Дата: Вторник, 01.06.2021, 23:57 | Сообщение # 7579
Буревестник
Sam Heughan ретвитнул(а) JustJared.com: - @JustJared- В честь Всемирного дня Outlander мы собрали 10 самых популярных фотографий @SamHeughan и @caitrionambalfe вместе, чтобы поклонники могли насладиться ими!
Закончили. Outlander Season 6 has officially wrapped. В начале 22 года состоится премьера 6-го сезона, первый эпизод - 90 минут.
Верно. Это Сэм в ИГ сбил меня. Там у него "Ну ... в пятницу". Значит, в прошедшую пятницу закончили. Как всегда умолчали про завершение. Вечеринка была наверное о-го-го!
На Тумбе выложили фрагмент видео, судя по прическе Катрины это 2018 год (возможно когда она снималась для F&F), она выступает по видеоконференции перед фанами и во время прямого эфира ее периодически прерывает звук сообщений, искажая звук... она говорит, что это вина Сэма Хьюэна, что он ей пишет в данный момент, типа заканчивай, у тебя было до этого время...
вот комменты к этому видео:
@crispyflapdeputyflower: - Сэм продолжал посылать ей сообщения, которые вызывали у нее паузу audio....она давала всем понять, что проблема со звуком - это вина Сэма.
@shoutlandish: - Я помню это. Сэм продолжал писать и прерывать ее, когда она пыталась пообщаться с поклонниками на конференции. Думаю, в то время она была в Калифорнии. Я не уверена, где был Сэм, может быть, на съезде (Нью-Йорк?)
@laflordelacanela: - Сэм прерывает ее, отправляя ей сообщение, но когда она смотрит налево, смеется...Я готов поклясться, что он там, рядом
@SamCait-Love: - Что здесь говорит Кейт? Она говорит, что Сэм испортил ее интернет-соединение? Он мог бы сделать это только в том случае, если бы находился с ней в одном доме. Всегда вместе...
и во время прямого эфира ее периодически прерывает звук сообщений, искажая звук... она говорит, что это вина Сэма Хьюэна, что он ей пишет в данный момент, типа заканчивай, у тебя было до этого время...
Замечательное видео!
Сидел таки Сэм в соседней комнате и комментировал смсками выступление Катрины...
она выступает по видеоконференции перед фанами и во время прямого эфира ее периодически прерывает звук сообщений, искажая звук
Сэм вроде бы тогда улетел в Шотландию уже, он вел во прямой эфир как раз из своей кухни. А Катрина была в Америке. Она не успевала вернуться в Нью-Йорк и потому тоже с фанатами говорила по видео связи.
@JustJared- В честь Всемирного дня Outlander мы собрали 10 самых популярных фотографий @SamHeughan и @caitrionambalfe вместе, чтобы поклонники могли насладиться ими!
Обнародованы 10 самых популярных фотографий Сэма Хьюэна и Катрины Балф из Outlander!
Сегодня Всемирный день Чужестранки, и нет лучшего способа отпраздновать это, чем взглянуть на потрясающие фотографии звезд Сэма Хьюэна и Катрины Балф!
Этот день предназначен для празднования одной из самых больших и лучших фан-баз!
Мы в JustJared.com посмотрели на Getty Images, один из самых популярных фото-сайтов. По словам Getty, мы собрали 10 самых скачиваемых фотографий Сэма и Катрины и делимся ими здесь, чтобы их фанаты могли насладиться ими!
12 марта 2015 года на мероприятии PaleyFest для Outlander в Лос-Анджелесе.
5 сентября 2017 года на премьере сериала "Чужестранка" в Нью-Йорке.
5 сентября 2017 года на премьере сериала "Чужестранка" в Нью-Йорке.
18 марта 2018 года на специальном показе нового сезона Outlander в Лос-Анджелесе.
2 июня 2019 г, на специальном мероприятии для Outlander в Лос-Анджелесе.
2 июня 2019 г, на специальном мероприятии для Outlander в Лос-Анджелесе.
13 февраля 2020 года на премьере пятого сезона Outlander в Лос-Анджелесе.
13 февраля 2020 года на премьере пятого сезона Outlander в Лос-Анджелесе.
Дата: Четверг, 03.06.2021, 13:26 | Сообщение # 7596
Буревестник
Вот первые две фотки видела ранее, съемки... второй сезон... у нас вот в Галерее здесь есть немного из них... а вот две последние впервые... интересно, сцена поцелуя практически ночью, последнее фото... это закадровая съемка или из фильма кадр не очень хорошо помню эту сцену... там вроде на пирсе они и днем гуляли, и ночью, когда корабль сжигали... или я уже путаю... давно смотрела...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!