Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:42 | Сообщение # 9676
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Мама в детстве не научила, шо показывать пальцем не прилично....ребетенок прикольный, пущай будет наш....
если про Сэма говорить, что пальцем по жизни показывает, то у него свободное воспитание от мамы-художницы было и вальдорфская школа. А этого ребетенка, пару мгновений играющего Джемма, уже может и сам, передавая традиции, спортил Меня больше другой артист ребенок интересует, много ему внимания уделяется, который Джермена играет. Его, кстати, в титрах зовут Робин Скотт (Scott (англо-шотл.) Scot. Scottie, Scotty. Распространенная в Англии и Шотландии фамилия, означ. "шотландец"), а это может быть как мужское имя, так и женское.... опять ни на что не намекаю, просто наблюдаю за ним внимательно.... Красивый ребенок и члены каста ЧС в инью говорили, что играет очень хорошо, артистичный...
Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:48 | Сообщение # 9678
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Только Робин Скотт мне что-то не очень
ну.... маме с папой виднее а про девочку, которая в Сети называют Boo1, говорили что ее зовут Рион... тоже на "Р" начинается, кстати... да и то, что Boo1 девочка, тоже предположения фанов, а там кто его знает Я обратила внимание, что про этого ребенка упоминается много, но самого показывают вскользь, издалека, сбоку, со спины, из-за спины Марсали и часто шапка у него натянута по самые брови, как будто хотят что-то явное и очевидное не демонстрировать зрителю...
Дата: Вторник, 03.03.2020, 13:53 | Сообщение # 9679
Король
olegdenya, вечно ты "ни на что не намекаешь"! Но в жизни так и бывает, самые странные предположения оказываются правдой! Мы не то что всему верим, но приглядываемся, на всякий случай в памяти откладывается!
Дата: Вторник, 03.03.2020, 14:41 | Сообщение # 9682
Лэрд
Я вчера пересматривала 3 серию с субтитрами. Там есть момент , когда Клер идёт с Марсали и Жерменом , мне показался овал лица Катрины и ребёнка похожим. Где- то есть фото Кати маленькой , неплохо бы сравнить.
Дата: Вторник, 03.03.2020, 15:18 | Сообщение # 9683
Король
Слушайте, а ведь Джейми усыновил Фергюса, дал свою фамилию. Он также усыновил Марсали, дочь Лири. Получается поженил брата с сестрой, хотя оба ему не родные, его крови там нет и в их детях тоже, поэтому сходство Жермена с Фрезерами не нужно было подбирать (ребенка-актера). Это так - разноперые мысли!
Дата: Вторник, 03.03.2020, 16:58 | Сообщение # 9686
Граф
Гадать по внешности детей абсолютно не благодарное дело, они всегда похожи сами на себя, ребёнок играющий Жермена такой лапочка! _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Вторник, 03.03.2020, 16:58
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:06 | Сообщение # 9688
Король
ЦитатаKitty ()
Слушайте, а ведь Джейми усыновил Фергюса, дал свою фамилию. Он также усыновил Марсали, дочь Лири. Получается поженил брата с сестрой, хотя оба ему не родные, его крови там нет
Не, Марсали он не усыновлял. Она так и была МакКимми. Просто он считал, что раз женился на Лири, то и принял на себя ответственность за ее девочек. Ну и полюбил их, к тому же. Своих то деток ему растить не довелось... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:17 | Сообщение # 9691
Буревестник
Цитатаsova-1010 ()
то и принял на себя ответственность за ее девочек...Своих то деток ему растить не довелось...
ну, не так уж долго он их и растил, насколько помню книги, да и сбежал он от Лири очень быстро в Эдинбург, даже будучи еще женатым на ней... А когда уже Марсали сама сбежала с Фергусом от мамаши, то уже ее и воспитывать Джейми некогда было, там на корабле все так завертелось достаточно быстро... а потом она уже и замуж вышла, тут уж у мужа прерогатива "воспитывать"... Хотя да, в любом случае, надо признать, что у Джейми и с Марсали, и с ее сестрой сложились теплые отношения по жизни
Цитатаgal_tsy ()
Это что? равнодушные друг к другу люди? Да никогда не поверю!
только на ветке Сэма многие по-другому считают впрочем, Бог с ними, время покажет и все расставит по своим местам
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:48 | Сообщение # 9693
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Это что? равнодушные друг к другу люди? Да никогда не поверю!
а как они зеркалят друг друга. Вот Катя стала качаться, изображая видимо ребенка на руках, и Сэм, глядя на нее невольно тоже начинает двигаться, покачиваясь...
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:53 | Сообщение # 9694
Граф
Цитатаgal_tsy ()
Принесла сюда для компании фото Жермена, на первой черты лица, мне кажется, как у девочки.
Галя! Мой сын до школы тоже был на девочку похож. Более того: многие, кому показывала фотографию своего родственника начала ХХ века, по моим расчётам, там ему 17 лет, а он уже в Кр. Армию собрался, - многие считают, что это девушка на фото. Так что... ни о чём не говорит наше впечатление.
Дата: Вторник, 03.03.2020, 22:56 | Сообщение # 9695
Граф
Цитатаsova-1010 ()
Не, Марсали он не усыновлял. Она так и была МакКимми.
Кстати, на сайте Outlander-Wikia Фергюс числится как приёмный сын Джейми и Клэр, а Марсали - как их... падчерица. Обоих. Я бы сказала - ну хорошо, для Джейми где-то и падчерица, а для Клэр-то точно невестка.
Дата: Вторник, 03.03.2020, 23:00 | Сообщение # 9696
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
Так что... ни о чём не говорит наше впечатление.
Наташа, мы доподлинно не знаем есть у них дети или нет, кто там мальчик или девочка... но этот ребенок очень похож на них обоих, особенно на Катю... и ему уделяется много внимание с одной стороны, о нем говорит лично Катя на панели на премьере в NY, о нем говорят другие члены каста, уже достаточно много фоток в Инете крутится, его обсуждают в Сети, с другой - в кино его показывают как-то вскользь, я уже сегодня писала об этом...короче, лично меня эти моменты заинтересовали, чтобы наблюдать за ним дальше...
Дата: Вторник, 03.03.2020, 23:03 | Сообщение # 9697
Граф
Цитатаolegdenya ()
мы доподлинно не знаем есть у них дети или нет, кто там мальчик или девочка
В том-то и дело. Давайте понаблюдаем дальше. Интересно же! Я же не против. А насчёт похожести - я бы тоже не стала слишком много внимания уделять этому. Узнаем потом - удивимся. Не узнаем - так и будем всё гадать...
В ветке Сэма замечательное интервью (сообщение 9520, спасибо!), где он говорит о Катрине очень интересно:
Ведущий: Расскажите нам о ней что-нибудь такое, чему мы удивимся! (о Катрине) Сэм: О, она, наверно, убьет меня, если я что-нибудь такое о ней расскажу. Что же я могу вам рассказать? Ведущий: Да не, не убьет. Ее же тут нет! Сэм: А, так мы в безопасности? (оглядывается и смеется) Ну что о ней рассказать ... не знаю... Она невероятная, как вы и сказали. Она поддерживает (хотел добавить "меня"?), она умная, деятельная ... Что бы я сказал о Катрине - она очень основательная, и этот сезон не исключение, и она очень волевая и упрямая, и участвовала во всем творческом процессе, в работе над сюжетом. И я думаю, это та сторона, о которой мы не знаем, которую не видим при просмотре сериала, что, определенно, она очень повлияла на этот сезон. (А о себе "любимом"- ничего, хотя про его продюсерство тоже был вопрос. Очень скромен!)
Катрина строго предупреждает его: Смотри, не расскажи чего-нибудь лишнего!
Сообщение отредактировалаKitty - Среда, 04.03.2020, 15:53
Kitty, Все предупреждены, что о замужестве Катрины не спрашивать! Ведущий и так и эдак: ну скажите, чего мы о ней не знаем... А Сэм строго о работе: она волевая, она умная...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!