[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Kitty Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:13 | Сообщение # 1276
Король
Бонитоша
+1!

Nelli Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:47 | Сообщение # 1277
Граф
Цитата Kitty ()
Разве мы ходим на "гавайи", чтобы язвить и насмехаться?Я за плюорализм и дискуссию, но без глумления (над актерами или форумчанами)

Не в моих правилах участвовать в обсуждениях на этой ветке. Но сегодня была неординарная ситуация. Я успела увидеть удаленные фото и статью. И прочитала обсуждения в этой теме. Да, шокировать новеньких получилось.
Kitty, я правильно понимаю, что звучат обвинения в сторону "Гавай"? При чем здесь "Гавайи"?
Первые фото Балфт были выставлены в теме Гавай этой же девушкой.
Сегодня другие фото были выставлены в этой теме.
Никто из нас эти фото до этого не видел, это было понятно по реакции на первые выставленные фото. Кстати в отличии от вас, которые, как сегодня стало понятно, видели их все.
Вы разберитесь прежде чем писать.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 19:53

Бонитоша Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1278
Обломастер
Цитата Nelli ()
Сегодня другие фото были выставлены в этой теме.
Зачем?
чтобы показать. что поклонники Катрины такие темные личности, и нас надо просвятить  и посвятить в эту правду?
Да даже если она что и сделала один раз не так, это уже давно в прошлом, с кем не бывает...  Преступники и те имеют право на амнистию, на прощение и на покаяние. А тут даже нет состава преступления.

Одна Мадонна чего стоила "культурному"  миру Америки. Целые залы собирала, между прочим.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Пятница, 15.05.2020, 20:15

Nelli Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:25 | Сообщение # 1279
Граф
Цитата Бонитоша ()
Зачем?

Бонитоша, так этот вопрос не по назначению.
Если вы хотите дискуссии на тему "Зачем", то со мной из этого ничего не получится.
У меня свой взгляд на многие ситуации, даже на то, что я сегодня видела. Вы в этом например, видите "фотосессию", а я подпольные фото с наркотиками для людей с определенными интересами.
Единственное с чем я согласна, что оставлять все это на форуме не надо было. Поэтому правильно, что удалили.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 20:33

Бонитоша Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:16 | Сообщение # 1280
Обломастер
Цитата Nelli ()
Если вы хотите дискуссии на тему "Зачем", то со мной из этого ничего не получится.У меня свой взгляд на многие ситуации, даже на то, что я сегодня видела. Вы в этом например, видите "фотосессию", а я подпольные фото с наркотиками для людей с определенными интересами.

Со мной тоже особо не получится. я вообще не люблю спорить. 002  всегда проигрываю 008

Я просто хотела донести свою позицию. Допустим. что я тоже не вижу в этом ничего радужного и эстетичного.
Но , во-первых, мы уже ничего не сделаем, это уже свершилось. и довольно давно.
и во вторых,  я меряю еще и количеством подобных сессий ( я больше таких у нее не видела, если что) , и для меня один раз - еще не пропаганда, и потому образ Катрины этим не испортишь. Как пелось в песне, одна дождинка. еще не дождь, одна снежинка  - еще не снег.
а для многих других людей  окажется  достаточно и одной такой вот снежинки, чтобы сделать выводы и навесить на актрису позорное клеймо и носиться с ним, уподобляясь тем самым нехорошим людям.

на сем моя мысль окончена. высказана. на этом и успокоюсь 002

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Пятница, 15.05.2020, 21:17

Kitty Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:01 | Сообщение # 1281
Король
Цитата Nelli ()
я правильно понимаю, что звучат обвинения в сторону "Гавай"? При чем здесь "Гавайи"?

Как раз "гавайи" я  не трогаю и не высказываю мнение о разных расследованиях там, не прихожу с насмешками и провокациями, - просто привела как пример "гавайи". На этой ветке в основном общаются те, кому интересны отношения Сэма и Катрины, и придти сюда поговорить об этом может каждый, но не плевать в душу тем, кто равно уважает Сэма и Катрину, такими высказываниями: "все-таки нужно смотреть объективно и на Катерину "почему ее Сэм замуж не берет".  и почему, возможно, не дай бог- у нее нет детей или не будет.Простите, но некоторые ваши высказывания просто вне всяких рамок,поэтому я принесла это сюда." - с картинками, предлагая покопаться в "грязном белье" - вот что на самом деле "вне рамок".
Такой негатив в сторону актеров или форумчан убивает и настроение, и желание заходить на форум.
Поэтому в очередной раз желаю всем мира и терпимости.
(Кстати, я эти картинки видела впервые)

Сообщение отредактировала Kitty - Пятница, 15.05.2020, 22:27

Heather Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:12 | Сообщение # 1282
Принц
Я не видела сегодняшние фото - только отголоски читала.
Что хочу сказать...
Нужно уметь видеть разницу между образом, воплощённым моделью на фото, и человеком, которым она является в обычной жизни. Между ними нельзя ставить знак равенства.
ИМХО.

Сообщение отредактировала Heather - Пятница, 15.05.2020, 22:12

Kitty Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:23 | Сообщение # 1283
Король
Да, наблюдательные люди уже разъяснили, что там была фотосессия, а не реальные истории людей. Конечно, нельзя ставить знак равенства.

natalia Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:24 | Сообщение # 1284
Фей
Цитата Heather ()
Нужно уметь видеть разницу между образом, воплощённым моделью на фото, и человеком, которым она является в обычной жизни. Между ними нельзя ставить знак равенства.

Heather, абсолютно согласна!

Nelli Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:39 | Сообщение # 1285
Граф
Цитата Kitty ()
ак раз "гавайи" я  не трогаю и не высказываю мнение о разных расследованиях там, не прихожу с насмешками и провокациями, - просто привела как пример "гавайи". На этой ветке в основном общаются те, кому интересны отношения Сэма и Катрины, и придти сюда поговорить об этом может каждый, но не плевать в душу тем, кто равно уважает Сэма и Катрину, такими высказываниями: "все-таки нужно смотреть объективно и на Катерину "почему ее Сэм замуж не берет".  и почему, возможно, не дай бог- у нее нет детей или не будет.Простите, но некоторые ваши высказывания просто вне всяких рамок,поэтому я принесла это сюда." - с картинками, предлагая покопаться в "грязном белье" - вот что на самом деле "вне рамок".Такой негатив в сторону актеров или форумчан убивает и настроение, и желание заходить на форум.
Поэтому в очередной раз желаю всем мира и терпимости.

Kitty, ну и сказали бы все это непосредственно адресату.
Вы сейчас к кому обращаетесь?
Не надо было молчать.

Сообщение отредактировала Nelli - Пятница, 15.05.2020, 22:45

Darcy Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:31 | Сообщение # 1286
Fortune and love favor the brave
Цитата Nelli ()
подпольные фото с наркотиками для людей с определенными интересами

Это были не подпольные фото. Человек, который идет в компашку употреблять наркотики, не станет через каждые 10 минут бегать и полностью переодеваться. Катрина там была в четырех разных (абсолютно разных) нарядах - так все наркоманы поступают? Приходят принять косячок и заодно несколько смен нарядов захватывают. Серьезно?

Если бы эта Лариса просто принесла фото - типа вот что нашла (эти фото и раньше приносили), ну пошокировала бы народ, ну пообсуждали, но нет, она стала утверждать, что вот мол доказательства того, что Катрина наркоманка и вообще ведет аморальный образ жизни. За что и отправилась в бан. И это было названо неординарной ситуацией. А что надо было делать - молча сидеть и читать? Есть правила сайта, извольте соблюдать. Хотите оскорблять актеров сериала - отдыхайте в бане.

Nelli Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:03 | Сообщение # 1287
Граф
Цитата Darcy ()
Это были не подпольные фото. Человек, который идет в компашку употреблять наркотики, не станет через каждые 10 минут бегать и полностью переодеваться. Катрина там была в четырех разных (абсолютно разных) нарядах - так все наркоманы поступают? Приходят принять косячок и заодно несколько смен нарядов захватывают. Серьезно?Если бы эта Лариса просто принесла фото - типа вот что нашла (эти фото и раньше приносили), ну пошокировала бы народ, ну пообсуждали, но нет, она стала утверждать, что вот мол доказательства того, что Катрина наркоманка и вообще ведет аморальный образ жизни. За что и отправилась в бан. И это было названо неординарной ситуацией. А что надо было делать - молча сидеть и читать? Есть правила сайта, извольте соблюдать. Хотите оскорблять актеров сериала - отдыхайте в бане.

Darcy, я юрист. И многие вещи могу отличать и видеть много ньюансов в обстановке помещения, в состоянии людей, в их взгляде, в сравнении фото и одних и тех же людей на фото с изменением их состояния, да там много всего.
У меня есть свое мнение и я его высказала. Я говорила о впечатление вообщем.
Обсуждать Катрину Балфт в этой ситуации у меня нет желания. Мне нечего сказать.
О том, что эта информация была удалена, я высказалась и считаю, что удалили правильно. Не надо это хранить на форуме.
Насчет бана.... может и правильней было с девушкой поговорить.
И давайте уважать другое мнение, отличное от вашего.
Другие здесь причем? Кто то посторонний виноват, что существует такая информация? Как то претензии не по адресу.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 16.05.2020, 00:08

Darcy Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:12 | Сообщение # 1288
Nelli, причем тут юрист? Если фото ставили для вот такого журнала, на который была ссылка, то понятно, что все были в образе. Я объясняю с нормальной точки зрения - наркоман, идя на вечеринку, не потащит с собой еще три платья для переодева, потому тут без всякого юридического образования понятно, что это постановочные фото. И на основании постановочных фоток говорить, что вот мол, смотрите, это доказательство аморального поведения Катрины - ну уж извините, это как раз и считается оскорблением. Очернением.
Объяснять - у нас детский сад - ай-яй-яй, нельзя так говорить? Взрослые же женщины, и без грозящего пальчика должны понимать, что приемлемо, а что выходит за рамки.

sova-1010 Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:16 | Сообщение # 1289
Король
Цитата Nelli ()
Darcy, я юрист. И многие вещи могу отличать и видеть много ньюансов в обстановке помещения, в состоянии людей, в их взгляде, в сравнении фото и одних и тех же людей на фото с изменением их состояния, да там много всего.

Ну вообще-то чтобы такие вещи различать нужно медицинское образование, как минимум....
А среди этих самых "нюансов" вы не заметили, что на Катрине разная одежда, например? Или вы правда считаете что она на тусовку прихватила несколько смен одежды? 004

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:19 | Сообщение # 1290
Фей
Цитата Darcy ()
то как раз и считается оскорблением

Darcy, а еще это -
Цитата
Клевета — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

бан вполне заслуженный!

natalia Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:24 | Сообщение # 1291
Фей
Цитата sova-1010 ()
А среди этих самых "нюансов" вы не заметили

sova-1010, тем более это была статья для журнала, который, как пишет та же вики, "занимается преимущественно вопросами современной молодёжной субкультуры, публикует проблемные статьи по таким тематикам, как секс, наркотики, насилие, международные и национальные политические и социальные конфликты."

Nelli Дата: Суббота, 16.05.2020, 00:30 | Сообщение # 1292
Граф
Цитата Darcy ()
Nelli, причем тут юрист? Если фото ставили для вот такого журнала, на который была ссылка, то понятно, что все были в образе. Я объясняю с нормальной точки зрения - наркоман, идя на вечеринку, не потащит с собой еще три платья для переодева, потому тут без всякого юридического образования понятно, что это постановочные фото. И на основании постановочных фоток говорить, что вот мол, смотрите, это доказательство аморального поведения Катрины - ну уж извините, это как раз и считается оскорблением. Очернением.Объяснять - у нас детский сад - ай-яй-яй, нельзя так говорить? Взрослые же женщины, и без грозящего пальчика должны понимать, что приемлемо, а что выходит за рамки.

Darcy, давайте так. Разбирать все фото по молекулам не будем. Потому что там были очень разные образы и степень "вхождения в образ" и далеко не все постановочные.
Просто мне точно не надо ничего доказывать. Так же как и вам.
Если вы считаете эту информацию оскорблением, значит это ваше мнение.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 16.05.2020, 00:42

Darcy Дата: Суббота, 16.05.2020, 01:00 | Сообщение # 1293
Nelli, не информацию. А ее подачу. А подано было именно как оскорбление Катрины. Типа смотрите что нашла, вон оказывается кто на самом деле Катрина. Не зная точно, судя поверхностно, радостно принялась мешать ее с грязью. За что и была наказана баном.

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 01:00 | Сообщение # 1294
Король
Nelli, Вы спросили про якобы "обвинения" - я ответила, а Вы-то сами взяли мои слова откуда? Цитировали из моего ответа Ларисе, того самого адресата, поэтому я пояснила снова, из-за чего сыр-бор, и для Вас. "Непосредственно адресату" я высказала, а Вы вместо него решили мне ответить? 
Цитата Nelli ()
Вы в этом например, видите "фотосессию", а я подпольные фото с наркотиками для людей с определенными интересами.

Вы еще три дня назад поддержали компанию по очернению Катрины в другом месте, обсуждая фотки, и продолжаете теперь здесь! Вы делаете это намеренно, под видом защиты забаненной девушки
Цитата Nelli ()
я юрист. И многие вещи могу отличать и видеть много ньюансов в обстановке помещения, в состоянии людей, в их взгляде, в сравнении фото и одних и тех же людей на фото с изменением их состояния, да там много всего.У меня есть свое мнение и я его высказала. Я говорила о впечатление вообщем.
Обсуждать Катрину Балфт в этой ситуации у меня нет желания. Мне нечего сказать

"нет желания"?- а на самом деле уже несколько раз это повторили, и не только здесь.

Каталея Дата: Суббота, 16.05.2020, 01:08 | Сообщение # 1295
Принц
Цитата Kitty ()
Вы еще три дня назад поддержали компанию по очернению Катрины в другом месте, обсуждая фотки, и продолжаете теперь здесь! Вы делаете это намеренно, под видом защиты забаненной девушки
Kitty, все правильно, я тоже заметила, это делается постоянно и намеренно, прям прет ненависть к Катрине. Правильно сделали, что забанили, еще парочку надо забанить. Кстати, в ВК тоже выкладывали эти фотографии, админы сделали замечание этой даме, и удалили все.

Сообщение отредактировала Каталея - Суббота, 16.05.2020, 01:20

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 01:52 | Сообщение # 1296
Король
Каталея,  !!!

Nelli Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:50 | Сообщение # 1297
Граф
Цитата Darcy ()
Nelli, не информацию. А ее подачу. А подано было именно как оскорбление Катрины. Типа смотрите что нашла, вон оказывается кто на самом деле Катрина. Не зная точно, судя поверхностно, радостно принялась мешать ее с грязью. За что и была наказана баном.

Darcy, я еще на "гавайской" ветке писала, что действия девушки очень похожи на месть по тому, как это было сделано.
И потом не было бы, что "мешать" и мешальщиков бы не нашлось.
Мое мнение остается прежним, по поводу того, что я видела на фото в статье.
Ваше мнение другое и это ваше право.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 16.05.2020, 09:02

❋Marina❋ Дата: Суббота, 16.05.2020, 09:32 | Сообщение # 1298
Король
Цитата Nelli ()
Обсуждать Катрину Балфт в этой ситуации у меня нет желания
Только пара  вопросов- вы специально всё время фамилию Катрины неправильно пишете? Это вызов какой-то)?

* Тебе бы поучиться общению с пациентами, Sassenach...*

Nelli Дата: Суббота, 16.05.2020, 10:31 | Сообщение # 1299
Граф
Цитата Marina_ ()
Только пара  вопросов- вы специально всё время фамилию Катрины неправильно пишете? Это вызов какой-то)?

А как правильно?
Нет не специально. Я не задумывалась. Где то видела, так вроде пишется.
И перестаньте придумывать версии, не имеющие ко мне никакого отношения. Просьба принять это к сведению.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 16.05.2020, 10:32

Darcy Дата: Суббота, 16.05.2020, 10:46 | Сообщение # 1300
Цитата Nelli ()
очень похожи на месть

Кому месть? Ларисе? За что? Не придумывайте истории на пустом месте. Детский сад какой-то

Цитата Nelli ()
не было бы, что "мешать" и мешальщиков бы не нашлось.

Ой, мешальщики похоже сами ищут малейший повод для мешания грязи и с удовольствием начинают смаковать это дело. Вчера заглянули к соседям - там как раз перемешивают это самое. Противно. Как можно быть настолько человеконенавистниками? Похоже, что жизнь обидела людей. и теперь злобу вымещают словами.

Цитата Nelli ()
что я видела на фото в статье.

Кстати я прошла по ссылке. И просмотрела все фото в той статье. Нет ни одного фото с Катриной там 015 Хотя статья от 2005 года. Просто как говорится, нашли общую тему, связали и подвели итоги. Раз тематика похожа, то и Катрина там была. Фотки же с Катриной, которые крутятся в интернете (и которых нет в той статье) - повторяю еще раз, они постановочные, потому как Катрина на всех фото в разной одежде. Для такого рода вечеринок никто не станет заморачиваться переодеванием, чтобы сфоткаться на новый кадр.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика