Дата: Вторник, 12.05.2020, 13:12 | Сообщение # 1177
Король
ЦитатаHeather ()
Претензии только к тем, кто выпячивает её, при этом принижая Сэма.
И об этом только и говорят теперь, хотя еще ничего по сути не было - ни номинаций, ни наград. А у нас на форуме вообще выпячивают только Сэма. И у Вас претензии именно к Катрине: не похвалила-де Сэма.
Дата: Вторник, 12.05.2020, 13:34 | Сообщение # 1179
Принц
ЦитатаKitty ()
И у Вас претензии именно к Катрине: не похвалила-де Сэма.
У меня вопросы, а не претензии. И не нужно свои домыслы приписывать мне. Если я не права - аргументируйте это. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:08 | Сообщение # 1182
Король
Да, Катрина не нахваливает сейчас актеров после эпизода, поднимающего жестокие вопросы. Все интервью посвящены, можно сказать, жервам насилия, и для нее неуместно хвалить сейчас кого-либо. Но вот что она сказала о негативе и оскорблениях в сети (в интервью Bazaar): "Что странно для меня, так это желание так горячо следить за чем-то, тратить на это так много времени, но ненавидеть людей, вовлеченных в это. Как человек, который пережил травлю (буллинг) в детстве, я никогда не думала, что мне придется столкнуться с этим снова через 30 лет"
Дата: Вторник, 12.05.2020, 14:26 | Сообщение # 1183
Король
После показа серии Катрина высказывается только о теме и средствах раскрыть эту тему. Зато накануне она похвалила всех в твиттере, написав: "Трудно поверить, что это конец сезона. Финал 5 сезона в эти выходные. Мы позаботились об этом эпизоде, и там была исключительная работа всех актеров и съемочной группы, режиссера и сценаристов."
Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:27 | Сообщение # 1185
Принц
olegdenya, Лида, это из подкаста, который вышел сегодня в The Los Angeles Times. И там все не так однозначно с ответом Сэма. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:36 | Сообщение # 1186
Принц
Цитатаolegdenya ()
и уже ответные коллажи к этому посту появились от других блогеров
Опять передёргивают.... Он сказал, что обнимет семью и друзей. Потом он он назвал Катрину, потому что это означает, что он вернулся к работе. Т.е. Катрина=работа. Может быт Аня поточнее переведет. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:44 | Сообщение # 1187
Король
Они еще не скоро вернуться к работе. И Катрина = работа - это уже чересчур! Совсем другое мы слышали от Сэма (например у Джоша в шоу)- ответ-ассоциация: "Катрина = друг!"
Дата: Вторник, 12.05.2020, 19:51 | Сообщение # 1188
Принц
ЦитатаKitty ()
Они еще не скоро вернуться к работе.
Сэм озвучил - конец августа. если я правильно поняла.
ЦитатаKitty ()
И Катрина = работа - это уже чересчур! Совсем другое мы слышали от Сэма (например у Джоша в шоу)- ответ-ассоциация: "Катрина = друг!"
Да, я не корректно выразилась. Уверена, что Катрина - это не только работа. Но и не то, что хотят сказать многочисленными твитами, которые принесла Лида. Сэм упомянул Катрину в контексте возвращения к работе. И конечно, они очень хорошие друзья. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:03 | Сообщение # 1189
Король
Тем не менее это был ответ на вопрос "Кто первый человек, которого вы с нетерпением ждете, чтобы обняться и поговорить лицом к лицу?" Конечно, семья, друзья, однако по имени назвал только одного друга. И люди слышавшие его, пишут, что он сказал: "Увидеть ее снова будет первым признаком нормальной жизни".
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:08 | Сообщение # 1190
Буревестник
Heather, Катя, очевидно, что мы разных блогеров читаем, отсюда и разность в интерпретации слов Сэма Но большинство блогеров, чьи твитты я принесла, англоязычные, они хорошо разбираются в нюансах родного языка... Например, Jill @jill_millander, широко известная в узких кругах, чьи фото из "первых рук очевидца многих событий ЧС" неоднократно приносились на этот форум
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1191
Принц
olegdenya, Лида, может быть. Спорить не буду - с английским у меня плохо. Может быть Аня сможет перевести этот небольшой отрывок, что бы было понятно что Сэм точно сказал. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:23 | Сообщение # 1193
Принц
ЦитатаKitty ()
Пишут в твиттере, что "Сэм возвращается в Великобританию" (из подкаста)
Если я правильно поняла, то подкаст записывался в апреле. Сэм сказал, и у него все еще не убрано после приготовления коктейля. Т.е. где-то в начале двадцатых чисел апреля.
Сэм в других подкастах, записанных в то время, говорил, что через несколько недель собирается домой.
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:34 | Сообщение # 1195
Король
Спасибо, ruana, И я так поняла. Обнимет, когда встретит - конечно, не в аэропорту. Назвал ее по имени. Для меня это важно, потому что, так или иначе, она - его лучший друг.
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:43 | Сообщение # 1197
Принц
ЦитатаKitty ()
вот что Софи сказала, по словам блогера
Еще одна версия))))
Софи только что подтвердила в этом интервью, которое она сделала на прошлой неделе (неделе 4 мая), что она вернулась в Великобританию несколько дней назад, как и Сэм. Он на British Airways, она на Airfrance. Оба вернулись в Великобританию)
Теперь найти бы первоисточник ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:47 | Сообщение # 1198
Король
Руана, а вы сами слышали, что "это означает возвращение к работе"? Мне просто интересно. Потому что блогеры пишут, что он сказал "возвращение к нормальной жизни" или "увидеть ее снова это будет первый признак нормальности"
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:50 | Сообщение # 1199
Буревестник
ну вот тот отрывок
Sophie talking about her and Sam flying back to the UK (on separate flights) and Sam warning her of no alcohol The theme of this chat (and this cast) seems to be the drinks pic.twitter.com/EcrEIbpE4k
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:52 | Сообщение # 1200
Король
ЦитатаHeather ()
Софи только что подтвердила в этом интервью, которое она сделала на прошлой неделе (неделе 4 мая)
Правильно, по идее 2 мая заканчивается продленная из-за карантина виза. Ну и отлично! А то всем мозги пудрил - все были так уверены, что он в ЛА, зачем ему домой стремиться?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!