[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

lyolya-x Дата: Четверг, 20.05.2021, 23:06 | Сообщение # 7426
Герцог
olegdenya, прям мои мысли озвучила....

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:13 | Сообщение # 7427
Король
И я того же мнения, девочки! С Сэмом Катрине нигде не стыдно было фотографироваться. А с Тоником ... не то чтобы он был стеснительным - просто она его стесняется.

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:39 | Сообщение # 7428
Буревестник
Цитата Kitty ()
А с Тоником ... не то чтобы он был стеснительным - просто она его стесняется.

Конечно стесняется 003 настолько, что предпочитает общение с друзьями, чем с ним... вот как на этом видео, начало 2019 года, жених из машины выходит последним...

извините, навеяло.... 008

и Тоник тот еще джентльмен, в который раз выходит из машины и прямой наводкой по своим делам идет, не обращая никакого внимания на Катрину...

в отличие от Сэма....

Валентина Дата: Пятница, 21.05.2021, 00:54 | Сообщение # 7429
Герцог
Цитата olegdenya ()
Тоник тот еще джентльмен, в который раз выходит из машины и прямой наводкой по своим делам идет

Обслуживающему персоналу нечего делать возле королевы, он свою работу сделал - перед фанатами прошелся и пошел отдыхать с телефоном на пару 008
А королеву уже ждет король всех мужчин 001 008

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 01:19 | Сообщение # 7430
Король
Цитата olegdenya ()
настолько, что предпочитает общение с друзьями, чем с ним... вот как на этом видео, начало 2019 года, жених из машины выходит последним...

Он выходит последним, потому что Катрина со своими друзьями, братьями Колберами, сидела на втором ряду в машине и общалась с ними; а Тоник сидел сзади, на третьем, и ему пришлось ждать, пока все выйдут, чтобы поднять кресло и выйти. Колбер же и сопровождает дальше Катрину и даже поддерживает ее, а Тоник плетется сзади, такой отрешенный, а ведь он уже год как в женихах был - это 2019 год.

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 02:02 | Сообщение # 7431
Буревестник
Хорошо ответила та фанатка, которой Катрина на Рождество написала, что незамужемзасэмом

Isadora @IsaBalfeHeughan: - endgame (эндшпиль, конец игры)

------------------------------
кстати, она не первая, кто такой вывод \ итог подводит... журнал телегид после NYCC-2019 тоже так написал под их фото у себя в Инсте

2999015 Дата: Пятница, 21.05.2021, 06:25 | Сообщение # 7432
Горец
Цитата Darcy ()
Забавное видео про СэмКэт

001 После просмотра сформировалось стойкое ощущение, что Сэм и Катя все сильнее и явнее становятся похожими друг на друга и визуально и поведенчески. Странно получается замужем за Тоником, а похожа на "амигу".

теорема Дата: Пятница, 21.05.2021, 08:32 | Сообщение # 7433
Граф
2999015, ага особенно заметно какая любовь между Тони и Катериной, 005 что то не припомню чтобы были фото где они в обнимку или смотрят друг на друга с улыбкой не постановочной, да ещё ковид подложил свинью, раньше были встречи с фанатами и было видно как себя ведут актеры , была пища для размышления, а сейчас все в бункере, закадровые съёмки зажали нам, что там наснимают страшно подумать...

irinairina Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:20 | Сообщение # 7434
Виконт
Помню на встрече NYCC-2019 из зала спросили Катрину, где она будет жить(то есть уедет на родину или еще что) после окончания сьемок. Она же замешкалась, посмотрела на Сэма. Было такое чувство что она этим движением спрашивает ответ у Сэма(мол где мы будем?) Если же не пара, то отвечай за себя как оно есть и зачем теряться?

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 13:16 | Сообщение # 7435
Буревестник
Народ комменты все оставляют к последнему твитту Старзов и словам Сэма

- Я просто скажу это и пойду в кроличью нору - это тоже за кадром! Такой тип невероятной связи и близости на экране просто не может быть осуществлен, если по-настоящему туда не попасть. @SamHeughan Если вы с Кейт еще не пошли туда, то черт возьми, вам следует!

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 13:30 | Сообщение # 7436
Буревестник
А вот еще типичная реакция.... на слова, что Катрина "замужем" 003

@patr17504: - Она замужем.

@amywaller77: - Стыд . Сэм и Кейт кричат о родственных душах ... Я имею в виду, что каждый раз, когда вы включаете одну из этих интимных сцен, вы искренне чувствуете, что вам нужно выйти из комнаты, чтобы дать им и телевизору уединение! Ха! Ну что ж ... Я все равно спущусь с этим кораблем ...#SamCait

Но что характерно, близкая подруга Сэма и Катрины, Софи Скелтон, их экранная дочь Брианна тоже хочет дать им конфиденциальности, когда видит на экране их сексуальные сцены.... в инью, которое она давала год назад, перед тем как вернуться из Штатов в UK она скзазала, что не очень любит сцену "Свадьба" из 1 сезона, ей неловко смотреть на пару Сэм/Катрина... почему, если это просто съемки, актерская игра... или все таки не игра и все как в жизни, близко к дому, как там принято говорить... и уж кому-кому, как не Софи об этом знать... 004

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 18:26 | Сообщение # 7437
Король
Спасибо, Софи!

irinairina Дата: Пятница, 21.05.2021, 19:26 | Сообщение # 7438
Виконт
Рон как то говорил что хотел снять интим сцену свадьба по настоящему. "Как это делают люди по настоящему". Ну в каждой шутке есть доля правды 001 Молодцы очень правдоподьбно 011

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 20:02 | Сообщение # 7439
Король
irinairina, да он и не шутил!

irinairina Дата: Пятница, 21.05.2021, 21:09 | Сообщение # 7440
Виконт
Софи не ловко смотреть так как в первую очередь она С/К воспринимает как пару мужа и жену изначально, а не как Джимми и Крэр(это только подтверждает ее высказывание)
Зритель, смотря этот эпизод, понимает что это герои фильма и играют актеры, а уж потом самые любопытные ищут информацию и другие факты которые говорят о других отношениях. Но все же пересматривая фильм и потом все ровно воспринимаются герои Джимми и Клэр.
Вот мне например не приятно смотреть 16 серию, всегда ее перематываю, хватило и одного раза.

ninahropova Дата: Пятница, 21.05.2021, 21:44 | Сообщение # 7441
Герцог
Цитата irinairina ()

Зритель, смотря этот эпизод, понимает что это герои фильма и играют актеры, а уж потом самые любопытные ищут информацию и другие факты которые говорят о других отношениях.

У меня все так и было. Посмотрела сериал, прочитала книги,очень зацепило и начала искать информацию. Просматривая всякие мероприятия с участием Сэма и Катрины, я сразу стала воспринимать их как пару, не смотря на все что про них написано в Википедии.

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:19 | Сообщение # 7442
Буревестник
Outlander Banter @OutlanderBanter: - Я люблю кивок головы Сэма Катрине

Isadora @IsaBalfeHeughan:
Оператор: Я захватил твою жену.
Сэм: Я знаю.
Катрина: 009

@IsaBalfeHeughan: - Мужчина сказал, что она жена Сэма и Катрина не возражала
@OutlanderBanter: - Точно. Они там в реальном времени. Не снимают

Funny Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:35 | Сообщение # 7443
Маркиз
I'm your wife's grip - Твоя жена меня контролирует. Или "пристально за мной наблюдает", или романтическое "я в ее власти, под ее влиянием". 

Сообщение отредактировала Funny - Пятница, 21.05.2021, 22:40

nikaurania Дата: Пятница, 21.05.2021, 22:45 | Сообщение # 7444
Баронет
Цитата olegdenya ()
Оператор: Я захватил твою жену.
А я услышала другое:
Оператор: Your wife's great  (У тебя замечательная жена).
Сэм:  I know  (Я знаю).

olegdenya Дата: Пятница, 21.05.2021, 23:12 | Сообщение # 7445
Буревестник
nikauraniaFunny, спасибо, девушки, мне все ваши варианты нравятся 013 В любом слышится слово "жена" и никто из белок не возражает 001

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 23:50 | Сообщение # 7446
Король
И выглядят они абсолютно как пара.

Kitty Дата: Пятница, 21.05.2021, 23:52 | Сообщение # 7447
Король
Funnynikaurania, а что до этих слов оператора Сэм говорит?

Funny Дата: Суббота, 22.05.2021, 00:07 | Сообщение # 7448
Маркиз
Послушала: - С днем рождения, Сандра! Молодец, воспитала такого мужчину! (Кейт) - Этот человек - часть команды, наш отличный оператор! (Сэм) - Жена взяла в оборот? (оператор) - Знаю. (Сэм) - Нет, он этим занимается. (Кейт)...и т.д. Кейт, правда, говорит: "молодец, что справляешься, воспитывая такого мужчину" - так точнее (дословно). Смысл, судя по всему, "влияешь на его личностный рост или не личностный, в общем какой-то рост важен для Кейт, мужчину надо выращивать, видимо. Сэм у нас цветочек или кустик. (шучу)

В общем, поразмыслив, Кейт говорит, что Сандра правильно влияет на своего мужа?, и это обеспечивает ему успешность в реализации, а ей  - более комфортное "выживание". 

Тогда в контексте получается, что Сэм попал под влияние жены, а Кейт говорит, что скорее это она попала под его влияние.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 22.05.2021, 02:06

Kitty Дата: Суббота, 22.05.2021, 01:52 | Сообщение # 7449
Король
Funny, спасибо! На самом деле это потрясающе, когда послушаешь с более ясным пониманием слов, сказанных участниками этого видео.  И когда видишь, как Сэм подтверждает слова оператора "Твоя жена взяла меня в оборот", говоря "Я знаю", а Катрина смущенно смеется и показывает на Сэма: "Нет, это он..." - это просто слишком очевидное поведение пары.

Funny Дата: Суббота, 22.05.2021, 02:11 | Сообщение # 7450
Маркиз
Пожалуйста. Только не "твоя жена взяла меня (оператора) в оборот, а Сэм попал под влияние своей жены, учитывая ее поздравление-восхищение Сандре ее супругом (оператором). "И тебя воспитывают выживать?" - такой смысл.

Сообщение отредактировала Funny - Суббота, 22.05.2021, 02:12

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика