Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:43 | Сообщение # 8601
Граф
Что то они не там бегали а если серьезно основная база фанатов живёт вообще не Шотландии а США и далее по миру, и конечно не в состоянии оценить увидеть эту пару вживую, повторюсь что они не звезды первой величины, ещё надо учитывать что момент внезапности, увидел знаменитость, узнал , шок, рот открыл а звезда уже тю тю, где уж тут фоторепортаж? Это реакцию надо иметь как у спецназа , ну или реаниматолога.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:44 | Сообщение # 8602
Маркиз
Вспомнилась история, которая часто всплывала в тумблере. Без конкретики года и прочего, потому что детально и не вспомню. История начиналась тривиально: подруга, друг которой..., рассказала. В общем этот друг подруги работает курьером и доставил как-то заказ по адресу (емнип, какой-то сантехнический предмет). Открыл ему дверь Джейми, а в квартире находилась Клэр. И якобы это был подарок "Клэр" " Джейми". Кто-то помнит эту историю? Ну и еще история про самолет, когда девушка летела рядом с Сэмом, еще не зная ни про сериал, ни кто он такой.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:46 | Сообщение # 8603
Виконт
Меня лично больше всего убедили кофейные фотки. Они приехали вместе на машине Сэма к дому Катрины, Сэм вышел первый и пошел открывать дверь квартиры Катрины своим ключом. Ну какие хорошие друзья, прям брат с сестрой А еще интервью их запомнилось, я дословно не помню конечно, Сэм говорил, что встает на тренировки в 4 утра. Катрина в ответ: "Никогда в 4, всегда в 5, 5:30" Хорошая осведомленность) Я вот, например, не знаю во сколько встают мои друзья. Не, что бы не происходило, я жду окончания сериала. Если тогда ничего не выплывет, то может и поверю в Тоника. __________________
"In dreams and in love there are no impossibilities"
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:51 | Сообщение # 8604
Буревестник
Funny, скорее всего речь идет о случае, когда Катрина подарила Сэму на ДР говорящий японский туалет, и когда его пришли устанавливать в квартиру Сэма, бывшую Катринину, дверь сантехникам открыла сама Катрина, Сэма дома не было вроде как...
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:54 | Сообщение # 8605
Буревестник
И есть рассказ, как с Сэмом летел парень, который рассказал, что он работает в мире моды, и Сэм сказал ему, что он знаком с особенностями тамошнего закулисья из рассказов своей девушки (читайте, Катрины). Позже парень узнал, с кем он летел в самолете, до этого он Сэма в кино/TV не встречал.
К вопросу, когда родился сын Катрины... сегодня когда выкладывала фотку Сэма с очками на его ветке вспомнила, что на Тумбе пишут, что есть такая забугорная традиция, на рождение ребенка молодой папаша раскуривает сам сигару и дарит своим друзьям... в связи с чем народ вспомнил вот эти фотки из ИГ Стивена Кри (выложены 8 июня, Лондон) и фотка из ИГ Сэма (выложена 18 июля, где и когда снято не понятно, но в это время он уже в Мексике вроде как был)
И еще... читала... народ выдвигает и такую версию, что Катрина была вынуждена рассказать в ИГ про рождение ребенка, возможно кто-то их видел, сфотал и они предвосхитили сенсацию таким образом, сами рассказали, что Катрина стала мамой...
И небезызвестная пиарщица Lia Warner @lia_warner, которая давно разоблачает белок в Сети, написала у себя в Твиттере 18 августа: - Я рада за «них». Вот и все. Раздай сигары, папа. Надеюсь, это ответит на все ваши вопросы.
I’m happy for "them". That’s all. Pass out the cigars, Daddy. I hope that answers all of your questions.
когда Катрина подарила Сэму на ДР говорящий японский туалет, и когда его пришли устанавливать в квартиру Сэма, бывшую Катринину, дверь сантехникам открыла сама Катрина, Сэма дома не было вроде как...
Да, точно, японский. Но в памяти осталось, что дома были оба. Уже не найду источник в своей ленте, давно было. Но неважно уже.
Цитатаolegdenya ()
И есть рассказ, как с Сэмом летел парень
В моем случае в истории летела девушка, которая сама работала моделью. А остальное совпадает.
Хотя, возможно все, поскольку было давно, но все было в формате скрина.
Цитатаolegdenya ()
выложена 18 июля, где снято не понятно, но в это время он уже в Мексике вроде как был
Интересно, конечно, когда произошло счастливое событие, но ручка малыша такая уже - аппетитная, не новорожденная. Может, кто-то да и принесет свидетельство.
Не оставляет предположение, почему фотография черно-белая. Новорожденные же не все при рождении имеют нормальный цвет кожных покровов: кто-то какое-то время немного красный, кисти и стопы с голубым оттенком, пока кровообращение незрелое, какие-то детки неделю с физиологичекой желтушкой - все это признаки новорожденности - пара недель.. Была бы фотография в цвете, легче было бы понять возраст ребенка, пусть и немного +/-. Сплошные домыслы.
Сообщение отредактировалаFunny - Среда, 25.08.2021, 02:19
Я думаю что они действительно были вынуждены сообщить что Катрина родила , потому как когда снимали этот сезон, совсем ничего не выкладывали в сеть, а слухи были, конечно можно было отговориться мерами безопасности против ковида , но ведь когда Сэм снимался в это время в других проектах, фото были, а здесь совсем ничего, только от того что Катрина выложила вопросов ещё больше стало... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Darcy, а вот мне интересно, где фанатские фотки из Штатов... судя по его последним подпискам, он в ЛА.... но фоток нет...
На тумбе недавно выложили фото со спины бегущего Сэма с подписью: "это Сэм факинг Хьюен на пробежке в ЛА" и потом фото отмечающего др в кафе Мэтью Пери (друзья) )))
Сообщение отредактировалаchanelbirkin - Среда, 25.08.2021, 17:05
На тумбе недавно выложили фото со спины бегущего Сэма с подписью: это Сэм факинг Хьюен на пробежке в ЛА
я видела этот снимок, там вообще нет никаких конкретных данных, что фигура человека вдалеке это Сэм... и сравниваю с ситуацией из Мексики.. какой поток именно фанатских фоток с Сэмом был, когда он лично был в кадре и позировал... и вообще ничего такого подобного из Штатов... удачно скрывается? его не узнают... или отказывает в совместном фото фанам, что на него не похоже...
Я на ветке Сэма уже выкладывала его ответ на фанатский твитт на тему задержки с поставками виски в США.. которые сегодня должны были начаться... так вот, народ в Сети в шутливой форме напомнил Сэму, кто истинный Сассенах, и кто себя не так давно гордо шотландцем называл...
Если правда , что Катрина и Тони в браке и родили ребенка, то по логике вещей были бы видео про них, а Сэма уже не вспоминали и таким бы образом само собой сошло на нет.
А если бы у Катрины и Сэма родился бы ребенок, то по логике вещей Сэма поздравили с рождением сына. С такой логикой как быть? Просто не замечать и писать, что Дункан поздравил Тони в шутку, специфическое чувство юмора видите ли у него. И прям очень интересно, какому бы отцу новорожденного не захотелось бы за такую шутку в морду дать? Ну если уж только безмолвному оленю с ооочень ветвистыми рогами
Сообщение отредактировалаМаргарита - Среда, 25.08.2021, 19:02
И прям очень интересно, какому бы отцу новорожденного не захотелось бы за такую шутку в морду дать? Ну если уж только безмолвному оленю с ооочень ветвистыми рогами
Вот они со своими тайнами мадридского двора заигрались. Все же манипулировать фанами еще и рождением ребенка. Может это Катины придумки. Она решила сделать карьеру после 30, что не так-то и просто. Или мэнеджер по пиару ей такой пердиманокль предложил. Катя по всей видимости женщина с сильным характером без мимишек. Ну и актриса хорошая. Если это все, что они нам показывали вне фильма, не есть правда, то ей оскара в студию!
Я на ветке Сэма уже выкладывала его ответ на фанатский твитт на тему задержки с поставками виски в США.. которые сегодня должны были начаться... так вот, народ в Сети в шутливой форме напомнил Сэму, кто истинный Сассенах, и кто себя не так давно гордо шотландцем называл...
Он у себя в твитере уже ржачный смайл поставил на эту гивку с сасинахом)) )))
Кукла. конечно. Такого маленького опасно держать на краю кровати, а кровать. как было ясно видно. была узкая. Там уже край виден.
А живот - муляж. Она же была в роли. А ей там сделали небольшой послеродовой живот. Такой же делали и во 2 сезоне. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 26.08.2021, 17:17 | Сообщение # 8622
Виконт
Цитатаkovaleva ()
в соц сетях это для фанатов цирк.
Ну как по мне это не цирк, а по меньшей мере издевательство. Если не оскорбление. Ради каких денег и какой славы Сэм соглашается такое терпеть? Уже и детей втянули? Вы вроде тут все восторгаетесь Сэмом и умный он, и благородный, а получается, что он готов на любой позор. Но нет, позорник у вас почему-то Тони. Да если это ребенок Сэма, то в позорности Тони до Сэма далеко. И не надо про менталитет, про "их нравы" - это очередная отмазка и не более.
Сообщение отредактировалаМаргарита - Четверг, 26.08.2021, 17:20
Дата: Четверг, 26.08.2021, 17:43 | Сообщение # 8623
Герцог
Маргарита, ужас какой, да тут по меньшей мере на судебное разбирательство тянет, по вашим словам. За издевательство над фанатами. И детей "втянули". Куда втянули?
Ну или шипперов надо привлечь за такие фантазии? Тут на одном небезызвестном форуме уже такие мысли транслируют.
Дата: Четверг, 26.08.2021, 18:09 | Сообщение # 8624
Виконт
Маргарита, может где то и издевательство ,кажется,со стороны фанатов, но если , например посмотреть с другой стороны. Может это банально безопасность актеров. Ведь было же такое, что Сэм и в соцсетях говорил про угрозы и иногда читаешь в инете, что пишут фанаты, агрессия так и зашкаливает. Не понимаю почему???
Дата: Четверг, 26.08.2021, 18:14 | Сообщение # 8625
Герцог
ЦитатаМаргарита ()
Ради каких денег и какой славы Сэм соглашается такое терпеть?
А кто сказал, что он терпит. Ни Тони, ни Катрина, ни Сэм публично не подтвердили и не опровергли, кто является отцом ребенка. А то, что фанаты - одни думают одно, другие другое - это их домыслы. Не будет же Сэм каждому фанату что то доказывать, и что думают фанаты это уже не его проблемы. Как говорится - думайте, что хотите. А кому надо, те прекрасно знают, кто отец и что там происходит. А Сэм мне кажется находит эту ситуацию в сети просто забавной и не более (если это его ребенок он об этом прекрасно знает и радуется в кругу семьи, если не его ребенок, то тем более ему доказывать нечего).
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!