[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Parma Дата: Среда, 11.03.2020, 12:17 | Сообщение # 1
Принц
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4

Предыдущие темы со статьями можно прочитать тут Том 1, Том 2 и Том 3

Роль: Джейми Фрейзер

Дата рождения: 30 апреля 1980 год
Место рождения: Нью-Галлоуэй, Дамфрис и Галлоуэй, Шотландия, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: актёр
Карьера: 2001год - по настоящие время
Рост: 1,91 м

Твиттер актера
Facebook актера
Instagram актера
Галерея
Фотосессии

Юзы TeamSam: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:48 | Сообщение # 3276
Король
Цитата nikaurania ()
проснулась и не успела узнать, как его к нам занесло.
Надо было сразу сфотографироваться первым делом, а потом расспрашивать!  007   008

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:48 | Сообщение # 3277
Баронет
Цитата gal_tsy ()
слишком внешность сладкая была
Вообще не брутальный, еще пухли такой... Роль Джейми его спасла  006  006  006  но и тут намекнули так намекнули. Мол "пацаны, не сдавайтесь, можно его победить" 006  006  006

------------------
Я Катерина, ко мне на ты :)

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:50 | Сообщение # 3278
Баронет
Цитата gal_tsy ()
Надо было сразу сфотографироваться первым делом, а потом расспрашивать!

Да не нужны нам его фотографии, нам его самого подавай 006 006

------------------

ananas Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:52 | Сообщение # 3279
Лэрд
Цитата katymus ()
А то что женщина может при насилии испытать то же что и с мужчиной без принуждения, то точно возможно.

Вот не буду врать, где я прочитала, может быть и здесь, что такая версия возникла, по поводу женщин именно из-за того, что мужчина всегда "кайфанет" (не важно изнасилование или нет). К женщинам это не применяется понятие (по физиологии). Вот эта версия мне кажется более правдоподобной. Но это ИМХО.

Nelli Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:53 | Сообщение # 3280
Граф
Цитата katymus ()
О том, что он так неловко это делал, и по шаблонам, что olegdenya, Сэму не поверила.

Катя, ну, это кто, что увидел. Не вопрос.

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:59 | Сообщение # 3281
Король
Цитата katymus ()
Да не нужны нам его фотографии, нам его самого подавай
Катя, помечтать можно!  007

nikaurania Дата: Суббота, 11.04.2020, 16:59 | Сообщение # 3282
Баронет
Цитата gal_tsy ()
Надо было сразу сфотографироваться первым делом, а потом расспрашивать!

Здравствуй, милая моя, я тебя заждалсИ.
Ты пришла, меня нашла, а я растерялсИ. 011

dannada Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:02 | Сообщение # 3283
Виконт
Мне тоже а-ля Сэм приснился, как только я упала в черную дыру "Чужестранки" 006  006 
Очень такой романтиШШный был сон, не вротический 008

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:18 | Сообщение # 3284
Король
Цитата nikaurania ()
Ты пришла, меня нашла, а я растерялсИ.
Понимаю. Советы давать легко... 008
Цитата dannada ()
Мне тоже а-ля Сэм приснился..
Всем Сэм снится, а мне, почему-то, ни разу! Ээээх! 016

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 11.04.2020, 17:20

olegdenya Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:23 | Сообщение # 3285
Буревестник
Цитата Nelli ()
вы сейчас о чем вообще? при чем здесь ориентация?
Мы говорили о моментах красоты пластики и об эстетике.....

а я и сказала сначала, что не вижу там ни красоты, ни пластики, ни эстетики... от слова совсем, правильно написала katymus
Цитата katymus ()
О том, что он так неловко это делал, и по шаблонам, что olegdenya, Сэму не поверила.

точно... не поверила - неловко, суетливо и шаблонно... и слава Богу, что так это со стороны выглядит в этом спектакле....я женщина не толерантная по западным меркам...и не хочу, чтобы подобные отношения красиво и с пластикой демонстрировались в театре или кино, чтобы еще и молодежь попутно сбивало с толку. И можете закидывать меня , но эгегейское лобби сейчас по всему миру, и в частности, в Голливуде слишком стало агрессивно по отношению к гетеросексуалам. И это печально...
Да, а про ориентацию Сэма сказала уже заодно, что после просмотра ролика лично для себя этот вопрос окончательно закрыла, а то сейчас в Сети в связи с "гавайскими каникулами" этот вопрос опять часто стал мусироваться.

P.S. Для справки, если кому интересно...

Инфа из Вики: спектакль «Чума над Англией» был поставлен в 2008 году по пьесе, написанной Николасом де Йонгом , основанной на реальном инциденте, когда британский актёр, театральный режиссёр, один из крупнейших исполнителей шекспировских ролей в истории театра Джон Гилгуд был арестован за «систематическое непристойное поведение в общественных туалетах». Пьеса дает представление об изменениях в жизни геев за последние пятьдесят лет...

21 октября 1953 года Джон Гилгуд был арестован в общественном туалете после того, как был пойман в ловушку «симпатичным полицейским». За этим последовало громкое судебное дело. В том же 1953 году Гилгуд был условно осуждён. Зная о его гомосексуальности, на следующем представлении публика поднялась со своих мест и устроила ему овацию.

Rosalia Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:24 | Сообщение # 3286
Герцог
Цитата katymus ()
Вообще не брутальный, еще пухли такой... Роль Джейми его спасла 006 006 006 но и тут намекнули так намекнули. Мол "пацаны, не сдавайтесь, можно его победить
чего? причем здесь роль Джейми? Внешность с возрастом изменилась. Вот и все.

dannada Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:25 | Сообщение # 3287
Виконт
Сэму реально идет сейчас его возраст и все те изменения в сторону более органичной мужественной внешности 009 
Вот уж кто с годами только краше 010

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:33 | Сообщение # 3288
Баронет
olegdenya, каждый имеет право на мнение. Это я об актерской игре Сэма в спектакле.

Поэтому пусть Сэм хоть на Гаваях, хоть в Шотландии, хоть в Омерике, но с любимой женщиной 011

------------------

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:39 | Сообщение # 3289
Король
Цитата Rosalia ()
Внешность с возрастом изменилась. Вот и все.
Внешность, конечно изменилась, но и грамотный грим, новый стиль, в том числе и в одежде,  сделал своё дело, создал другой, более брутальный имидж.  Сейчас Сэм этого имиджа придерживается.

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:39 | Сообщение # 3290
Баронет
Цитата anascos ()
Вот не буду врать, где я прочитала, может быть и здесь, что такая версия возникла, по поводу женщин именно из-за того, что мужчина всегда "кайфанет" (не важно изнасилование или нет). К женщинам это не применяется понятие (по физиологии). Вот эта версия мне кажется более правдоподобной. Но это ИМХО.

------------------

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:40 | Сообщение # 3291
Король
Цитата katymus ()
гей парады это как будто про свободу. На самом деле нет.
013   Согласна!

Цитата olegdenya ()
не поверила - неловко, суетливо и шаблонно...
Мне тоже как-то не комфортно было на это смотреть. Но, если кому-то нравится, я могу понять. Все люди разные.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 11.04.2020, 17:44

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:42 | Сообщение # 3292
Баронет
Цитата Nelli ()
Катя, ну, это кто, что увидел. Не вопрос.
Нэлли, не переживай  001

------------------

Nelli Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:43 | Сообщение # 3293
Граф
Цитата katymus ()
Нэлли, не переживай

Катя, теперь ты о чем?

