Дата: Понедельник, 04.11.2019, 10:54 | Сообщение # 5728
Герцог
ЦитатаKitty ()
Катрина заботливо оглядела его с ног до головы
Ой не знаю)) Мне наоборот как то резануло глаз что Катрина оглядела его критически. Знаете как ребенка осматривают перед выходом-все в порядке ширинка застегнута, пуговички тоже ну хорошо пошли,взяла за руку и повела)) Можете кидаться в меня тапками но мне это видео не понравилось.В общем не знаю чего то "накатило" с утра, взгрустнулось после самодовольной рожи физиономии продюсера Пойду за пироженкой может полегчает
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 10:57 | Сообщение # 5729
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
В общем не знаю чего то "накатило" с утра, взгрустнулось после самодовольной рожи физиономии продюсера Пойду за пироженкой может полегчает...
Бывает! (Мужа тоже иной раз так же критически, как ребёнка, осматриваешь. Не знаю как кто... Особенно, когда начинается: "Где мои носки? Где моё это, где моё то?", - А Джейми, между прочим, тоже у Клер спрашивал в каких-то книгах: "Где мои носки?")
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 04.11.2019, 11:02
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:02 | Сообщение # 5734
Fortune and love favor the brave
Цитатаmoskvinas ()
Так виделись уже... Чего здоровкатся то еще раз....
Потому как партия сказала надо - комсомол ответил есть Не, ну реально же до этого они никогда такого на людях не позволяли (самый первый год не в счет), а тут вдруг расцеловались
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:10 | Сообщение # 5735
Герцог
Но при этом, парой приятных фраз перекинулись при фанатах))) Да еще и чмокнулись.... Это игра у них такая, Катя не смотрит на Сэма, но знает, что столкновение неизбежно))) Он приближается и начинает первым - Привет, дорогая! и т.д.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:29 | Сообщение # 5737
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Почему партия не сказала, что на этот раз, ты, Тоник, сидишь дома и не высовываешься?
А он особо и не отсвечивал вчера: из машины вышел, Кате даже не помог и алюром прямиком в помещение побег, сами тут мерзните, а там уже за столом тихо сидел, фоном работал...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 04.11.2019, 15:31
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:46 | Сообщение # 5739
Король
Цитатаolegdenya ()
из машины вышел, Кате даже не помог и алюром прямиком в помещение побег
Меня это просто возмутило. Даже в сторону "любимой жены" не глянул, как она там из машины вышла, не говоря о том, чтобы дверцу открыть, помочь выйти, не говоря уж о Софи. Никто его за это не осудил бы, очков бы только добавилось. Недоразумение какое-то. И Катя тоже, видно знает, что ничего от него путного не дождёшься, задом отвернулась и стоит, ждёт, когда уйдёт с глаз...
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 16:03 | Сообщение # 5740
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
прямиком в помещение побег Меня это просто возмутило. Даже в сторону "любимой жены" не глянул, как она там из машины вышла, не говоря о том, чтобы дверцу открыть, помочь выйти,
Ой, ну и хорошо, на самом деле чем больше будет таких квитанций с его стороны, что ему на Катю пофиг от слова совсем, тем меньше будет фанов со временем, которые будут верить в свадьбу века и кольцам на руках Катиных...
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 16:23 | Сообщение # 5742
Король
Цитатаolegdenya ()
чем больше будет таких квитанций с его стороны, что ему на Катю пофиг от слова совсем
Если свадьба была, то поведение Тоника непростительное, они же только-только "поженились"! А если, как мы знаем, свадьбы не было, то, раз они всё это сфабриковали, то неужели специально договорились о таком неуважительном отношении Тоника к Кате, зачем? Чтобы потом ей легче было с ним "развестись"? Типа он такой невнимательный был к ней, невоспитанный? И она, такая женщина! всё это терпит? Или у них, феминисток, так принято? Может, я не знаю, а у них ухаживать за женщиной называется сексизмом?
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 04.11.2019, 16:24
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 16:54 | Сообщение # 5746
Король
ЦитатаDarcy ()
Ухаживать за женщиной никогда и никому не кажется чем-то зазорным. Да и Катрина вся расцвела в улыбке.
Вот именно! Поэтому и непонятно такое Тоника поведение. Попробуй на каблучищах из машины выйди! Конечно, сможешь! но помощь "любимого мужа" не помешает! Darcy, Какое фото! Прямо сердце замирает!
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 16:59 | Сообщение # 5747
Герцог
Начинаю подозревать, что Катя фиминистка только с "мужем". От Сэма она всегда знаки внимания с удовольствием принимает. Фотка классная, Сэм мужчина с большой буквы, ну или король мужчин.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 17:42 | Сообщение # 5748
Принц
Цитатаolegdenya ()
Не знаю, выкладывал ли кто у нас сей шедевр креативного арта
Класс!
Цитатаgal_tsy ()
Мужа тоже иной раз так же критически, как ребёнка, осматриваешь. Не знаю как кто...
Согласна. Я так же...
Цитатаolegdenya ()
А он особо и не отсвечивал вчера: из машины вышел, Кате даже не помог и алюром прямиком в помещение побег
Он стеснительный. Боялся женушке помешать...
Цитатаgal_tsy ()
С Софи тоже виделись
Софи в своем наряде похожа на чекиста из комиксов про СССР. Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 19:53 | Сообщение # 5750
Fortune and love favor the brave
Ну что как думаете, для чего Тоник приезжал на Бафту? Варианты а) покушать б) напомнить о себе миру в) патамушта такнадо
Сумку с презентами и то домой тащить не захотел - пришлось Сэмику две сумищи домой переть. Надеюсь, ключи у него Катрина не отобрала а то придется с сумками сидеть под порогом.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!