[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:21 | Сообщение # 5401
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Нет, не всем, а только самым избранным! Я, мне кажется, в такой стадии не была)))) Не каждому дано!

Цитата Darcy ()
Буревестник - ну мы немного пошалили

Ааааааааа, ты сделала мой день, спасибо еще раз на добром слове! И заодно девочкам админам, за доверие и юмор cf 001 011 cs 013

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 13:37

Darcy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:23 | Сообщение # 5402
Fortune and love favor the brave
Цитата gal_tsy ()
мне на постельные сцены Роджера и Бри тоже было неловко смотреть

Вот да, стойкое чувство неловкости возникало, потому пересматривать вообще не хочется их ax2 Почему так? Серию Свадьба можно пересматривать бесконечно - настолько там красиво все, чувственно. Эту серию с Бри и Роджером даже в клипах видеть не могу - сразу тошнить начинает 007 В чем дело? 015

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:28 | Сообщение # 5403
Буревестник
Цитата Darcy ()
Закон совпадений продолжает работать?

в совпадения не верю, это уже на закономерность стало смахивать и корявые ручки недалеких пиарщиков и Старзов 016

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 13:34

irkakonkon Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:32 | Сообщение # 5404
Виконт
Цитата Darcy ()
Серию Свадьба можно пересматривать бесконечно - настолько там красиво все, чувственно.

Будете смеяться, но я уже даже и не сосчитаю, сколько раз я ее пересмотрела 011  И 3 сезон, 6 и 7 серии. Практически как лекарство, когда настроение тухлое.

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:34 | Сообщение # 5405
Буревестник
Цитата Darcy ()
Вот да, стойкое чувство неловкости возникало, потому пересматривать вообще не хочется их ... Почему так? В чем дело?

мне кажется ларчик просто открывается, не тех актеров изначально подобрали на эти роли, спали Старзы, когда проводили хим.тест между ними или переклинило их, после успеха пары Катя/Сэм
а еще пытаются сместить акценты с наших героев главных на молодежь, и переписать историю, придуманную Дианой, вот этого я не понимаю вообще 015 016

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 13:36

gal_tsy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:36 | Сообщение # 5406
Король
Цитата irkakonkon ()
Будете смеяться, но я уже даже и не сосчитаю, сколько раз я ее пересмотрела

Над кем же тут смеяться, над собой что ли?  007

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:01 | Сообщение # 5407
Буревестник
Цитата Darcy ()
С Эбби Сэм был замечен только вот на тех семейных фотках (уже не помню, откуда они в сети гуляют) и на мероприятии в Монте-Карло. У фанатов была версия, что сначала хотели именно эту Эбби использовать для сопровождения Сэма, но видимо Эбби слишком высоко себя ценит, чтобы играть в такие грязные игры.

не помню, где читала, но и с Эбби, если мне не изменяет память, Сэм в Монте-Карло вел себя немного холодно и отстранено, не чувствовалось, что это пара и там отношения. Просто +1, как Марина, подруга-знакомая, а не любовь всей его жизни. Он там был сам по себе, она при нем, сама по себе, ну как то так....
А семейные фоточки смахивают подозрительно на постановочные. Не факт, что и снимали именно в ДР. Я после свадьбы века в Сомерсете уже ничему не удивлюсь, Старзы разыграют как в кино, ситуацию нужную, и в декорациях, и с массовкой, за ценой не постоят, если им это выгодно.... Помните, как подчистили все аккаунты Сэма в Сети после утверждения его на роль Джейми. Просто под ноль, практически. Человек как заново родился, как будто. Еще профессиональную деятельность можно проследить, а вот с личной....швах... 015 С Катей, кстати, такой бы номер не прошел, она все же модель известная, много фактов ее модельного прошлого в сети гуляло на тот момент, все не зачистишь. Но и про ее бывших бф мало инфы на данный момент можно нарыть.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:04 | Сообщение # 5408
Король
Цитата gal_tsy ()
Waiting Outlander 5, Jamie & ClaireСмотрите Чужестранку 5!
Не знала куда положить, и положила сюда, потому что здесь обо всём! Собрали всё самое последнее.

Ребята! Это настоящее волшебство! Когда смотрела этот ролик, меня просто током прошибло. Им даже не надо любовных сцен! Просто сидя рядом, они показывают каким-то неуловимым наклоном головы, направлением тела друг к другу, переполненным чувствами и в то же время умиротворенным взглядом, что они единое целое. Это может только моё восприятие, но сужу и по своему опыту,т.к. сама встретила настоящую любовь 21 год назад, и мы до сих пор вместе, для меня это все так узнаваемо, как в зеркале. Мне видно ясно, когда людям хорошо вместе.

Kitty Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 14:11 | Сообщение # 5409
Король
Не знаю, почему мой текст с цитатой соединился. В предыдущем сообщении, прошу прощения. Но думаю, понятно, что после обзаца я изливаю душу

Каталея Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 15:36 | Сообщение # 5410
Принц
Цитата lyolya-x ()
Девочки, а кто нибудь знает кого ещё из актрис пробовали на роль Клэр?

Хотели взять Лору Донелли, но Сэм отказался, сказал не сможет с ней играть любовь, т.к. она ему, как сестра- вот и стала сестрой по сериалу, они давно знают друг друга, учились вроде вместе и снимались в нескольких фильмах вместе,- это я вычитала в ВК в группах по Чужестранке.
Цитата olegdenya ()
мне тоже было за них неловко, совсем несмотрибильные постельные сцены с ними были в 4 сезоне

Цитата murashka ()
Лично я тоже глаза закрывала в этом месте.

Цитата irkakonkon ()
Промотала   настолько было фуууу...аж до тошноты

Цитата moskvinas ()

Лучше бы вообше ничего не показывали....
Девочки согласна с вами на 1000% 005

olegdenya, Вы точно НАШ буревестник,( в хорошем смысле) столько информации приносите 013 cf

Darcy, Вам тоже огромное спасибо!!! Очень интересные рассуждения на тему С и К и за видео 013 cf

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 15:49 | Сообщение # 5411
Буревестник
Каталеяcf au спасибо, постараюсь не подвести это звание 001 и дальше приносить на форум инфу, которую буду встречать на просторах Сети по нашим белкам 009

Моцартианка Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 15:57 | Сообщение # 5412
Граф
Цитата olegdenya ()
вспомнилось из инью Агилере в NYCC 2019, когда Сэм сказал: "Возможно мы возобновили наши свадебные клятвы". Мне нравится реакция Кати, она явно в ступоре от его слов, но больше мне нравится, какое лицо у Марии, Дэвида и Дункана, это бесценно. Наши люди в Голливуде, казачки засланные, шипперские...

Супер! Дружная команда, молодцы...

И такое впечатление, что только руководство СТАРЗ воду мутит и вставляет палки в колёса "Чужестранке".

lyolya-x Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 15:59 | Сообщение # 5413
Герцог
Каталея,про Лору Донелли я тоже читала. Я имела ввиду ,может известны ещё какие актрисы, которые не подошли на роль Клэр?

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:10 | Сообщение # 5414
Буревестник
Аааааа, девочки, я знаю, кто у нас в одни замечательные выходные в Сомерсете сыграл роль священника на свадьбе века 007 Встречайте, отец Стивен Кри, собственной персоной 005 И обратите внимание на подпись к его фотке, дело было в субботу, а наши выходные, 10 августа, тоже была суббота. Все, БИНГО 001 Что и требовалось доказать 014

Если что, это я прикалываюсь, но смешное совпадение, согласитесь 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 17:32

Каталея Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:11 | Сообщение # 5415
Принц
Цитата lyolya-x ()
Я имела ввиду ,может известны ещё какие актрисы, которые не подошли на роль Клэр

Других актрис не называли, сам Мур в одном интервью сказал, что очень долго искали актрису на роль Клэр, но сколько их было, и кто они-не сказал.

gal_tsy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:35 | Сообщение # 5416
Король
Цитата olegdenya ()
Встречайте, отец Стивен Кри, собственной персоной ...  смешное совпадение, согласитесь...

А вот и подозрительно, кстати... совпадений не бывает, бывают тщательно спланированные акции. 003   А не  хлебные ли крошки нам подкидывает теперь уже Стивен?

Сообщение отредактировала gal_tsy - Воскресенье, 27.10.2019, 16:35

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:37 | Сообщение # 5417
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
А не хлебные ли крошки нам подкидывает теперь уже Стивен?

А что, возможно, как версия, он такой, с хитринкой товарищ, может решил помочь белкам разрулить ситуацию, потроллив Старзов таким нарядом и образом 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 16:43

Darcy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:51 | Сообщение # 5418
Цитата lyolya-x ()
про Лору Донелли я тоже читала. Я имела ввиду ,может известны ещё какие актрисы, которые не подошли на роль Клэр?

Точно известно, что пробовали и Нелл Хадсон. Хотя из источников другого сериала знаю, что на главные роли пробуют абсолютно всех, кто приходит на кастинг, даже если изначально планируют на другую роль. Ну типа чтобы сравнить игру разных актеров для этой роли. Так что пробовали точно многих. Хотя женских ролей не ахти в сериале 008 Я про первый сезон. Кого не взяли в сериал - про тех никакой инфы нет, если только сами где-то не обговорятся.

Цитата olegdenya ()
в Сомерсете сыграл роль священника на свадьбе века

Мне кажется, судя по хэштегу Стивен снимается в новом фильме - Martyrs Lane (2019) (Переулок мучеников). Правда в списке актеров я Стивена не нашла, но может он был просто в эпизоде занят?

Darcy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:55 | Сообщение # 5419
Да, вот там же в комментариях есть ссылка на более ранний пост Стивена (от 10 октября)

Started filming this week on #MartyrsLane . An absolutely beautiful script by @RutharioP & working alongside a cracking cast including #DeniseGough, #Anastiahille & @hannahraaee! Very excited & delighted to be working on it.

Съемки начались на этой неделе #MartyrsLane , Абсолютно красивый сценарий @RutharioP и работа вместе с растрескиванием (другими актерами), включая #DeniseGough , #Anastiahille & @hannahraaee! Очень взволнован и рад работать над этим.

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:59 | Сообщение # 5420
Буревестник
Цитата Darcy ()
Цитата olegdenya ()
в Сомерсете сыграл роль священника на свадьбе века

Мне кажется, судя по хэштегу Стивен снимается в новом фильме - Martyrs Lane (2019) (Переулок мучеников). Правда в списке актеров я Стивена не нашла, но может он был просто в эпизоде занят?

Да, он снимается в этом кино, вот сам об этом ранее говорит, но согласись, прикольное совпадение 001 Ему очень идет сутана, пусть Старзы, когда им понадобится очередная инсценировка, сразу к нему обращаются, на раз поженит, а заодно и отпущение грехов им сделает, прости, Господи 011 007
Пока ответ писала, ты уже принесла, у себя удаляю поэтому про съемки инфу, чтобы не засорять ленту.

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 17:02

Kitty Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:04 | Сообщение # 5421
Король
olegdenya, поздравляю с званием!
Над седой равниной моря ...гордо реет буревестник.
Он над тучами смеётся, он от радости рыдает! В гневе грома ... он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:10 | Сообщение # 5422
Буревестник
Kittycf af

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 21:12 | Сообщение # 5423
Буревестник
Девочки, немного ностальжи, Сэм и Катя, поют и танцуют на съемочной площадке, кажется 1 сезона. Захотелось выложить что-то из старенького, где наши белки ведут себя вполне как пара, на мой взгляд, им хорошо и комфортно рядом друг с другом и в перерыве в том числе. ah am 012 Интересно, что там Сэм напевает Кате, глядя ей в глаза? 012
Кстати, я вчера выкладывал здесь видюшку из сториз ИГ Дэвида NYCC 2019, где они втроем с Дунканом танцевали за кулисами панели. Время идет, ничего, слава, Богу, не меняется. 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 21:15

Darcy Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 21:26 | Сообщение # 5424
olegdenya, это кусочек из блуперсов. Их всегда очень забавно смотреть 008

olegdenya Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 21:58 | Сообщение # 5425
Буревестник
Цитата Darcy ()
это кусочек из блуперсов

да, спасибо, я так и написала вроде, что дело происходит за кулисами съемочной площадки, в перерыве 001 И, да, я тоже люблю блуперсы смотреть и пересматривать, они прикольные. 002
Для тех девочек, кто не бывает на Т..., приношу новое старое фанатское видео из кустов 001 30 января 2017 года, съемки 3 сезона. Я его раньше не видела.
Обратите внимание, Катя бодрым шагом идет по набережной, навстречу ей идет не менее быстрым шагом Сэм с помощником, но когда они встречаются за палаткой (жаль нельзя сквозь нее заглянуть 001 ), Катя разворачивается и возвращается обратно, откуда шла, но уже вместе с Сэмом. При этом оба заметно замедлили шаг встретившись, и о чем-то беседуют, а сопровождающие лица деликатно пошли вперед, чтобы им не мешать. На Т... задаются вопросом, а зачем Кате надо было идти навстречу Сэму, чтобы обратно вместе возвращаться туда, откуда пришла 015 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Воскресенье, 27.10.2019, 22:11

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика