Дата: Вторник, 15.12.2020, 03:40 | Сообщение # 5278
Буревестник
Итак... Сэм 9 декабря разместил в Твиттере инфу, что с 10 числа виски Сассенах будет доступен к продаже в UK и дал ссылку на сайт, где можно сделать заказ...
- Завтра в Великобританию прибудет что-нибудь вкусненькое... Добро пожаловать домой @SassenachSpirit!!
Нажимаем на ссылку, попадаем на страницу, где необходимо выбрать регион.. для Штатов по прежнему нас ведут на сайт Reserve Bar
где, кстати, все уже распродано, кроме коллекционного издания Сассенах в коробке за 249 $ (вроде такую же Сэм подарил истинной Сассенах - Катрине на красной дорожке на премьере 5 сезона ЧС)
Идем дальше .. а вот желающих купить виски Сэма в UK/Европе перенаправляют на сайт ликеро-водочного завода Loch Lomond Distillery
и что интересно, там предлагают сделать предзаказ виски Сассенах за 75 фунтов... и только один вид.. партия ожидается к 21 декабря ... я не стала сразу выкладывать инфу про переадресацию... думала подождать еще подробностей и вот сегодня наткнулась на Тумбе на вот такое расследование... там предполагают, что раз до сих пор нигде нет конкретной инфы, что Сэм приобрел собственную винокурню, то свой виски он и производит на заводе Loch Lomond Distillery ... т.е. купажированный виски выдерживается там в бочках ... дистиллирован и далее разлит по бутылкам ... оговорюсь, я виски люблю, но в технологию приготовления не вникала, за что купила в расследованиях на Тумбе об этом, за то и продаю Кому интересно узнать подробности о виски Loch Lomond, особенностях этой винокурни и индустрии в целом, могу предложить ссылку на инью Donald MacLellan - International Sales Manager at Loch Lomond Group... оно на русском языке... статья попалась мне в Сети, когда искала инфу про завод... она большая, но читается легко и довольно познавательна... Рекомендую!
Итак, смотрите сами, что же все таки нарыли фаны ... вот твитт Сэма, выложенный в Твиттере почти три года назад, в 2017 году...
Спасибо, Чарльз! (В Лох-Ломонде воды больше, чем во всех озерах Англии...) Скоро виски....!
и вот фото с завода Лох-Ломонд .. ничего не напоминает?
Справка: Основными видами деятельности независимого ликеро-водочного завода Loch Lomond являются производство, розлив и продажа шотландского виски и других спиртных напитков в Великобритании и на других международных рынках.
LOCH LOMOND GROUP - это независимый дистиллятор и блендер одного из лучших и редчайших шотландских виски в мире. Наше наследие является одним из старейших в нашей отрасли. Кроме того, LOCH LOMOND GROUP (Alexandria, Dunbartonshire-Scotland) производит широкий ассортимент популярных водок и джинов.
Кстати, Сэм и на Инсту этого завода достаточно давно подписан
Итак, возможно секрет раскрыт, откуда взялся виски "The Sassenach" и где он производится?
Дата: Вторник, 15.12.2020, 03:54 | Сообщение # 5279
Король
Спасибо, olegdenya, очень познавательно. Теперь абсолютно ясно, где производят виски Сэма. Недаром таинственное название "Лох-Ломонд" не раз всплывало на страницах форума. Вот где, оказывается, та самая винокурня- по адресу Lomond Estate, Alexandria, Scotland G83 0TL (всего 25 км от Глазго)- которая, помимо виски, также "производит ряд популярных водок и джинов". В общем, есть где развернуться.
Дата: Вторник, 15.12.2020, 11:22 | Сообщение # 5281
Fortune and love favor the brave
Очень интересно!
Кстати тут вот мне подумалось, что Сэм на самом деле не имеет безграничного доступа к своему виски, точнее уже к бутылкам. Вот в инью про виски он оговорился, что не пробовал Сассинах аж с презентации 5 сезона, то есть с февраля/марта этого года. И с каким наслаждением он вдыхал ароматы своего виски, словно реально давно не делал этого. И подумалось - может для огромного числа всевозможных записей и выкладок в сеть он просто доливает другой виски в оригинальную бутылку? Ну зачем бы ему врать, что он его так давно не пробовал? В инью он действительно достал бутылку из коробки и сорвал бумажки, удерживающие пробку. Я к тому, что может быть для презентации была выпущена небольшая партия, а дальше уже все бутылки пошли в продажу, у каждой свой номер, и просто так не придешь и не возьмешь бутылку для записи какого-нибудь интервью или какого-то фото. Приходилось выкручиваться По той же самой причине и джин Катрины скорее всего точно так же был выпущен сначала ограниченной партией (может даже штучно), а далее все бутылки строго на продажу. Потому и малюют наклеечку, чтобы не увидели, что номер-то один и тот же В том же инью Сэм сказал, что не пробовал еще джин Катрины, мол бутылка пришла в Глазго, когда он уже был в Лондоне. Конечно странным кажется, что он до сих пор не попробовал его. Но если бутылка у Катрины была всего одна... В общем, не знаю, почему не пробовал. А может не хотел признаваться. А может хочет красиво это обставить, когда приедет в Глазго, снимет, как он достает бутыль, как пробует, смакует, скажет о своем впечатлении. В общем, подождем
Дата: Вторник, 15.12.2020, 12:17 | Сообщение # 5282
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
может быть для презентации была выпущена небольшая партия, а дальше уже все бутылки пошли в продажу, у каждой свой номер, и просто так не придешь и не возьмешь бутылку для записи какого-нибудь интервью или какого-то фото.
Таня, насколько я в курсе, на бутылках Сэма нет порядкового номера из выпущенной партии, как на бутылках с джином Катрины... На ее бутылках эта инфа идет на лицевой этикетке, на этом делается акцент.. думается, это было сделано в связи с тем, что от продажи ее джина идут отчисления на поддержку искусства в UK, про благотворительность там изначально шла речь... У Сэма же на бутылках и коробках от него размещена стандартная инфа: название, логотип, крепость, объем и т.д. Скорей всего у него была небольшая партия для промо виски, на подарки, но когда она закончилась, пришлось ждать новую... мы же видели, как он недавно на видео распечатывал коробку с бутылками, называя их своими детками
ЦитатаDarcy ()
По той же самой причине и джин Катрины скорее всего точно так же был выпущен сначала ограниченной партией (может даже штучно), а далее все бутылки строго на продажу.
С бутылками Катрины сложнее, они действительно все пронумерованы, в партии 5000 шт. Но на ее фото размещены были бутылки с номерами из первого десятка
эта бутылка размещена на офиц. сайте FMN
это фото тоже официальное, не помню где оно первым появилось, но ее фрагмент выложен в ИГ Forget Me Not за 24.10.20г.
Это фото было сделано скорей всего из новой Катиной квартиры в Лондоне и размещено в Инсте джина @fmn_gin
а здесь уже номер из следующего десятка и это фото выложила Максин Грант, жена автора рецепта Катиного джина и совладельца компании The Garden Shed Drinks Company, который собственно и владеет брендом Forget Me Not
ЦитатаDarcy ()
В общем, не знаю, почему не пробовал. А может не хотел признаваться. А может хочет красиво это обставить, когда приедет в Глазго, снимет, как он достает бутыль, как пробует, смакует, скажет о своем впечатлении. В общем, подождем
Скорее всего, Сэм лукавит.. конечно он пробовал джин.. может в процессе создания еще... Просто он вынужден говорить в рамках повествования "мы не пара", мы теперь братья/сестры друг другу с Катриной Но если он на видео снимет для нас шоу, как он в Глазго распаковывает подарочную бутылочку и делает первый глоток... я бы на это посмотрела, поэтому согласна подождать
Дата: Вторник, 15.12.2020, 12:26 | Сообщение # 5283
Король
Darcy, возможно, так все и есть. Я еще думала, как же можно говорить, что не пробовал с марта, если мы видели его в рекламе - но реклама - это кино, "там все понарошку", так что можно и сделать вид, что это "Сассинах". И Грэму почему-то не досталось - Сэм сказал, что его не было в нужном месте перед премьерой 5 сезона, когда всем чужестранцам он подарил по бутылке. А потом уже, видно, нечего было подарить. В Британии их не выпустили еще. Сэм, наверно, все, что у него было в Америке, раздарил. То, что он распаковывал ("мои детки") - это ведь тоже в качестве рекламы. Куда они пошли, мы не знаем.
