| Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3) | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ. 

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер 
 Дата рождения: 4 октября 1979 года
 Рост: 1.77 м
 Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
 Гражданство: Ирландия
 Профессия: фотомодель, актриса
 Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
 2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
 Instagram актрисы
 Галерея
 Фотосессии

Интервью Катрины для Los Angeles Times
 Новый фильм Катрины
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 16.03.2022, 07:41 | Сообщение # 3551 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Kitty (  )  я не знала, что так все сложноНе сложно
  Это вначале кажется - да как я, да я сразу всё сломаю, да я не смогу  А потом думаешь - как я раньше без этого обходилась   

Цитата Kitty (  )  не было пояснения, что картинки будут видны только после установки впнЯ во флудилке об этом говорила, что твиттер не виден без vpn. Дала ссылку на тему для новичков, где пошагово со скринами объяснила, как его установить. А уж когда роскомнадзор открыто заявил, что останавливает работу инстаграма в России, и без пояснений должно было всем стать ясно, что теперь иначе инсту и не посмотреть

Цитата Kitty (  )  Да и впн уже блокируют.Где? Их такое множество, что всегда можно найти подходящий. Главное не скачивать с незнакомых ресурсов, пройдите как объяснено в магазин хрома и скачивайте оттуда. Про блокировку впн слышу впервые.

Цитата olegdenya (  )  Катрина поднимается по красной ковровой дорожке на каблуках со шлейфомА где же муж, чтобы подать руку и помочь подняться? Ведь был на дорожке, ходил кругами. Вообще странная ситуация.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Среда, 16.03.2022, 13:37 | Сообщение # 3552 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата Darcy (  )  А где же муж, чтобы подать руку и помочь подняться? Ведь был на дорожке, ходил кругами. Вообще странная ситуация.Это в его обязанности не входит. Он вообще за все время ей руки ни разу не подал, при выходе из авто -тоже.

Цитата Darcy (  )  Про блокировку впн слышу впервые.Бред какой, как его вообще можно заблокировать.

|  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Среда, 16.03.2022, 16:32 | Сообщение # 3553 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Есть конечно: копировать фото на не заблокированные ни у кого ресурсы и потом приносить сюда  с сопроводительной инфой - видно будет всем.Цитата Kitty (  )  то есть другие варианты. Ну раз нет, значит нет.

Имеет место быть, не раз уже читала в твиттере подобные твиты.Цитата Darcy (  )  Про блокировку впн слышу впервые.

Сообщение отредактировала Funny - Среда, 16.03.2022, 16:34 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Среда, 16.03.2022, 22:30 | Сообщение # 3554 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Funny (  )  Имеет место быть, не раз уже читала в твиттере подобные твитыЭто же расширение браузера
  Это всё равно что блокировать адблок или антибаннер  Да, отдельные сайты могут поставить себе типа защиты - О, у вас адблок (блокировщик рекламы), отключите его, иначе ничего не дадим читать. Но заблокировать   Тем более впн же куча, один перестал работать - можно установить другой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Среда, 16.03.2022, 22:45 | Сообщение # 3555 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Каких-то пять из кучи уже заблокировали или просто удалили, не знаю.Цитата Darcy (  )  Тем более впн же куча, один перестал работать - можно установить другой. |  |  |  |  | 
| 
| Kitty | Дата: Среда, 16.03.2022, 23:28 | Сообщение # 3556 |  |  Король   Сообщений: 5511   | Не бред. Пожалуйста:

Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил о блокировке около 20 сервисов VPN в России. Об этом сообщает «Интерфакс».

«На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы. Они будут блокироваться и дальше», — сказал он.

По словам депутата, Роскомнадзор ежедневно блокирует VPN
 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 01:13 | Сообщение # 3557 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Все не заблокируют. Тем более если по идее уже один vpn установлен, то у пользователя должен быть доступ и к остальным - ну к примеру они же не могут заблокировать расширение для жителей Германии к примеру. А с впн ты на просторе интернета считаешься жителем другой страны, а значит имеешь доступ к расширениям браузера своей страны. Или не так? Ну для примера с впн без проблем можно зайти на любой сайт, на который роскомнадзором ограничен доступ (висит та самая страшная табличка). Так что кто успел установить vpn, то думаю и дальше сможет им пользоваться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Funny | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:25 | Сообщение # 3558 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Видимо принцип блокировки иной.Цитата Darcy (  )  Или не так?Ну для примера с впн без проблем можно зайти на любой сайт, на который роскомнадзором ограничен доступ (висит та самая страшная табличка). Так что кто успел установить vpn, то думаю и дальше сможет им пользоваться.И от себя: с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:34 | Сообщение # 3559 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата Funny (  )  с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересно.У меня та же история- новостные не открываются в 100 %, если америка, в 50% если европа

|  |  |  |  | 
| 
| Рыбка | Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:35 | Сообщение # 3560 |  |  Герцог   Сообщений: 2976   | Цитата Darcy (  )  Все не заблокируют.+100, прорвемся!

Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 17.03.2022, 12:36 |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 13:26 | Сообщение # 3561 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Цитата Funny (  )  с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересноТак да
  У нас плееры в кинозале с сериалом ЧС ничего не показывают жителям зарубежья, равно как и нам с включенным vpn  Ну вот с 6 сезоном плеер (который на главной), он виден всем. А предыдущие сезоны - в кинозале и в теме серий - иностранцам не видны. Стоит какая-то защита видимо. Так и сайты наверное защиту ставят. Но vpn отключить дело одной секунды. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Funny | Дата: Четверг, 17.03.2022, 14:05 | Сообщение # 3563 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Тут даже не в плеере дело - сайты обычные, не сми или тв. Но еще забавнее, как у меня не получилось полноценно загрузить тумблер, находясь с впн в Далласе.Цитата Darcy (  )  Так да У нас плееры в кинозале с сериалом ЧС ничего не показывают жителям зарубежья, равно как и нам с включенным vpn  |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Darcy | Дата: Четверг, 17.03.2022, 21:03 | Сообщение # 3566 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Вот такое видео на форум не приносили. Можно включить автосабы 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Funny | Дата: Пятница, 18.03.2022, 10:37 | Сообщение # 3570 |  |  Маркиз Сообщений: 1179 | Самое смешное, что именно Падриком у ирландцев (на языке) пишется и слышится Патрик.   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| annadmitrieva435 | Дата: Суббота, 19.03.2022, 02:57 | Сообщение # 3572 |  |  Маркиз   Сообщений: 1316 | Полки похожи ,но это другие полки. |  |  |  |  | 
| 
| Darcy | Дата: Суббота, 19.03.2022, 08:08 | Сообщение # 3573 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Почему другие? Те же самые. Просто где в очках Катрина - это зеркальное фото, надо его мысленно отразить. И тогда всё совпадет   |  |  |  |  | 
|  | 
|  |