Дата: Четверг, 19.08.2021, 12:48 | Сообщение # 8278
Горец
Привет всем. давно тут не появлялась, а сегодня зашла в вк и увидела такую замечательную новость и быстрее сюда зашла. мне вот, что непонятно, если все действительно так, что Сэм и Катрина вместе, после такого огромного времени лжи, как они потом расскажут миру, что все это был обман? это же будет выглядеть в глазах фанатов, как великое разочарование? ну не считая нас конечно, кто только этого и ждет.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:05 | Сообщение # 8279
Герцог
Если эта ложь привязка к сериалу, то об'яснение будет простым...рейтинги, премии...итд. Сериал отснимут и забудут. Тем , кто любит их самих, а не только за то,что они красивая пара , важно что они оба счастливы, а все остальное мишура. А вот если личное, типа безопасность и прочее, то и об'яснять не будут. Просто буду жить дальше, как им хочется, кмк.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:26 | Сообщение # 8280
Герцог
ЦитатаЭльвина ()
как они потом расскажут миру, что все это был обман?
Мне кажется ничего они не будут никому рассказывать, так и будут держать интригу до конца сериала, а потом выразят благодарность фанатам за поддержку сериала и разойдутся по своим другим проектам. А фанаты поговорят, каждый будет верить кто во что хотел и все разговоры со временим сойдут на нет и все забудут этот сериал, как многие другие (кроме преданных фанатов). А они будут жить как и жили, не выставляя личное, рекламируя новые проекты. Никому ничего они объяснять не будут, если только не случится, что-нибудь не ординарное или они сами захотят что-то рассказать или показать.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:27 | Сообщение # 8281
Fortune and love favor the brave
ЦитатаРыбка ()
Предвидя большое количество негатива от хейтеров и пр. То что, вчера, например, прилетело Грэму.
Вчера прочитала все комменты, которые были под постом Грэма. Все только ржали над предложением назвать ребенка Дугалом. Ни одного негативного поста не видела Но может сегодня там что написано, не знаю, не читала.
ЦитатаВалентина ()
язык тела, жесты, взгляды и как их отношения заиграют в этом сезоне
Думаю, горячих постельных сцен мы точно не увидим Еще Сэм сказал про сложности озвучки. Ну посмотрим, что там такое было, что стало сложно озвучивать.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:48 | Сообщение # 8282
Граф
Ну да ну да, что то мне эта вся история напоминает некрасивые игры в кошки мышки с фанатами, как денег собрать так сразу вспоминаются фанаты и бросают косточки, и вот совсем не факт что после чужестранки наши ГГ будут так же успешны в других проектах, как бы со временем не получилось что в будущем на передачи по ТВ будут ходить некоторые типа Елены Прокловой и вспоминать закулисные интриги... По мне Катрина забила очередной гвоздь в крышку разочарования , ибо в этой паре она самый уязвимый человек... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 19.08.2021, 13:53 | Сообщение # 8283
Fortune and love favor the brave
Цитатаliusiafom ()
Гэри Стил как раз поздравил и Пол Донели тоже
Оба поздравили и Тони
А если допустить, что всё действительно правда, и они решили идти каждый своей дорогой, чтоб слава досталась каждому индивидуально (особенно это касается Катрины, которая может испугалась оказаться в тени более успешного мужа?). Но вот минет несколько лет. Десять к примеру. Каждый чего-то там добьется, Сэм уже многого добился, у Катрины еще впереди новые достижения, продюсерство например. Но не появится ли потом ощущение, что в погоне за славой и успехом они упустили главное - любовь, единение душ, те самые звезды, которые так редко сходятся и обычно бывают раз в жизни? Почему мы с ностальгией всегда вспоминаем свою первую любовь? Почему пары, которые поженились по своей первой сильной любви, обычно сохраняют брак и потом с гордостью говорят, что их супруг - это первая и единственная любовь всей их жизни? Я не верю, что все чувства они тупо играли на публику. Если бы это было так просто, то у нас все фильмы были бы шедевральными. Если бы это было так просто, и Сэму типа дали задание влюбить в себя Катрину, то не было бы таких долгих проб, не взяли бы они на главную и такую важную роль актрису, которая до этого практически и не снималась и у которой не было большого опыта. Они взяли бы на роль хорошую актрису, Сэм бы ее влюбил в себя, и всё чики-пуки было бы. Но нет, Мур искал именно ту, с кем у Сэма появятся реальные чувства, чтоб снимать любовь было легче. С кем появится та самая необходимая химия, которая и привела всех нас сюда, в ряды чужестраннутых. Значит реальные чувства были. И даже они жили вместе какое-то время, о чем можно судить по всей этой квартирной истории. Но если Тоник вдруг стал реальностью - то мне будет очень и очень печально. Потому что время назад не вернуть. И звезды снова уже никогда не встанут. И душевное тепло со временем перевесит все эти успехи и деньги. Хотя конечно сейчас Катрина уже не будет одна в любом случае. А Сэм. А про Сэма снова поползут всякие домыслы и недоумения - а почему он не оказался на месте этого Тоника? Может дело в Сэме? Не, ну реально, почему всё так повернулось? Я не понимаю Печальный пост
Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:34 | Сообщение # 8284
Герцог
Эх…. Но вот не верится мне в этого Тоника. Красивая, успешная, небедная женщина, привыкшая блистать нашла себе тихую гавань в лице этого недоразумения? Я про любовь даже говорить не хочу, в такое можно влюбиться? Посадить к себе этого банкрота на шею на полное обеспечение и еще сына ему родить….ну это только от большой тоски если. У нее мог бы быть выбор и получше… Не знаю, у меня есть ощущение, что нас водят за ниточку, манипулируют, очень непросто все.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:37 | Сообщение # 8285
Герцог
Похоже Катя действительно свинюшку подложила проекту, если все фанаты так резко растроятся, то рейтинг у сериала упадёт и смысл снимать историю дальше? Darcy, ты права на все сто, но я не думаю ,что их пути разошлись из-за карьерных амбиций. Они оба снимались паралельно и вообщем то не особо преуспели. Наград ,как не было, так и нет. Так ,что есть что то другое в этой мутной истории. Сэм не простой парень, да общительный, да харизматичный и тоник ему в подмётки не годится. Но это наше мнение, как фанатов пары. То что у СиК были близкие отношения я уверена и никто меня не переубедит. (пишу-были, а сама не верю, что это пишу)А вот почему не сложилось и откуда нарисовался тоник и почему, думаю знают только Катя и Сэм. Чужая душа , потёмки. И все помнят ,что между ними ,что то произошло и они не смогли скрыть свои эмоции и мы это заметили. Когда то были предположения, что Катя решила отомстить Сэму и вышла за Тоника. Но из-за мести не рожают детей, хотя....все люди разные. Сэм, конечно в этой ситуации в проигрыше, если только не представит ,в ходе последних событий, свою семью. В то ,что он однолюб я верю, но то что все это время один, нет. Думаю нужно подождать и посмотреть как все развернется. Поздравлялки в адрес тоника, только не в кассу совсем. Но и это может как то об'ясниться. А чувства у белок были ох какие, так что может ещё срастётся со временем, во все времена разводились и принимали чужих детей, как своих. Грустно конечно, но не смертельно, возможно они порознь и будут счастливы, а возможно переосмыслят все . Просто надо подождать
Дата: Четверг, 19.08.2021, 14:44 | Сообщение # 8286
Герцог
Рыбка, Кате за сорок и она красавица и умница, но у нее как то не сложилось с семьей до этого времени. Сложно предположить ,какие именно требования она пред'являет к мужу и отцу своих детей. Возможно именно такой не приметный ей и нужен был. Но вот то что она его не любит, это точно. А Сэма обожает, пылинки сдувает, глазки строит, но имея такого мужчину всю жизнь нужно от поклонниц отбиваться. А нищий и не приметный нафиг никому не сдался и с ним поспокойнее. Написала, но саму себя не убедила. Мне Катюшу не понять ,это точно.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:31 | Сообщение # 8290
Граф
Короче поживем увидим, тем более если пройдёт ещё лет 5 то вообще может все что угодно всплыть, и если Катя типа такая замужняя то одинокий Сэм не внушает доверия особенно на фоне всяких дамочек. Никто не поверит что после такой как Катрина он найдет и женится на не пойми ком... Честно говоря после всех этих хитросплетений и мути сериал рискует потерять немало фанатов, во первых по причине того что чем дальше экранизируют тем старше герои по книге, тем сильнее надо гримировать актеров и соответственно смотреть на интим возрастных людей скажем честно не все любят. Не все же такие чужестраннутые на всю голову, знаю многих кто первые сезоны посмотрел а дальше не стал, во вторых многие хотели бы чтобы и в жизни ГГ были вместе а тут такое не пойми что (братья и сестры)... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:37 | Сообщение # 8291
Граф
Да ещё на фоне того что Катрина замужем и типа с ребенком это развязывает руки некоторым охотникам за красивыми богатыми и свободными... Ну вы поняли... а это может привести к непредсказуемым результатам... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 19.08.2021, 17:44 | Сообщение # 8292
Буревестник
А мне вот интересно, что еще должно произойти, чтобы наш скромняга, менеджер группы Фраттелис Тоник МакГилл зарегился в Сети? По работе, надо полагать ему это не нужно, хотя и странно, как он группой руководит, решает их насущные потребности... когда женился, тоже красавицей женой не похвастался... но когда впервые отцом стал, сына родил, кмк, мог бы поделиться с миром такой новостью, завел бы уже акк собственный. Катринины подруги, Сара и Каролина своих партнеров/мужей/отцов своих детей от общественности не прячут, те регулярно, насколько помню, выкладывают фотки деток у себя в блогах, не отстают от мамочек... и, кстати, мы хотя бы удостоимся чести узнать имя ребенка? или эту инфу Катрина не станет разглашать
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:01 | Сообщение # 8293
Герцог
Он есть. Но для работы, не для общественности, как у некоторых И глубоко законспирирован, чтоб не беспокоили лишними вопросами о частной жизни, так как он все время занят. И вообще он стесняется делиться с миром событиями своей жизни, потому что в целом он человек глубоко семейный и домашний.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:11 | Сообщение # 8294
Герцог
Прям Каспер какой то, а не муж... Хотя я тоже допускаю , что у него все есть, только не на собственное имя. Поэтому его никак и не могут обнаружить в соцсетях, хотя если задаться целью...можно ,но долго, муторно и он того не стоит, кмк. А вот имя ребёночка очень хотелось бы узнать. Обычно звёзды, когда выкладывают в сеть такую фотку, пишут ,что то типа...вас приветствует такой то, имя, фамилия или двойная фамилия, что сейчас модно. Но тутачки все очень скромно и с заморочками. Именно это меня больше всего раздражает, раз уж сказала"А", так договаривай.... Или теперь будем ждать следующего призыва на сбор средств и тогда возможно что то ещё и узнаем.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:18 | Сообщение # 8295
Виконт
Ну вообще миллионы успешных и продвинутых людей не регистрируются в соцсетях и не делятся с миром событиями своей жизни. Очень странно, что кому-то это кажется странным, извините за тавтологию. И, как тут уже писали, если это ребенок Сэма, то как он воспринимает поздравления другому мужчине? Это на сколько надо себя не уважать? И ранее тут всё время говорили про контракт, договоренности и даже санкции, если вдруг Катрина с Сэмом проговорятся о своей связи или браке и т.д. И тут на тебе - Катрина рожает ребенка и из-за этого меняется график съемок. А как же контракты и санкции?
Ну а вообще очень рада за Катрину. Съемки, популярность - это всё прекрасно, но всё же главное предназначение женщины - материнство. МОЛОДЕЦ!
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:31 | Сообщение # 8296
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Или теперь будем ждать следующего призыва на сбор средств
а вот тут могут белки и не досчитаться привычных для себя сборов... вчера много видела постов фанатских о том, что забудьте меня, Катрина и Сэм, я больше ни цента не потрачу на ваши фильмы, продукцию, благотворительность... а многие еще и от Старзов грозились отписаться, типа гудбай ЧС, харэ с нас ваших игрищ... как по мне, есть некоторое ощущение дежавю, два года назад похожая ситуация и настроения были в августе, после замечательных выходных в Сомерсете Молодец, Катрина, умеет потрясти фандом до основания
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:46 | Сообщение # 8297
Герцог
olegdenya, я тоже думаю,что средств у них поубавится. Меня и дальнейшая история сериала тоже волнует. Как бы все эти дела не повлияли на продолжение истории. Так хотелось бы до конца чтобы отсняли. Ужасно жаль, что все так красиво начиналось и медленно и верно начало разваливаться. Вроде как вся с'емочная группа была как семья, Мур с женой самоустранились и началась чехарда. Такой проект, такой резонанс и все так бездарно толкают в болото.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 18:54 | Сообщение # 8298
Буревестник
lyolya-x, я не думаю, что снимут дальше заявленного 7 сезона... хотя... поживем-увидим... у меня уже большие сомнения на счет первой части 6 сезона, снятого во время Катрининой беременности и пандемии... что они там наснимали... и, главное есть железобетонная отмазка, что снимали в экстремальных условиях, если вдруг сезон окажется провальным
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:06 | Сообщение # 8299
Герцог
olegdenya, мне только не ясна мотивация, завалить успешный проект, зачем? В пору разогрева ЧС, выкладывали в сеть все то, что и не нужно было выкладывать, а теперь полное затишье, что это даёт? Понять почему скрывался факт беременности Кати понять могу, родить в 40, задача не из лёгких. Но зачем опять на пустом месте затевать какие то игрища? Все уже свершилось, сама все озвучила, поделись радостью с поклонниками!! Нет ,надо опять все как-то усложнить.
Дата: Четверг, 19.08.2021, 19:24 | Сообщение # 8300
Граф
А главное все эти игрища в период когда ещё не видать конца пандемии, безработицы актеров и непонятного будущего в актерской среде, и даже если там Катрина типа алкоголя начала выпускать то где этот славный напиток? В мире где спирта как гуталину, не факт что это производство дальше двинется, все таки основной доход это сериал, который благополучно тянут вниз...что то мне подсказывает что в 6 сезоне все будет печально...примерно как сцена в конюшне... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Четверг, 19.08.2021, 19:26
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!