Дата: Четверг, 01.10.2020, 01:53 | Сообщение # 4080
Буревестник
Возможно это уже и не важно и не актуально, но встретилось сейчас вот такое уточнение небольшое, что то сэлфи фанатки с Сэмом, Грэмом и Катриной в Лондоне было сделано не на летней площадке ресторана при отеле Dean Street Townhouse, а на той же улице напротив, возле ресторана Quo Vadis... вот, немного покопалась, поискала фотки для наглядности... и скрины с карты сделала....
вот та фотка фанатки Carly Ellsworth, выложенная 19 сентября, геолокация почему-то стоит Dean Street Townhouse
фото из ИГ ресторана Quo Vadis Soho, тоже блюдо, что и Сэм заказывал
витражи ресторана Quo Vadis Soho совпадают с теми, что за спиной наших амигос...
вид на летнюю террасу и вход в ресторан Quo Vadis Soho
на этом фото видно, как заведения располагаются друг напротив друга на этой улице
отель/ресторан Dean Street Townhouse
а вот то удаленное фото из ИГ фанатки Carly Ellsworth, первое перевернуто на 180 градусов и осветлено, где тоже указана геолокация Dean Street Townhouse, здесь Сэм и Катрина вдвоем сидят на заднем плане, без Грэма... не понятно, оно было сделано до... или после того фото из Quo Vadis Soho с тремя амигами
Я думаю, что фанатки следовали за Сэмом и Катриной, увидев сначала их в одном заведении вдвоем - в Dean Street Townhouse, сфотали их там незаметно на заднем плане своего селфи, а затем уже пошли за ними к ресторану Quo Vadis Soho, но не сразу, раз наши амигос уже и заказ получили, и поели немного (тарелка Сэма) ... и набравшись смелости попросили сделать их совместное фото.... ИМХО А на днях появилось еще же одно фото, Сэма и мужчины фаната, где Сэм одет в ту же одежду (рубашку и куртку) что и на предыдущих снимках... т.е. отужинав, амигос пошли дальше гулять по Сохо и дошли до бара The Dog & Duck... и вот что-то мне кажется, что и Сэм, и Катрина опять остановились в том же отеле, что и в июле, в Dean Street Townhouse, все что-то там круги они в тот вечер наматывали
Дата: Четверг, 01.10.2020, 04:02 | Сообщение # 4082
Буревестник
И получается, что Сэм ел совсем другое блюдо, из меню другого ресторана, а не то, что здесь описывали ... там в переводе скрина вообще в кучу свалено сразу несколько блюд из меню, это не в одной тарелки все намешано было, а простое перечисление пунктов
меню ресторана при отеле Dean Street Townhouse, в котором ошибочно искали содержимое тарелки Сэма
а это блюдо, которое Сэм на самом деле ел в ресторане Quo Vadis Soho - лосось в соусе из трав, ничего страшного в нем нет и поэтому на тарелке присутствовали вилка и нож
И да, кмк, Сэм остановился и в этой поездке в Лондон в отеле Dean Street Townhouse ...насколько я поняла он входит в группу отелей Soho House, на которую он недавно подписался, скорей всего он член этого клуба, а это конфиденциальность дополнительная, как минимум и скидки
Цитата
Мы открыли наш первый Дом в лондонском Сохо в 1995 году. Теперь у нас есть Дома по всему миру для творческих мыслителей, каждый со своим собственным составом и индивидуальностью.
да ... стала изучать какие еще отели входят в эту группу в Англии и та-дам... какое совпадение Babington House в Сомерсете, где проходили замечательные выходные ... и у Сэма... и у Катрины ... на следующий день после 10 августа 2019 года... вот фото тех событий из ИГ подруги Катрины Каролины Выдры
Дата: Четверг, 01.10.2020, 08:17 | Сообщение # 4083
Fortune and love favor the brave
Лида, очень интересно! Выходит, в первом ресторане они просто посидели, ничего не заказывая (может Грэма ждали, а на улице сидеть не захотели), а во втором ресторане как раз заказали лосося. И да, если это уличное кафе, то был уже вечер - судя по искусственному освещению, может надеялись вечером остаться незамеченными.
Дата: Четверг, 01.10.2020, 10:56 | Сообщение # 4084
Горец
Цитатаolegdenya ()
да ... стала изучать какие еще отели входят в эту группу в Англии и та-дам... какое совпадение Babington House в Сомерсете, где проходили замечательные выходные ... и у Сэма... и у Катрины ... на следующий день после 10 августа 2019 года... вот фото тех событий из ИГ подруги Катрины Каролины Выдры
А на первом фото, за одиночным столиком (слева), сидят Сэм напротив Кати и Тоник напротив шатенки.
Дата: Четверг, 01.10.2020, 11:35 | Сообщение # 4085
Буревестник
Цитата2999015 ()
А на первом фото, за одиночным столиком (слева), сидят Сэм напротив Кати и Тоник напротив шатенки.
трудно определенно это утверждать, слишком далеко сидят... я зашла в ИГ к Каролине, это фото до сих пор у нее там выложено, от 12 августа 2019, подписано:
- Какой чудесный уик-энд в Сомерсете
подпись из серии высказываний Сэма - замечательные выходные... и думай что хочешь, что же там на самом деле произошло... а еще интересно, что Каролина пометила первую фотку ссылкой на этот закрытый акк - @homelessman... помню, год назад кто-то об этом писал и предположил, что это акк Тоника.. вот только я сейчас так не думаю.... посмотрите на аватарку, типично шотландский вид на горы и озеро.. мне больше это Сэма напоминает, я как-то Тоника в горах мало себе представляю... да и не производит он впечатление романтика... а если еще вспомнить, как Сэм говорил про себя, что он эти годы находится в клетке, пещере и далее по списку... то можно сказать, что он и homeless man - т.е. бездомный человек.. как-то так
а вот еще два фото из карусели Каролины, от 12 августа, геолокация та же ... какие-то странные фото, особенно заросший пруд... кмк, больше навевают печаль, чем позитива... странный выбор фоток якобы со свадьбы... ИМХО
Дата: Четверг, 01.10.2020, 13:17 | Сообщение # 4087
Горец
Цитатаolegdenya ()
странный выбор фоток якобы со свадьбы... ИМХО
Вот хоть бейте меня, хоть режте .... не верю я в эту "свадьбу". Понятно, что бывают разные психотипы, склад характера или настроение у человека. Но чтобы к Сэму на протяжении 6-ти лет применять - один психотип, характер и настроение, а к Тонику с точностью до наоборот, по крайней мере выглядит ооочень странно. И опять же на фото и видео до "помолвки", у Кати и настроение есть и улыбаться она при Тонике умеет, а потом бац и как отрезало
Дата: Четверг, 01.10.2020, 13:41 | Сообщение # 4088
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Я думаю, что фанатки следовали за Сэмом и Катриной, увидев сначала их в одном заведении вдвоем - в Dean Street Townhouse, сфотали их там незаметно на заднем плане своего селфи,
Лида, супер!
Это точно ресторан Dean Street Townhouse
Люстры, рамы окна, интерьеры- очень похоже!
Сначала посидели в ресторане отеля, потом пошли в ресторан напротив. Очевидно, не хотели светиться в отеле, в котором остановились....
Дата: Четверг, 01.10.2020, 21:28 | Сообщение # 4091
Граф
Насколько суровые будни? со стороны выглядит как Штирлиц в тылу врага....ну или пение с Сэмом в подполье ...вихри враждебные веют над нами.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 01.10.2020, 23:35 | Сообщение # 4093
Горец
Это что касается Катрины. А Сем, он актер и хороший, и примерять на себя образ жизни других людей, жить как другие должно быть у него в крови. Конечно роль затянулась и она не такая привлекательная, но за нее хорошо платят.Они уже за 5 лет привыкли так жить, выработали алгоритм поведения. Чем дольше я об этом рассуждаю, тем очевидней становится - обратной дороги нет! Что-то минорно получилось. Вот поэтому мне хочется, чтобы они досняли Чужестранку и вышли из тени! Но больше всего я не хочу, чтобы он связывался с Голливудом, тогда он потеряется в толпе и будет как все!
Дата: Суббота, 03.10.2020, 03:46 | Сообщение # 4095
Буревестник
Нравится мне эта параллелька с тумбы от блогера @an-gaol-seo-ol ... Когда искусство имитирует жизнь, а жизнь имитирует искусство ... Клэр/Катрина: - Не говори слишком много ...
Полное видео брачной игры с ET и Катриной с Сэмом можно посмотреть в нашем кинозале здесь
Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:43 | Сообщение # 4097
Fortune and love favor the brave
Это момент, где спрашивают про идеальное свидание. У Катрины явно испуганный вид, вдруг Сэм что не так напишет, выдаст ее тайну. И такое облегчение, когда она прочитала написанное им Но этот момент уже в гиф не попал.
Дата: Суббота, 03.10.2020, 11:46 | Сообщение # 4098
Буревестник
Сэм не прошел мимо этого кулинарного шедевра
Karen worsdell @KarenAWorsdell: - Сегодня мой день рождения, я бы с удовольствием провела его со всей своей семьей и наслаждалась бокалом Sassenach Spirt, к сожалению, ни одна из этих вещей не может произойти, но сообщение от лучших актеров действительно сделало бы мой день @caitrionambalfe @SamHeughan @MrStevenCree @grahammctavish @JohnBell
Сэм: - Ух ты!! С Днем Рождения, Карен! Можно мне кусочек?... X
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!