[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Parma Дата: Среда, 21.08.2019, 00:08 | Сообщение # 1
Принц
Катрина Балф/Caitriona Balfe (том 2)

Предыдущая тема со статьями находится ТУТ.

Роль: Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер

Дата рождения: 4 октября 1979 года
Рост: 1.77 м
Место рождения: Дублин (в некоторых источниках Монахан, Ольстер), Ирландия
Гражданство: Ирландия
Профессия: фотомодель, актриса
Карьера: 1998 - 2008г.г. (модель)
2009 год - настоящие время (актриса)

Твиттер актрисы
Instagram актрисы

Галерея
Фотосессии

Юзы TeamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 14:26 | Сообщение # 351
Принц
Цитата sekynda-60 ()
Так она там и не особо мелькала,

У неё там прилично экранного времени. Я недавно фильм пересматривала.
Дело в другом - она там никакая просто.
Я сначала даже вспомнить не могла кого она там играла.

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 14:27 | Сообщение # 352
Маркиз
А я помню историю про то, как шотландский гид рассказывал, что встретил С и К на парковке магазина. Сэм вышел из магазина и пошел к машине, в которой сидела К. Она ему что то сказала и он вернулся опять в магазин.
Мне эта история больше нравится. Я выбираю ее.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 14:31 | Сообщение # 353
Король
Цитата sova-1010 ()
В нашем кине такого не было
007
Цитата Ana_Jones ()
 грубо, пошло,

не менее чем...как проект Катрина Балф, как ранее была оговорка... она человек, а не проект 003 И её уважаю, что она собственный проект и больше ничей...наверное, ну может еще Тонин проект 008

Цитата НАТАЛКА ()
И вообще следя за жизнью актеров , не только Сэма и Катрины истинной правды мы не узнаем. Все так догадки. сплетни, пиар.

+1

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 14:32 | Сообщение # 354
Герцог
Цитата Darcy ()
А тут провела расследование целое, но всех убеждала, что СэмКэт вместе? Бред какой-то. Тоже просто ловит дешевый пиар - мол я знаю но не скажу. Пфф.

Это как с фото с марафона где якобы Катрину встречал Тоник)) Фото вроде есть но его никто не видел 008

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 14:35 | Сообщение # 355
Король
а вообще вся эта жизнь их и наши тут наблюдения - это история о Нэсси, лохнесском чудовище, все говорят. что видели её там и тут и фото есть вроде бы...но реальность такова, что есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 14:35 | Сообщение # 356
Маркиз
Цитата Heather ()
она там никакая просто.
Я сначала даже вспомнить не могла кого она там играла.

В кино очень многое зависит от режиссера.Иногда смотришь фильм или сериал с именитыми актерами и диву даешься как они вообще могут так халтурно играть! Особенно в сериалах это видно. Ну ведь все заслуженные-простуженные... опыт огромный... главные роли в шедевральных фильмах! Или наоборот. Играет ребенок, а ты понять не можешь как он это делает? Особенно в старых фильмах. Как режиссер смог вытащить из него это? Как смог добиться? Загадка.

gal_tsy Дата: Среда, 28.08.2019, 14:37 | Сообщение # 357
Король
Цитата ЖульБарсик ()
Это как с фото с марафона где якобы Катрину встречал Тоник)) Фото вроде есть но его никто не видел

И это как свадьба Кати и Тони. Свадьба, вроде, была, а доказательств нет...

Сообщение отредактировала gal_tsy - Среда, 28.08.2019, 14:37

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 14:39 | Сообщение # 358
Герцог
Цитата gal_tsy ()
И это как свадьба Кати и Тони. Свадьба, вроде, была, а доказательств нет...

И это тоже)) 008

НАТАЛКА Дата: Среда, 28.08.2019, 14:40 | Сообщение # 359
Маркиз
Цитата Маргарита ()
И всё бы это не так плохо было, если бы сочиняльщики не навязывали свои сочинения как истину в последней инстанции, а писали бы

В том-то и весь вопрос.
Цитата Darcy ()
Про Тоника никто не знает,

И опять к вопросу где правда, где лож, не знаю. Прочитала и говорю, а на сколько это верно? Тумбе верить нельзя.
Ссылка

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 14:45 | Сообщение # 360
Принц
Цитата НАТАЛКА ()
А я поступлю так, посмотрю "Форт против Феррари" и тогда сделаю для себя вывод, хочу я смотреть на Катрину и дальше или нет.

013
Я вообще не понимаю восторга от еще не вышедшего фильма.

Цитата НАТАЛКА ()
Да в ЧС она , как по мне с каждым сезоном слабее, как актриса. В начале был какой-то запал, желание, очень старалась, даже Сэм говорил, что Катрина вкалывает на съемках. А потом , то-ли интерес пропал, то-ли выдохлась, стало хуже. А актер должен всегда быть на высоте и не обижайтесь, но Сэм тому пример, как-бы не поиздевались над образом Джейми в четвертом сезоне, как-бы Сэму это не нравилось, он одевал маску и делал на 5+ свою работу.

Вот поэтому и тревожно как-то за 5-й сезон. Один Сэм его не вытянет, хотя у меня еще теплится надежда на Ричарда. Но фанаты после 4 сезона настроены более критически. Будет непросто.

Цитата НАТАЛКА ()
До ЧС не знала не Катрину, не Сэма , но посмотрела их работы. И опять , как для меня, если-бы не знала, что это Катрина, даже не обратила-бы внимание на актрису.

Такие же впечатления от её игры в других проектах.

Цитата НАТАЛКА ()
Фильмы Сэма в особенности Эмульсия утвердили меня в таланте, в уникальности этого актера.

013
Цитата НАТАЛКА ()
Тут кстати одна ярая сторонница пары К+С призналась. что знала еще с 2015 года. что Катрина с Тони, провела расследование в Англии, жизни Тони , но скрывала это тщательно и помагала всем верить, что С+К пара, чтобы держать и увеличивать своих подписчиков. И так делала ни одна она.

А вот в это я почему-то не верю 015

Сообщение отредактировала Heather - Среда, 28.08.2019, 14:45

murashka Дата: Среда, 28.08.2019, 14:47 | Сообщение # 361
Маркиз
НАТАЛКА, подскажи, плиз, как сделать перевод? Прошла по ссылке там все на англ? Ну, или коротенечко суть заметочки...

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 14:48 | Сообщение # 362
Герцог
Цитата murashka ()
В чем перебор? В том, что его в аэропорту караулят? Наверное перебор. Я бы не поехала. И на кон бы не пошла и в очереди бы на фото к нему не стояла бы...Так я бы ни к кому бы не стояла бы. Вы правы все люди разные. Мне, например, странно как женщины могут так восхищаться женщинами.

Со мной лучше на "ты" 001
Женщинами я восхищаюсь из солидарности-потому что красивых, умных, талантливых женщин - мало. Их нужно холить и лелеять)) И женщинам в жизни все дается труднее. В работе-красивым, в жизни-не очень красивым.
А красивым мужикам все легко дается по всем фронтам.
Что касается фото со знаменитостью-был у меня случай в аэропорту Куала-Лумпура с Региной Тодоренко (не знаю занют ее здесь или нет-ведущая тревел -шоу)..Я стояла в очереди за билетом на экспресс с ней в одной..Я так стеснялась подойти..А когда подошла, ничего умней не придумала сказать-это же Вы-Регина Тодоренко)) Оператор пошутил и сказал-нет, это не она)) было забавно, она приятная и сразу сфоткалась со мной..но осталось впечатление, что я влезла в ее личное пространство. Больше не буду фоткаться ни с кем))

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Маргарита Дата: Среда, 28.08.2019, 14:48 | Сообщение # 363
Виконт
Про то, что Катрина вышла замуж за Тони написано в Википедии. Буду считать, что ей верить можно  ax

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 14:48 | Сообщение # 364
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
И опять к вопросу где правда, где лож, не знаю

Ну в их детей я никогда не верила. А то что первый шок у шиперов прошел и они снова потихоньку начинают подниматься это факт. Глядишь еще месяцок без официального признания свадьбы и бразильянки вернутся 008 Так что все пойдет по новому кругу как и после помолвки)

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 14:51 | Сообщение # 365
Герцог
Цитата Маргарита ()
Про то, что Катрина вышла замуж за Тони написано в Википедии. Буду считать, что ей верить можно

Зря )) Катрина там уже много раз выходила замуж за Сема 007

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Среда, 28.08.2019, 14:51

greenayes Дата: Среда, 28.08.2019, 14:55 | Сообщение # 366
Герцог
Цитата Heather ()
Я вообще не понимаю восторга от еще не вышедшего фильма.

от фильма нет восторга- есть предпосылки и прогнозы,что фильм хороший.
А так -съемки у Мэнголда с Бэйлом и Дэймоном - это уже хорошо. даже если фильм провалится.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 14:58 | Сообщение # 367
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
не менее чем...как проект Катрина Балф

ты как будто не знаешь, как мы относимся к подобного рода инсинуациям в адрес Сэма. Оскорблять его не было никакой необходимости, Катрину я не оскорбляла. И если я не ошибаюсь, на этом сайте есть по этому поводу своего рода негласное соглашение, или уже нет?

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 14:58 | Сообщение # 368
Принц
Цитата murashka ()
НАТАЛКА, подскажи, плиз, как сделать перевод? Прошла по ссылке там все на англ? Ну, или коротенечко суть заметочки...

Я в Хроме смотрю - там автоматически переводится.

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 14:59 | Сообщение # 369
Король
Я вот одно хочу понять еще кто-то есть, кому бы Катрина всё же нравилась или тут только те кто считает что :
- она никакосовая в других проектах
- никакосовая уже в ЧС
- никакосовая без Сэма
- и вообще Катрина полный 0
???????????????????????????????????

Просто хочется понять как обстоят дела в мире вообще 003

sekynda-60 Дата: Среда, 28.08.2019, 15:02 | Сообщение # 370
Король
Ana_Jones , я о том, что если кому-то не понравилось высказывание в адрес своего любимого актера, то достаточно сказать об этом вслух или лично, а отыгрываться на другом актёре, ну это как-то 015 Если сейчас именно это здесь происходит....

НАТАЛКА Дата: Среда, 28.08.2019, 15:04 | Сообщение # 371
Маркиз
Цитата murashka ()
подскажи, плиз, как сделать перевод?

Можно читать выборочно, а то сума сойти можна 008

НАТАЛКА Дата: Среда, 28.08.2019, 15:06 | Сообщение # 372
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
Суть в том что в видео из ИГ Сема кто то расслышал детский голос(к слову он там есть) и решили что Сем с детьми в Монреале))

Это уже другая история Тумбы 005

Ana_Jones Дата: Среда, 28.08.2019, 15:10 | Сообщение # 373
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
Я предлагаю. чтобы никому не было обидно Дэвиду жениться на Сэме, раз Катя не пошла за него, у этих двоих тоже химия, особенно у персонажа Дэвида к Сэминому...тогда хоть кто-то удовлетворит поклонников именно сериала, нуачё...тоже пара, чем нет....И все по киношному будет

это, по-твоему, смешно? Или уважительно? Или, может быть, адекватно сказанному мной? Я всего лишь сказала, что мой шиппер умер, к Катрине претензий нет, есть непонимание по поводу её отношения к фанатам, но насильно мил не будешь, всё.

-------------------------------------------------------------
"Ты всегда была жестокая и кровожадная, Сассенах, а сейчас ты ещё и свирепая, как тот барсук".

ЖульБарсик Дата: Среда, 28.08.2019, 15:14 | Сообщение # 374
Герцог
НАТАЛКА, Я в принципе антисам не очень доверяю. Почитываю конечно но слишком злые они.  И особенно неприятно что то что когда нибудь было привязано к Сему теперь все переворачивается))

Heather Дата: Среда, 28.08.2019, 15:15 | Сообщение # 375
Принц
Цитата greenayes ()
А так -съемки у Мэнголда с Бэйлом и Дэймоном - это уже хорошо. даже если фильм провалится.

Вы непоследовательны.
По Вашим словам "Финансовый монстр" не был принят, т.е провалился. Получается, что игра Катрины в фильме с Робертс (1 Оскар), Клуни (2 Оскара) и О'Коннеллом (BAFTA, Канны) - это плохо что ли?
Оставим в стороне способности Фостер, как режиссера. Хотя уж она-то точно в А-списке, в отличии от Катрины.
Кстати, мне фильм понравился.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика