Дата: Четверг, 12.08.2021, 01:12 | Сообщение # 8151
Буревестник
Everest Today @EverestToday: - .@SamHeughan Не пора ли подняться на него? С нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время. CaitAndSamInfinityBr @CaitSamInfBR: - И я думаю, он должен пригласить Катрину
And I think he should invite Caitríona
— CaitAndSamInfinityBr (@CaitSamInfBR) July 30, 2020
Дата: Четверг, 12.08.2021, 15:22 | Сообщение # 8154
Маркиз
Привет, девчонки. Ну что, шипперим помаленьку ------------------------------------------------------------- "Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".
Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:56 | Сообщение # 8161
Герцог
Когда смотрю такие моменты, мне почему то кажется, что все любовные сцены им по приколу, небось и репетировать не надо ,с первого дубля все снимают. Гениальная парочка
Дата: Суббота, 14.08.2021, 03:35 | Сообщение # 8163
Буревестник
Видео из сториз ИГ Сэма... И очередное совпадение? Как из серии с Джошем, когда Сэм был одет в спортивную форму цветов Ирландии? Итак, в кадр попадает путеводитель по Ирландии, обложкой наружу, чуть выше полки с Clanlands
Дата: Суббота, 14.08.2021, 11:14 | Сообщение # 8166
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
ну Сэм же книги не ставил, как были в магазине, так и заснял.
А кто бы ему помешал поставить для съемки так, как ему надо.. выбрал на полке среди других и поставил в кадр... иначе нет необходимости в такой съемке - сверху вниз... плавной... ИМХО там в магазине покупатели и на полу сидят книги читают, и на подоконнике... вообще, книжный магазин у них для души и релакса прежде всего...
Дата: Суббота, 14.08.2021, 15:08 | Сообщение # 8167
Герцог
olegdenya, Я тоже вчера когда посмотрела это видео - ракурс явно задержался на путеводителе по Ирландии, и потом уже скромно так переместился на детище Сэма Че то не верю я в такие совпадения. Сэм мог и не перемещать книгу об Ирландии. Просто поставил свою книгу на полку ниже.
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:14 | Сообщение # 8170
Буревестник
Outlander съемки в Dysart, Fife, 3 июня 2015 года... Первые три фото я уже видела ранее в Сети, а вот последнее... впервые... это ведь закадровые фотки, и они держатся за руки...
Перевод заголовка в Daily Mail: - "Катрина Балф делится интимным моментом с партнером по фильму Сэмом Хьюэном"
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:43 | Сообщение # 8171
Герцог
На первой они тоже держатся за ручки...на второй Дункан явно вторгся в их интимное пространство и Катюша застеснялась....третья за гранью моего понимания, вроде как говорит что то, а я вижу, что поцеловать хочет...ну, а четвертая само собой - просто не вышли из образа. Попробуй так быстро перестройся, когда играешь такую безумную любовь. Так что все нормально, рабочие отношения и ничего более.. нас не проведешь.(все конечно в ироничном смысле). Так хочется уже поскорее увидеть их опять вместе, хоть где нибудь
Дата: Вторник, 17.08.2021, 22:34 | Сообщение # 8172
Буревестник
SA7AH @TinyTunney: - Поздравляем с 7-й годовщиной самых первых пост-сезонов Scotch Talks с Катриной Балф, Сэмом Хьюаном, актерами и съемочной группой первого сезона «Чужестранки»! Фотографии до и после - это целая история.
- «На следующий день ... остальные актеры были на работе ... Я буквально не мог говорить. Я пытался сосредоточиться. Моя партнерша по фильму Катрина, благослови ее. Я думаю, единственной причиной, по которой я прошел через это, была потому что я беспокоился о ней ". - Сэм Хьюэн, Катрина Балф, похмелье + Scotch Talk
"The next day... the rest of the cast were at work... I literally couldn't speak. I was trying to focus. My co-star Caitriona, bless her. I think the only reason I got through it was because I was worried about her."
Дата: Вторник, 17.08.2021, 22:47 | Сообщение # 8174
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
«На следующий день ... остальные актеры были на работе ... Я буквально не мог говорить. Я пытался сосредоточиться. Моя партнерша по фильму Катрина, благослови ее. Я думаю, единственной причиной, по которой я прошел через это, была потому что я беспокоился о ней "
Это из последнего видео, интервью про виски. Сэм как раз эти слова там произносит.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!