[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Среда, 17.11.2021, 22:08 | Сообщение # 9426
Буревестник
Цитата annadmitrieva435 ()
Пока Тони по делам фирмы в отъезде.

Я очень стесняюсь спросить... по делам какой фирмы?

annadmitrieva435 Дата: Среда, 17.11.2021, 22:10 | Сообщение # 9427
Маркиз
olegdenya, мне у него неудобно спрашивать.

lyolya-x Дата: Среда, 17.11.2021, 22:11 | Сообщение # 9428
Герцог
olegdenya, "Рога и копыта"

annadmitrieva435 Дата: Среда, 17.11.2021, 22:20 | Сообщение # 9429
Маркиз
Спасибо, lyolya-x, я запомню название.

Моцартианка Дата: Среда, 17.11.2021, 23:31 | Сообщение # 9430
Граф
Цитата olegdenya ()
крик Романа: - Что????????? и этот твитт он позже удалил...
Юный ещё и неискушённый. Помню, они все так себя вели, что у меня создалось впечатление тесной связи, дружбы между Романом и его кинородителями. Пусть и в шутку многое говорилось, но тем лучше получилось и сыграть любовь и привязанность, что они в это играли и за кадром. И, возможно, крик у него вырвался, потому что сейчас "политика партии" (СТАРЗ) совсем другая.

Я тоже не верю словам из левых статей. Да даже если Катрина сама будет говорить "я не замужем за Сэмом", не всегда поверю.
Так что плывём, девушки, плывём дальше.

Darcy Дата: Четверг, 18.11.2021, 00:38 | Сообщение # 9431
Fortune and love favor the brave
Лида, спасибо за расследование! Я тоже тогда подозревала, что Катрина выходила в эфир в каком-то месте, куда просто приходила, чтобы вести этот самый эфир, зная, что фанаты способны разыскать буквально всё. Что и произошло. Выйди она в эфир из гостинцы, отпираться было бы бессмысленно тогда.
Жить у подруги почти месяц - ну это очень странно выглядит, у них такое не принято, тем более у нее есть свое шикарное жилье, да и гостиницу снять она тоже в силах. Мероприятий не было в тот момент. Плюс именно тогда она понесла ребенка. И скажите после этого, что этот ребенок от Тоника. Шансы на это после найденной квартиры подруги просто стремятся к нулю 003 Живя с Тоником в какой-либо гостинице в тот момент, она спокойно могла и оттуда выйти в эфир. Но нет.

19 декабря она вполне могла быть в Ирландии, навестила родных к примеру. Эфир в тот день был из незнакомого места, и интернет там был просто ужасный.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 01:26 | Сообщение # 9432
Маркиз
Еще версия, может быть в это время она посещала клинику репродуктивной медицины.

annadmitrieva435 Дата: Четверг, 18.11.2021, 01:38 | Сообщение # 9433
Маркиз
Ведь для чего-то Катрина направилась в Англию, Когда Сэма там не было, и предложение от  Кеннета еще не поступило.

Рыбка Дата: Четверг, 18.11.2021, 09:41 | Сообщение # 9434
Герцог
Ну да, еще терапевта посетила и стоматолога, чем еще заняться в Лондоне.

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 11:54 | Сообщение # 9435
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Так, попался скрин из этой статьи... я в английском не сильна, но бросилось в глаза, а почему имя Тони с двух сторон выделено запятыми... больше похоже на перечисление, а не на уточнение...

@OutlanderBanter: - Мой муж, Тони, и я. Ага! Это трое разных людей! Муж по-прежнему означает Сэм.
@doptispat: - Трое - это целая толпа!

ninahropova Дата: Четверг, 18.11.2021, 12:06 | Сообщение # 9436
Герцог
Тони сдесь явно лишний 008

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 12:11 | Сообщение # 9437
Буревестник
Немного юмора думаю всем нам не помешает... выкладывают эссе из 3 частей с Тумбы, автор @succulently-speaking... Гугл-перевод...

Валентина Дата: Четверг, 18.11.2021, 13:29 | Сообщение # 9438
Герцог
Цитата olegdenya ()
Немного юмора думаю всем нам не помешает.

Забавное эссе - с юмором и иронией 008 Особенно понравилось первое 006
Но действительно фанатов, которые в теме, уже раздражает и напрягает это повествование, bn
Хотя новое пополнение фанатов ЧС и Белфаста может все и примет на веру (на что видимо и рассчитано) 003

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 13:43 | Сообщение # 9439
Буревестник
Ну как и следовало ожидать, девушки с Тумбы тоже не прошли мимо той инфы, что вчера промелькнула в блоге фана @tvuckic...

и тоже нашли фото из лондонской квартиры Karina Deyko... 001 вот пара скринов, которая еще раз подтверждает, что Катрина вела книжный клуб оттуда....

Кстати, народ пишет, что у Карины есть старший ребенок, и вроде она в конце прошлого года тоже была в положении, как и Катрина... вторым ребенком ... И знаете, вот такие аналогии посещают... Одна подруга, бывшая супер-модель вышла замуж за де Ротшильда, рожает ему наследников...

а другая... без пяти минут номинантка на Оскар выбрала отцом своего сына обычного менеджера застенчивого? Такого засекреченного, что ни в Сети его не найти, ни у Фрателлис нет его упоминания в офф. источниках, на которых он якобы опять работает... как-то не складывается пазл... 003 Не такие амбиции у Катрины по жизни, ИМХО...

Каталея Дата: Четверг, 18.11.2021, 13:51 | Сообщение # 9440
Принц
Готовьтесь раздражаться еще лет так 20 не меньше... 006 Неужели вы еще не поняли, если Катрина что то задумала, она идет к этой цели, ничего не изменится, и никаких признаний не будет...Сериал закончится, и у многих интерес пропадет к этой паре, найдут себе другую жертву 008

Валентина Дата: Четверг, 18.11.2021, 14:09 | Сообщение # 9441
Герцог
Цитата Каталея ()
Неужели вы еще не поняли, если Катрина что то задумала, она идет к этой цели,

Мы давно это поняли и прекрасно знаем какая Катрина целеустремленная и амбициозная -за что и уважаем. И никаких признаний от нее и не ждем - слишком далеко все зашло. 015 Но есть и другие пути узнать правду и мы умеем ждать. 008

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 14:12 | Сообщение # 9442
Буревестник
Цитата Валентина ()
Но есть и другие пути узнать правду и мы умеем ждать.

+1 cs

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 15:16 | Сообщение # 9443
Герцог
olegdenya, это потрясающе!!!!! Особенно понравилось про..." но рождение потомства, казалось, прикончило его", про витамины, броколли и треску. Очень долго смеялась.

Валентина, +, мы очень терпеливые.

ninahropova Дата: Четверг, 18.11.2021, 16:10 | Сообщение # 9444
Герцог
olegdenya, спасибо! Посмеялась 006 Валентина, +1,будем ждать, но хочется думать ,что по окончании съёмок сериала мы все узнаем.

Рыбка Дата: Четверг, 18.11.2021, 18:17 | Сообщение # 9445
Герцог
В продолжение темы квартиры из которой вела свои эфиры Катрина в ноябре-декабре 2020 года.

Фанаты нашли и сам дом. Это переоборудованная бывшая пекарня 19 века в Баттерси, состоящее из 8 больших квартир и одного великолепного пентхауса площадью 3700 кв футов.

Квартира находится на первом этаже.

Вот что нашла в интернете про этот дом:

Этот комплекс, сочетающий старинную архитектуру и современный дизайн, был удостоен награды «Лучший жилой комплекс» на International Design and Architecture Awards 2016, а также «Лучший малый проект» на Evening Standard New Homes Awards в 2014 году.

Информация с сайта компании, занимавшейся реставрацией квартир на первом этаже этого здания:

В ходе строительства были переоборудованы и отремонтированы две квартиры с двумя спальнями. Проект был выполнен по очень плотной программе строительства в полностью заселенном жилом доме высокого класса.

Нам нужно было создать новое канализационное соединение из основной жилой зоны в центр оживленной улицы. Не обладая роскошью времени и экономии средств для клиента, мы решили проложить шахту на автостоянке и проложить туннель на 10 метров под дорогой, чтобы сформировать новое соединение, тем самым обойдя необходимость получения разрешений муниципальных властей и автомагистралей.

Высокие потолки 3,4 м со столярными изделиями во всю высоту и двери Crittal с вводом в 17 недель по программе 22 недели потребовали особого внимания и достигли идеальной высоты от пола до потолка до миллиметра.

Гостиная, граничащая с кухней:

Фото с сайта строительной компании:

И фото нынешней владелицы:

Кстати, дерево в гостиной осталось и выросло:

Книжный клуб Катрина вела, находясь на кухне:

А здесь вещала из гостиной, сидя на диване рядом с торшером:

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 18.11.2021, 21:57

olegdenya Дата: Четверг, 18.11.2021, 18:25 | Сообщение # 9446
Буревестник
Цитата Рыбка ()
В продолжении темы квартиры из которой вела свои эфиры Катрина в ноябре-декабре 2020 года.

013 Оля, спасибо за эти дополнения 012 Кстати, эта квартира по оформлению, стилю очень напоминает новый дом Сэма, ИМХО.

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 19:53 | Сообщение # 9447
Герцог
А дерево похоже на инжир.... Спасибо ,Рыбка, очень познавательно и квартира симпатичная

Бонитоша Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:18 | Сообщение # 9448
Обломастер
Цитата olegdenya ()
Не такие амбиции у Катрины по жизни

Быть замужем за 'Рокшильдами' и прочими 'рокфелерами' _ это значит потерять свое Я, и полностью раствориться и подчиниться мужу.
Потому как люди, которые добились такого уровня, это люди не простого характера, лидеры по натуре.
Зная немного о детстве и жизни Катрины, ей с лихвой хватило тисков папы, сержанта полиции , канонов религиозной мамы, третирования в школе, и кукловодсва модельного бизнеса. Всегда ей приходилось бороться за место под солнцем. Отстаивать свои права и желания.
Потому я вполне понимаю её желание не быть девушкой Бонда, а быть Самим Бондом.
А слабые нужны сильным для самореализации.
Вот она и выбрала свой путь,.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:21 | Сообщение # 9449
Обломастер
Относительно раскопок квартиры подруги, я в шоке от нас, фанатов.
Катрина ещё могла предполагать, что раскпают отель, в котором она отдыхала бы и вела клуб. Но чтолы вычислили квартиру подруги....
Я, лично, в легком шоке.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lyolya-x Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:31 | Сообщение # 9450
Герцог
Выбирать в партнёры по жизни слабака и плодить от него детей далеко не сильные стороны, а скорее комплексы. В природе иначе все устроено, выбирают более сильного, способного прокормить и дать здоровое потомство. Да Родшильды и Рокфеллеры давно уже не те, ее ж подруга , вроде как, не за деда 100 летнего вышла. И в это общество не принимают слабаков и неудачников, у них свой круг.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика