это их жизнь, чего мне там особенно реагировать то
У меня вопросов больше нет тогда к чему эта вся борьба? Это просто вопрос риторический, отвечать не обязательно
Я понимаю, что многим хочется, чтобы Катрина и Сэм были вместе, порой мне тоже этого хочется и как каждый тут говорит, что я чувствую.....все мы чувствуем, но каждый чувствует по своему, либо так, как он настроил себя чувствовать, такое тоже бывает)) Так вот я чувствую, что все, совсем не так как кажется, даже если они вместе, тот там тоже всё непросто, а не отношения двух пушистиков....а еще, я вижу Катю немного с другой стороны и такой как Тони для меня понятен в её жизни, опять если он там есть....объяснять не буду, забросаете камнями Но написать четко, что почему так думаю, тоже не могу, всё на уровне чувств)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 00:37
Они не входят в список А кинозвезд голливудских, отсюда и интереса нет у папарацци за ними следить.
Таак, с последним вопросом не получается...А разве папарацци пасут только звезд первой величины и только голливудских? Они охотятся за любыми селебрити, а Сэм и Катрина уже вполне в этой категории. И в мире довольно известны. Какой охват аудитории у ЧС? США, Канада, Австралия, Шотландия, Германия , Дания , Ирландия , Испания , Китай , Латинская Америка , Новая Зеландия , Норвегия , Нидерланды , Россия , Швеция , Япония, Великобритания. К тому же и у СМИ разные рейтинги и уровни. Для кого-то интересен только список А, а для других и рангом помельче сойдут. Однако же ничего такого не просматривается. Я не знаю ответ на этот вопрос, но странно.
И как вы себе это объясняете? О чем это может свидетельствовать?
сразу предупреждаю: все что дальше написано - строго ИМХО. Это не факты, это ощущения и логические построения исходя из моего жизненного опыта. Ни в коем случае не пытаюсь никому навязывать свою точку зрения. Каждый тут волен верить в то, во что хочет. Я, лично, считаю, что покупатель был крайне заинтересован в покупке именно этой квартиры. Думаю, что по соображениям сентиментального свойства. Потому как шотландцы в целом народ экономный и денежки на ветер швырять не склонны. И уж ежели переплатил, то должна быть веская причина. Поскольку я считаю, что квартиру купил Сэм, то тут м.б. масса вариантов: 1. Квартира дорога как память о совместно с Катей проведенном там времени. Возможно там у них все и началось. 2. Квартира нравится Кате, но была уже засвечена. Поэтому купили ее они на имя Сэма. Они же непаравообщениразу! 3. Владеют они квартирой совместно, как супруги и живут там вместе. Ну про свой дом все именно так и говорят: "мой дом", "моя гостинная", "моя кухня"... 4. Сэм владеет этой квартирой, Катя снимает другую (а м.б. и купила уже). Живут то в одной, то в другой, то каждый в своей, когда нужно отдохнуть друг от друга. Шутка ли, и на работе весь день вместе и дома. и т.д. и т.п. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Свадьбы, как факт не было. Была запись в календаре церкви с датой предстоящей церемонии . Но достоверной инфы, что эта свадьба состоялось нет, по крайней мере я не нашла. Какие то мутные, отфотошопленные снимки и томные намеки подруг" мы сделали это", тоже не факты. Никто не видел счастливую невесту, да и после этой "псевдосвадьбы" и муж пропал. Не на юбилее его не приметили и на последующих Катины выходах он не засветился. Колец нет, мужа нет, прилетела в Лондон, где у мужа хата, остановилась в отеле. Не разу не упоминала о любимом муже и это спустя два месяца брака. И тд и тп.... Лично мне все говорит за то, что Катя осуществила то, что требовали старзы. Хотели жениха, представила. Стали называть вечной невестой, нате, "вышла замуж" . И все. А дальше можно спокойно жить и творить ЧС. Ну по крайней мере до того момента, пока у старзов опять ченить не будет сростаться.
Живут то в одной, то в другой, то каждый в своей, когда нужно отдохнуть друг от друга.
Вот это как-то грустно(( Что же тут хорошего? Тогда какие-то неправильные отношения получаются А большой квартиры не хватит по разным углам разойтись? Я за то, что просто вложение в очередную недвижимость )) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 00:43
Какая борьба? Я просто сегодня вредничаю. Мне обои Сэма понравились. С веточками... И если говорят, что это не те обои, то почему тогда свадьба была? Сама запуталась
Опять всё правильно построено: и свадьбы и 150 квартир Чтобы люди сидели, смотрели и казалось, что день прожит не зря а они идут дальше по жизни и по боку мороз, что Марь Ивановна из коммуналки тщетно пытается разобраться была свадьба или нет Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 00:48
irkakonkon, ну, это видимо вопрос к тамошним папарацци Видимо есть более достойные кандидатуры, повторюсь. Или нет желающих проплатить компромат на них. Или там все давно всем известно, в Голливуде, им ничего про белок доказывать не надо, а фаны не в счет, сами все додумают, как кому хочется и видится
Цитатаsekynda-60 ()
тогда к чему эта вся борьба? Это просто вопрос риторический, отвечать не обязательно Так вот я чувствую, что все, совсем не так как кажется, даже если они вместе, тот там тоже всё непросто, а не отношения двух пушистиков....а еще, я вижу Катю немного с другой стороны и такой как Тони для меня понятен в её жизни, опять если он там есть....объяснять не буду, забросаете камнями 006 Но написать четко, что почему так думаю, тоже не могу, всё на уровне чувств))
Вот с чего вы взяли, что я борюсь тут с кем-то? И в мыслях не было, что-то кому-то навязывать. И, простите, почему двойные стандарты? То есть вы можете и хотите про свои чувства и впечатления написать, а мне и некоторым другим девочкам-шипперам в этом праве отказываете.
а мне и некоторым другим девочкам-шипперам в этом праве отказываете.
Ой, вы опять неправильно всё поняли....я просто задала вопрос о всех нас, потому как все мы тут пытаемся сами себя убедить или разубедить)) наверное нам надо не пересекаться, раз такие не стыковки у нас постоянно Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Ну папарацци бегают обычно за топовыми актерами , теми кто на слуху. У наших больше фандом с ума сходит. А папики бесплатно не работают, да и Шотландия ни Америка .Похоже придется скидываться и засылать гонца за сладкой парочкой.
Это не факты, это ощущения и логические построения
ну это то понятно, были бы факты, этой темы не было бы А квартира была в собственности у Катрины или арендовалась ею? Если в собственности, то нафиг ее продавать Сэму? Если они вместе. Если разошлись, то тоже не логично. Раны бередить. Но, как вариант- память. Тогда не вместе. Насчет засвечена. Какая разница на кого оформлена? Важно кто в ней живет и кого видят соседи, правильно? А они кого-нибудь видят? Что значит совместное владение? Катрина продала Сэму квартиру и перестала быть ее собственницей. Или я не правильно поняла? Отдохнуть друг от друга... Зачем для этого продавать данную квартиру? Ну купили другую и все. Не, чет я не все эти хитросплетения не понимаю
Цитатаmurashka ()
Так о том и речь, что все домыслы. Абсолютно все! И свадьба, и квартира, и обои... Все домыслы!
Согласна абсолютно! Но тогда и выводы делать странно. Что можно основывать на домыслах? Только другие домыслы.
наверное нам надо не пересекаться, раз такие не стыковки у нас постоянно
ой, я уже стараюсь за пределы этой ветки и не выходить лишний раз И не всем же совпадать, все мы разные и это прекрасно, мы же женщины-девушки, существа непредсказуемые априори.
А как вы объясняете отсутствие фото, сделанных проф. Папарацци со свадьбы? Или проживания с Тоником?
Я никак не объясняю, мне непонятно почему их нет. Их же нет вообще, а не с конкретного события. Я же по этому поводу и задала вопрос. Какие есть на этот счет мысли. Один вариант прозвучал. Не настолько популярны. Не слишком убедительно. Охват аудитории значительный.
Она ее вроде арендовала, а потом возможно вышел срок аренды и Сэм ее купил. Для Кати в том числе. Он же не Тоник, он мужик с большой буквы. Да и вопрос про то, где они будут жить после окончания ЧС меня в этом убедил. Катя раньше наверное все же хотела жить в Америке. А тут бац и случилась любовь-морковь, вот и решили купить хатку, а не арендовать, семейное гнездо, так сказать.
й, я уже стараюсь за пределы этой ветки и не выходить лишний раз
да Господи ты б оже мой Видимо из меня сегодня чудесный собеседник Это я о себе...не пересекаться, в том смысле, что я ....щас опять брякну не буду писать в ответ на ваши посты....чтобы жить мирно.....ну вот так косноязычно я попыталась объяснить А ходить по веткам нужно. Тут столько всего интересного Столько есть тем разнообразных и хорошо, что этот впрос всплыл про ветКи)) Девочки, ходите все по разным веткам, делитесь, на форуме о стольком можно пообщаться и про хобби и книги и другие фильмы и актёров. и много всего..и флудилка...приходите, очень интересно что еще интересует людей, ведь мы многое можем друг другу дать И рассказать!!! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 01:03
Вот здесь написано, как поступить в такой ситуации тык
Спасибо, читала, но мой случай как раз тот, что пишу на черном поле, не получается переключиться, поэтому периодически все нафиг исчезает, что накатала.
не пересекаться, в том смысле, что я ....щас опять брякну не буду писать в ответ на ваши посты....чтобы жить мирно....
А, Семен Семеныч, тогда понятно Ну и я не против жить мирно. Значит договорились, друг друга игнорим А за приглашение ходить по другим веткам, спасибо, периодически захожу, но писать нет времени, только других пока читаю.
Вот здесь написано, как поступить в такой ситуации тык
О, спасибо, а то такая же фигня происходит, спрашивала у девочек, тоже не знают)) Надо себе это сохранить Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
ой, не знаю не знаю....мне кажется...я беременна - это временно Ладно (я про наш игнор) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 01:18
арендовалась Старзами для Кати у собственника. Когда он выставил ее на продажу, Сэм, вроде ее и купил
А Катрина куда подалась?
Цитатаlyolya-x ()
Ну папарацци бегают обычно за топовыми актерами , теми кто на слуху
На слуху у кого? Чем фандом ЧС отличается от тех обывателей, на слуху которых топовые актеры?
Цитатаolegdenya ()
Или там все давно всем известно, в Голливуде
А Голливуд то причем? И насчет все всем известно, то особенно события со свадьбой/не свадьбой это продемонстрировали. Когда СМИ друг у друга непроверенную информацию перепечатывали.
Цитатаsekynda-60 ()
Тогда какие-то неправильные отношения получаются 015 А большой квартиры не хватит по разным углам разойтись?
Вполне себе нормальный вариант гостевого брака. Довольно популярный. Некоторые семьи на разные страны живут. Правда я не очень пойму такую ситуацию в семье с маленькими детьми, но, кстати, здесь на форуме мне написали, что и это вполне нормальный вариант и привели в пример собственную жизнь на два дома. В квартире и на даче. Сейчас каких только вариантов люди не придумывают. Главное, чтобы всех все устраивало.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!