Как-то очень эти футболки похожи, не находите? На Сэме новенькая и фотка старая, судя по прическе... А по Катрине видно, что футболка повидала виды уже.... Кстати, она говорила, что она наконец-то шкафы разобрала во время карантина ...
Дааааа, футболочка явно стиранная-перестиранная. И размерчик явно не Катин.
Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:40 | Сообщение # 922
Буревестник
Катрина выложила 22 апреля видео с птицами и поздравила с днем Земли: - Счастливый каждый День #EarthDay. Мы-хранители этого прекрасного дома, который был нам одолжен. Мы должны защитить его. А это означает радикальное изменение всех наших привычек. Но мы можем это сделать, и оно того стоит.
наденьте наушники, там явно слышен голос Сэма и смех Катрины... только скорей всего это видео снято не сейчас... из Катиного архива
Дата: Четверг, 23.04.2020, 23:48 | Сообщение # 923
Принц
Цитатаolegdenya ()
там явно слышен голос Сэма и смех Катрины...
Может ещё на съемках видео было снято. Птицы косяком летят - судя по всему гуси. Т.е. снято осенью или весной. Ничего не утверждаю - только предположение. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Четверг, 23.04.2020, 23:49
Дата: Пятница, 24.04.2020, 02:15 | Сообщение # 924
Буревестник
Какие 5 вещей, без которых нельзя прожить на съемочной площадке, выбирали актеры ЧС в промо 4 сезона... и выбор 5 вещей, которые делают меня счастливым от Катрины, Кэтлин О’Райян, Джона Белла и Стивена Кри на сегодня из Твиттера
Катрина Балф:
5 вещей, которые делают меня счастливым ... Мой кофе, мой муженек, мой кот Эдди, мои друзья и это солнце у нас было всю неделю !!!! (I мог продолжать идти .....) Я назначаю @mariadkennedy @LlaurenLyle @SkeltonSophie @_CaitlinORyan #LadiesofOutlander
Кэтлин О’Райян
Ооо, спасибо, @caitrionambalfe 5 вещей, которые делают меня счастливым...
1) удивительные друзья и знакомые 2) солнечный свет 3) МУЗЫКА (особенно @TomMisch 4) книги gr8 (все еще не по Дейзи Джонс и Шесть) 5) вино (любое)
Твой ход @JohnBell @HughRossActor @PaulJBGorman @Natsiepom
Джон Белл: хорошо @_CaitlinORyan & @carmenmoore1 !!! #5things
моя любовь, моя семья, мои друзья очень очаровательный невероятно милый кот по имени Эле мои видеоигры Вытащить шоу или 2, или 3 .. готовим и открываем новые рецепты!
К вам @RosieCarney11 , @MrStevenCree
Стивен Кри: 5 вещей, которые делают меня счастливым 1. Бесконечное количество 5 любимых фильмов, 5 любимых песен, 5 любимых, несмотря ни на что, меня постоянно номинируют. 2.3.4.5. Как указано выше. Я никого не назначаю. Я люблю тебя @JohnBell
Дата: Пятница, 24.04.2020, 02:31 | Сообщение # 925
Король
Здорово! Второе видео - это, видимо, уже сжатое и с переставленными приоритетами - сокращенное первое. У Катрины на первом месте был высокий рыжий шотландец - очень понятно, а кофе на втором. На сегодняшний день вакантное место занял кофе, так как Сэм сбежал на Гавайи - видимо, поправлять здоровье после большого количества кофе - оно у него было на первом месте, а Катрина - на четвертом. Интересно, как бы он сегодня ответил?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!