вас ребята", обьединяет вместе С и К.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 20:36 | Сообщение # 7065
Горец
А вообще Сэм подписан на кучу аккаунтов "конкурентов" по фитнесу например, может и в этом случае изучает вопрос, чтоб новый бизнес запустить. Все таки его фатаны женская аудитория. Я вот больше к этому склоняюсь, не особо верю в семью Сэма и Катрины, как-то многое за уши притянуто. Троллят они публику, не иначе)) Я проработала 12 лет риелтором в Москве, так такие спектакли разыгрывали, даже не представляете. Это у меня прям профессиональное, чувствовать подвох.
Добавлено (04.05.2021, 20:49) --------------------------------------------- В тоже время Катрина говорит, МЫ по тебе скучаем
Может у них секс втроём (только не бейте тапками), я об этом подумала, когда они с Сэмом общались с фанатами по видеосвязи, типа в саду у Катрины коктейли делали.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 23:30 | Сообщение # 7069
Маркиз
Цитатаellavishnik ()
Троллят они публику, не иначе))
На первых порах, когда все им было в новинку (панели, вопросы на инью), они были наивны и откровенны. И не заметить это было невозможно. Троллинга никакого не было. Но порой народное обожание переступает все красные линии.
Дата: Вторник, 04.05.2021, 23:47 | Сообщение # 7070
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
а вот еще один интересный акк.. на него подписаны и Катрина и Сэм... оба периодически лайкают посты этой Laura...
Я эту Лауру погуглила, здесь о ней можно почитать в Вики... у нее сегодня ДР, кстати...
Лаура Витмор (Laura Whitmore) ... довольно популярная ирландская телеведущая, модель и актриса... замужем за шотландским комиком Яном Стирлингом (Iain Stirling), которого она, кстати, в своем поздравлении с его ДР называет прежде всего своим лучшим другом... ничего не напоминает?
Между прочим, Сэм, на него в ИГ тоже подписан ....
и Лаура, и Ян оба живут в Лондоне, шесть лет уже вместе, в 2020 году поженились, в марте 2021 года у них родилась дочка.. в ИГ Лаура очень активна, постов у нее много... но на год назад я ее промотала, дальше не шмогла... все лайки белок за это время посмотрела
Итак, что заинтересовало Сэма у нее в Инсте.... за этот год... ну первый лайк понятен, у них похожая сфера профессиональных интересов...
а вот второй... Сэм лайкает ее фото в "интересном положении"
а вот лайки Катрины... первый под историей, как Лаура и Ян поженились, что для них это было конфиденциально изначально... но спустя какое-то время пару фоток с церемонии Лаура все-таки у себя выложила в Инсте... и это не случай Катрины, как мы видим
второй лайк от Катрины заслужило фото... та-дам, опять-таки Лаура в положении... какое единодушие с Сэмом, благо фоток беременной Лауры у нее в Инсте много, можно не повторяться с амиго ...
далее Катрина лайкнула практически два поста Лауры подряд, после рождения дочери, я их уже приносила сюда, не буду повторяться...
ну и этот пост белки дружно лайкнули вместе день назад.... выбор темы интересен...
@thewhitmore: - Просто помещаю это здесь сейчас не только для меня, но и для многих людей, которых я видела, как это повлияло на протяжении многих лет. Если и когда вы решите поделиться личными данными со всем миром, это ваш выбор. В жизни мы можем вернуть себе свою силу, даже если в то время мы не всегда так себя чувствуем.
и сам текст поста: - "Дейли мейл" напечатала фотографии, которые фотограф сделал со мной и моим ребенком вне моего дома без моего согласия или моего ведома через неделю после того, как я родила, и объявила, что у меня есть ребенок Когда я не стала комментировать свою свадьбу после того, как мое руководство получило электронные письма, The Sun получила и распечатала мое свидетельство о браке (на том этапе у меня даже не было копии) и объявила о браке, прежде чем я сама сказала людям. Это навязчиво. 5 лет назад в тех же двух газетах была напечатана фотография, на которой фотограф задрал мне юбку. Это было ужасно и неловко. (Это было до того, как был внесен законопроект о skirting). Я буду продолжать вызывать людей, а не просто сидеть тихо и принимать это как часть работы. У всех нас есть выбор в отношении нашей собственной жизни.
ну и этот пост белки дружно лайкнули вместе день назад.... выбор темы интересен...
оказывается тема поднята не просто так.. там скандал разразился пару дней назад.. вышла вот такая статья в The Irish Sun в ответ на этот пост Лауры у себя в Инсте... просто выкладываю ...но тон журналиста, написавшего статью, признаюсь, меня лично, мягко говоря, удивил
Гугл-перевод:
НЕТ БОЛЬШЕ ТВИТМОРА Яростная тирада Лауры Уитмор в Интернете, в которой она назвала вежливого журналиста "мерзким", лицемерна
МЫ стремимся все исправить в Bizarre, и для нас большая честь быть приглашенными за кулисы с лучшими и самыми яркими в шоу-бизнесе, чтобы донести свой мир непосредственно до вас, наших фантастических читателей.
Но иногда я ошибаюсь – и в этом случае мне нужно извиниться.
Не перед Лаурой Уитмор, с кислым лицом ведущей реалити-шоу среднего ранга и самодовольной рекламной лошадкой, а перед вам, мои читатели, за то, что вы потратили на нее свое время.
Вчера ханжеская Лаура разразилась в Интернете яростной тирадой о журналистке из ирландской газеты, которая чрезвычайно вежливо связалась с ее агентом, спросив, не хочет ли она прокомментировать историю об имени ее новорожденного ребенка.
Мне было наплевать, как Лаура или ее “комик” Ян Стирлинг решили назвать своего ребенка, поэтому я не буду беспокоить вас подробностями.
Что меня беспокоит, так это решение Лауры обрушить на молодую женщину целую кучу оскорблений, сделав скриншот письма с ее полным именем и разместив его в социальных сетях, назвав ее “мерзкой”.
Единственное, что здесь было мерзко, – это попытка известной знаменитости натравить цифровых собак на женщину, которая выполняла свою работу и работала полностью в рамках установленных правил индустрии, - и бесстыдное лицемерие человека, который начал свою карьеру в качестве интервьюера на MTV, расспрашивая знаменитостей об их личной жизни.
Речь идет не о праве людей на частную жизнь, а о лицемерии того, кто будет выставлять себя напоказ ради славы и богатства, когда это им удобно, а затем проповедовать о добродетелях, демонстрируя доброту, когда им нужно почувствовать теплое сияние превосходства, но скормить другую женщину в средствах массовой информации львам, когда она получит свою поддержку.
Если не считать того, что я заметил, как Лаура разгуливает по Гластонбери в надежде сфотографироваться, я вообще не думаю, что когда-либо был в ее компании.
Она вполне может быть очень веселой среди друзей, щедрой, порядочной и потрясающей новой мамой.
Но я никогда этого не узнаю.
Мне просто придется согласиться с предположением, что она обычная телеведущая, которая хочет внимания только на своих условиях, когда она порет продукт или проповедует в подкасте, и, похоже, забыла, откуда она взялась.
Конечно, она не практикует то, что проповедует. Если я и раньше тратил на нее твое время, то больше этого не повторится.
From Simon Boyle's Bizarre Column 2 May 2021, 21:48Updated: 3 May 2021, 9:04 (комменты к этой статье, кстати, отключены, поэтому понять, кто прав, кто виноват довольно сложно)
и перевод переписки с журналисткой, которую Лаура выложила у себя в Инсте с комментом: "Потому что, честно говоря, я устала от таких писем..."
Лаура: - Подло. Мой агент получил следующее электронное письмо… Я уверена, что у вас есть более важные и насущные вещи, о которых нужно писать, чем угадывать имя ребенка и заставлять кого-то говорить об этом в любом случае! Я буду говорить о своем ребенке на своих условиях, когда захочу.
И письмо, которое так разозлило Лауру: - Привет, Алекс! Здесь Niamh Walsh ... в качестве введения Я являюсь редактором групповых развлечений в газетах Irish Mail on Sunday/Daily Mail. Я надеюсь, что вы хорошо себя чувствуете в эти сумасшедшие времена, в которые мы живем. Я отправляю вам письмо, касающееся Лауры Уитмор . Ряд источников сообщили нам, что Лаура и Ян назвали свою дочь Стиви Стирлинг (кивок в сторону Стиви Никс… Это прекрасное имя и очень подходящее. ) Мы планируем опубликовать это завтра, и мы хотели бы включить несколько строк от Лоры и Яна о том, как они остановились на имени Стиви для своей маленькой девочки.
Что ж, эта дама близка по ситуации СиК, у них схожие взгляды на "личку". Про задранную юбку, я честно сказать, офигела, если это правда, конечно..... По прочтении, первый вопрос, который у меня возник, как до сих пор не подловили СиК? Эта дамочка более популярна, чем ГГ ЧС? Или наши белки, так удачно все продумали, что "комар носа не подточит".? Или они совершенно никому не интересны на своей родине? Странно.... Склоняюсь к мысли, что блондинка все хорошенько продумала и просто таким образом напомнила о себе, это в их сфере общепринято, за редкими исключениями ,конечно, ИМХО. Но в тоже время, уверена, что не всем приятно, когда лезут в их жизнь. Может заработать хотела на продаже инфы или фоток.Возможно от этого так много негатива.
Ну что сказать, если ты захотел быть известной личностью в сфере кино, театра, и далее по списку , надо быть готовым к тому что люди будут интересоваться и твоей личной жизнью, сантехник и парикмахер из деревни Васюкова никому не интересен, но несмотря на то что статья резкая ,я скорее соглашусь с автором, попахивает лицемерием со стороны Лауры, заигрывания с публикой ровно до того момента как им это надо , но зрители тоже не идиоты, поэтому в невинные и благородные мотивы Сэма и Катрины я тоже не верю, ибо это шоу-бизнес, что не отменяет возможности что они прекрасные люди, просто их карьера сейчас зависит от сериала и не на один год, исключите его и скоро все забудут связку Сэм Катрина, так как ярких ролей нет, поэтому куй железо пока горячо... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
В отношении СиК кто-то понимает, что это пиар, а кто-то принимает за чистую монету все, что говорится в газетах и интернете о их личной жизни . И те, и другие неправы и правы одновременно. Почему? Потому что никто не знает этого наверняка, и не узнает этого по той простой причине, что человек с обложки - это товар, которым торгуют ради денег, славы и возможности остаться в истории шоу-бизнеса. Многих звезды, которые ставят свою личную жизнь выше популярности, прячут своих половинок вплоть до того, что об их свадьбе узнают лишь по вдруг появившемуся на пальце кольце. Согласитесь, даже «обычные» люди, которые от славы и известности далеки, с удовольствием рассказывают своим знакомым о бракосочетании, но ведь есть и такие, кто делают это тихо, в кругу семьи и самых близких друзей ( например я) Звезды шоубиза точное отражение нас с вами, с одним лишь исключением – они, как книга, продолжение которой хочется читать. Как сериал, который мы любим смотреть после работы вечером. Как товар, за которым мы стоим в очереди, когда большие скидки. Есть товары, которые стоят дорого, но они не гонятся за потребителем, они гонятся за качеством, а на качественный продукт всегда найдется покупатель. А есть поставщики дешевого, некачественного товара, который можно купить в ларьке через дорогу и который лишь громко кричит с этикетки о том, как много обещает, какой он полезный и нужный, и как спасет вас от всех наших проблем, даруя наслаждение вкуса и эстетического удовольствия. Так или иначе, но люди в шоу-бизнесе - как тот же самый товар, для продажи которого, то есть для достижения славы, можно использовать любые методы. Кто-то торгует своей личной жизнью, выставляя ее напоказ, кто-то устраивает шоу и скандалы, лишь бы его имя появлялось на обложках журналов, и не важно, в каком контексте. Звезда – это товар. И даже, если все эти Тоники и девушки Сэма были, своего рода, «ширмами» или наоборот нас всячески, намёками и недосказами пытались убедить, что СиК пара. Значит, так надо. Значит, так велит им их начальство.
Ну, я бы не стала всё валить на начальство. Раз оба она лайкают статьи такого рода, значит тоже разделяют точку зрения неприкосновенности личной жизни. Но при этом одно они говорят, а от другого уклоняются. Волна недовольства Катиной свадьбой не просто так поднялась. Выложила бы пару безобидный свадебных фоток, и не было бы всяких домыслов. А вроде, как помолвка есть, жених и инью, про то как счастлива....Но это все слова, а подтверждения нет. Да, она не обязана нам ни чем, но большинство людей все же порадовались бы и поздравили с важным событием. Но кому-то выгоднее сохранять интригу, а раз так, то людям свойственно искать истину. А писать гневные посты, о том ,как посмели выложить мои фотки, я ж не планировала, самое простое дело и скандальчик тоже может быть на пользу. Касаемо СиК , пока будет интересен сериал , большинство будет и их ЛЖ интересоваться, хотят они того или нет. А их интерес и действия в соцсетях только подтверждают наши домыслы. Мне ваще кажется, появись Тоник во всей красе с Катей под ручку, интерес ко всему быстро угас бы, а это не выгодно. Значит бум ждать очередной акт марлезонского балета. Может че новенькое выдадут.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!