Наташа Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:44 | Сообщение # 3294
Граф
Цитата dannada ()
Сэму реально идет сейчас его возраст и все те изменения в сторону более органичной мужественной внешности .
 ты права, 001 и это неоспоримый факт 012

Rosalia Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:46 | Сообщение # 3295
Герцог
Цитата olegdenya ()
а я и сказала сначала, что не вижу там ни красоты, ни пластики, ни эстетики... от слова совсем, правильно
Цитата olegdenya ()
а то сейчас в Сети в связи с "гавайскими каникулами" этот вопрос опять часто стал мусироваться.
ну..с первым пунктом согласна. Сэм не смог перебороть зажатость в этой сцене. Но с точки зрения актерского эксперимента и психологизма это ему было очень интересно.  А в отношении так называемой толерантности много раз здесь обсуждалось и с вами многие согласятся. И не секрет, что и Сэм и Катрина открыто поддерживают это движение. А у Катрины с давних пор в пор в подругах лесбиянка,с которой они еще в теннис играли. а косметолог гей, ..а также она присутствовала на "толерантной" вечеринке своего друга гея, декораторы из ЧС тоже геи, а стилист  в ЧС Сэма лесбиянка... Так что ...

Про гавайские каникулы все яснее ясного, но всякие ....... придумывают  грязные небылицы. И дело совсем не в том, что Джия работает и в  плейбое. Любая женщина  засветившаяся рядом с Сэмом  кроме К.Б встречает негатив.  Поэтому Диана и писала, что понимает Сэма и поддерживает , что он не демонстрирует свою личную жизнь.

Сообщение отредактировала Rosalia - Суббота, 11.04.2020, 17:50

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:47 | Сообщение # 3296
Баронет
Цитата Rosalia ()
чего? причем здесь роль Джейми? Внешность с возрастом изменилась. Вот и все.

Тут не только работа актера, но и самой роли,  работа команды. Не соглашусь с тобой  001 

Цитата gal_tsy ()
Внешность, конечно изменилась, но и грамотный грим, новый стиль, в том числе и в одежде,  сделал своё дело, создал другой, более брутальный имидж.  Сейчас Сэм этого имиджа придерживается.

Согласна. про то какой сейчас не знаю, но на этом химическом тесте он был одет как самый обычный парень, а сейчас показывают он очень стильный.
С подмышками правда та же беда 006

------------------

olegdenya Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:47 | Сообщение # 3297
Буревестник
Цитата katymus ()
каждый имеет право на мнение. Это я об актерской игре Сэма в спектакле.

согласна, но я и высказала свое мнение и никому не навязываю, кстати...
и для меня общее впечатление от таланта Сэма как актера после этого спектакля меньше не стало, не все роли бывают удачные, бывают и проходные, и ничего страшного в этом нет, это жизнь.. тем более столько лет прошло и он стал значительно опытнее и его актерский талант раскрылся значительно больше в последние годы, ИМХО
Да, и актер вообще зависимая от многих факторов профессия... часто играешь что, что жизнь подкидывает, что предлагают играть...многие актеры, к сожалению, в одном амплуа/образе застревают на всю оставшуюся творческую жизнь 003 Надеюсь Сэму это не грозит теперь, сейчас у него больше ролей разноплановых, взять того же Джимми Далтона из Бладшота.

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:48 | Сообщение # 3298
Баронет
Цитата gal_tsy ()
Все люди разные.

очень верная фраза!
Лучше разрешить быть людям такими какими они хотят быть и самому быть тем, кем хочешь.

------------------

katymus Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:49 | Сообщение # 3299
Баронет
Цитата Nelli ()
Катя, теперь ты о чем?

Что кто-то чего то не увидел в игре Сэма. Главное что увидела ты  001

------------------

gal_tsy Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:52 | Сообщение # 3300
Король
Цитата olegdenya ()
не все роли бывают удачные, бывают и проходные, и ничего страшного в этом нет, это жизнь..
Это точно, каких ролей у Сэма только не было, он ни от чего не отказывался, а может и отказывался, мы не знаем, но каждая роль, конечно добавляла ему мастерства в копилку актерского таланта.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика