Во второй раз вопрос касался именно Катрины, так как её не упомянуть?
Наташа, ну я же не спорю Но главное, что список фаворитов ее именем заканчивается, что-то он не Грэмма там не упомянул или Дункана, ни Тима Дауни, ни Стивена Кри... с кем он там еще дружит... он сказал про Катю... и в совокупности с первым ее упоминанием в этом списке выше, он усилил/акцентировал ее присутствие в его жизни... я хочу сказать, что вот он отвечает, что много времени занимают съемки в Шотландии, поэтому ему некогда заниматься личной жизнью... но это же и ответ на вопрос, что личная жизнь его давно уже устроена, ни на какую другую женщину ему просто не хватит времени и сил, а рядом лучший друг - его ко-стар... с которой у него такое взаимодействие, что люди глаз не могут от экрана оторвать.... а потом заканчиваются съемки, начинается отпуск и они уже сколько времени опять находятся рядом в Штатах, расставаясь буквально на неделю, а потом очень заметно, как они соскучились за эту неделю друг по другу... Как-то прочитала один коммент на Тумбе, запомнила: - Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы они дружили так с другим человеком? Они делают это только друг с другом. Так что женаты.
А вот и иллюстрирующее видео, что ничего не меняется... Коменты на Тумбе:
- Я чувствую, как любая улыбка, и взгляд между ними возвращает меня к началу GIF. Это не изменило людей! - Улыбки, которых ты не мог убить !!!!!!! Посмотри, как они счастливы !!! - У меня ощущение, что они любят друг друга все больше и больше с каждым днем
Лида, а представь если бы он их упомянул??? И так не умолкают слухи о его ориентации....
Ну при чем здесь ориентация? Спрашивают же о ко-стар! Действительно, здесь он так усиленно укрепляет значение Катрины в его жизни
Цитатаolegdenya ()
то что он написал, что она отличный друг... ну не может же он написать/сказать, что Катя моя любимая женщина, жена, пока официальная версия звучит иначе...но, ДВА раза ее упомянуть в небольшом списке его жизненных предпочтений? Для меня это о многом говорит, какое место она занимает в его жизни... А жена и любимая женщина в идеале и должна быть другом, кмк. С большой буквы! Страсть, отличный секс... все это замечательно (и дай Бог каждой семье потом это не потерять, сохранить на долгие годы), но если у вас нет других точек соприкосновения, т.е. не возникнет дружбы, то все это очень скоро сойдет на нет и пара расстанется рано или поздно, ИМХО
Вот 100% и мое ИМХО. Если любимый мужчина не стал лучшим другом, то, конечно, быстро и великая страсть сойдет на нет. А если эта дружба "только крепчает" как говорит Сэм, то понимаешь, что эти отношения имеют слишком глубокие корни, чтобы уберечь эти отношения, возможно, на всю жизнь.
Цитатаolegdenya ()
Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы они дружили так с другим человеком? Они делают это только друг с другом.
Для меня это очевидное свидетельство их глубокой привязанности, которая между мужчиной и женщиной не может ограничиться дружбой
Как это что? В браке он еще, конечно же, и разводиться не собирается Во всяком случае я именно так истолковала (сорри, не всегда успеваю читать все обсуждения)
vylkanova, было обсуждение в ветке Сэма недавно. Пришли к выводу, что он пошутил: "Не женат - поэтому и не разведен". Но в каждой шутке Сэма всегда есть доля двусмысленности. Почему не ответил прямо: не женат? Нет, ушел от ответа!
Меня, лично, в той статье, даже больше чем ответ про развод, удивило, что его два раза спросили какой он зять... По меньшей мере крайне странный вопрос к холостому мужчине... Если холостой, то никакой зять. Т.е. вообще не зять. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Не знаю девочки, в свете того что мы с вами обсуждали по поводу" типа брака с Тони", у меня крепнет уверенность что брака с Тони не было, и даже если они собирались на какую-то церемонию, предполагаю что это могло быть что угодно, даже просто подписание контракта с ним, и Катя замужем за Сэмом, как то плохо верится в картину когда Катрина будучи официально хотя и фиктивно женой одного идёт "демонстративно" в спальню другого, я считаю что и Сэм и Катрина люди порядочные, а столько лет просто смотреть друг на друга влюбленными глазами без интима, не будучи монахами, не верю! _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Меня, лично, в той статье, даже больше чем ответ про развод, удивило, что его два раза спросили какой он зять... По меньшей мере крайне странный вопрос к холостому мужчине... 003 Если холостой, то никакой зять. Т.е. вообще не зять.
у меня крепнет уверенность что брака с Тони не было,
я тоже не верю в эту версию. Мне больше нравится вариант, что в Сомерсете была церемония повторных клятв именно между Катей и Сэмом. А еще был вариант крещения детей, для меня как приверженца теории детского поезда она тоже имеет место быть. А Тоник, заодно, мог женится на ком то другом, мне не жалко... Вот как замечательно у них прошли те выходные... убили всех зайцев одновременно...
Цитатаsova-1010 ()
что его два раза спросили какой он зять
кстати, в статье три раза упоминается про зятя... ну очень акцентировано на этом вопросе, кмк
Дата: Четверг, 20.02.2020, 01:30 | Сообщение # 8771
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Да, у меня была ссылка - теперь не работает. Удалили все, наверно. Может, потребовали удалить?
ну если пройти по ссылке в шапке в инсте сестер, то попадаешь на их интернет-магазин с сувениркой, на подписку журнала за 15$, на бесплатный вариант др. журнала, но там кажется всего один номер размещен и две ссылки битые, ведущие на старый сайт на португальском и английском, где раньше были их расследования. Может просто удалили сами или по требованию, а может хостинг оплаченный закончился и решили не продлевать, т.к. это были старые расследования, а новые они, как я поняла, в платном издании своего журнала размещают...
Дата: Четверг, 20.02.2020, 11:05 | Сообщение # 8775
Граф
Бразьльянки забавные, только мне кажется, что они многое выдумывают и верят. Может быть, в паре Сэм/Кэт не так всё и безнадёжно, но - не обязательно так, как придумывают бразильянки. От их историй зачастую попахивает "фанфиком". Хотя ведь никому не запрещено выдумывать и творить! На англоязычном сайте фанфиков много историй о "современных Джейми и Клэр". И, когда читаешь историю о том, как они ссорятся или что-то другое их разводит друг от друга, какие-то непреодолимые препятствия, закрадывается мысль, что это девочки-авторы пишут ведь не о Джейми и Клэр, а об актёрах, примеряют выдуманную историю на них и "подсказывают" пути выхода из трудностей.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!