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 15.12.2020, 12:28
Дата: Вторник, 15.12.2020, 12:32 | Сообщение # 5284
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
Сэм, наверно, все, что у него было в Америке, раздарил.
Скорее всего Бедный Грэм. Приходилось подыгрывать, изображая смакование Сассинаха Ну на замену видимо был выбран виски тоже из неплохих. Сейчас думаю Грэм уже получил свою собственную бутылку.
Дата: Вторник, 15.12.2020, 22:21 | Сообщение # 5285
Буревестник
Вышла вторая часть Star Force 3 ... много Катрины и интересные кадры... по быстрому сделала скрины...
что-то больно знакомые родинки на этой руке, и волоски светлые, как у блондина, нет? У Тоника, брюнета, иначе бы рука выглядела, кмк... а тут за ее спиной, кмк, человек с русыми волосами, одетый в майку-алкоголичку отражается... и снимает Катю на телефон...
Дата: Вторник, 15.12.2020, 22:54 | Сообщение # 5290
Буревестник
Я Сэма руку в оголенном виде с такого же ракурса по быстрому не нашла, чтобы сравнить.. изначально я обратила внимание на то, что руки покрыты блондинистыми волосками, в родинках, кулак тоже так солидно выглядит в видео и на Тоника вообще не тянет... а там кто его знает, чья это рука.. явно мужская, вот это однозначно можно сказать
Дата: Вторник, 15.12.2020, 23:25 | Сообщение # 5292
Буревестник
Цитатаirinairina ()
да и там в их фильме участвует трое мужчин кроме Сэма
каждый из мужчин, участвующих в Star Force 3 снимались у себя дома по отдельности.. их, кстати, больше трех поэтому они с Катриной не пересекались и чья рука вопрос... я свою версию высказала, свое первое впечатление, что в глаза прежде всего бросилось..
Это точно! А по-хорошему, это может быть чья угодно рука водителя, сантехника, соседа, Дж.Дорнона... Шучу... Интересно, когда это снимали? Вот ведь, умеют интригу создать...
Интересный выбор.. смотрите, Сэм подписан на эту актрису - Морена Баккарин.
Он редко что у нее в Инсте лайкает, в последний раз это случилось на ДР ее мужа, 12 сентября... но вот он отмечает 6 декабря вот этот пост... и обратите внимание на коммент от Морены
- Когда вы понимаете, что у вас закончились способы развлечь детей
* Morena Baccarin - наиболее известна по своим ролям в научно-фантастических телесериалах «Светлячок» в роли Инары, «Звёздные врата: SG-1» в роли Адрии, «V» в роли Анны, лидера Визитёров, а также в роли Ванессы в фильмах «Дэдпул» и «Дэдпул 2». В 2013 году она была номинирована на премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале «Родина». Со 2 июня 2017 года Морена замужем во второй раз за актёром Беном Маккензи, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Фрэнсис Лайз Сетта Шенккан (род. 02.03.2016)
По поводу руки могу только сказать, что это рука определенно блондина и совсем не мохнатая, как Таня сказала. Это ракурс такой - очень близко локтевая часть, поэтому она так увеличена, а в натуре может и не толстая. В таком сильном искажении понять невозможно, кулак толком не видно. И, конечно, Катрина могла позвать на эту роль кого угодно, кто рядом был.
А мне кажется, что это не родинки, а пятна которые бывают у старых людей. А может и ракурс такой? Ну это я уже придумываю... только чтоб это не была рука Тони. Хотя вполне может и быть (ведь он ее помощник) и почему бы ему не помочь ей. Нашла фото руки Тони, но не умею приносить фото.
Попробовала принести фото, не знаю правильно или нет убрала под спойлер? Если что не так не ругайте и не бейте меня пожалуйста
Сообщение отредактировала2999015 - Среда, 16.12.2020, 09:09
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!