Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:37 | Сообщение # 9376
Буревестник
lyolya-x, пока ужин готовила, семью кормила, у нас такие новости оказывается ... ну сходим, почитаем... подождем, как дальше будут события развиваться.... все на алтарь Оскара... вот мое первое впечатление от этих новостей.. мы за ценой не постоим... -------------------------------------- а хренушки, там платная подписка на журнал... пойду Тумбу почитаю, что там пишут..
Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:54 | Сообщение # 9377
Буревестник
Вот отрывок, Гугл-перевод ... где и Тони упоминается... выложен в Инсте Беллы....
Актриса "Белфаста" Катрина Балф была обнаружена в супермаркете
Звезда выросла как аутсайдер в ирландской деревне во время Смуты, страстно желая выбраться и увидеть мир
42-летняя Катрина Балф - ирландская актриса, которая снялась в фильмах “Форд против Феррари” и “Денежный монстр”, а также в сериале Starz “Чужестранка”. В настоящее время она находится в “Белфасте”. И дала интервью Марку Майерсу......
Я четвертая из пяти детей. Когда мне было семь лет, а моему младшему брату четыре, мои родители решили взять на воспитание двоих детей, так что нас стало семеро. Это был шумный дом, и нам было очень весело. Все мы ладили друг с другом. Я, наверное, была самым эмоционально взвинченным из всей этой компании. Большинство моих братьев и сестер достаточно склонны к науке или они немного более сдержанны в своем характере....
Моим первым американским фильмом был “Супер 8” в 2011 году, режиссер Джей Джей Абрамс. Хотя это была не говорящая роль, это было подтверждением того, что я не заблуждаюсь, что актерская игра была для меня правильным путем. Последовал ряд небольших ролей.
Затем появилась моя главная роль Клэр Фрейзер в сериале “Чужестранка”, который транслировался в Штатах. Это был мой настоящий перерыв.
Сегодня мой муж, Тони, я и наш сын немного кочевники. Мы делили наше время между Глазго и Лондоном. Когда я работаю над “Чужестранкой”, мы находимся в Глазго.
В Глазго мы живем в прекрасной квартире с террасой в эдвардианском стиле с высокими потолками и лепниной.
В исторических зданиях есть что-то прекрасное. Дома, в Шотландии, я часто ловлю себя на том, что задаюсь вопросом о жизни людей, которые жили там до нас.
HOUSE CALL, The Wall Street Journal #caitrionabalfe #clairefraser #outlander #outlander_starz #Belfast #Belfastmovie
Дата: Вторник, 16.11.2021, 23:19 | Сообщение # 9379
Буревестник
Так, попался скрин из этой статьи... я в английском не сильна, но бросилось в глаза, а почему имя Тони с двух сторон выделено запятыми... больше похоже на перечисление, а не на уточнение...
Дата: Вторник, 16.11.2021, 23:38 | Сообщение # 9382
Fortune and love favor the brave
Цитатаavplat00 ()
Когда на общих страницах- в этом томе показывает 379 стр., а внутрь зайдешь-376. Сбой произошел когда было в районе 372 страницы, и я так поняла, их действительно 376, и когда мы заходим на последнюю- типа показывает на 376-ю, мы на самом деле на 379. Тогда куда 3 страницы подевались?
Да, тоже заметила такое. Так происходит, когда какой-то форумчанин начинает удалять свои посты. Ну есть вот такие, кто вдруг начинает сносить то, что уже и так никто не читает. На каждую страницу влезает 25 постов, удали 25 постов из всей темы - и в теме станет на целую страницу меньше. Но на форуме будет видно прежнее число страниц, какое и было. Но если нажать на такую страницу, появится надпись, что такой страницы не существует.
Милые форумчанки, не удаляйте посты. Ну ей богу, как малые дети
Дата: Вторник, 16.11.2021, 23:49 | Сообщение # 9386
Fortune and love favor the brave
И вот так подумать, зачем малого ребенка тащить в Лондон? Типа там наш "муж" работает? Так он походу работает через телефон Странная фраза про кочевников.
Дата: Вторник, 16.11.2021, 23:51 | Сообщение # 9389
Герцог
А мне ещё понравилось уточнение, после вышеперечисленных членов семьи. Ребенок родился после с'емок последнего сезона, а новый ещё не начали снимать, как сын мог быть со всеми в Глазго во время с'емок ЧС? Или это особенности перевода?
Дата: Вторник, 16.11.2021, 23:56 | Сообщение # 9392
Буревестник
Вообще странное инью... как будто сочинение "Как я провел прошлым летом"... и наша вся приватная Катрина вдруг так много начинает говорить про свою семью... Статья платная, вот один блогер скрины сделал из какой-то бесплатной версии
- Фигурка Катрины в WSJ Текст и фото из Instagram bella_outlander_fan Ссылка в IG. Я также подписался на бесплатную учетную запись, чтобы прочитать ее, но она бесконечно прокручивается с рекламой между ними, так что это более лаконично! В следующих постах добавлю свои скриншоты!
Caitríona piece in WSJ Text and pic from Instagram bella_outlander_fan IG link: https://t.co/9lQOdl8BJ2
I also signed up for the freebie account to read it but it scrolls forever with ads in between so this is more concise! I'll add my screenshots in the next posts! pic.twitter.com/ZKFBrbVR00
А мне ещё понравилось уточнение, после вышеперечисленных членов семьи. Ребенок родился после с'емок последнего сезона, а новый ещё не начали снимать, как сын мог быть со всеми в Глазго во время с'емок ЧС? Или это особенности перевода?
Да скорее Катрина увлеклась и забыла хронологию событий, что ребенок по легенде родился летом, после съемок 6 сезона
Давая интервью американскому журналу, Катрина однако не сказала, что вот теперь и в Америку пришлось тащить сынишку, говорила лишь про Глазго и Лондон. Значит она его оставила дома. А вот простимужа притащила в Америку, хотя возле малыша ему было бы наоборот уместнее остаться. Очень всё странно.
Мне кажется, что в журналах существует практика, Когда журналист сбрасывает вопросы интервьируемому или его помощник, а тот отвечает на вопросы или, даже, полностью пишет статью и обратно отправляет ее журналисту.И тогда понятно, почему у другой стороны нет претензий к журналисту.Потому что они все написали сами.
Помню, вышла одна статья, где говорилось, что Катрина познакомилась с Тоником еще до съемок ЧС, и они вместе собирались в путешествие в Индию, когда Катрине вдруг предложили сниматься в сериале. И когда этого журналиста разгневанные фанаты закидали вопросами в твиттере, почему он разместил откровенную ложь, он растеряно объяснил, что ему предоставили такие данные, и он не счел нужным это перепроверять. Но он обязательно всё перепроверит и напишет в твиттере опровержение. Но фанаты так ничего и не дождались Журналисту видимо сказали не обращать внимание на "троллей"
Народ вчитывается внимательно в перлы этой статьи ... вот еще один коммент... Дом Сэма куда старее, чем Катринина квартира... какой простор для фантазии...
А кто-то написал, что видимо Тоник над гаражом проживает... помните, там есть небольшая студия для прислуги? Там и инструментик уже имеется... спецом для музыкального продюсера... чтобы нетленки для Фрателис создавать..
и еще... задаюсь вопросом, что такого в датах 16, 17, 18.... 17 апреля 2020 вышло четырехстраничное обращение Сэма... якобы с Гавайев... о преследовании в Сети... 18 августа 2021 Катрина в очень странной форме объявила, что у нее родился сын... вчера, 16 ноября вышла в эфир эта статья... о четырех кочевниках между Лондоном и Глазго... что и когда надо ожидать следующим? Накануне Рождества, как это прилетало фанам от Катрины в последние годы... или на наши головы вывалят что-то пораньше, 15 или 19 декабря... или позже... в январе-феврале... три раза тьфу-тьфу...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!