Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 3)
|
|
Darcy
| Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Fortune and love favor the brave
| Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 3)Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.
Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Дата рождения: 4 октября 1979 года Рост: 1.77 м Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия Гражданство: Ирландия Профессия: фотомодель, актриса Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель) 2009 год - настоящие время (актриса)
Твиттер актрисы Instagram актрисы Галерея Фотосессии
Интервью Катрины для Los Angeles Times Новый фильм Катрины
|
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 16.03.2022, 07:41 | Сообщение # 3551 |
| Цитата Kitty (  ) я не знала, что так все сложно Не сложно Это вначале кажется - да как я, да я сразу всё сломаю, да я не смогу А потом думаешь - как я раньше без этого обходилась
Цитата Kitty (  ) не было пояснения, что картинки будут видны только после установки впн Я во флудилке об этом говорила, что твиттер не виден без vpn. Дала ссылку на тему для новичков, где пошагово со скринами объяснила, как его установить. А уж когда роскомнадзор открыто заявил, что останавливает работу инстаграма в России, и без пояснений должно было всем стать ясно, что теперь иначе инсту и не посмотреть
Цитата Kitty (  ) Да и впн уже блокируют. Где? Их такое множество, что всегда можно найти подходящий. Главное не скачивать с незнакомых ресурсов, пройдите как объяснено в магазин хрома и скачивайте оттуда. Про блокировку впн слышу впервые.
Цитата olegdenya (  ) Катрина поднимается по красной ковровой дорожке на каблуках со шлейфом А где же муж, чтобы подать руку и помочь подняться? Ведь был на дорожке, ходил кругами. Вообще странная ситуация.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Среда, 16.03.2022, 13:37 | Сообщение # 3552 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) А где же муж, чтобы подать руку и помочь подняться? Ведь был на дорожке, ходил кругами. Вообще странная ситуация. Это в его обязанности не входит. Он вообще за все время ей руки ни разу не подал, при выходе из авто -тоже.
Цитата Darcy (  ) Про блокировку впн слышу впервые. Бред какой, как его вообще можно заблокировать.
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 16.03.2022, 16:32 | Сообщение # 3553 |
 Маркиз
| Цитата Kitty (  ) то есть другие варианты. Ну раз нет, значит нет. Есть конечно: копировать фото на не заблокированные ни у кого ресурсы и потом приносить сюда с сопроводительной инфой - видно будет всем.
Цитата Darcy (  ) Про блокировку впн слышу впервые. Имеет место быть, не раз уже читала в твиттере подобные твиты.
Сообщение отредактировала Funny - Среда, 16.03.2022, 16:34 |
|
| |
Darcy
| Дата: Среда, 16.03.2022, 22:30 | Сообщение # 3554 |
| Цитата Funny (  ) Имеет место быть, не раз уже читала в твиттере подобные твиты Это же расширение браузера Это всё равно что блокировать адблок или антибаннер Да, отдельные сайты могут поставить себе типа защиты - О, у вас адблок (блокировщик рекламы), отключите его, иначе ничего не дадим читать. Но заблокировать Тем более впн же куча, один перестал работать - можно установить другой.
|
|
| |
Funny
| Дата: Среда, 16.03.2022, 22:45 | Сообщение # 3555 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Тем более впн же куча, один перестал работать - можно установить другой. Каких-то пять из кучи уже заблокировали или просто удалили, не знаю.
|
|
| |
Kitty
| Дата: Среда, 16.03.2022, 23:28 | Сообщение # 3556 |
 Король
| Не бред. Пожалуйста:
Председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн заявил о блокировке около 20 сервисов VPN в России. Об этом сообщает «Интерфакс».
«На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы. Они будут блокироваться и дальше», — сказал он.
По словам депутата, Роскомнадзор ежедневно блокирует VPN
|
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 01:13 | Сообщение # 3557 |
| Все не заблокируют. Тем более если по идее уже один vpn установлен, то у пользователя должен быть доступ и к остальным - ну к примеру они же не могут заблокировать расширение для жителей Германии к примеру. А с впн ты на просторе интернета считаешься жителем другой страны, а значит имеешь доступ к расширениям браузера своей страны. Или не так? Ну для примера с впн без проблем можно зайти на любой сайт, на который роскомнадзором ограничен доступ (висит та самая страшная табличка). Так что кто успел установить vpn, то думаю и дальше сможет им пользоваться.
|
|
| |
Funny
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:25 | Сообщение # 3558 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Или не так?Ну для примера с впн без проблем можно зайти на любой сайт, на который роскомнадзором ограничен доступ (висит та самая страшная табличка). Так что кто успел установить vpn, то думаю и дальше сможет им пользоваться. Видимо принцип блокировки иной. И от себя: с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересно.
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:34 | Сообщение # 3559 |
 Герцог
| Цитата Funny (  ) с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересно. У меня та же история- новостные не открываются в 100 %, если америка, в 50% если европа
|
|
| |
Рыбка
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 12:35 | Сообщение # 3560 |
 Герцог
| Цитата Darcy (  ) Все не заблокируют. +100, прорвемся!
Сообщение отредактировала Рыбка - Четверг, 17.03.2022, 12:36 |
|
| |
Darcy
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 13:26 | Сообщение # 3561 |
| Цитата Funny (  ) с впн вообще порой не могу попасть на некоторые сайты пространства "ру". Вот это вообще интересно Так да У нас плееры в кинозале с сериалом ЧС ничего не показывают жителям зарубежья, равно как и нам с включенным vpn Ну вот с 6 сезоном плеер (который на главной), он виден всем. А предыдущие сезоны - в кинозале и в теме серий - иностранцам не видны. Стоит какая-то защита видимо. Так и сайты наверное защиту ставят. Но vpn отключить дело одной секунды.
|
|
| |
|
Funny
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 14:05 | Сообщение # 3563 |
 Маркиз
| Цитата Darcy (  ) Так да У нас плееры в кинозале с сериалом ЧС ничего не показывают жителям зарубежья, равно как и нам с включенным vpn Тут даже не в плеере дело - сайты обычные, не сми или тв. Но еще забавнее, как у меня не получилось полноценно загрузить тумблер, находясь с впн в Далласе.
|
|
| |
|
|
Darcy
| Дата: Четверг, 17.03.2022, 21:03 | Сообщение # 3566 |
| Вот такое видео на форум не приносили. Можно включить автосабы
|
|
| |
|
|
|
Funny
| Дата: Пятница, 18.03.2022, 10:37 | Сообщение # 3570 |
 Маркиз
| Самое смешное, что именно Падриком у ирландцев (на языке) пишется и слышится Патрик.
|
|
| |
|
annadmitrieva435
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 02:57 | Сообщение # 3572 |
 Маркиз
| Полки похожи ,но это другие полки.
|
|
| |
Darcy
| Дата: Суббота, 19.03.2022, 08:08 | Сообщение # 3573 |
| Почему другие? Те же самые. Просто где в очках Катрина - это зеркальное фото, надо его мысленно отразить. И тогда всё совпадет
|
|
| |
|
|