[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:24 | Сообщение # 9501
Буревестник
У моей дочери 19 лет назад была кроватка на которой передняя стенка опускалась/поднималась по мере необходимости.... Когда ребенок засыпал стенку поднимали и не беспокоились, что ребенок выпадет, а когда ухаживали за ней, когда убаюкивали, то стенку опускали по максимуму... это уровень матраса как раз.
И потом что мешает на взрослую кровать положить матрасик детский с полосатым принтом? Зайдите в ИГ этой фирмы, там много фоток подобных, где малыши лежат/сидят на подобных матрасах. А так как судя по всему полосатый принт некая фишка этой фирмы, то что мешает и простыни, пододеяльник сшить из этого материала? Для более взрослых деток... Это я уже про видео Сэма с книжкой на фоне полосатого белья... 003

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:30 | Сообщение # 9502
Маркиз
olegdenya, Может быть, но у багатых младенцы спят в колыбельках (я по телевизору видела)

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:51 | Сообщение # 9503
Буревестник
Что это если не любовь?!

lyolya-x Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:29 | Сообщение # 9504
Герцог
olegdenya, очень похоже на очередную провокацию от Сэма. Только странно, что Катрина в ней участвует. И вообще ради чего снимали это все? Джош блевал, Сэм причитал и жаловался, Катрина "беспокоилась"..... И почему ваще Катрина, можно же было любую другую особь женского пола подключить к этому"веселью"????? Я несколько раз пересмотрела, ни че не поняла... Больше смахивает на антирекламу Сэминого виски, раз Джошу после глотка плохо. Видимо ,что то хотели нам сказать, но мы не поняли...

annadmitrieva435, у каких богатых????? Они все разные и уровень дохода разный и предпочтения. У многих ребенок спит с родителями в кровати до 3 лет и что???

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:15 | Сообщение # 9505
Буревестник
lyolya-x, не, я так не считаю, что видео с Джошем провокация... это продолжение "семейной терапии" и тренировки в спортзале... В первой Катрина участвовала лично, во второй незримо присутствовала... ее, насколько помню, упоминал Сэм в разговоре, на его майке было написано "Собственность Клэр"... да и одет он был в цвета Ирландии - оранжево-белый-зеленый... В третий роли Катрину добавили "по телефону"... как бы... Мне этот момент понравился... Провокация появилась позже... в тот же день... по фандому гуляет новое фото Сэма с блонди... якобы снятое в Лондоне, два месяца назад, в сентябре... Она модель .. из Южной Африки... видимо знакомая Ника и Николь Расенти... У нее разница в возрасте с Сэмом 19 лет... на минуточку...

Как по мне, никакого взаимодействия не наблюдается... они, кстати, даже не подписаны друг на друга... откуда узнали, что она это она... 015 Когда возникло фото Джии на пирсе, то тоже не очень четко читалась чья именно это физия, но фандому сразу ФИО/пароли/явки кто-то сдал.. И тогда был русский след... их сняла, напомню, русская... Новое фото, как я поняла из комментов тоже первыми выложили русские блогеры... в ИГ и на Тумбе... как по мне, фото напоминает вот это... по посылу.. 003

Но вот ближе по настроению, не постановочное, из жизни... вот это фото Сэма, Катрины и Грэма, год назад в Лондоне... 009

И последнее... вчера Сэм был очень активен в Сети... но его последний пост в Твиттере и ИГ был довольно странным... на мой взгляд... вроде продвигал SAS... но говорил про психов и их взгляды... это был намек? Сэм никогда ничего просто так не делает, убеждена.. Подпись на фото в его сториз ИГ: "Сладко, но псих".

Кстати, множество народа не заценило это фото... из SAS... где у него была нулевая, ИМХО, химия с партнершей... ни в какую любовь между Софи и Томом я лично не поверила... так вот, почитайте ветку, народ там активно стал выкладывать фото и гифки из ЧС ... с Катриной... 006

Типичный коммент фанов к ночному твитту Сэма...
thífani @mirrorbaIfe: - хм, я предпочитаю смотреть на любовь xx

Рыбка Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:33 | Сообщение # 9506
Герцог
Судя по фото Сэма и Катрины это белье из льна, ну очень похоже. 003

И необязательно это детское.

Сейчас на западе очень в тренде все натуральное и экологичное, белье в полоску тоже оказывается популярно.
В Великобритании есть сайт на котором можно заказать достаточно дорогое  постельное белье и покрывала  из натурального льна .
А кто у нас любитель всего натурального и экологичного? 001

Сообщение отредактировала Рыбка - Воскресенье, 21.11.2021, 18:35

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:37 | Сообщение # 9507
Буревестник
Цитата Рыбка ()
А кто у нас любитель всего натурального и экологичного?

013 001

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:42 | Сообщение # 9508
Маркиз
lyolya-x
Если у человека есть миллион, его сложно назвать бедным или со средним достатком.

lyolya-x Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:49 | Сообщение # 9509
Герцог
Фотка на отфотошопленную смахивает, только зайца не хватает... На столе листочки лежат, может переговоры какие? А то если блондинка, то сразу интрижка, штоль?
SAS мне не понравился, аля Бэтмен на современный лад какой-то, химии ноль, хоть девочка и симпатичная.

ninahropova Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:56 | Сообщение # 9510
Герцог
Опять Сэму очередную блондинку подсовывают, сколько можно уже!

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 18:56 | Сообщение # 9511
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Провокация появилась позже... в тот же день... по фандому гуляет новое фото Сэма с блонди

Кстати, народ уверен, что появление фото не случайно... они... белки и их пиар... очень предсказуемы... раз мы получили в видео Сэма и Джоша сердечные глаза Сэма, смотрящего на Катрину на своем новом телефоне, то жди в ближайшем будущем подлянки... даже долго ждать на этот раз не пришлось 006

mariyadesad Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 19:37 | Сообщение # 9512
Виконт
Цитата olegdenya ()
Провокация появилась позже... в тот же день... по фандому гуляет новое фото Сэма с блонди...

Шо, опять?! bc Новенькое бы уже что-нибудь придумали, а то неинтересно даже.

"In dreams and in love there are no impossibilities"

lyolya-x Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 20:46 | Сообщение # 9513
Герцог
Чё новенького то хотите? Шоб Катя простимужа на поводке выгуливала, толкая впереди себя коляску с лялькой? Не, не будет... Проще Сэму очередную модельку подпихнуть

annadmitrieva435 Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:27 | Сообщение # 9514
Маркиз
Может быть это и провокация, но я была очень рада увидеть Катрину . И потом, Мне кажется, что с блондинками оно как-то веселей. Есть о чем поговорить.

irinairina Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:44 | Сообщение # 9515
Виконт
Выше кто то писал, что это за стоанное видео Сэма с Джошем, Катриной, мол, что они хотели сказать? Что за семейная терапия?Пришла такая мысль. Сэм как бы дома с ребенком(в виде Джоша), играется с ним, кормит, читает книгу, ложит спать, то что Джошу после виски плохо(это вроде ребенок после питания). Катрина (мама)звонит, волнуется. Ведь то как Сэм гримасничал, и комедийно выглядел это как мы(взрослые) балуемся с детьми. Вот мои предположения. 001

olegdenya Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 23:49 | Сообщение # 9516
Буревестник
Цитата irinairina ()
Что за семейная терапия?

Я имела ввиду первое видео с Джошем, Сэмом и Катриной, снятое в 2017 году

Sam Heughan & Caitriona Balfe of 'Outlander' Attend Couples Therapy [RUS SUB]

А это закадровые съемки терапии...

Outtakes from Sam Heughan and Caitriona Balfe's couples therapy session [RUS SUB]

irinairina Дата: Понедельник, 22.11.2021, 00:12 | Сообщение # 9517
Виконт
Лида, я поняла. А имела ввиду комментарий lyolya-x, 9510

Рыбка Дата: Понедельник, 22.11.2021, 00:12 | Сообщение # 9518
Герцог
olegdenya, спасибо!

Очень здорово было освежить в памяти эту замечательную терапию!

olegdenya Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:13 | Сообщение # 9519
Буревестник
Из Твиттера SIS: - «Быть фанатом - это одна из чистейших форм любви, потому что вы не ждете награды».

olegdenya Дата: Понедельник, 22.11.2021, 01:57 | Сообщение # 9520
Буревестник
А кто у нас еще замуж вышел на днях? И Сэм поздравил в ИГ: - Поздравляю вас обоих!

Та-дамммм... Лин Агиллера (Leanne Aguilera), собственной персоной... спустя год после помолвки... а тут можно ролик посмотреть... свадебный..

Darcy Дата: Понедельник, 22.11.2021, 08:02 | Сообщение # 9521
Fortune and love favor the brave
О, Линн. Молодец 008 Фото очень красивые 012

olegdenya Дата: Понедельник, 22.11.2021, 19:44 | Сообщение # 9522
Буревестник
Статья в Los Angeles Times очередной отстой.... опять простимужа там упоминают, называя его почему-то новым... или это трудности перевода 015 и без уточнения, кем он по жизни является... и на том спасибо... одной ложью про муз. продюсера меньше...

Цитата
“Belfast” went into production last October with serious safety protocols in place, and the opportunity to get back to work couldn’t have come at a better time for Balfe. She had spent the past four months holed up in her Glasgow apartment with her new husband, Tony McGill, and she was so excited to shoot the film that she missed the pair’s first wedding anniversary.

Гугл-перевод:

“Белфаст” был запущен в производство в октябре прошлого года с серьезными протоколами безопасности, и возможность вернуться к работе не могла представиться Балф в лучшее время. Последние четыре месяца она провела в своей квартире в Глазго со своим новым мужем, Тони Макгиллом, и была так взволнована съемками фильма, что пропустила первую годовщину свадьбы пары.

Чем больше его упоминают по делу и без тем меньше в него верится... ИМХО... как и про первого ребенка...

А вот это фото мне понравилось, красиво Катрина вышла...

Заодно кольца выделила... вроде новый золотой перстень-печатка у Катрины появился, я раньше не видела...

kovaleva Дата: Понедельник, 22.11.2021, 20:17 | Сообщение # 9523
Герцог
Так, я не пойму, почему у меня не открываются спойлеры и непонятное количество страниц.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Funny Дата: Понедельник, 22.11.2021, 21:04 | Сообщение # 9524
Маркиз
Цитата olegdenya ()
называя его почему-то новым... или это трудности перевода
Здесь скорее смысл "новоявленный", "недавний", то есть со свадьбы прошло мало времени.

olegdenya Дата: Понедельник, 22.11.2021, 22:25 | Сообщение # 9525
Буревестник
Цитата Funny ()
Здесь скорее смысл "новоявленный", "недавний", то есть со свадьбы прошло мало времени.

Ну... если учитывать официальную версию повествования, то Катрина со своим мужем уже скоро, как семь лет вместе... так она говорила год назад в другой статье... и с замечательных выходных уже больше двух лет прошло... как-то странно их молодоженами называть 003

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика