Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 11:06 | Сообщение # 26
Принц
ОСС: Вечная любовь... или То ли еще будет...
О чем мечтает каждый поклонник саги «Чужестранка»? Наверное о том, чтобы автор Диана Гэблдон продолжала писать невероятную историю любви Джейми и Клэр... И о том, чтобы все написанное было перенесено на экран, и мы могли наслаждаться этой магией еще не один год… Да, и чтобы в каждом сезоне серий было побольше! Правда ведь? Так вот, прошедшая неделя принесла нам исполнение наших желаний, по крайней мере, одного из них. Хотите знать какого? Давайте посмотрим →
И начнем мы наш обзор со сногсшибательной, радостной и долгожданной новости! 9 мая было официально объявлено, что сериал "Чужестранка" продлен на 5-й и 6-й сезоны!!!!! Ура!!!!! Также были объявлены сроки выхода на экраны 4-го сезона сериала - ноябрь 2018 года! Реакция актеров и команды сериала на эти новости была фееричной!
Outlander_STARZ: Мы не могли дольше ждать, чтобы рассказать вам. #Outlander вернется в #STARZ с 4-м сезоном в этом ноябре, и с сезонами 5 и 6! http://starz.tv/WatchSTARZTW
Maril Davis: Кричууууу! Так возбуждена!!! Спасибо нашим актерам, команде и сценаристам за то, что вы сделали это шоу очень интересным для работы. Мы так рады продолжить этот путь. И благодаря нашим удивительным партнерам @Outlander_STARZ и @SPTV. И .... благодаря ВСЕГДА ЛУЧШИМ ФАНАМ!!!! Lauren Lyle: ОХХХХ МОЙ ДЕНЬ БОЛЬШИХ НОВОСТЕЙ
John Bell: Фантастические новости. Воющий на луну! Приведите его на @Outlander_STARZ.
Sam Heughan: Мне так повезло. Спасибо @diana_gabaldon и нашим великим поклонникам за поддержку в этом незабываемом путешествии. Я никогда не думал во время этой первой фотосессии, самого первого сезона, что мы увидим сезоны 5 и 6 !! Так взволнован, что буду играть этого персонажа еще два сезона! Большое спасибо вам: @outlander_starz @sony, актеры, команды, сценаристы, режиссеры, продюсеры, производители, локации, дизайнеры, художники, строители, водители и т. д. и т. д. И, конечно же, возвышенной Клэр - самой @caitrionabalfe! ... Еще два года я должен слушать ее ворчание ....
Stephen Walters: Старый друг навестил меня сегодня вечером в Ливерпуле ... Дункан Развалина!! ... празднуя, что впереди сезоны 5 и 6 Outlander... Большой человек так счастлив, что он плакал сегодня вечером !! Х
Bear McCreary: ОГРОМНЫЕ поздравления актерскому составу и команде @Outlander_STARZ! Я буду рад увидеть, какие сезоны 5 и 6 приготовили для нас !!
А еще, под этот фейерверк эмоций, Outlander_STARZ порадовал нас новыми стилами из 4-го сезона "Чужестранки" Все стилы в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее.
Outlander_STARZ: Похоже, мы не единственные, кто влюбился в Ролло. #Outlander
Outlander_STARZ: Просто взгляните на две наши сильные, удивительные пары #Outlander.
И снова наши главные герои Катрина и Сэм не остались в стороне и повеселили фанов своей перепиской в Твиттере
Caitriona Balfe: Вы хотите больше????? Вы получите больше !!!! Outlander сезоны 5 & 6 уже в пути .... !! Итак @SamHeughan .. ты приготовил сегодня ходунки ?? @Outlander_STARZ @TallShipProds @LeftBankPics @SPTV
Sam Heughan: Ага! А у тебя есть слуховой аппарат? Я сказал... СЛУХОВОЙ АППАРАТ!!! Нет, НЕТ, НЕТ. Никто не собирается ложиться в постель. Я сказал... СЛУХОВОЙ... Аааааппар... забудь
Альтернативный перевод твитта Сэма вы можете прочесть Здесь.
За всеми этими супер-новостями как-то потускнели остальные события недели. Но мы все равно напомним вам о них!
Чтобы мы не засохли до ноября от чужежажды, Outlander_STARZ объявили пятницу днем воспоминаний о Чужестранке.
Outlander_STARZ: Кто еще использует #FlashbackFriday в качестве предлога для того, чтобы смотреть очаровательные предсвадебные моменты Клэр и Джейми снова и снова? #Outlander
5 мая Сэм Хьюэн посетил вечеринку Harry Josh Pro Tools в Нью-Йорке. Эммм... внешний вид Сэма породил множество споров и дискуссий в соцсетях среди поклонников актера и сериала.
Вы можете высказать свои предположения или сделать собственные выводы по фотографиям в Новостях на главной странице сайта. Все равно наш Сэм - лучший!
Что он и доказал, выложив фото в своем ИГ с интервью в рамках представления своего нового фильма "Шпион, который меня бросил" в Нью-Йорке.
Sam Heughan: Это сообщение самоуничтожится через 5 минут ... через час или около того. @spywhodumpedme Неразрушаемая куртка от @ vince Прическа шпиона от @melissaadelaide
И на этой неделе нам показали новый трейлер фильма "Шпион, который меня бросил", в котором хорошо засветился Сэм!
Sam Heughan: Они все хотят получить то, что у тебя есть ....
Outlander_STARZ: Клан, здесь еще больше @SamHeughan, ожидаемого на вашем пути! Смотрите новый трейлер его предстоящего фильма @SpyWhoDumpedMe, который поступит в кинотеатры повсюду 3 августа. #ШпионКоторыйМеняБросил
А Sony Pictures решили сделать сюрприз для американских поклонников сериала - видеозвонок от самого Сэма Хьюэна! Для этого нужно сделать фото коллекционных изданий Blu-ray, DVD или цифровой загрузки 3 сезона Outlander и выложить его в Instagram или Twitter, отметив хэштегом #OutlanderS3Contest. Лотерея началась 04.05.2018 г. и закончится 22.05.2018 г. После окончания лотереи из участников произвольно будет выбран победитель! Выигравший лотерею должен быть доступен 04.06.2018 г. для того, чтобы принять звонок Сэма!!! Одно но - в лотерее могут принимать участие только совершеннолетние граждане США И все равно давайте порадуемся за таких же фанов, как мы, которые сейчас мечтают об этом звонке, и только одному счастливчику повезет
Sony Pictures: Хотите выиграть видеозвонок от @SamHeughan из@Outlander_STARZ?! Вот как это сделать: http://www.outlanders3contest.com
Sam Heughan: Я прослежу, чтобы мой телефон был включен !!!! Или вы примете письмо?
Сегодня, 13 мая состоится официальная церемония награждения Virgin TV British Academy Television Awards. Сэм Хьюэн и Катрина Балф в официальных списках участников этого мероприятия.
Outlander America: @caitrionambalfe и @SamHeughan будут присутствовать на @BAFTA в воскресенье, 13 мая. Участники подтверждены на 2018 год Virgin TV British Academy Television Awards | @BAFTA |
Мы будем внимательно следить за церемонией и расскажем о ней и наших актерах в следующем обзоре. Не пропустите! А наблюдать в прямом эфире за прохождением звезд по Красной дорожке вы можете в Твиттере, на Фейсбуке и на канале YouTube.
Ричард Ранкин весь в предстоящей работе. Судя по всему, грядут съемки верхом на лошади)
Richard Rankin: Вы не виноваты, парни. Дайте мне одного подходящего, который останется. #дива #править #ИзТьмы
Richard Rankin: Моя Девочка, ее ноги сделали. #ПринцессаПедикюра #Дива
А нам представили новых актеров 4-го сезона
Anita Anderson: Новейшие члены каста #Outlander ... невероятно симпатичная «Персефани» с ее мамой «Лето» #ялюблюкоз #outlanderseason4 #засценой #милашки #весельенасолнце
Катрина на прошедшей неделе тоже снималась с этими четвероногими актерами
caitrionabalfe: И мы должны работать, когда это происходит... как? #окончательновесна #outlanderseason4
25-26.08.2018 г. в Чикаго состоится конвенция WizardWorld ComicCon 2018, участие в которой ранее подтвердили Катрина Балф и Сэм Хьюэн. На этой неделе стало известно, что к ним присоединятся Диана Гэблдон, Грэм МакТавиш и Софи Скелтон!
Wizard World: ЧИКАГО: Мы добавили для вас трех новых гостей #Outlander - @SkeltonSophie, @GrahamMcTavish и Author @Writer_DG присоединяются к @SamHeughan и @caitrionambalfe! Получите ваш билет сегодня: http://wizd.me/wqx6 ... и следите за обновлениями в VIP-пакете на протяжении всего времени.
Ну а Диана Гэблдон не ограничивается только своими романами: она с удовольствием читает шотландские саги других авторов. А может черпает в них идеи и вдохновение? Писатель Джеймс Джон Лофтус - автор книг "Кельтская кровь" ("Celtic Blood") и "Меч и чертополох" ("Sword And The Thistle") "Кельтская кровь" ч.2., рассказывающих об исторических событиях в Шотландии 13 века.
Скотт Кайл на прошедшей неделе запустил флешмоб улыбок. Сотни подписчиков откликнулись на его слова и прислали ему свои улыбки
Scott Kyle: Пусть ваша улыбка изменит мир, но никогда не позволяйте миру изменить вашу улыбку #ПоделисьСвоейУлыбкойСМиром
Софи Скелтон тоже приняла участие во флешмобе.
Sophie Skelton: «Пусть ваша улыбка изменит мир, никогда не позволяйте миру изменить вашу улыбку». Ну а почему бы Скотту и не улыбаться? На этой неделе он отметил 5-ю годовщину своего счастливого брака!
Scott Kyle: Поздравляю тебя с пятой годовщиной свадьбы @KarenKyle100, благодарю тебя за то, что ты всегда была там и за то, что я счастлив каждый день. Я проведу всю оставшуюся жизнь, пытаясь сделать тебя такой же счастливой, как ты меня! Много любви, всегда твой муж и родственная душа Скотт х Намасте
Ханна Джеймс выложила фото себя красивой)
Hannah James: расплавь меня Х
Hannah James: Мы нарушаем все правила #никтонепаникует
Уил Джонсон был очень активен на этой неделе Например проводил время со своей чудесной женой.
Wil Johnson: Слоняюсь без дела с Маргейт @cam2278 #хорошиевремена #темныйрыцарь
И готовился к своей роли в театре. На свежем воздухе)
А Лорен Лайл вспомнила театр, в котором начинала свою актерскую карьеру.
Lauren Lyle: Счастливый 200-летний юбилей @oldvictheatre Спасибо, что дали мне мою самую невероятную первую работу! Вы - особое место. # OV200
В октябре 2018 года Лора Донелли с командой спектакля "Паромщик" будет выступать в Нью-Йорке на Бродвее!
Deadline Hollywood: Обладатели театральной премии имени Лоуренса Оливье ударят по Бродвею с Лондонскими звездами http://deadline.com/2018....2387514 Грант О'Рурк, кажется, сбежал от цивилизации.
Grant O'Rourke: Офис на неделю.
Дэвид Берри поздравил своего папу с днем рождения
David Berry: Счастливого 70-го дня рождения. Нэлл Хадсон по-прежнему нянчит свою Мэгги.
Nell Hudson: привет, я сегодня беспокоюсь
Просто Нэлл..
И Нэлл со своим давним приятелем и коллегой по сериалу "Виктория" Джорданом Уолтером.
Nell Hudson: Я и @jordan_waller__ просто очень рады, что мы можем сидеть рядом
Терри Дресбах поделилась платьями, в которых черпает вдохновение для костюмов "Чужестранки". Не кажется ли вам, что одно из этих платьев мы точно увидим в 4-м сезоне?
Outlander Costume: 1780-е... А Джон Гэри Стил выложил фото с хештэгом #outlander.
jongarysteele: #outlander
... и познакомил нас с небольшой частью своей творческой команды, которая участвует в работе над "Чужестранкой".
jongarysteele: Часть удивительного художественного отдела Outlander
Ну и в честь новостей, которые всколыхнули весь чужестранный мир и, благодаря которым, мы еще пару лет не будем знать покоя - тортики Outlander!!!
На этой вкусной и праздничной ноте мы хотим сегодня завершить наш обзор. Теперь набираемся терпения и ждем-ждем-ждем - сначала августа, затем ноября, ну и, наконец, следующих сезонов нашего сериала. А мы через неделю, как всегда, подготовим для вас обзор соцсетей. Оставайтесь с нами! Пока-пока....
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 14:35 | Сообщение # 27
Принц
ОСС: Сэм, Сэм, опять Сэм и снова Сэм... или Много Сэма не бывает!
Прошла еще одна неделя, и она стала, без преувеличения, настоящим праздником для поклонников главного актера сериала Сэма Хьюэна! Столько Сэма, как на этой неделе, нам доводится видеть не так часто. Мероприятия, фотосессии, телепередачи и интервью – все это Сэм умудрился осилить всего за неделю. А мы и рады! Что же еще происходило в жизни команды и других актеров нашего любимого сериала? Смотрите дальше →
И, как и обещали, начнем мы наш обзор с грандиозного события в мире телевидения - церемонии вручения премии BAFTA TV 2018, которое состоялось 13.05.2018 г., и на котором, в качестве почетных гостей, присутствовали Сэм Хьюэн и Катрина Балф! Присутствия Сэма на церемонии, так же, как и мы, с нетерпением ожидал верный друг Стивен Кри Стивен в своем репертуаре
Steven Cree: С нетерпением жду BAFTA сегодня вечером. Ты идешь @SamHeughan?
Sam Heughan: Ты должен увидеть мое свидание!
И Стивен таки увидел свидание Сэма с Кейт и... Тони!
BAFTA: Очаровательный @SamHeughan сделал день поклонникам, прежде чем присоединиться к своей костар по @Outlander_STARZ @caitrionambalfe на красной дорожке премии #BAFTATV!
Sam Heughan: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Я думаю.....
Итак, Сэм и Катрина прибыли на Бафта ТВ 2018!
caitrionabalfe: Ну ла-ди-да ... они выпустили нас из леса, отскребли нас до чистоты и отправили на фантастическую вечеринку!!! Спасибо @bafta за то, что вы пригласили нас. Извините, @samheughan не побеспокоился о его галстуке-бабочке ... но просто он ТАК крут, что ему это не нужно. И спасибо @audiuk за экипажи!!!
Наша любимая Катрина на красной дорожке!
Caitriona Balfe: Такая потрясающая ночь награждения @BAFTA TV. Спасибо @delpozo за великолепное платье #BAFTATV #Outlander
Sam Heughan: Классный вечер @bafta! Благодарим вас за прекрасную ночь и поздравляем всех победителей и номинантов. Х
Ну и у нашего Сэма, как у всякого порядочного суперстар, тоже был свой гость на церемонии. Да-да, все тот же Стивен Кри
Steven Cree: Гость Сэма, кто?
Наши Сэм и Катрина были неотразимы и блистали как на красной дорожке, так и на церемонии вручения награды!
Фотографии с церемонии в супер-размере и отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
Окончание мероприятия прошло у наших звезд по-разному. Катрина...
martin compston: Довольно оживленная ночь было #шотландцывтуре @SamHeughan @MrStevenCree
Sam Heughan: Справедливости ради скажу, что было несколько бокалов ....
Ну и если мы думали, что после столь грандиозного мероприятия наши актеры будут долго отдыхать и приходить в себя - мы ошибались! Уже 15 мая Сэм принимал участие в утренней передаче на ТВ This Morning.
This Morning: Когда вы @Jamie Fraser из @Outlander_STARZ, и вы собираетесь встретить супер-поклонника - наша @hollywills! @SamHeughan
Sam Heughan:
Sam Heughan: Так замечательно встретить невероятный дуэт @thismorning @schofe и @hollywilloughby, попытался сохранять спокойствие, они потрясающие! Приезжайте ко мне в Шотландию, Холли, и спасибо за крошечный глоточек виски! X
Больше фотографий Сэма Хьюэна с утреннего интервью, а также само интервью с русскими субтитрами смотрите в Новостях на главной странице сайта и в нашей Галерее.
Ну теперь-то отдыхать? Ан нет! Сэм между делом снимается для журнала The Rake Magazine.
Sam Heughan: Что происходит? Съемки для @RakeMagazine, вот что!
Ну теперь-то можно расслабиться... Нет? Сэм появился на открытии Nobu Hotel Shoreditch.
Sam Heughan: Nobu запускает Shoreditch (с господином DeNiro, честь быть приглашенным!) Стиль @grzeszczuk @emmawillislondon @grensonshoes
Ну вот теперь то!... Опять нет? Сэм снимается для рекламного ролика MPC 2018.
Sam Heughan: Съемка для @mypeakchallenge 2018, содержание ... в тепле солнечной Шотландии!
Ну и когда Сэм вновь появился на интервью, в этот раз для Radio Times, мы уже и не удивились.
Tim Glanfield™: Настоящее удовольствие для поклонников #Outlander в ближайшее время на @RadioTimes.com ... и да, мы задали некоторые из ваших вопросов!
Radio Times: Что заставило @SamHeughan из #Outlander захихикать? Узнайте в ближайшее время на http://RadioTimes.com
С нетерпением ждем выхода интервью и надеемся поделиться им с вами. Следите за новостями!
А 16 мая на телеканале BBC Scotland вышла анонсированная ранее передача с Сэмом и его другом Кэмероном МакНишем "The Adventure Show” о любви к горам Шотландии. Видео с русскими субтитрами вы можете увидеть здесь.
BBC South Scotland: Узнайте, почему актер @Outlander_STARZ @SamHeughan не может дождаться, чтобы вылезти из драматических костюмов и про его походы на @BBCScotland сегодня вечером http://www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-south-scotland- 44113548 ...
И совсем уже неудивительно, что Сэм появился на BBC Scotland.
BBC Scotland Comms: Вот новость - @SamHeughan из #Outlander сегодня в главной роли на @BBCScotland на новый фото-стенде на Тихоокеанской набережной!
Фух... Ясно одно: нам всем нужен тот источник, который заряжает Сэма бешеной энергией. Иначе мы просто не будем успевать его отслеживать
Ну и еще немного Сэма, которого просто не может быть много! Напоминание о том, что уже на следующей неделе в Эдинбурге Сэм будет бежать свой очередной марафон! Все готовы к марафону?
Outlander Kat: @SamHeughan #MPC бросает вызов двойному марафону в поддержку @CahonasScotland Побьет ли Сэм свой личный рекорд, установленный в Стирлинге? Удачи Сэму #EMF2018 #EdinburghMarathon Пожертвовать можно здесь https://www.justgiving.com/campaig....han ...
Ну а теперь все-таки посмотрим, что же происходило в жизни других актеров нашего сериала.
Пока Сэм вел не то, чтобы активную, а какую-то гиперактивную жизнь на этой неделе, Катрина наслаждалась отдыхом И это здорово!
Caitriona Balfe: Это все происходит здесь в эту пятницу вечером .....
Вы думаете, что из актеров "Чужестарнки" только наш прекрасный Сэм был приглашен на открытие отеля в Лондоне. А вот и нет! Эд Спелирс также был замечен на этом мероприятии.
Ed Speleers News: Вчера в отеле "Shoreditch" в Лондоне на официальном открытии. Грэм МакТавиш в очередной раз напомнил нам, что вышел очередной сезон сериала "Колония", в котором он сыграл одну из ролей.
Graham McTavish: Посмотрите на этого изворотливого парня на @ColonyUSA @USA_Network, начиная с завтра, 16 мая. #joinmyresistance
Грэм закончил съемки в сериале"Проповедник".
Graham McTavish: И это - окончание съемок для меня в Проповеднике 3 сезона. Это было незабываемо!! Приготовьтесь к 24 июня @preacheramc #sok #snowetime
17 мая вышло интервью с Грэмом МакТавишем в программе "Последний звонок" - "В центре внимания".
Graham McTavish: Я. Бар. Интервью. Что может пойти не так? @lastcallcd
Интервью с Грэмом (без перевода, но мы надеемся, что он будет) вы можете увидеть Здесь!
10-12.08.2018 г. в Бирмингеме (UK) состоится конвенция "StarfuryThe Highlanders 3", участие в которой подтвердили Тобиас Мензис, Дєвид Берри, Катрина Балф, Лорен Лайл, Ричард Ранкин, Софи Скелтон. И к ним присоединяется Аннетт Бадланд - наша несравненная Миссис Фитц!
Starfury Conventions: Следующий гость для Highlanders 3 - сама миссис Фитцгиббонс, Аннетт Бадланд. http://www.starfury.co.uk
Волшебный голос сериала Райя Ярброу представляет свой новый музыкальный альбом.
Raya Yarbrough: ШОУ ВЫПУСКА АЛЬБОМА. 9/14! 8 вечера! Фактические вы-можете-держать-компакт-диски! Отель Кафе! Приведите 10 из ваших самых близких друзей!
Как-то незаметно прошел для многих прошел Международный День Матери... Но тем не менее, некоторые из наших героев не обошли его стороной.
Outlander_STARZ: «Ты была прекрасной матерью, Клэр, я это знаю». Счастливого #ДняМатерей всем матерям, материнским образам и всем посредине. #Outlander
Романн Беро вспомнил свою телемаму - Клэр
Romann: Для всех матерей в мире! И для моей ТВ мамы! Счастливого дня матерей! @caitrionabalfe
Лотте Вербеек поздравила свою настоящую маму
lotteverbeek: Оставлю это здесь, пока она не узнает и не попросит меня удалить фото u ma #mothersday
Outlander Costume: Всем Счастливого Дня Матерей!
Беар МакКрири посетил интересный спектакль и, судя по всему, очень доволен
Bear McCreary: Сегодняшнее представление #клоуныубийцыизкосмоса с живым оркестром была, ну ... убийцей. Браво @johnmassari! Спасибо, что вернули к жизни эту потрясающую партитуру и фильм в этот незабываемый, вдохновляющий вечер!
Сериал "Чужестранка" выдвинут в номинанты премии TV Choice Awards 2018 года.
Узнать больше о премии и о том, как можно проголосовать за любимый сериал, вы можете Здесь.
Мария Дойл-Кеннеди активно поддерживает акцию Repeal за возможность женщинам Ирландии самим решать, становиться ли им матерями.
Hear Me Out: Прекрасная @mariadkennedy объясняет, что мы все должны поговорить о необходимости #repeal. В это воскресенье поговорите с нерешительными избирателями и попросите их #выслушатьменя #ItsTime #Together4Yes #ВместеЗаДа #ПроголосуйДа Нелл Хадсон читает новый сценарий сериала "Виктория"? Продолжение следует?
Nell Hudson: Некоторые ОЧЕНЬ красивые лица на @VictoriaSeries читают сегодня - старое и новое!
Нэлл Хадсон номинирована на премию Film Festival Guild как лучшая актриса в фильме "Драгоценность"! Поздравляем Нэлл!
Nell Hudson: Очень горда быть номинированной @UKFILMFESTIVALS как лучшая актриса за мою роль в @JewelsFilm , сделанный с любовью @OttilieWilford, со мной в главной роли и @TheGraceLink - также номинирован на лучшую второстепенную роль. Следите за @JewelsFilm, чтобы посмотреть трейлер , потому что мы также представлены, как лучший короткометражный фильм.
Эндрю Гауэр вспомнил свою роль в сериале "Быть человеком" - о жизни трёх нелюдей: вампира, оборотня и призрака, которые пытаются жить обычной человеческой жизнью.
Andrew Gower: Быть человеком на BBCiplayer #бытьчеловеком #bbc
И новая фотография Ханны Джеймс.
Hannah James: @Randyll_Roberts И новое фото Сезара Домбоя.
César Domboy: Наклонившись по-настоящему
И чудесная Софи Скелтон.
Sophie Skelton: Летними вечерами
И Нелл...
Nell Hudson: Как можно быть принцессой-принцессой без украшений? Спасибо тебе ОГРОМНОЕ @hazeemlondon за мое ожерелье, я так сильно его люблю, я думаю, что это дало мне магические способности (все-таки у него были неуклюжие лайки-гоблины)
Стенли Вебер в театре.
Stanley Weber: Далекая страна #backontour сегодня в 8 вечера в Театре Арсенала @compagniedespetitschamps
Ну а до Мэтта Робертса только на этой неделе дошла новость о продлении нашего сериала
Matthew B Roberts: Итак, вы говорите мне, что будут сезон пять И ШЕСТЬ #Outlander
И завершить наш обзор мы хотим... Сэмом #которогомногонебывает Вот чем хорош наш Сэм, так это тем, что он никогда и нигде не пропадет. Он может быть актером, тренером, бизнесменом, барменом или же расчесывателем бород Ему подвластно почти все
Вот такой Сэмонасыщенной была прошедшая неделя. Надеемся, что следующая неделя будет для наших актеров не менее активной и интересной. А мы постараемся собрать все новости в обзор и представим его вам. Оставайтесь с нами. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 16:08 | Сообщение # 29
Принц
ОСС: Противостояние... или Форд против Капрала Харлана?
В этом году период "чужежажды" мы проживаем в каком-то бешеном ритме и потоке самых разных новостей и событий от наших актеров и команды сериала. И прошедшая неделя не стала исключением - масса отличных новостей, новые проекты наших главных героев, пополнение в актерском составе "Чужестранки", Сэм на Эдинбургском марафоне и многое-многое другое в нашем сегодняшнем обзоре.
И начнем мы наш обзор с кадров из 3-го сезона "Чужестранки" в рамках StreamingDay марафона. Да, мы уже соскучились по нашим героям Джейми и Клэр
Мы созданы друг для друга...
STARZ: Нас показывают на нашем ТВ на Национальном #StreamingDay ... #STARZ
Я больше никогда тебя не оставлю
Outlander_STARZ: Что мы говорим нашим телевизоров после того, как провели весь день с #Outlander #StreamingDay марафон.
А мы с нетерпением ожидаем 4-ый сезон, и Outlander_STARZ нам в этом ожидании помогают, подкидывая время от времени интересные кадры со съемок.
Outlander_STARZ: Смотри, «Уилмингтон». @SamHeughan и @JohnBell прибыли. #Outlander
Но наши главный актеры Сэм Хьюэна и Катрина Балф движутся вперед! Мы рады сообщить, что они будут задействованы в съемках новых фильмов, которые мы уже ждем с нетерпением!
Deadline Hollywood: Сэм Хьюэн из Outlander присоединяется к Vin Diesel в фильме «Налитый кровью» («Кровавый выстрел») от Sony.
Sam Heughan: Наконец-то! Так взволнован, это будет очень весело! Следите за Вин Дизелем...
Sam Heughan: Так взволнован, что буду частью этого проекта и буду работать с легендой, которой является @vindiesel! Работа уже началась ...
Подробнее о фильме вы можете узнать в наших Новостях.
Катрина Балф не отстает от своего ко-стар и тоже планирует сниматься в новом фильме, предварительное название которого "Форд против Феррари" (Ford vs. Ferrari)
Outlander America™: Поздравляем, @caitrionambalfe звезду «Outlander» Катрину Балф и прорыв «Тихая местность» Ноа Юп, которые присоединяются к фильму «Форд против Феррари» (Exclusive) https://www.hollywoodreporter.com/news....1114517
Подробнее о новом проекте Катрины читайте в Новостях на главной странице сайта.
К сожалению для поклонников, из-за бешеного ритма и графика съемок Сэм опять вынужден отказаться от участия в официальной конвенции Outlander, которая в июле состоится в Лас-Вегасе. Утешает только то, что это время он посвятит работе над новым фильмом!
Sam Heughan: Действительно грустно отменять @CreationEnt #outlandercon Боюсь, что мы так старались снести изменения в даты работы, но не повезло. Простите! К счастью, это из-за нового фильма Bloodshot (и продвижения для "Шпион, который меня бросил"!) Знайте, что у вас будет потрясающее время с остальными нашими невероятными актерами!
Зато итальянские фаны, на встречу с которыми Сэм не смог попасть из-за плотного графика съемок и участия в церемонии награждения Бафта, все-таки встретятся с ним! Искренне рады за них!
JusInBelloCon:http://www.jusinbello.it/index.p....ion ... ВСТРЕЧА ФАНОВ с СЭМОМ ХЬЮЭНОМ в Риме произойдет 2-го и 3-го июня в HILTON ROME AIRPORT HOTEL @HiltonRomeAPT Hotel! @SamHeughan #Outlander #JamieFraser # jibweek2018
Ну и Сэм не был бы Сэмом... И далее по тексту На этой неделе Сэм вновь "испил из волшебного источника" и с новыми силами продолжает удивлять нас своей энергией.
На прошедшей неделе Сэм активно готовился к Эдинбургскому марафону, который состоялся... сегодня!
Neil MacNicol: Отлично, наконец, присоединиться к @SamHeughan сегодня на его последней сессии качества перед Эдинбургским марафоном. Великий личный рекорд был уже в Стирлинге в прошлом месяце. Никакого давления в этот раз :-) #запусквосстановления
Sam Heughan: Спасибо моему потрясающему тренеру! #бегущийчеловек
И вот он - день Эдинбургского марафона! Сэма перед стартом таки поймали поклонники для автографов и фото)
Сэм на трассе.
EdinburghTourGuides: Удачи всем, кто принимает участие в #Edinburgh #Marathon сегодня. Замечательно видеть #SamHeughan в верхней части моей улицы lol # EMF2018 # MPC2018 #MPC #outlander
И вот он - ФИНИШ! И Сэм побил свой личный рекорд, установленный в Стирлинге! Результат 3 часа 12 минут 14 секунд.
Edinburgh Marathon Festival: Звезда Outlander @samheughan только что завершил Эдинбургский марафон в рамках двойного вызова по сбору средств для Cahonas Scotland! Узнайте больше и пожертвуйте здесь: https://www.justgiving.com/campaig....heughan
Кроме бега, Сэм конечно же не упускает возможности посетить спортзал, рекламирую как бы между прочим свое движение МРС
Sam Heughan: Люблю эту команду! @mypeakchallenge 2018! Спасибо вам за всю вашу трудную работу. (Да, это коробка Валбос на ...) @everydayathletegym
Ну и между делом Сэм снимался в рекламе на улицах Эдинбурга...
Rosanda: Добрый вечер с #SamHeughan сегодня в Эдинбурге.
... посетил Шотландские Сады Heddrink в Глазго...
thegardensheddrinksco: На этой неделе мы были рады, что у нас появилась возможность показать @samheughan & @alexnorouzi, где началась наша скромная история Garden Shed и рассказать им немного о том, кто мы есть и все о нас!
... и в рамках благотворительности МРС2018 и поддержки Фонда Марии Кюри побывал в одном из шотландских хосписов...
Sam Heughan: Огромное спасибо @MarieCurieSCO за то, что она показала нам их замечательный хоспис в Шотландии. Тронут той работой, которую они выполняют, и их исключительным персоналом. Наши пикеры много сделали для поддержки через @mypeakchallenge, и мы благодарим вас, каждый из нас! Более интересные новости впереди ... x А в рядах "Чужестранки" пополнение! На прошедшей неделе официально были названы имена новых актеров 4-го сезона сериала!
Entertainment Weekly: Встречайте новых членов клана ' Outlander '
Outlander_STARZ: Посмотрите, кто присоединяется к клану #Outlander! Добро пожаловать @BillyBoydActor, @_CaitlinORyan, @Natsiepom, @TimDownie1 и Симона Браун!
О новых актерах вы можете прочесть Здесь, Тима Дауни мы представляли ранее Здесь.
Наши новые актрисы уже на съемочной площадке.
Natalie Simpson: Первый снимок, сделанный моей солнечной новой приятельницей @caitlinoryan Итак, приключение @outlander_starz начинается! #ФедраЛюбитЛиззи #outlander #outlanderseason4 #outlanderseries #outlanderstarz
Сезар Домбой тоже на съемках Узнаваем? По-моему, да)
César Domboy: Пройденный путь #OL4 #барабаныосени Ну а уже давно полюбившиеся нам актеры "Чужестранки" не сидят без дела и продолжают активно сниматься. Так Рози Дэй представила нам свой новый фильм "Дальше по коридору". И это фильм ужасов!
Rosie Day: Этот фильм, который я сделалf с лучшей из КОГДА_ЛИБО существовавших девичьих банд (включая Уму Турман), выйдет этим летом. Здесь на нас смотрит все подозрительное, вглядываясь в Темный зал ...
Премьера фильма состоится 17 августа этого года. Посмотреть трейлер и узнать больше о фильме вы можете на нашем Форуме.
Так полюбившийся многим сериал "Виктория" будет иметь продолжение. Начались съемки 3-го сезона, о чем и рассказала нам Нэлл Хадсон.
Masterpiece PBS: Новый сезон @VictoriaSeries начал сниматься сегодня, а @nellrosehudson задержалась со съемок со специальным сообщением для всех вас - Happy #VictoriaDay! #VictoriaPBS
А так готовят Нэлл для съемок в сериале "Виктория".
Nell Hudson: От Нелл до Нэнси за 35 секунд (или 45 минут) Болтовня во время ежедневной подготовки @victoriaseries
Angus' Angels: Очень счастливого дня рождения, фантастический @StephenWalters! С наилучшими пожеланиями на невероятный год вперед и много любви от ваших #Ангелов! #СДнемРожденияСтивен Аннетт Бадланд (Миссис Фитц) на вечере поэзии, как всегда, с отличным чувством юмора и прекрасно выглядит!
Annette Badland: Что я натворила!? И, пожалуйста, уберите свою руку, молодой человек. @Bathfestivals сегодня в замечательном #MasonicHall с @AllieEsiri @HughRossActor и @beatieedney Потрясающая аудитория и такая благодарная, поэзия попала в точку!
Романн Беро становится все старше. Истинный француз в Париже
Romann: Париж
Один из новичков нашего сериала, но отнюдь не новичок в мире кино и ТВ, Эд Спелирс, оказывается, играет и в театре!
derbytheatre: НОВОСТИ КАСТИНГА: #Мэттью Хорн из "Гевин и Стейси" и #EdSpeleer из "Аббатства Даунтон" выбраны для исполнения главных ролей в сценической версии фильма #ЧеловекДождя. Смотрите спектакль в Derby Theatre с понедельника 12 по субботу 17 ноября. Билеты всего за 15 фунтов стерлингов - заказывайте сейчас, пока они не разошлись!
18 мая Лотте Вербеек посетила мероприятие от Face Forward - организации, занимающейся реабилитацией и поддержкой жертв насилия в семье, торговли людьми и других жестоких преступлений.
lotteverbeek: Поздравляю моего прекрасного друга и волшебного подводного фотографа @galunderwaterphotography с выходом вашей книги! (Для меня большая честь быть на обложке) И собрать средства для @faceforwardla
А еще Лотте напомнила нам и себе, как она веселилась на свадьбе друзей в Тоскане!
lotteverbeek: Воспоминания о танцах на свадьбе моего друга @ralfczogallik в Тоскане.
А наша Катрина Балф наслаждалась отдыхом в парке Глазго
Caitriona Balfe: #Жизньвпарке #Глазгонасолнце
Уил Джонсон в театральной постановке "Прощание", премьера которой состоялась 24 мая 2018 года в Bush Theatre. За день до премьеры.
Wil Johnson: За один день до того, как мы откроемся, и «Дядя Брод» выйдет на сцену. #Прощание @bushtheatre 24 мая-30 июня. Вы готовы ...? #ТемныйРыцарь @ cam2278 @ TheKonsept @SarahNilestar @nicholle @IagJonathan
И уже на сцене в спектакле!
Wil Johnson: #ДядяБрод #Прощание @bushtheatre открытие НОЧЬЮ 25-го мая-30-го июня RT! @IagJonathan @MrFemiOguns @fraserayres @ChuckyVenn @cam2278
25 мая в Ирландии прошел референдум за отмену 8 статьи Конституции и за право женщин Ирландии самим делать выбор, становиться ли им матерями. Наши актрисы-ирландки Катрина Балф, Мария Дойл-Кеннеди, Лора Донелли горячо поддержали референдум и призывали всех прийти и проголосовать за отмену 8-й статьи. Предварительные опросы показали, что 68% пришедших на референдум проголосовали ЗА!
caitrionabalfe: Я знаю, что для многих это сложная и противоречивая проблема. Но в стране, где я выросла, слишком долго пренебрегали желаниями, здоровьем и безопасностью женщин и их репродуктивными правами. От отправки беременных незамужних женщин в католические прачечные, где их дети были отобраны у них против их желаний, и они были вынуждены работать в условиях рабовладельцев из-за их так называемого «стыда», ужасающего и до церковного/государственного дома для детей, где массово похоронены безымянные дети. Теперь, наконец, есть знание о том, что, хотя жизнь действительно драгоценна, есть обстоятельства, когда мать может захотеть прервать беременность. Никто в Ирландии не против жизни ... никого не заставляют делать аборты. Но мы о сострадании. Знайте, что если вы приняли трудное решение прекратить беременность, вы не станете изгоем. Что говорят твоя страна и твои люди - отдай нам свои руки, мы позаботимся о тебе. #tabhairdóláhmaduinn Tabhair dó lámha duinn x
А Диана Гэблдон ужинала с Уильямом Шатнером Интересно, о чем они беседовали за ужином?..
Diana Gabaldon: Ужин с другом сегодня вечером..., отличная еда в Бон (Скоттсдейл), хорошая беседа. Спасибо, Билл! @WilliamShatner
Также Диана напомнила о том, что она принимает участие в Phoenix Comicon, который проходит в г.Финикс (Аризона) с 24 по 27 мая этого года.
Diana Gabaldon: Приходите ко мне сегодня (в субботу) в Phoenix Comic-Fest! Панель (только я говорю, вопросы и ответы) в 13:30, подписание в 14:45!
Грэм МакТавиш тоже принимал участие в Phoenix Comicon, и остался очень доволен
Graham McTavish: Переживая детские кошмары @PhxComicFest
Дядюшка Дугал не отстает от своего племянника! Грэм МакТавиш на тренировке в Новом Орлеане! Ух какой!
grahammctavish: Спасибо @lamour.jude за помощь на тренировке в Новом Орлеане. Ты скала!! #francos #magazinestreet
Ну понятно, что у такого мужчины и машина должна быть соответствующая!
grahammctavish: Синий кот ... @jaguar
А вы знаете, что на официальном сайте Outlander можно приобрести множество прекрасных вещей? А сейчас даже со скидкой!
Paula Licuria: Так взволнована товаром #Outlander, который я получила, в этом посте. Люблю это шоу !!! @SamHeughan @caitrionambalfe @robertlicuria Caitriona Balfe: Нет карманной Клэр ????
Если вы хотите иметь своих карманных Джейми или Клэр, то вам в магазин Outlander!
Ну а если вы не носите современные толстовки, а предпочитаете классический шотландский стиль, то вот вам реальная витрина магазина в Эдинбурге, где можно приобрести подобный наряд! Высокая шотландская мода!
Такой, в очередной раз, активной была эта неделя. А мы и рады, что наши герои не дают нам засохнуть в период чужежажды. Надеемся, что и следующая неделя будет не менее интересной, и мы сможем приготовить для вас очередной обзор. До следующей недели! Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 23:27 | Сообщение # 30
Баронет
ЦитатаParma ()
Если вы хотите иметь своих карманных Джейми или Клэр, то вам в магазин Outlander!
Игрушек нет в наличии((
Добавлено (27.05.2018, 23:27) --------------------------------------------- На Амазоне тоже нету, зато полно всего остального, дешевле, чем на официальном сайте, особо мне понравился лот под названием "редкое фото Джейми"
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:26 | Сообщение # 33
Принц
ОСС: Международный день Outlander... или Мозаика Чужестранного мира
Прошедшая неделя у нас вновь выдалась праздничной! 27 лет назад Диана Гэблдон, без которой не было бы всего этого безумия, выпустила в свет первую книгу "Чужестранка", покорившую читателей в разных уголочках нашей планеты. И теперь весь Чужестранный мир отмечает 1 июня Международный День Outlander! Но кроме такого замечательного праздника в мире Чужестранки на этой неделе происходило кое-что еще... Хотите знать что? Тогда читайте дальше!
И начнем мы наш сегодняшний обзор с поздравлений с Международным днем Outlander от создателей, команды и поклонников нашего любимого сериала!
Outlander America™: 1 июня #WorldOutlanderDay, поклонники Outlander! На торжественном мероприятии мы очень скоро получаем что-то особенного от @Outlander_STARZ! @TallShipProds @TheMattBRoberts @SamHeughan @caitrionambalfe @STARZ @STARZPR
Outlander_STARZ: Это 1 июня, и вы знаете, что это значит ... мы празднуем #WorldOutlanderDay! От нас к вам: спасибо за то, что вы являетесь частью нашего клана.
Sam Heughan: Сегодня очень особенный день!!!! Виски для всех!!!!!! X
Caitriona Balfe: Счастливого #WorldOutlanderDay каждому ... Теперь задерите ноги вверх, налейте себе бокал чего-нибудь хорошего и возьмите что-нибудь от @Writer_DG. Это как мы делаем 1 июня!
Maril Davis: Счастливого #WorldOutlanderDay всем !!! @Outlander_STARZ
Sophie Skelton: Счастливого #WorldOutlanderDay !!!! Спасибо @Writer_DG за создание этого замечательного мира и спасибо вам, удивительные поклонники, за то, что вы часть этого!!!
Richard Rankin: Счастливого #WorldOutlanderDay для #ЛучшихФановВсегда и, конечно, для самой @Writer_DG, которая сделала это все возможным. Мы салютуем тебе! Чтобы отпраздновать, у меня есть пицца. Что не имеет значения. Slainte mhath @Outlander_STARZ !!
И персональное поздравление от Сэма Хьюэна.
Sam Heughan: #WorldOutlanderDay
Matthew B Roberts: В начале ... @outlander_starz #worldoutlanderday
Matthew B Roberts: Первая разведка #dunurecastle, где мы снимали Silkie. Happy #Outlander Day
Сама виновница всего этого всемирного чужестранного помешательства видимо тоже отлично отпраздновала праздник!
Roma Sars: @Writer_DG Доброе утро, Диана, #HappyWorldOutlanderday всем нам! P.s .: #ЧтоЭтаЧертВозьмиЗаФотография
Annette Badland: #WorldOutlanderDay !!! Я знала, что сегодня особенный день! Мы - крепкий шотландский клан! Любовь ко всем фанатам, актерам (известным и неизвестным) @RonDMoore @TerriDresbach всем творцам и @Writer_DG Неужели Катрина раньше не видела Сэма в фильме "Принцесса на Рождество"?
Caitriona Balfe: #WorldOutlanderDay Хахаха. Что это @SamHeughan ??????
Sam Heughan: Урок о том, как двигаться!
Ну и в догонку Эндрю Гауэр (тот самый красавчик принц Чарли) тоже присоединился к поздравлениям.
Andrew Gower: Счастливого, но запоздалого World Outlander Day… И как подарок всем поклонникам сериала, на прошедшей неделе нам удалось в полглазика заглянуть в околосъемочное пространство "Чужестранки". Фанаты терпеливо ждали, пока наши любимые актеры выйдут к ним, и с готовностью поделились в соцсетях снимками с этого съемочного дня
И нам даже удалось подглядеть, какой именно эпизод снимала команда сериала!
Больше фотографий от фанатов вы можете посмотреть в Новостях на главной странице сайта.
В этот день наши актеры Катрина и Сэм просто светились...
Caitriona Balfe: Привет, солнышко, мой старый друг ... #летняядымка
Sam Heughan: Работать над чем-то приятным и ... зрелым? Шерри? Сладкий? СИЛЬНЫЙ! @greatglencompany #greatglencompany
И как всегда, несмотря на съемки и марафоны, Сэм не упускает возможности поиграть с железками в спортзале. Где его регулярно и ловят поклонники
stevenraymma: В дополнение к @doolandnft в тренажерном зале @tommyyoung83 имел удовольствие встретить @samheughan Рад, что встретился с вами лицом к лицу, приятель, выглядящий гигантом
И кстати, о воскресном марафоне Сэма. Всем было интересно, кто же придет поддержать Сэма в его забеге на дистанции. И это оказался верный друг... Дэвид Берри!
Вот так... друзья-приятели не только в сериале, но и в жизни
А у поклонников сериала в Италии на этой неделе праздник! Перенесенная ранее встреча с Сэмом Хьюэном состоялась! От всей души рады за них.
Больше фотографий со встречи Сэма с поклонниками в Риме смотрите в Новостях на главной странице сайта и в нашей Галерее.
Конечно же, итальянские последователи движения МРС не могли обойти стороной встречу со своим кумиром. и он даже сделал с ними чудесные фотографии
ItalianPeakers: Спасибо, изумительный тренер, за то, что остановились и сделали эту фотографию с #ItalianPeakers!! Здорово видеть вас снова! #MPC2018 #вдохновение
Sam Heughan: Чао, итальянские пикеры. Так приятно видеть многих из вас! хх
После эмоциональной и горячей встречи с итальянскими поклонниками, Сэму необходимо было подкрепиться, что он и сделал)
Sam Heughan: Спагетти с ложкой ... #нетложки @JusInBelloCon #JIBWEEK
А тем временем стартовал второй день Конвенции Jus In Bello Con 2018 в Риме с участием Сэма.
Чтобы узнать, что происходило во второй день конвенции, следите за нашими новостями!
Другие актеры нашего сериала тоже не сидят без дела. Сезар Домбой удивил всех своим селфи из гримерки. Сезар, это ты?
Outlander Headquarters: Создавая Фергюса... #Outlander Но вообще-то это он, наш старый знакомый Сезар
César Domboy: Поместите эту штуку в спорт, затем я начну линию переключения. (что хотел сказать-то, а? )
Редко какой обзор у нас обходится без именинников. И эта неделя не исключение. 29 мая свой день рождения праздновала актриса Эмма Кэмпбелл-Джонс, знакомая нам по роли Мэри МакНаб. Поздравляем!
Outlandish Scotland: Счастливого #Outlander Дня рождения Эмме Кэмпбелл-Джонс! Это день Мэри МакНаб. @ohmissjones 28 мая День Поминовения — национальный день памяти США, отмечающийся ежегодно в последний понедельник мая. Этот день посвящён памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах и вооружённых конфликтах, в которых США когда-либо принимали участие.
Angus' Angels: Мы не можем сосчитать потери тех, кто отдал свою жизнь на службу своей стране ... мы можем только чтить их, вспоминая свободу, купленную их кровью. #BandOfBrothers рассказывает историю некоторых из этих солдат, проверьте это сегодня. @StephenWalters #MemorialDay
César's Chéries: #MemorialDay напоминание, что #НекоторыеОтдалиВсе @TheWWImuseum (Музей Первой Мировой Войны) Я попросил @CesarDomboy встать на фоне плаката #WW1 . Он сказал мне, что один из его дедов сражался и погиб в Вердене. Когда я выразил сочувствие, Сезар сказал, что его семья гордится жертвой своего предка. #ЧтобыМыНеЗабыли Если вы думаете, что только Сэм Хьюэн выступает моделью мужской одежды и занимается благотворительностью - вы ошибаетесь! Скотт Кайл занимается тем же
Scott Kyle: Великий маленький день в Эдинбурге, пытаясь найти костюмы @Slaters1973 для большого благотворительного футбольного матча в субботу на стадионе Excelsior, Airdrie в помощь @StAndrewHospice. Огромное спасибо Питеру и команде, которые отобрали меня с этим довольно сумасшедшим костюмом (пришлось сражаться с Питером за него) ха-ха
Скотт на том самом благотворительном матче.
Scott Kyle: Только что прибыл на стадион! Надеюсь увидеть вас всех здесь в 13:00 @StAndrewHospice @AirdrieoniansFC @TheRossOwenShow @SkySportsNews @BBC
И 20 лет назад.
Scott Kyle: 20 лет спустя, мы ни капли не изменились ха-ха приветствую Ally @StAndrewHospice
20-21.10.2018 г. в Канаде состоится конвенция Outlandish Vancouver Gathering 2018, участие в которой подтвердили Сезар Домбой и Стивен Кри. Теперь к ним присоединяется Лорен Лайл и приглашает всех на встречу.
Lauren Lyle: Увидимся в Канаде! @OutlandishVanBC
А Романн Беро, наш маленький Фергюс, по-прежнему скучает за временами "Чужестранки" ...
Romann: Когда ты хочешь помочь милорду!
Где находится Тим Дауни и почему он там находится - неизвестно
Tim Downie: Осел!
И где находится Лорен Лайл? Интересно...
Lauren Lyle: Шотландия или Испания или Северная Каролина? #drumsofautumn #OL4
Ну а Нэлл Халсон известно где - на съемках сериала "Виктория".
Nell Hudson: Skerrett
Дэвид Берри поделился воспоминаниями о начале съемок сериала "Нет места милее дома родного", где он сыграл главную роль.
David Berry: Шесть лет назад это снимок был сделан в наш самый первый день. Мы почти не знали друг друга, не говоря уже о наших персонажах. Так горжусь тем, что из этих скромных начинаний наше шоу было номинировано на третий сезон подряд для самой выдающейся драмы в @tvweekmag Logies этого года.
И Грэм МакТавиш с особой любовью вспоминает съемки в сериале "Колония". Закадровое фото со съемок.
Colony USA: Дождливый день перед камерой с @grahammctavish, Сарой Уэйн Кэллис и @JoshHolloway. Graham McTavish: Это действительно было такое приятное счастливое время в этом шоу. @ColonyUSA А вот с помощью такой палитры нашим артистам в сериале наносят грим
Anita Anderson: ..и люблю эту палитру #иллюстраторкожи "The Grunge" #мэйкапартист #Чужестранка #киносъемки #Шотландия
А тех, кто интересуется Шотландией вообще (вот что Чужестранка чудотворная делает ), приглашаем посетить фестиваль Inverness Highland Games, который состоится 20-21 июля 2018 года! Еще есть время собраться
Вот такой небольшой, но не менее значимый получился у нас в этот раз обзор соцсетей. Небольшое затишье только подогревает наш интерес и дает нам передышку, но мы все равно надеемся получить как можно больше новостей от команды нашего сериала. А мы и дальше будем готовить для вас подобные обзоры. Оставайтесь с нами! Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 15:01 | Сообщение # 35
Принц
ОСС: Так вот ты какая, чужежажда?... или Yupi, просто добавь воды!
Последние недели наши герои, команда и актеры сериала баловали нас различными новостями и событиями. И тем непривычнее нам вновь очутиться в режиме, когда в сериальном и околосериальном мире почти ничего не происходит, и испытать некоторые пугащие симптомы чужежажды. Но тем не менее мы постарались и кое-что приготовили для вас в нашем обзоре.
И по традиции, мы начинаем наш обзор с чудесного и очень позитивного стила от Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: Шшшш, никто не говорите @SamHeughan про уши кролика. #Outlander
Sam Heughan: ЧТОООО???
Ну как бы Сэм ни был удивлен (три раза ха-ха ) своим новым "ушам", но он тоже выложил фото с этой же локации. Фото просто потрясает и завораживает.
Sam Heughan: Вы не можете видеть деревья для леса @Outlander_STARZ!?
Вернемся немного назад, к встрече Сэма Хьюэна с фанатами в Риме. Два незабываемых дня пролетели молниеносно, но ставили море положительных эмоций и впечатлений как для актера, так и для всех, кому посчастливилось с ним пообщаться.
Sam Heughan: Спасибо, Рим !!!! @JusInBelloCon xx
Почему Сэм адресовал свой твитт из Рима Тому Эллису и Джареду Падалеки - не совсем понятно, но сам он на фото необычайно хорош. Поэтому любуемся!
Sam Heughan: Эй.... @tomellis17 ..... @jarpad Массимо не скучает по тебе по-видимому! Ну что ж. @JusInBelloCon
Ну и после праведных трудов заслуженный релакс и бассейн.
jasonmannsmusic: Когда работа закончена, пришло время бассейна. Спасибо @samheughan за вид и спасибо Даниэле и всем сотрудникам за то, что пригласили нас сюда и такую хорошую заботу о нас #jibland3иполовинанавсегдr #хорошиевремена #хорошаякомпания #хорошийденьволосатойгруди
Напомним, что множество фотографий Сэма со второго дня на Jus In Bello Con 2018 в Риме в можете увидеть в Новостях на главной странице сайте Здесь, Здесь и Здесь, а также в нашей Галерее.
Судя по всему, банный халат нынче в тренде Дэвид Берри в своем IGstory тоже выступает в халате)
Outlander America™: Дэвид Берри IG Story, 6/4/18. Мы не можем дождаться, когда снова увидим #DavidBerry на экране с Сэмом.
Сэм Хьюэн вновь приглашает нас посмотреть его новый фильм "Шпион, который меня бросил".
Sam Heughan: Получите приключения эти летом!!!
Тобиас Мензис 3 июня присутствовал на фестивале Hay Festival 2018, который проходит в Лондоне.
CaitAndSamInfinityBr: Я знаю, он выглядит красиво и горячо, откройте глаза. Это не требует подтверждения. Больше фото с фестиваля с Тобиасом в наших Новостях.
Что же еще происходило на этой неделе? У нас сразу два именинника, причем празднующих свое рождение в один день. Актер Билл Патерсон, блестяще исполнивший роль Нэда Гована, отметил свой 73-й день рождения. Ого! Поздравляем!
Outlandish Scotland: #Outlander с днем рождения Билла Патерсона #BillPaterson #NedGowan И наш консультант по гэлльскому языку, без которого мы бы не услышали чарующую речь горцев, Адамх О'Бройн, отпраздновал свой 39-й день рождения. Поздравляем!
Outlandish Scotland: #Outlander с днем рождения Àdhamh Ó Broin @Gaeliconsultant
На прошедшей неделе журналистка Лиан Агилера приманила всех "вкусной" новостью - она едет в Шотландию, чтобы взять интервью у актеров нашего сериала! Надеемся. что хоть это интервью мы увидим.
Leanne Aguilera: Фанаты #Outlander ... Угадайте, что ?! Я еду в Шотландию на следующей неделе для @ETnow, чтобы взять интервью у актеров о сезоне 4! Как всегда, я хочу убедиться, что я задаю лучшие вопросы, поэтому пришлите мне свои предложения для Катрины, Сэма, Софи, Рика, Джона, Марии и Ролло!
А Сезар Домбой.. едет домой, в Париж?
Benoit Ponsaillé: Наконец возвращение в Париж! Добро пожаловать домой Мистер @cesardomboy и давайте отпразднуем хорошие новости @outlander_starz был продлен еще на два сезона #outlander #fergus #starz #netflix by @sylviecastioni @dsectionmagazine
И словно бы в ответ на этот пост - фото Лорен Лайл..
Lauren Lyle: Привет, пока! @michaelshelford
Что восхищает во всех наших актерах, так это то, что они неравнодушные люди и активно занимаются благотворительностью. Вот и Лорен Лайл принимает участие в сборе денег для исследования рака молочной железы.
Lauren Lyle: Лайл в Лайле собирает деньги на исследования рака молочной железы. @lyleslondon @iamlaurajackson @freddielookatme @anna.atthetable (Лайл - ресторан в Лондоне)
А тем временем Диана Гэблдон начала в Праге свое путешествие по Дунаю.
Miryam Hache: Как только мы вошли в старый город в Праге, посмотрите WhatsApp, который мы нашли !!! Такой замечательный сюрприз! Спасибо Вам @Writer_DG за такой очаровательный снимок с нами, даже когда мы подошли к вам среди Вашей трапезы @OutlanderSpain @Outlander_STARZ #любовьвстречаетгрехвнеожиданныхместах
А вы знали, что мама Нелл Хадсон - британская писательница Крессида Коннолли?
Nell Hudson: Мне посчастливилось расти с невероятной женской моделью для подражания. Моя мать - блестящий писатель, и ее второй роман выходит СЕГОДНЯ. Если вы любите читать, это действительно удовольствие. «После вечеринки» Крессиды Коннолли можно получить в Waterstones, Amazon и т. д.
Нелл на презентации книги своей мамы.
24 июня начинается показ 3-го сезона сериала "Проповедник", в котором снялся Грэм МакТавиш.
Graham McTavish: Приближается. 24 июня @PreacherAMC
Ну где-то июнь - это лето, а дома у Грэма в Новой Зеландии наступает зима....
Graham McTavish: Winter is coming #newzealand #brrrr
Ну а тем временем Грэм решил показать всем, каким он парнем был в молодости.
Graham McTavish: Старое фото: я и Гранд-Каньон. Моя первая американская поездка из Сан-Франциско в Толедо Огайо. 19___ Кашель!
Эндрю Гауэр в роли Уинстона Смита, сотрудника министерства правды, в спектакле "1984" по роману Джорджа Оруэлла.
Andrew Gower: Стоматолог сегодня ... #1984 #orwell
Мария Дойл Кеннеди (Джокаста, помните?), несмотря на съемки в нашем сериале, продолжает гастролировать с концертами по всему миру.
Maria Doyle Kennedy: Летние шоу 2018
А Эд Спелирс опять был замечен на открытии Лондонского ресторана)
Ed Speleers News: На открытии ресторана Бригадиров в Лондоне 5 июня.
Романтичная Софи Скелтон...
Sophie Skelton: «Мы все сделаны из звездной пыли, и однажды вернемся к звездам»
Нам часто интересно увидеть, как живут артисты. Вот пожалуйста - гостиная в квартире Нелл Хадсон.
Nell Hudson: Наш дом в центре нашей улицы.
И просто Нелл на прогулке... после вчерашнего
Nell Hudson: Немного потрепанная сегодня. Извините, если я позвонила вам прошлой ночью, чтобы пригласить вас в клуб. @jimothylacoste1 перепил нас под столом. - @realisationpar
Лотте Вербеек в Лос-Анджелесе в обсерватории Griffith.
lotteverbeek: родной городок
Некоторые наши актеры в реальной жизни совершенно не похожи на своих сериальных персонажей. Таня Рэйнолдс.
Tanya Reynolds: Четверг утром, и я пятнистая
По сравнению со своей сериальной сестрой, Ханна Джейс выглядит просто великолепно! Готовится к новой роли?
Hannah James: Джейн х 2 #отбойтарзан #одинмесяц #обратныйотсчет @hermionelynch
Hannah James: ♠️♥️♣️ #tgif #счастливыйуикэнд
А Сезар Домбой поделился радостным событием - он был свидетелем на свадьбе!
César Domboy: В прошлый уик-энд у меня была привилегия стать свидетелем моего драгоценного ангела друга, которая вышла замуж за любовь всей ее жизни в Сен-Бартелеми. Захватывающе. Поздравляем мистера и миссис Хилтон, не желая вам ничего, кроме бесконечной любви
Просто Рози Дэй.
Rosie Day: Держать голову выше... Или ниже... Или в сторону... Блин, я не знаю, просто продолжаю идти.
Мы уже привыкли к специфическому юмору Стивена Кри. Теперь будем привыкать к юмору Тима Дауни
Tim Downie: Проживая мою лучшую жизнь. Это должно быть так, как чувствовал Диккенс, когда он выпустил свой роман Чезлвит. #Оригинальныйсортир
А еще, для сэмоманок, хьюлиганок и прочих поклонниц Сэма, есть отличная новость! Теперь вы можете заказать Сэма на дом почти в натуральную величину (производители убрали 8 см роста ) всего за $74,97 Вот в таком виде вам доставят Сэма домой
Вот так вы его разложите (кхм ) и соберете
И вот такой Сэм будет украшать вашу новую жизнь!
В этом Сэме масса преимуществ! Есть не просит, по ночам не храпит - стоит тихонечко в уголочке, на тренировки-пробежки-съемки не уходит - всегда рядом, не раздражает пустой болтовней Правда есть и недостатки - с него периодически надо смахивать пыль Если вам нужен ваш собственный Сэм, то вам на Амазон. Спешите, осталось всего 15 штук! (Неужели это кто-то на самом деле покупает? )
И закончим мы наш сегодняшний обзор чарующими фотографиями Мэтта Робертса со съемок 1 сезона с тэгом #Outlander, которыми он поделился с нами на этой неделе
Matthew B. Roberts: А потом здесь была песня ... #большойзал техническая разведка «мы можем зажечь все свечи?» #outlander
Matthew B. Roberts: Где в Церкви это растение? #outlander #назадвэтотдень
Matthew B. Roberts: А потом здесь ... #outlander
Matthew B. Roberts: Сбор в лесу для охоты никогда не бывает скучным на #Outlander
Matthew B. Roberts: Время платить ренту #outlander
Matthew B. Roberts: Сборщики ренты #outlander
Matthew B. Roberts: Здесь просто валяли шерсть? #outlander
Вот такой засушливой стала эта неделя. Но мы не утрачиваем оптимизма и с надеждой ожидаем, что уж на следующей-то неделе наши герои порадуют нас событиями и новостями. Ну а мы постараемся приготовить для вас обзор соцсетей. До встречи в эфире. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 15:20 | Сообщение # 36
Обломастер
ЦитатаParma ()
Теперь вы можете заказать Сэма на дом почти в натуральную величину
Если очень постараться, можно и самому слепить. Сначала фотку сделать, потом части распечатать, и тд.... мысль ясна. Только вот если муж дома имеется. то долго это творение рук не простоит.... до пыли точно не дотянет. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 14:03 | Сообщение # 40
Принц
ОСС: Как прекрасен этот мир... или Лето в самом разгаре
Еще одна неделя осталась позади, и хотя лето в самом разгаре, говорить об отпуске и отдыхе пока рано. Завершаются съемки 4-го сезона «Чужестранки», впереди еще много работы, новые проекты, встречи с фанатами и многое-многое другое. Ну а пока давайте посмотрим, какие события происходили в жизни команды нашего сериала, и чем делились герои наших обзоров на прошедшей неделе.
И начнем мы наш обзор с нашей очаровательной Катрины Балф, чье фото украсило обложку июльского номера журнала Irish Tatler
Irish Tatler: Выпуск завтра! Потрясающий июльский номер Irish Tatler со звездой талантливой @caitrionambalfe с показом эксклюзива от Chanel и с летним свадебным содержанием, которые вы не захотите пропустить. Получите это, пока это горячо!
Также в этом номере журнала нас ждет интересное интервью с Катриной!
Irish Tatler: Читайте полное интервью с @caitrionambalfe здесь, где она говорит об Outlander, #MeToo и Мэтте Дэймоне. #caitrionabalfe #outlander http://ow.ly/wxN730ktBrO
Caitriona Balfe: У меня был такой прекрасный день съемки для Irish Tatler несколько недель назад. Благодарю вас за то, что я в @irishtatler #IrishTatler
Больше фото Катрины из журнала Irish Tatler смотрите в наших Новостях на главной странице сайта и в нашей Галерее.
Перевод интервью с Катриной Балф читайте на следующей неделе на нашем форуме. Не пропустите!
А Сэм на прошедшей неделе сменил свое фото в соцсетях. И теперь на нас в Тви и ИГ смотрит вот такой Сэм с прошлогодней сентябрьськой фотосессии для журнала Parade.
Sam Heughan: Новое фото профиля! От прекрасной @msayles Стрижка @melissaadelaide Стиль @mrmontyjackson
Радостная новость для американских поклонников "Чужестранки" - объявлено, что в октябре в Нью-Йорке состоится еще одна встреча наших любимых актеров с фанатами NY Comic-Con 2018! Участие в Конвенции подтвердили Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Софи Скелтон и Ричард Ранкин
New York Comic Con: Пойте нам песню о панели, которая состоится... Оригинальный сериал STARZ @Outlander_STARZ впервые выйдет на #NYCC в субботу, 6 октября, с четырьмя актерами сезона @CaitrionamBalfe, @SamHeughan, @SkeltonSophie и @RikRankin!
Outlander_STARZ тоже чрезвычайно рады этому
Outlander_STARZ: Отметьте в своих календарях, клан. #Outlander направляется на @NY_Comic_Con с @caitrionambalfe, @SamHeughan, @SkeltonSophie и @RikRankin! Больше деталей. #NYCC
Как и обещала, на этой неделе Лиан Агилера приехала в Шотландию, чтобы пообщаться с актерами нашего сериала. Она встретилась с Сэмом и Катриной...
leanneaguilera: Я получила немного удовольствия от этих потрясающих Сассенах и Короля Мужчин из #Outlander, сегодня на съемках в Шотландии! Я еще не могу поделиться всем до конца, но я обещаю, что вы будете очень, очень довольны!
... и с Ролло она тоже пообщалась!
leanneaguilera: Я встретила сегодня Ролло на #Outlander, и это была любовь с первого облизывания.
John Bell: Он собирается украсть все сердца ... Йен и Ролло - @Outlander_STARZ лучшая пара сил! #всечтовамнужноэтособака
Работа над съемками 4-го сезона "Чужестранки" продолжается, и уже вышла на финишную прямую. И съемки эти для наших актеров не из простых, хотя то, что доставляет им неприятности - совсем мелкое
Matthew B Roberts: Многие спрашивают, какие локации являются наиболее сложными для фильма. Ответ: любые локации с #мошками @SamHeughan @caitrionambalfe @JohnBell #ядосихпорчешусь
Sam Heughan:
Caitriona Balfe: 1200 видов ... и каждый из них F * @ k € r (*нехорошие бяки*) !!! #мошки
И только североамериканским индейцам, похоже, мошкара ни по чем
Radio Times: #Outlander Eэксклюзивный первый взгляд: 100 первых представителей коренных народов Канады прибывают в Шотландию для съемок 4 сезона. https://www.radiotimes.com/news....k-photo А тем временем, в ожидании нового сезона сериала, телевизионные каналы Британии начали показ предыдущих сезонов "Чужестранки"! Видимо, это грандиозное событие , т.к. что предстоящие показы вовсю анонсируются в соцсетях.
Channel 4: Мы получили @caitrionambalfe & @SamHeughan, которые так взволнованы из-за возвращение #Outlander сегодня вечером 9 вечера на More4.
Sam Heughan: Сезон 2 @Outlander_STARZ теперь на @ More4 !!! #нетоправданий #ДаЗдравствуютФрейзеры
Nell Hudson: Сезон 2 @Outlander_STARZ приходит к вам на экраны сегодня вечером, Великобритания !!! More4, 9 вечера. Захватывающе.
Напоминаем, что 27 июня будут объявлены победители 44-й ежегодной премии Annual Saturn Awards Академии фантастики, фэнтези и ужасов. Наш сериал заявлен в трех номинациях!
Подробнее о премии и номинантах вы можете прочесть в наших Новостях.
Названы даты объявления номинантов на американскую телевизионную премию "Эмми".
Gold Derby: Кто входит в бюллетень #Эмми из #Outlander? Действующие представления включают @SamHeughan @caitrionambalfe @TobiasMenzies и многих других. Узнайте здесь: http://www.goldderby.com/article....0869135 @Outlander_STARZ @STARZ
А тем временем награда нашла героя (или герой дождался награды) Сэм Хьюэн наконец-то получил награду от Gold Derby, завоеванную им еще в 2015 году.
Подробнее об этом событии вы можете прочесть Здесь.
А на этой неделе у нас настоящий праздник - 16 июня исполнилось 275 лет со дня свадьбы Джейми и Клэр. Отличный повод еще раз пересмотреть 7-ю серию 1-го сезона и вспомнить все...
Outlander Universe: С 275-й годовщиной свадьбы, Мистер и Миссис Фрейзер!
Sam Heughan: С юбилеем J + C ... Золотой .. бриллиантовый.. керамический.. жемчужный юбилей!?!
По сравнению с таким юбилеем - 275 лет!, число 30 кажется не очень значительным. Но в реальной жизни 30 лет брака - это очень много. На этой неделе именно 30 лет совместной жизни отметили Мария Дойл-Кеннеди и ее муж Киран. Поздравляем!
mariadoylekennedy: С юбилеем Киран. #Сегодня30Лет
А у нас еще одна Конвенция! На этой неделе с 15 по 17 июня в Денвере (США) состоялся Denver Comic Con 2018, участие в котором приняли Грэм МакТавиш и Лотте Вербеек.
Ну и наши актеры Грэм и Лотте на конвенции Denver Comic Con 2018 с поклонниками.
Outlander Online: Новые фото-Ops с @ lotteverbeek1 и @grahammctavish в Денвере Comic Con День 2
А в ожидании Конвенции и встречи с фанатами, 9 июня Лотте Вербеек посетила 4-ю Ежегодную праздничную гала-вечеринку от Bodvar House of Roses в Марина-дель-Рей, штат Калифорния.
Больше фото прекрасной Лотте с вечеринки можно увидеть в Новостях или в нашей Галерее.
Ну и просто Лотте с подругами и другом (которого поначалу трудно заметить ). Ноги у девушек потрясающие!
lotteverbeek: #деньножек без усилий #опрошлойночи
В одном из наших предыдущих обзоров мы рассказывали о проекте Стивена Кри и его друга Джейсона Маза, короткометражном фильме "Маленькая принцесса" о человеке, который переживает глубокую депрессию, когда случайная встреча с маленькой девочкой напоминает ему о красоте и простоте жизни. «Иногда надежда появляется, когда мы меньше всего этого ожидаем». Средства на создание этого фильма собирались при помощи соцсетей.
Steven Cree: Я скоро смогу опубликовать ссылку, чтобы вы могли посмотреть «Маленькую принцессу», короткометражный фильм, который @JasonMaza и я сделали в прошлом году с помощью стольких невероятно щедрых людей. Спасибо! А пока вот трейлер. Трейлер для короткометражного фильма. Ага. Это настоящая вещь.
14 июня свой день рождения отпраздновала Терри Дресбах, наш замечательный дизайнер по костюмам. От всей души поздравляем Терри!
The Ron & Terry Show: Сегодня у этой удивительно талантливой, теплой сердцем, безумно творческой женщины день рождения. Давайте все пожелаем нашей любимой #CostumeDesignerWoman большого СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ !! @OutlanderCostum @draiochta14 @terrydresbach2
И новая лотерея! В этот раз для WaterAid America. В качестве основного приза выступает... стеганое одеяло ручной работы с автографом Тобиаса Мензиса и два билета на Конвенцию Outlander в Секокусе, Нью-Джерси, 17-19 августа 2018 года.
Tobias' Tribe: Вызов всем поклонникам #Outlander! В дополнение к #СвященномуОдеялуГорячихштучек, уютному и подписанному #TobiasMenzies, вы можете выиграть 2 билета на конвенцию Outlander в августе! Подробности здесь: https://www.wateraid.org/us/outlander И о погоде еще немного новостей.
Лора Донелли напоминает, что в октябре спектакль "Паромщик" с ее участием можно будет увидет на Бродвее!
Paddy Considine: Бродвейский Просмотр начинается в октябре.
Laura Donnelly: Вот так! Получите свои билеты!
romannberrux: Я нашел немного IRN BRU (*шотландский безалкогольный газированный напиток*)
Диана Гэблдон на месте одной из локаций 2-го сезона "Чужестранки" в Праге (или Париже ) - "Обитель Ангелов".
Diana Gabaldon: @romannberrux Тебе это знакомо, Романн?
В сети появилось еще одно старое фото Грэма МакТавиша.
Diane Kauffman: Кто этот милашка, Мистер МакТавиш? Graham McTavish: Это пьеса, которую я написал о Винсенте Ван Гоге «Письма из желтого кресла». Мой соавтор и друг, Ник Уас и я гастролировали по всему миру. Счастливые дни.
И опять поражает неравнодушие актеров нашего сериала.
Hannah James: У меня была самая невероятная привилегия работать с @thesophiehayesfoundation, учиться и расти со многими женщинами, чья жизнь сильно пострадала от торговли людьми и современного рабства. Я потрясена и вдохновлена каждой из этих душ, которые, несмотря ни на что, вернули себе жизнь, самосознание и историю, и продолжили процветать. Проведите вправо и прочитайте ниже, чтобы понять историю одной женщины о том, как она отстаивала и восстанавливала свою жизнь. ♥ #воспитывать #stophumantrafficking #sophiehayes #tellyourstory #Repost @thesophiehayesfoundation с @get_repost https://sophiehayesfoundation.org.....
Грэм МакТавиш поддерживает отличную физическую форму
Graham McTavish: Последняя тренировка, прежде чем я лечу @AirNZMedia @snapfitness #времяпутешествий @DenverComicCon и премьера @PreacherAMC здесь, я прибываю....
И так...
Graham McTavish: Когда ударил что-то, что весит 80 кг. Предварительная тренировка бокса @airnz @snapfitness #hittingheavitsingsforfun
Пожелание от Софи Скелтон.
Sophie Skelton: Наденьте свое #Лучшеевоскресенье и пусть конец вашей недели будет замечательным!
Например, таким...
Sophie Skelton: «Не все те, кто блуждают, теряются»
Вот и Лорен Лайл не потерялась) В Университете Кэмбриджа.
Lauren Lyle: Я пришла, увидела, оттолкнулась.
Lauren Lyle: Спасибо, что пригласили меня прошлой ночью @etre_cecile - я в основном езжу на вечеринки для тако!
Нелл Хадсон тоже зажигала на вечеринке!
Nell Hudson: @topman, какая веселая ночь, спасибо вам за то, что вы позвали нас. @jamesdkelly люблю эти фото #lfwmens
Но не только на вечеринках засветилась Нелл на прошедшей неделе - она посетила ювелирный дом Boodles.
boodlesjewellery: Британская восходящая звезда Нелл Хадсон в аппартаментах Boodles вчера. #BeBoodles
Nell Hudson: Запуск группы Большое вам спасибо @boodlesjewellery было прекрасное время # boodles
Небольшой дайджест от Рози Дэй.
Rosie Day: И я буду притворяться каждый день, пока мне не нужна фантазия
Rosie Day: Могу ли я одеваться, как в среду Аддамс, каждый рабочий день моей жизни, пожалуйста?
и в заключение нашего обзора, уже по традиции, фото Мэтта Робертса из первого сезона "Чужестранки".
Matthew B. Roberts: Итак ... вы хотите жениться или что? #outlander
Такой была эта летняя неделя. Съемки завершаются и.. что же нас ждет дальше? Поживем - увидим! А все события, которые произойдут, мы постараемся осветить в обзоре соцсетей. Оставайтесь с нами. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 16:22 | Сообщение # 41
Принц
ОСС: Безусловная любовь... или Самый лучший в мире папа...
Арт Geno Acedo
Прошла еще одна неделя, и чем ближе к завершению съемки 4-го сезона нашего сериала, тем меньше новостей мы получаем со съемочной площадки... Это только распаляет наше любопытство и никак не утоляет нашу жажду по "Чужестранке". Но мы не отчаиваемся и все равно по капелькам стараемся отыскать для вас новости, которыми с нами делятся команда и поклонники сериала. Давайте же посмотрим, что интересного и вкусного они выложили для нас в соцсетях на прошедшей неделе.
17 июня в США и многих других странах отмечался День отца. Наши герои тоже не остались в стороне от этого праздника. А мы то знаем, кто самый лучший папа в мире.
STARZ: Родительская любовь превосходит расстояние, время и место. С #Днемотца ! #STARZ
Outlander Central: Счастливого Дня Отца, всем! #вонючиепаписты
Outlander Anatomy: С наилучшими пожеланиями в День отца! Благодарное спасибо отцам, которые здесь и уже не здесь, за ваш пример, вашу поддержку, вашу мудрость и вашу любовь. Этот папа учит нас любить всех наших детей. #джеймифрейзерлучшийпапа
Sophie Skelton: Счастливого Дня Отца, папа. Спасибо, что научил нас всех, как не воспринимать жизнь слишком серьезно. ♥ ️
Graham McTavish: Я часто думаю о моем Отце (он тот, что стоит за маленьким мальчиком, который я и есть). Я всегда помню все, что осталось недосказанным, но также и то, что не нужно говорить. Но я всегда помню и обо всем, что я хочу передать своим детям, из того, что он передал мне
Lauren Lyle: Счастливого Дня Отца для трех самых классных пап, которых я знаю. Мой Старик, мой старший брат - теперь новый папа, и самый успешный дедушка (посмотрите на его крепы!). Не знаю, где бы я была без всех вас
lotteverbeek: Это было не только до года (и много экземы), а и гораздо позже, что мое, казалось бы, упрямое, но естественно интуитивное презрение к молочным продуктам было диагностировано как тогдашняя новая концепция, называемая непереносимостью лактозы. Явное раздражение на лице моего папы появляется только для того, чтобы показать, как терпеливо и тщательно он поставил себе задачу накормить свою сверхактивную самонаводящуюся дочь, которая не набрала бы веса, даже если бы она съела всю корову. Спасибо за твое терпение, папа, я люблю и ценю тебя #fathersday #gingerbeard #TheRedderTheDadder
Nell Hudson: Мой папа посадил все эти цветы, что довольно круто. Он также научил меня нагрузкам, но здесь есть #5вещейкоторыммойотецнаучилменя С Днем отца!
Hannah James: Этот день #счастливыйденьотцов, ты не просто настоящая искра волшебства montanamann
Ну а Тим Дауни сам отец, и гордый отец
Tim Downie: С Днем Отца! (снято моим личным фотографом) Романн Беро вновь вспомнил себя в роли Фергюса, и своего телепапу Джейми.
romannberrux: Я, когда узнаю, какие предметы моего экзамена
20 июня в Эдинбурге открылся Международный кинофестиваль 2018 Edinburgh International Film Festival, на красной дорожке которого сверкала наша Бри - Софи Скелтон!
New Glasgow Girls: Прекрасная @SkeltonSophie на красной дорожке @edfilmfest. Спасибо, что остановились, несмотря на холод #великолепнаяледи #EIFF
Больше фото Софи с красной дорожки Эдинбургского международного кинофестиваля смотрите в наших Новостях День 1, День 2 и в Галерее.
Ну а съемки 4-го сезона сериала постепенно подходят к концу... Мэтт Робертс и Ричард Ранкин откровенно веселятся на съемках.
Outlander_STARZ: Что так рассмешило, @ TheMattBRoberts и @RikRankin? #Outlander
Nick Heckstall-Smith: Полночь. Середина лета. Середина Шотландии. Середина финального блока. Середина ночных съемок. #OutlanderSeason4 #почти сделано
Все мы помним, как недавно на съемках Катрину искусали мошки (подробнее об этом нашествии гнуса в Шотландии Здесь). Но не только она страдает от этих мелких пакостей. Гримеру сериала Аните Андерсон приходится работать на ночных съемках вот в таком облачении
Anita Anderson: Не мой лучший вид, но это дало команде повод одобрительно посмеяться! Когда эти маленькие кровоточители кусаются ... есть только одна вещь, которую можно сделать - надеть противомоскитную сетку, так что я не буду ее снимать для «чеков / финального вида»
Сэм и Катрина, после ночных съемок, восхищены восходом солнца
Sam Heughan: Преимущества ночных съемок... изумительные восходы!
Caitriona Balfe: Удивительная неделя ночных съемок. У нас есть потрясающий материал для всех вас ... а это бонусный восход в 4 утра # Outlanderseason4
Между делом, хорошо нам известные фанаты Outlandish Bakers смогли получить фото с Сэмом Хьюэном и Джоном Беллом
Outlandish Bakers: Спасибо @SamHeughan & @JohnBell за то, что они недавно сказали привет нашей команде по выпечке. Надеюсь, все получили некоторые из этих #кусочков! #Пекаринадороге #Доставитьвдругоеместоь #Сахарнаялихорадка Поскольку фанаты до сих пор безутешны из-за отмены участия Сэма Хьюэна в Конвенции Outlander в Вегасе 13-15 июля, организаторы мероприятия решили утешить поклонников большим количеством актеров "Чужестранки"! Итак, вместо Сэма, к ранее заявленным участникам Катрине Балф, Стивену Уолтерсу, Лотте Вербеек, Эндрю Гауэру, Грэму МакТавишу, Софи Скелтон, Ричарду Ранкину присоединяются Стивен Кри, Сезар Домбой, Грант О'Рурк, Гэри Льюис и Стенли Вебер! Равноценная замена?
Creation Entertainment: @SamHeughan не может появиться на #OutlanderVegas из-за рекламных обязательств за свой новый фильм, но нам посчастливилось заполнить место Сэма пятью новыми великими гостями и домашней группой! Больше информации https://www.creationent.com/cal/outlander_lv.htm
А Сезар Домбой также станет гостем Конвенции THE LAND CON 2, которая состоится в Париже с 30 июня по 01 июля 2018 года, вместе с Катриной Балф, Стивеном Кри, Сэмом Хьюэном, Джоном Бэллом, Софи Скелтон, Лорен Лайл, Чарли Хайеттом и Ричардом Ранкиным.
WeventsProduction: Ну, никогда не поздно объявить гостя? Мы очень рады снова приветствовать @CesarDomboy на следующей неделе для #TheLandCon2! #Outlander
И это еще не все! Видимо наши актеры постепенно разгребают свои горы дел и соглашаются на участие в разных мероприятиях. Итак, 23-26 августа в Чикаго состоится еще одна конвенция WizardWorld ComicCon 2018, участие в которой ранее подтвердили Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Диана Гэблдон, Грэм МакТавиш, Софи Скелтон. На этой неделе стало известно, что вместе с ними во встрече с фанатами примут участие Лотте Вербеек и Ричард Ранкин!
Wizard World: ЧИКАГО! Мы так рады объявить ВСЕМ НОВУЮ ВОЛНУ гостей (всего 11), с любимыми фанатами и актерами, которых вы не захотите пропустить.
Напомним, что панели нашего сериала "Чужестранка" пройдут 25 и 26 августа.
18 июня наша звездочка Катрина Балф дала эксклюзивное видеоинтервью для Gold Derby.
Gold Derby: @Outlander_STARZ должны посмотреть интервью! Смотрите наш веб-чат с #Caitriona Balfe о 3-м сезоне #Outlander и дразнящем сезоне 4. http://www.goldderby.com/article....ew-news
Gold Derby: @caitrionambalfe говорит, что вы увидите «гораздо более заботливую сторону» Клэр в 4-м сезоне #Outlander
Полное видеоинтервью вы можете увидеть на нашем Форуме Оригинал и Перевод с русскими субтитрами.
Ну а Сэм не был бы... (кажется, я повторяюсь, но из песни, как говорится, слова не выкинешь) На прошедшей неделе Сэма поймала в зале поклонница и получилось отличное фото!
А затем сам Сэм поделился видео со своей тренировки.
Sam Heughan: Началась работа над подготовкой к Bloodshot @everydayathletegym .... #СтроительствоВОдинПрекрасныйДень @vindiesel @eizagonzalez @valiantentertainment
А у нас снова именинник, точнее именинница! 24 июня свой день рождения празднует прекрасная Лотте Вербеек! От всей души поздравляем ее!
Maril Davis: У меня только что была первая чашка правильного чая. Вздох. Я вернулась. #Aaahhh #Scotland @Outlander_STARZ
Мэрил тоже присутствует на ночных съемках?
Maril Davis: Должна оставаться без сна .... должна пить чай ..... должна бодрствовать .... должна пить чай #ИПовторить @Outlander_STARZ
А вы знали, что Лотте Вербеек занимается йогой?
lotteverbeek: С #международнымднемйоги
Nell Hudson: "Вы самый смешной человек на instagram? Ну, мы говорили минут 20, и ты еще не заставил меня смеяться" - вещь, которую я искренне сказала ночью, когда была сделана эта фотография.
И Нелл Хадсон на дне рождения своей сестры Вайолетт.
Nell Hudson: Счастливый 30-й день рождения моей сестры @violethudson Красивый пикник прошлой ночью в садах Chiswick, мне нужно внимание в конце ...
Котенок Джона Белла - сплошная милота
John Hunter Bell: Мой маленький Арчер - греется на солнце. #котята #закопченныеэльфы
И снова Таня Рейнолдс...
Tanya Reynolds: Ребенок в углу
Такая повзрослевшая Рози Дэй.
Rosie Day: Я не думаю совсем, как я использую ... Макияж безумно талантливого веселого и крутого блестящего @cfpeberdy, который делает бессонный сахар, одержим видами двадцатых, оживляя их каждый день.
Завершается показ сериала "Нет места милее дома родного", в котором Дэвид Берри играл главную роль на протяжении всех сезонов.
David Berry: Завершающий кадр из сериала "Нет места милее дома родного" с Сарой Вайсман
Сезар Домбой с племянницей.
Leo Domboy: С семьей
А вы хотите выиграть замечательные призы Outlander? Что для этого нужно? Быть подписчиком страницы Outlander Online в Твиттере, поделиться твиттом, нажать Лайк на их странице в фейсбуке и оставить комментарий. Подробнее по ссылке ниже.
Outlander Online: Всемирная распродажа. Выиграйте потрясающий премиальный пакет, который включает в себя 25-е юбилейное издание DIA, подписанное @Writer_DG, поваренную книгу Outlander с карточкой рецептов с автографом @OutlanderKitchn, ювелирные изделия от @CreationsNina, вдохновленные #Outlander и многое другое! https://wp.me/p57847-HFA
И завершим мы наш обзор, как и привыкли в последнее время, прекрасными закадровыми фотографиями Мэтта Робертса со съемок предыдущих сезонов "Чужестранки".
Matthew B. Roberts: В первый раз, когда вы увидели Париж #outlander S2, история продолжается ...
Matthew B. Roberts: #версаль перед компьютерной обработкой #outlander
Matthew B. Roberts: Наши улицы #Парижа #kampa #прага #outlander
Matthew B. Roberts: Вверх по ступенькам направо #outlander #аптека
Matthew B. Roberts: #шахматные репетиции #outlander короля (мужчин) для пятерых епископов.
Matthew B. Roberts: Кто-нибудь в шахматы? #outlander
Matthew B. Roberts: Сколько Рэндаллов может поместиться в одном саду #drummondgardens #шотландия для Парижа
Matthew B. Roberts: Le Uber
Matthew B. Roberts: #outlander вступает во владение #gosford #конюшни
Matthew B. Roberts: Имейте веру #outlander
Matthew B. Roberts: Год назад #Outlander был в #ЮжнойАфрике #Кейптаун, завершающая сезон 3 ... как летит время (и я) ... регистрируя мили.
Вот так летит время, так пролетела предыдущая неделя и наш обзор. На следующей неделе мы ждем больше новостей от команды нашего сериала, и постараемся их все осветить в нашем обзоре. Оставайтесь с нами. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 12:18 | Сообщение # 42
Принц
ОСС: Последние дни съемок... или Каждый в душе немного художник...
Недели стремительно летят одна за одной и только несколько дней осталось до окончания съемок 4-го сезона. И, словно сговорившись, наши герои стали гиперактивно делится новостями в своих соцсетях. Участие в Конвенции THE LAND CON 2 в Париже, новые проекты, просто отдых после утомительных многомесячных съемок и кое-что еще в нашем сегодняшнем обзоре. Давайте посмотрим, что же интересного выкладывали на своих страничках команда и актеры нашего сериала.
И начнем мы наш обзор со стила и прекрасных слов о Клэр от STARZ
STARZ: Всегда восхищаемся силой, интеллектом и состраданием Клэр, особенно когда ситуация становится тяжелой. #STARZ
На прошедшей неделе Сэм Хьюэн взбаламутил все чужестранное Твиттер-сообщество, предложив всем желающим на протяжении 10 дней присылать ему арты по теме сериала, из которых каждый день он будет выбирать один и выкладывать его в своем Твиттере.
Sam Heughan: Последние 10 дней съемки сезона 4 @Outlander_STARZ !! Хотите отправить мне фан-арт, и я буду размещать один из них каждый день? #АртКаждыйДень Реакция на предложение Сэма был просто сумасшедшей! Одним из первых откликнулся его верный друг Стивен Кри
Steven Cree: Вот твой портрет, который я сделал раньше, Сэм.
Outlander_STARZ: Это ... это ... прекрасно. #Outlander
Sam Heughan: Ближайший второй....... Катрина тоже не осталась в стороне и продемонстрировала свой художественный талант
Eddie Balfe: Я принесла старенькое, но оно неплохое для сегодняшнего фаната #ArtEachDay. Это называется «Фрейзер в море. Тошнит».
Ну мы то знаем, что фанаты "Чужестранки" умеют рисовать гораздо лучше, чем наши любимые актеры Огромное количество прекрасных артов были посланы Сэму И он действительно каждый день показывает нам один, который ему понравился.
День 1 - Арт 1 от Vera Adxer.
Sam Heughan: Вот сегодня #ArtEachDay Потрясающий коллаж от @VeraAdxer_Art
День 2 - Арт 2 от Jamie McDougall
Sam Heughan: Сегодня #ArtEachDay! Сезон один, рисунок Джейми Макдугалл (звучит как персонаж в шоу! )
День 3 - Арт 3 от Joaelline
Sam Heughan: #ArtEachDay Всегда люблю их от Джоаллин! @Outlander_STARZ
День 4 - Арт от Silvia
Sam Heughan: Длинная неделя съемок, но почти пятница и #ArtEachDay Кофе, безусловно, нужен ... или это виски?!? Великолепный фан-арт от Silvia!
День 5 - Арт 5 от Tammy Locke
Sam Heughan: #artEachDay, и это, должно быть, JAMMF !! (Пожалуйста, отметьте, я не мог найти художника !!?) Фантастических выходных всем! х
Tammy Locke: Мой сын сделал это для меня как подарок. Он знает мою любовь к Джейми и Outlander. Я гордая мама
Sam Heughan: Спасибо, сын Тэмми!
Конечно же, мы, как истинные (даже неистовые) поклонники "Чужестранки", не остались в стороне и приняли участие в этом своеобразном флешмобе.
Darcy
Бонитоша
Rosalia
Кто еще испытает судьбу и пошлет Сэму свой арт? Торопитесь, время истекает!
Вот какая галерея у нас получилась на этот момент. Остальные арты фанов от Сэма - в следующем обзоре А мы возвращаемся к важным новостям.
28 июня в Бербанке, штат Калифорния состоялась церемония награждения 44-й ежегодной премии "Annual Saturn Awards" Академии фантастики, фэнтези и ужасов. В номинации Лучший телевизионный фантастический (фэнтези) сериал победил сериал "Чужестранка". Награду от имени команды сериала принимала Диана Гэблдон.
Saturn Awards: Поздравляем с #SaturnAwards2018 победителя среди лучших фантастических сериалов - #Outlander, награду получила #DianaGabaldon @Writer_DG Ведущие : #MartinKove & #LewisTan #SaturnAwards
Больше фото с церемонии награждения смотрите в наших Новостях на главной странице сайта.
Вчера в Париже открылась долгожданная конвенция THE LAND CON 2 Участие в мероприятии подтвердили Катрина Балф, Стивен Кри, Сэм Хьюэн, Джон Бэлл, Софи Скелтон, Лорен Лайл, Чарли Хайетт, Ричард Ранкин, Сезар Домбой.
В Париж наши актеры стали съезжаться заранее, чтобы расслабиться и полюбоваться красотами города. Лорен Лайл и Софи Скелтон неплохо проводят время за бокалом вина
Sophie Skelton: Мои рваные джинсы и я, на пути к «Па-Ри»! До скорой встречи поклонники #Outlander !! #Париж
Lauren Lyle: Прибыли 2/3 девушек. Rosé готов для тебя @caitrionabalfe.
outlander_starz: Привет, да, мы бы хотели занять место за этим столом.
Sam Heughan: Умммм .... и мальчики ????
Caitriona Balfe: Это окончание съемок... еще одна неделя, чтобы уйти и, что еще важнее ... 9 часов, пока я не в Париже ... лучше сохраните для меня немного Rosé, леди!!! @LlaurenLyle @SkeltonSophie
Sophie Skelton: Я думаю, мы могли бы выпить все Rosé, которое Франция может предложить ... но у нас будет много кофе, готовых для тебя ?? !! Держу пари, что ты скоро увидишь! Xx
Lauren Lyle: Ребята! Я нашла еще немного в зеленой комнате, поэтому, пожалуйста, не бойтесь, ради Бога.
В общем, наши девушки серьезно решили напиться продегустировать вино Rosé.
Надеемся, что девушки оставили Катрине немного вина, потому что она вместе с Ричардом Ранкиным, Джоном Беллом и Сэмом Хьюэном прибыла в Париж
carolmyles: Раннее утро, начинающееся с @mylesy2twit, стоит того, когда вы сталкиваетесь с этими тремя легендами. Спасибо, что позволили мне, фанатке вас всех, @caitrionambalfe @JohnBell и совершенная фотобомба @RikRankin - наслаждаться Парижем xxx #outlander.
carolmyles: Аххх, это огромный праздник, и я все еще в аэропорту! @SamHeughan #outlander спасибо
Ну а первые наши актеры уже на сцене Novotel Paris.
И парами общаются с поклонниками.
Панель Стивен Кри и Джон Белл
Панель Лорен Лайл и Чарли Хайетт
Панель Катрина Балф и Сэм Хьюэн!
Панель Ричард Ранкин и Софи Скелтон
Джон Белл доволен
John Bell: Это невероятное время, когда мы делимся историями и изобилие смеха на # LandCon2. Разве мои дамы не великолепны !? @Outlander_STARZ
Лорен Лайл тоже
Lauren Lyle: Спасибо за прекрасный день Land Con 2. Париж, ты волшебный.
Больше информации и фото с первого дня THE LAND CON 2 в Париже смотрите в наших Новостях Здесь, Здесь и Здесь!
А Гэри Льюис напоминает нам, что совсем скоро в Вегасе состоится следующая конвенция и приглашает всех посетить ее.
Creation Entertainment: Вот специальное сообщение от самого Колума МакКензи! Приходите встретить Гэри Льюиса, @caitrionambalfe, @grahammctavish + еще больше удивительных гостей в #OutlanderVegas в июле этого года https://www.creationent.com/cal/outlander_lv.htm #Outlander
Всю предыдущую неделю наши актеры усиленно снимались.
Sam Heughan: Закадровое фото 4-го сезона....
Outlander_STARZ: Сэм! Нет! Ты слишком многое открываешь!!! #Outlander Но на самом деле, похоже, прекрасный день, спасибо тебе (и всем актерам и членам команды). #Outlander
Съемки съемками, а кушать хочется всем
Anita Anderson: Это реакция, когда приносят вечерние закуски, и это всеми любимые ... ЧИПСЫ !!! #outlander #ночи #соленыйсоус #ужедостаточно
Так чем же кормят наших актеров?
Maril Davis: Одна из этих вещей не похожа на другие .... #hotdogs #pineconedog #SetLife @Outlander_STARZ
Помимо съемок в "Чужестранке", Сэм продолжает готовиться к съемкам в своем новом фильме "Bloodshot"
Sam Heughan: Тааааак много времени прошло с тех пор, как я что-либо бил. К счастью, получил потрясающего тренера @tommyyoung83, заставляющего меня выглядеть хорошо, отчистив ржавчину и сняв паутину! Приятно возвращаться и готовиться к Bloodshot! Что получили вы @eizagonzalez? @vindiesel
И снова на этой неделе у нас именинники! 26 июня 35 лет исполнилось Скотту Кайлу! Поздравляем его с этой датой!
Scott Kyle: Спасибо всем за пожелания в день рождения, еще другие удивительные 35 лет совместно с вами!!
А 27 июня свой 37-й день рождения отметил Сэм Хоар! Поздравляем!
Outlandish Scotland: Счастливого Outlander Дня рождения, Сэм Хоара! (Гарольд «Хал» Грей, Герцог Парлоу, граф Мелтон) @mrSamHoare Что же еще происходило на эой неделе? Ооо, много чего Небольшой дайджест от команды сериала, которые были чрезвычайно активны на этой неделе.
У Мэрил Дэвис не все гладко...
Maril Davis: Это то, что происходит, когда вы оставляете свои банки (наушники) в своем офисе ... #забывчивый @Outlander_STARZ
Эд Спелирс посетил показ в рамках Парижской недели моды.
Ed Speleers News: Сегодня на показе Paul Smith SS19 Menswear в Париже. Но куда Эду до Сезара Домбоя, который тоже побывал на Неделе моды в Париже
Rebecca Jackson: Ну сегодня был самый лучший день, чтобы быть на работе, только пошла и встретила @SamHeughan :D
Катриан Балф рекомендует книгу "Грейс" автора Пола Линча. Это история о молодой девушке и ее брате в великом путешествии по Ирландии девятнадцатого века накануне Великого голода.
Caitriona Balfe: "Грейс" от Пола Линча. Эта книга является одной из самых красивых, которые я прочитала за долгое время. Переворачивающая сердце и такая трогательная, с языком, который заставляет вашу душу петь ... Очень рекомендую ... #ЛетнееЧтение #Летнийкнижныйклуб #Grace #PaulLynch @paullynchwriter Ханна Джеймс воплотила в жизнь один из эпизодов "Чужестранки"
Hannah James: Хорошо, что почувствовала себя привычно... получается, мне не нужна помощь, чтобы попасть в неразбериху #Outlander #моменты
Но перед валянием в лужах Ханна участвовала в фотосессии.
Hannah James: Перед грязевой ванной. Походные сапоги и платья - это здорово, правда? ;) #va #скучаюпотебе Лотте Вербеек просто наслаждается жизнью!
lotteverbeek: Запуск в эту неделю как #счастливыйпонедельник
У Скотта Кайла на этой неделе была первая красная дорожка! Скотт со своей очаровательной женой
Scott Kyle: Отличная ночь с @ KarenKyle100 на мировой премьере @СтальнаяСтрана_ Спасибо @edfilmfest за ваше радушие, договоритесь и посмотрите этот фильм, это обязательно !!!! @SkillsetFilm @fellowsie @bronaghwaugh @davidarshadi @BanksideFilms @Bulldog_Film @MPC_UK Команда нашего сериала просто влюблена в Шотландию и ее виды
Sophie Skelton: Поздние съемки не лишены своих вознаграждений. #Шотландия #Закат #Outlander
Maria Doyle Kennedy: Луна Глазго
caitrionabalfe: Чувство, что это лунное притяжение #земляничнаялуна #полнаялуна
Ну что? Диана Гэблдон опять в своем типичном заблудившемся состоянии.
Diana Gabaldon: Где я?
Постер фильма с Эдом Спелирсом "За любовь или деньги"
Ed Speleers News: Официальный плакат "За любовь или деньги". Премьера фильма запланирована этим летом. Послание от Романна Беро из Парижа. Наконец-то он улыбается.
Romann: Сообщение для вас Я люблю это место!
Странная водная фотосессия Лотте Вербеек
lotteverbeek: Занятия в ванной.
Загадочная и очень красивая Софи..
Sophie Skelton: Солнце взошло, солнцезащитные очки! 32 * С
В сетях наконец-то объявился Кларк Батлер - наш маленький Вилли)
Clark Butler: Всегда Пицца Маргарита для меня!!
Clark Butler: Сегодня весело на @PellsPool. 158 лет А это... кхм... фото полуобнаженного Сэма Хоара, который не прятался от солнца Т.е.лето в этом году в Британии удалось
Sam Hoare: Это только английское солнце. Я не так бледен. Я могу полностью снять свою футболку за 40 минут.
Дэвид Берри в Арт-Галерее Аrchiball.
David Berry: На открытии #Аrchiball! Спасибо @ytdptyltd и #tods за туфли, хотя я долго не надевал их ... здесь я позирую с победившим портретом
И Сэлфи Дэвида. Красавец!
David Berry: #tvweeklogies #boss время приодеться
Грэм МакТавиш тоже посетил музей в Лондоне.
grahammctavish: Замечательный Музей Национальной армии в Лондоне. Стоит посетить! @nam_london
Тим Дауни откопал свои корни: его предки были основателями цирка.
Tim Downie: Только что получил это! Моя настоящая далеко заброшенная семья. Кажется, что яблоко упало недалеко от этих опилок и дерева спандекса.
Новое фото Нэлл Хадсон. Что бы это значило?
Nell Hudson: 6-1
Нэлл с подругами.
Nell Hudson: Мы создаем девичью группу это называется jellikatz, не будь студнем #junglecat #slutcat #tomcat
И Нэлл на съемках сериала "Виктория".
Nell Hudson: Действительно тяжело работать на @victoriaseries #получитькроватькоролевы
Новый постер фильма "Темный зал", в котором одну из ролей исполняет Рози Дэй.
Rosie Day: Встречайте Сьерру ... Темный зал в американских кинотеатрах с 17 августа.
В преддверии окончания съемок 4-го сезона, все больше членов команды сериала вспоминают о съемках предыдущих сезонов (о новом-то говорить пока запрещено ).
Nick Heckstall-Smith: Начало дня Артемиды #КакМыЭтоДелали #Outlanderseason3 #КусочекЗеленогоЭкрана #Кейптаун
И, конечно же, прекрасные фото Мэтта Робертса
Matthew B. Roberts: Репетиции дуэли и Блэк Джек Рэндалл разминается #outlander
Matthew B. Roberts: Разминка для битвы #outlander
Matthew B. Roberts: #outlander перед битвой
Matthew B. Roberts: Рассвет битвы #Outlander
Matthew B. Roberts: Репетиции Услуга за услугу #outlander
Matthew B. Roberts: Вы определенно будете видеть больше этих двух #outlander
Matthew B. Roberts: Ты должна идти ... #outlander
И закончить наш обзор мы хотим интересными, на наш взгляд, вещами.
Удивительная работа - кулон Outlander!
Iona Orbinski: Новый кулон, только что выжженный и завершенный маслом пчелиного воска! Как это для фан-арта @samheughan ??
Для тех же, кто не теряет надежду побывать когда-нибудь на конвенции Outlander и подумывает об участии в ней в костюме из "Чужестранки" - нет ничего проще! Уже готовые выкройки костюмов из нашего сериала!
nerdynoveltydesign: Где были эти выкройкки год назад, когда я делала костюм для #SDCC #cosplay в прошлом году ?!
Заказать выкройки костюмов Джейми и Клэр можно Здесь. Удачи!
Вот такой насыщенной для наших героев была прошедшая неделя. Надеемся, что и следующая порадует нас обилием новостей. А мы постараемся осветить их все в нашем обзоре. До встречи! Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:04 | Сообщение # 43
Принц
ОСС: Финал съемок четвертого сезона... или Гуляют все!!!
Прошедшая неделя ознаменовалась в нашем чужестранном мире прежде всего окончанием съемок 4-го сезона сериала! Все актеры, команда сериала, уставшие, но счастливые, сообщили нам об этом в соцсетях. А потом была DISCO-вечеринка и немного отдыха для всех. А потом... В общем, читайте обо всем в нашем сегодняшнем обзоре.
Но начнем мы наш обзор с чудесного закадрового стила с Катриной-Клэр от Outlander_STARZ. А потому что традиция
Напомним, что все прекрасные стилы со съемок 4-го сезона сериала вы можете увидеть в нашей Галерее.
И продолжим Арт-галерею от фанатов "Чужестранки", чьи работы выбрал Сэм.
Арт 6 от Крисси Ли (Krissy Lee)
Sam Heughan: Последний понедельник съемок сезона 4! Потрясающе #ArteachDay, Крисси Ли!
Арт 7 от New Red Plaid
Sam Heughan: Запоздавший #ArtEachDay, мы пришли сегодня вечером, и я повержен! Еще два дня ... такой потрясающий рисунок от New Red Plaid, чтобы держать нас в действии! #Еще2Дня
Арт 8 от FionaM
Sam Heughan: #ArtEachDay фан-арт для вашего 4 июля от FionaM.
Заключительный Арт 9 от Ellen
Sam Heughan: Последний #ArtEachDay #outlanderseason4 Какой сезон. Это о семье в этом сезоне, отношениях и открытиях (включая новые миры!) Здесь есть Габс и семья! Спасибо Ellen.xx
Ну а теперь к основной новости недели - окончанию съемок 4-го сезона! И прежде всего долгожданной новостью поделились Outlander_STARZ.
Outlander_STARZ: Это конец съемок 4-го сезона, клан! #Outlander
Sam Heughan: ЭТО ОКОНЧАНИЕ СЪЕМОК!!!!!! (Ну почти, сначала ночные съемки...) @outlander_starz @caitrionabalfe и @samheughan здесь, чтобы сказать ... Сезон 4 официально завершен! #Outlander #STARZ
Maril Davis: Последний день/ночь съемок на 4-м сезоне @Outlander_STARZ. Огромное спасибо лучшему актерскому составу и команде в этом бизнесе. Четыре сезона, и мы все еще сильны из-за сердца и души этого сериала, нашей невероятной команды. Спасибо каждому из вас за все, что вы делаете xx
В сети начался шабаш и гуляния всех, успешно дошедших до окончания съемок 4-го сезона
Sam Heughan: ЭТО ОКОНЧАНИЕ СЪЕМОК!!!!!!! Спасибо всем нашим сильным, трудолюбивым актерам и командам, невероятной работе, жесткому вкалыванию и хорошему юмору. Ценю всех вас. Теперь ВЕЧЕРИНКА!
Caitriona Balfe: И тогда мы , а не к окончанию съемок
Sam Heughan: Затем...
Outlander_STARZ: Предварительный просмотр завтрашнего дня? #Outlander
И несмотря на ночь, Катрина и Сэм таки начали праздновать окончание съемок.
Sam Heughan: Празднование последней сцены !!!! (Пост-съемки... гм) @caitrionabalfe #Сезона4БольшеНет
Michael Carstensen: Это окончание съемок Outlander сезон 4 спасибо @matthew_b_roberts @caitrionabalfe @samheughan за 162 дня больших воспоминаний и веселья. На здоровье!!!!
Anita Anderson: Это завершение съемок 4-го сезона #Outlander. Окончание на ночной съемке с потрясающими Caitriona & Sam. Молодцы #команда, вы лучшие. Xxx
Под шумок и веселье Катрина предложила фанатам задать любой вопрос Сэму.
Caitriona Balfe: У кого-нибудь есть вопросы, которые они хотели бы, чтобы я спросила @SamHeughan прямо сейчас? #сезоначетыребольшенет Я выберу три ЛУЧШИХ. (Не повторяйте обычных!!) #Outlander
Сэм не остался в долгу
Sam Heughan: Ок, птенчики твиттер. 3 вопроса для @caitrionambalfe, чтобы спросить ее на наших последних ночных съемках??? #сезонаЧетыреБольшеНет Вопросов были тысячи , и по крайней мере один вопрос Сэму Катрина задала
Если бы у тебя был любой вкус (аромат) из существующих в мире, что бы это было?
Другие актеры сериала тоже от души радуются окончанию съемок.
Outlander_STARZ: Важное объявление: @JohnBell просто закончил съемки в 4-м сезоне, и это невероятно трогательно. #Outlander
Sophie Skelton: Хлопушка официально закрыта - ЭТО КОНЕЦ СЪЕМОК! Огромное спасибо, и еще больше, каждому человеку, который сделал этот сезон возможным. Сквозь ветер, дождь, по щиколотку в грязи, град в лицо, снежные бури, слезы, неудержимый смех, плавление на солнце самого жаркого лета в Шотландии, кровавых мошек, сумасшедшие ранние утра, превращающиеся в сумасшедшие поздние ночи и миллион других препятствий и радостей, которые мы преодолеи вместе - мы это сделали. И более того, мы вышли, улыбаясь. Вы лучшие. Большая любовь ко всем вам и увидимся в следующем году на Сезоне 5! #Outlander @outlander_starz (И все самое лучшее для постпроизводственной команды, которые еще не прощаются с этим сезоном. (Извините, вы должны будете смотреть на наши лица еще несколько месяцев.) Принесите в ноябре! До тех пор Slainte mhath! ! xx
Cait O'Ryan: Иииии, это конец съемок! Спасибо @SkeltonSophie @caitrionambalfe @SamHeughan @JohnBell @RikRankin @Natsiepom @colinmcfarlane @mariadkennedy за то, что вы приняли меня в свою семью Outlander. Вы, ребята, круты ххх
Maril Davis: Мы любим Кейтли/Лиззи.
John Bell: Никаких расходов не пожалели на знак Лиззи я вижу! #отметил
Richard Rankin: Да...! Какого черта?! Мой - это просто лист бумаги, на котором написано «Роджер», и вы можете четко видеть надпись «Туалеты», просвечивающуюся снизу.
Richard Rankin: Экспонат: А
Maril Davis: Но мы, очевидно, использовали лучшую изоленту на этот знак .... #БезЗатрат
Maril Davis: Хм, видимо, кто-то был понижен с домашним знаком .... @JohnBell @Outlander_STARZ
Richard Rankin: И это для меня окончание съемок 4-го сезона. Какой удивительно талантливый и бесконечно неутомимый актерский состав и команда, с которой мы благословлены. Спасибо и огромные поздравления всем участникам. Вы невероятные! Не могу дождаться, пока вы все это увидите! @Outlander_STARZ #outlander
Natalie Simpson: Это конец съемок 4 сезона @Outlander_STARZ! Спасибо всем актерам и команде за то, что они взяли меня в это эпическое путешествие. Федра и Лиззи отпраздновали в стиле #phizzie
После этой вакханалии радости последних съемочных дней, Мэрил Дэвис напомнила нам, как начинались съемки 4-го сезона...
Maril Davis: Еще в октябре я разместила снимок, расположенный слева, с @TheMattBRoberts & #KarenCampbell в наш первый день съемки для сезона 4. И сегодня я размещаю кадр с нашего последнего дня съемок! @Outlander_STARZ
Matthew B Roberts: Как вы хорошо знаете - это завершение работы на съемках сезона 4. Благодарим потрясающий актерский состав, команду, персонал и всех на @SPTV и @STARZ #outlander @Outlander_STARZ
Ну что ж... А мы с нетерпением ожидаем показа 4-го сезона сериала "Чужестранка".
Matthew B Roberts: #OutlanderSeason4 будьте готовы осенью к этому парню @JohnBell
Matthew B Roberts: Солнце заходит на другой сезон #outlander. Спасибо всем, кто помогает сделать это шоу возможным.
Итак, съемки 4 сезона "Чужестранки" завершены. Все актеры, съемочная группа, сценаристы, декораторы, гримеры... все, все, все благодарят друг друга за сложную и интересную совместную работу... А вот Мэтт Робертс сделал неожиданный для всех вопрос-ответ с поклонниками сериала.
Мы собрали все самые интересные вопросы и ответы на них, и вы все можете прочесть в Новостях на Главной странице сайта.
Завершением всего стала вечеринка DISCO-PARTY, на которой наши герои оторвались по-полной
Sophie Skelton: Никто не провозглашает «вечеринка» лучше, чем некоторые горцы XVIII века и дискотека #Outlander
Хотите узнать, как веселились наши звезды на вечеринке? Все есть в наших Новостях, где выложены фото с этого действа
Вполне вероятно, что после такой вечеринки наши герои чувствуют себя так
STARZ: Проснувшись на работу утром после праздника... #STARZ
Кроме всех этих событий, от которой до сих пор взбудоражены все соцсети, на прошедшей неделе происходило кое-что еще.
5 июля свой 54-й день рождения отпраздновал Рональд Д.Мур - отец сериала "Чужестранка"! Поздравляем!
Outlander_STARZ: Присоединяйтесь к нам сегодня, отправив некоторые пожелания ко дню рождения легенды, @RonDMoore. #Outlander
На этой неделе стало известно, что Катрина Балф не сможет участвовать в конвенции StarfuryThe Highlanders 3 из-за съемок в новом фильме.
Starfury Conventions: Так как ее просто выбрали сниматься в фильме, и график съемки противоречит датам конвенции, к сожалению, @caitrionambalfe теперь не сможет присоединиться к нам в Highlanders 3 в следующем месяце. Мы с нетерпением ждем возможности работать с Катриной на будущем мероприятии, и будем работать на замену гостей.
Но зато у нас намечается новая Конвенция Sasnak City Gathering 2018, которая состоится 16-18 ноября 2018 года и участие в которой подтвердили Дэвид Берри и Грэм МакТавиш.
Sasnak City: Когда. @Grahammctavish говорит вам, что хочет вернуться, вы просто говорите «Конечно, мистер МакТавиш» (потом когда-то в его глазах вы полный фрик и фанатка, пока не упадете! #правдиваяистория) #Второепришествие #Войнавождя #Проповедник #Outlander #KCHereICome
Напоминаем, что даты всех значимых событий и встреч актеров и команды сериала "Чужестранка" с фанатами вы можете уточнить в нашем Календаре. Также в Календаре вы можете с легкостью найти материалы по уже прошедшим мероприятиям. Всегда приятно получать подарки))) На конвенции в Париже нашим актерам было вручено множество подарков, но один подарок для Сэма заслуживает особого внимания.
wooden_mini_me: Полгода назад..дада, в январе мне написала Валерия (наша заказчица) о том, что хочет заказать фигурку. Начался обычный стандартный диалог приёма заказа.. Её второй вопрос был - смотрела ли я Outlander? И всё.... С той секунды я уже, честно, знала кого мы будем делать.......
После Конвенции THE LAND CON 2 в Париже, на второй день которой не смогли остаться Сэм, Катрина и Софи, мы вдруг увидели их в приятной компании старых друзей
grahammctavish: Прекрасный вечер с этими людьми. Так хорошо поймать @samheughan @caitrionabalfe @sophie.skelton #duncanlacroix #glasgow @outlander_starz
Sam Heughan: Хорошо собрать банду снова вместе! @grahammctavish Очень цивилизованный вечер ... на этот раз.
В мае месяце был объявлен конкурс, победитель которого получал приз - личный звонок от Сэма Хьюэна! И вот победительница определилась и просто счастлива)
Alana Banana: Настолько взволнована, что у нас был шанс на FaceTime поговорить с @SamHeughan, который такой милый и такая радость с ним говорить! Надеюсь, вам понравился звонок так же, как нам, Сэм! #pinksunglasses
Ииииииии...... Вышел новый "Мужской журнал" со статьей о Сэме и его сногсшибательными фото!
Sam Heughan: Основные советы по путешествиям и как сохранить ваши цели. Теперь на полках, в @MensJournal Фото @truelillegraven Стрижка @MelissaAdelaide Стиль @sharonwilliamsstyle Прекрасная обувь @Nike
Больше фотографий Сэма из "Мужского Журнала" на нашем Форуме!
Дэвид Берри на церемонии вручения премий австралийского ТВ "TV Week Logie Awards" - 2018 1 июля 2018 г.
berrys.beefsteak: Спасибо, что остановились, Дэвиду и каждому из #APTCH
И новое фото Дэвида из Галереи Аrchiball .
David Berry: #archiball #ловкачи
Ханна Джеймс опять выложила себя красивую )) Любуемся!
Hannah James: oк Июль, давай посмотрим, что у тебя есть x #июль1 #счастливоевоскресенье
Ханна знает толк в отдыхе и проводит лето на пляже
Hannah James: Американские девушки #с4июля
Не только Ханна поздравила все американцев с Днем Независимости США.
Outlander_STARZ: В праздновании все приключения #Outlander впереди ... Счастливого четвертого июля.
Сэм тоже поздравил
Sam Heughan: Счастливого #4июля всем нашим друзьям через Атлантику! Какая замечательная страна с удивительным сочетанием культур, живущих в единстве. Пусть ваша страна приветствует всех с распростертыми объятиями и празднует ваше наследие как новый мир, место разнообразия, позитивности и роста.
Стивен Уолтерс, оказывается, бывает в костюме и галстуке
Stephen Walters: Благодарим Southbank Show Arts awards за приглашение и прекрасный вечер. Замечательно видеть этого бродягу в этом месте тоже @Euanross13 ... x
Видимо для юного Джона Белла несколько месяцев работы в паре с Ролло не прошли даром
Из IG story Софи Скелтон
Из IG story Джона Белла
Кажется, Джон решил себе завести маленьких четвероногих друзей
Еще один юноша - Романн Беро на отдыхе в Руане.
romannberrux: Чистое веселье в Руане.
Неужели Ричард Ранкин решил состричь свою шикарную шевелюру, отпущенную для съемок в "Чужестранке"? Совсем немного
Handsome Jack's: Всегда здорово иметь звезду Outlander Ричарда Ранкина. Сохраняя их (волосы) длинными для сезона 5! #richardrankin #outlander
А Уил Джонсон совершил велопрогулку по улицам Тоттенхема.
Wil Johnson: #ТемныйРыцарь провел прекрасный вечер на велосипедной прогулке по улицам Тоттенхэма, чтобы наблюдать за строительством нового стадиона .. #Великолепно
Лора Донелли выложила в Тви фото... вероятно своей доченьки.
Без комментария.
И вот такая Таня Рейнолдс)
Tanya Reynolds: Вы все прайд
Там же где-то и Рози Дэй
Rosie Day: Тина и Пиппи рапортуют с #pride. #Любовьестьлюбовь
Грэм МакТавиш исследует свои шотландские корни)
Graham McTavish: Увлекательный обед с @RebeccasRoots. Она отлично справилась с моим родословным деревом. Так много увлекательных открытий. Я очень рекомендую ее.
Graham McTavish: Это дом в Эдинбурге, где мои дедушки и бабушки поженились в 1919 году #эдинбург #шотландия #семья
Graham McTavish: Эдинбургский замок мерцает в жару. Я скучаю по тебе, Шотландия #эдинбург #шотландия #лето18го
Грант О'Рурк на репетиции в театре.
Traverse Theatre: Вернулись в репетиционную комнату и готовы показать вам #ИзЧегоСделаныДевушки. Познакомьтесь с командой: http://www.traverse.co.uk/news....bissett ... Нелл Хадсона с коллегой по сериалу "Виктория". Хорошенькая)
Nell Hudson: Это поло было мятным.
Она же на ДР подруги.
Nell Hudson: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ моему лучшему человеку @_alicefernandez Никто не может заставить меня смеяться больше, чем ты, и поэтому, и из-за слишком многих других причинам я считаю, что я так сильно тебя люблю. 9 лет назад к тебе подошла отчаянная Дебби с брекетами и сказала «ПРИВЕТ Я НЕЛЛ!» И ты подумал «ew» НУ СЕЙЧАС ОНА ПРИЛИПНЕТ КО МНЕ
И Нелл со своей неотразимой Мэгги Крошка подросла)
Nell Hudson: Слишком жарко
А завершить наш сегодняшний обзор мы хотим чудесным шаржем на сцену из 4-го сезона сериала "Чужестранка", который будет выставляться на благотворительный аукцион. Саму премьеру ждать осталось не так и долго, меньше 5 месяцев. Ждем!
Maria Galbraith: С нетерпением ждем предстоящего аукциона для благотворительных организаций с @SSassenachs, где мой муж будет иметь эту вещь для участия в торгах. Наслаждайтесь! #Outlander @SamHeughan @caitrionambalfe @Writer_DG @Outlander_STARZ Вот такой насыщенной, веселой, активной и немного грустной была эта неделя. Может быть, эта буря перед затишьем, а может и нет. В любом случае оставайтесь с нами. До скорых встреч. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:36 | Сообщение # 46
Принц
ОСС: Принцы, шпионы, байкеры... или За пять лет до подзарядки нимба
Первая послесъемочная неделя позади и мы все с нетерпением ждали, что же она нам принесет - очередную порцию засухи или шквал новостей. И, к счастью, этот шквал обрушился на нас со всей силы. Промо-тур нового фильма Сэма Хьюэна "Шпион, который меня кинул", Конвенция в Лас-Вегасе, встреча Катрины Балф с принцем Гарри, новые проекты наших звезд, анонсы мероприятий и многое другое в нашем сегодняшнем обзоре.
9 июля исполнилось ровно 5 лет, как Сэм Хьюэн был утвержден на роль Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка". Кто знает, имел бы наш сериал такой успех и были бы мы все здесь, если бы на эту роль был выбран другой актер?...
Пост Мерил Дэвис пятилетней давности...
Maril Davis: Добро пожаловать в семью Outlander @Heughan! Мы так рады иметь вас, как нашего Джейми! #Outlander
... и сейчас...
Maril Davis: Вау. Не могу поверить, что прошло пять лет. Счастливый кастинг-отбор @SamHeughan!
Leanne Aguilera: Джеймс Александр Малкольм Маккензи Фрейзер - Затмение всех других мужских телевизионных персонажей с 1743 года. Приветствую вас на пятилетнем кастинг-версари @SamHeughan! #Outlander
А потом, спустя почти 4 года, Ролло был утвержден на роль Ролло!
Matthew B Roberts: День, когда я встретил Ролло #Outlander #OutlanderSeason4
На прошедшей неделе были объявлены номинанты премии "Эмми". К сожалению, наши актеры и сам сериал не попали в номинации, но мы не остались без своего представителя. Терри Дресбах со своей командой была номинирована за выдающиеся костюмы, созданные ею для 3-го сезона "Чужестранки"!
Outlander_STARZ: Поздравляем @OutlanderCostum и весь отдел костюма #Outlander в номинации #Эмми за «Свободу и Виски»!
Sam Heughan: Поздравляю всю костюмную команду!!! (люблю тебя Дэни! xx)
Caitriona Balfe: Огромные поздравления @OutlanderCostum и всей команде костюма (Терри, Надин, Элле, Басиа, Нина + вся команда), которые приносят свои лучшие результаты каждый сезон и создают нас самыми впечатляющими костюмами. (+ Марни, который их надевает на меня) @Outlander_STARZ #welldone # Emmy2018
Outlander TV News: «Outlander» забивает одну номинацию «Эмми» за выдающиеся исторические костюмы http://bit.ly/2N5pgSg #Outlander
Outlander Kat: Поздравляем Терри Дресбах, Надин Пауэлл, Анну Лау с номинацией на премию «Эмми» в 2018 году В сезоне 3 было много костюмов, а в разные периоды времени. Это просто костюмы Клэр Ничего себе много работы и планирования #Outlander #Emmys # Emmys70
Sony приглашают всех на Конвенцию в Лас-Вегасе 13-15 июля!
Sony: Фанаты #Outlander: встречайте @caitrionambalfe и больше ваших любимых звезд на официальной Конвенции Outlander в Лас-Вегасе в эти выходные (13-15 июля). go.sony.com/2KKWR7y #OutlanderVegas
Итак, 13 июля в Лас-Вегасе началась Конвенция Outlander!
Creation Entertainment: Ведется настройка на #OutlanderVegas! Предварительная регистрация для владельцев GOLD начинается в 18:30. Скоро увидимся
И первыми заявили о своем прибытии в Лас-Вегас Стивен Кри и Стэнли Вебер
На Конвенции было легко и весело всем. Особенно порадовал фанатов, да и не только их, Джейми Фрейзер собственной персоной
lotte verbeek: Работая, трудно не быть отодвинутым на задний план @SamHeughan с @caitrionambalfe в #outlandervegas. Спасибо всем за то, что пришли и благодарность @CreationEnt за создание ФАНтастического шоу.
Больше материалов с 1 и 2 дня Конвенции в Лас-Вегасе вы можете увидеть в наших Новостях - Подготовка, День 1, День 2.
Ну и на этой неделе у нас опять были именинники! Сразу двое! 12 июля свой...эммм.. не скажем какой день рождения отпраздновала Лорен Лайл! Наши поздравления!
Outlander_STARZ: Давайте, расскажите @LlaurenLyle, как сильно вы ее любите. #Outlander
Lauren Lyle: Благодарю вас за поздравления с днем рождения со всего мира! Удачное время в The Magic Neep / съеден пончик больше, чем моя голова / направляясь к Ромео и т. д.
А 13 июля 32 года исполнилось Стэнли Веберу! Поздравляем!
В связи с отменой участия Катрины Балф в Конвенции "StarfuryThe Highlanders 3" 12-15 августа в Бирмингеме, организаторы подсуетились и пригласили еще гостей: Эндрю Гауэра, Нелл Хадсон и Скотта Кайла!
Starfury Conventions: «Вспомните меня!» Сам Бонни Принц Чарли, Эндрю Гауэр, присоединится к нам в Highlanders 3 в следующем месяце. http://www.starfury.co.uk
Starfury Conventions: Нелл Хадсон, Лири МакКензи в Outlander и миссис Скеррет в Виктории, согласилась присоединиться к нам в Highlanders 3 в следующем месяце. http://www.starfury.co.uk
Starfury Conventions: Скотт Кайл, более известный как Росс в Outlander, присоединится к нам в Highlanders 3 в следующем месяце. http://www.starfury.co.uk
Оказывается, мы пропустили еще одно небольшое мероприятие фанатов The Gathering on the Ridge в Северной Каролине, на котором побывал Дэвид Берри! Было очень тепло и душевно
Outlander Online: Добавил *Новые* фотографии Дэвида Берри на #GatheringOnTheRidge https://wp.me/p57847-KG9 Больше фото Дэвида со встречи с фанатами смотрите в Новостях на нашей главной странице.
Чем же еще занимались герои нашего обзора, закончив съемку 4-го сезона "Чужестранки"? Сэм Хьюэн сел на мотоцикл!
Sam Heughan: Круче и быть не может, не так ли!? Высокая мощь и L-пластины!!!? Но я прошел!!
А Катрина Балф любовалась суровой природой Шотландии
Caitriona Balfe: Гленко.... Мне понадобилось время, чтобы сделать это здесь, но ты не разочаровала... Шотландия, ты прекрасна #Glencoe #Highlanddrive @audiuk
А уже 10 июля наша несравненная Катрина Балф имела честь встретиться в Дублине с принцем Гарри.
Irish FilmTV Academy: #КоролевскийВизитВИрландию @caitrionambalfe @amyhuberman @LisaMMcGee Alex Murphy @YoungOffenders_ @Evy_Lynch Aine Moriarty @IFTA
Больше фото Катрины с этого события вы можете увидеть в Новостях или нашей Галерее.
Ну и на этой неделе начался промо-тур к фильму "Шпион, который меня кинул".
Outlander Headquarters: Новый стилл @SamHeughan из Шпион, который меня кинул от #UAFilms
Sam Heughan: Мила Кунис в милом платье и блондинном парике?!?! Это стоимость билета на одного !!! @spywhodumpedme Фото талантливого @hopper_stone
Больше кадров из фильма "Шпион, который меня кинул" вы можете увидеть в нашей Галерее.
Ну и собственно, сам промо-тур, который начался в Нью-Йорке, США 13 июля! Интервью и пресс-конференция!
Sam Heughan: Привет, NYC и @spywhodumpedme! День 1 сделан.
Много фото Сэма в отличном качестве с интервью в рамках промо-тура вы можете увидеть в Новостях и нашей Галерее.
И продолжение промо-тура, уже в компании с коллегами по фильму.
Nischelle Turner: Веселье, веселье, ВЕСЕЛЬЕ! Эти люди заставляют меня хихикать, а также их фильм! #thespywhodumpedme #katemckinnon #milakunis @justintheroux @samheughan @entertainmenttonight
Sam Heughan: О, просто работаешь ... ты знаешь ... жизнь тяжела. @SpyWhoDumpedMe
Ну и просто полюбоваться Сэмом в прекрасной физической форме
Sam Heughan: Стулья не включены ... @mensjournal
А Катрина хочет всегда оставаться молодой и красивой при помощи косметических средств... по цене самолета) своего друга Колберта.
Caitriona Balfe: Оооочень люблю эти #размердляпутешествия, которые лечат @ColbertMD #путешествия #самолетыпоездаиавтомобили #летниепоездки
Диане Гэблдон, автору Чужестранного мира, фанаты посвящают самые разные вещи.
Outlander Anatomy: Ух ты! Вы, фанаты, были рядом с самого начала! Видели камень, который вы разместили в Каллодене в честь Дианы! @Writer_DG
Roma Sars: И скамейку, которую они разместили в садах дома Каллодена Беар МакКрири в своей родной среде
Bear McCreary: Каким был ТВОЙ четверг? #loud
Ханна Джеймс вместе со своими подругами поддерживают Фонд Софи Хейс, созданный для помощи людям, пережившими сексуальное насилие, рабство и бывшими жертвами торговли людьми.
Hannah James: Отправляю всю мою любовь и удачу из Сан-Диего моим девушкам, которые сегодня бежали в Лондоне. Так горжусь вами! С вами в духе всегда #Repost @thesophiehayesfoundation НАДЕЖНАЯ АРМИЯ Сегодня мы побежали для надежды, и вместе коллективно сумели собрать более 4000 фунтов стерлингов! Но сбор средств не прекращается, наши страницы JustGiving никуда не денутся - пожалуйста, посетите нашу страницу пожертвований https://sophiehayesfoundation.org #happiest5k #надежнаяармия
Нелл Хадсон снялась в новом фильме "Информатор" ("Informer") телеканала ВВС.
Nell Hudson: Хееей, сейчас тизер трейлер для новой драмы BBC #informer ♣️ ♦️ ♠️ ♥️
И сам трейлер.
А вот Грэм МакТавиш решил сам заняться режиссурой и начал сбор средств на создание своего фильма! Поддержите режиссерский дебют Грэма МакТавиша. Грэм будет режиссировать и играть главную роль в фильме "Этот гость лета" и вы можете стать частью этого процесса.
Graham McTavish: Вот так!! Пожалуйста, поддержите мой режиссерский дебют. В главных ролях отличный сценарий, @BrownAds @Deanogormano @StephenWalters и #duncanlacroix и хороший я собственной персоной! Каждый доллар поможет сделать это. Я надеюсь, что вы можете помочь! Хотите помочь Грэму с новым фильмом? Вы можете сделать это Здесь.
А Уил Джонсон представляет фильм "Незнакомцы". Третья мировая война. Англия стала страной, в которой пропаганда порождает национальный страх. В темной дистопии мечты одного человека приводят его к национальной тайне.
Wil Johnson: Представляем «Мистер Фитцджеральд» из @Thestrangersldn Приготовьтесь...
Аннетт Бэдланд в театре.
Annette Badland: Иногда корона весит тяжело! #РассказЗимы @The_Globe Особенно, когда вы одновременно еще носите свою повседневную одежду!
И Рози Дэй закончила сниматься в сериале "Американская мечта" (Living the dream).
Rosie Day: Мы пережили мечту. Еще раз. Славные месяцы с самой доброй, самой веселой группой людей. Так счастлива работать вместе с некоторыми из самых талантливых людей вокруг. До свидания личный трейлер ... до следующего года x #житьмечтой #былсоюзником #кследующемуприключению Завершив съемки в 4-м сезоне сериала "Чужестранка", актеры наслаждаются отдыхом. Софи Скелтон очень разнообразно проводит время. Но понедельник и для нее день тяжелый.
Sophie Skelton: #Понедельник
Софи отдыхает...
Sophie Skelton:
Sophie Skelton: Идеальный вечер. Сижу на улице, веет летний ветерок, закончила читать книгу, играет музыка, разгадала загадочную головоломку и потягиваю чашку чая. Я думаю, что старею. #Вечерчетверга
И при этом проводит время с нужными людьми! На ужине с коллегами по сериалу Грэмом МакТавишем, Катриной Балф и со-президентом Sony Pictures Television Studios Крисом Парнеллом.
Sophie Skelton: Спасибо вам за такой прекрасный вечер x Команда Outlander #Repost @chrisparnell73 Ужин с Энни в @roserabbitlie с Катриной, Грэмом и Софи из Outlander. Люблю этот актерский состав и так горжусь шоу.
Лорен Лайл весело проводит время в Лос-Анджелесе
Lauren Lyle: ЛА и ледяной кофе законно лучше!
Лотте Вербеек между участием в различных конвенциях, отдыхает в местах потрясающей красоты!
lotte verbeek: Безумно влюблена в эту прекрасную землю #california
lotte verbeek: Я пошла, я обещаю @monsly
Многие из команды сериала наслаждаются заслуженным отдыхом. Вот и Джон Гэри Стил путешествует по Италии.
JON GARY STEELE: Поезд в Катанию
Романн Беро в Руане.
Romann: Всякий раз, когда мы пытаемся сфотографироваться с собакой
Мария Дойл Кеннеди любит хорошую музыку!
Maria Doyle Kennedy: Вчера вечером мы все увидели игру KISS. Старчайлд был восхитительным
И завершить наш обзор мы хотим представлением нового праздника в нашей жизни, появившегося вместе с любовью к сериалу "Чужестранка" - 10 июля День Благодарения Коров!
Outlander_STARZ: Никогда раньше мы не были более благодарны за коров. #ДеньПризнательностиКоровам #Outlander
Вот такой насыщенной для наших актеров и многообещающей для нас выдалась эта неделя. Что дальше? Поживем - увидим. В любом случае мы и на следующей неделе подготовим для вас подобный обзор. Оставайтесь с нами. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 11:07 | Сообщение # 47
Король
ОСС: Шпионский марафон... или То ли еще будет...
Вы заметили, как летит время? Уже и съемки завершены, и половина лета пролетела, закончились многие фанатские конвенции, которые порадовали нас обширным количеством фоток любимых актеров нашего сериала, только Сэм нас продолжает радовать пресс-туром своего нового проекта. Мы рассматриваем новые фотки и стилы, иньюшки и трейлеры, и все вне терпения, чтобы дождаться заветной даты и посмотреть Сэма в новом, захватывающем амплуа. Все более подробненько обо всем самом интересном и вкусном... под катом... →
У нас замечательная новость! Отныне мы сможем получать новости о сериале "Чужестранка" непосредственно от Outlander_STARZ не только через соцсети, но и по электронной почте!
Outlander_STARZ: Лидеры фан-сообществ: мы хотели бы, чтобы вы были в официальном списке электронной почты сообщества поклонников, чтобы получать все последние новости об #Outlander! Отправьте сообщение по электронной почте outlander@starz.com .
Итак, мы свое сообщение отправили!
Ну а продолжим мы наш обзор новым чудесным стилом от Outlander_STARZ. Напомним, что все стилы 4-го сезона в отличном качестве доступны для просмотры в нашей Галерее.
Outlander_STARZ: Разве нам не повезло иметь @CesarDomboy частью нашей #Outlander семьи?
На прошедшей неделе стал известен победитель в номинации Лучший британский исторический сериал десятилетия на ТВ по версии читателей сайта BritishPeriodDramas. Им стал наш сериал "Чужестранка"!
Поздравляем!
В прошлое воскресенье Сэм отдыхал
Sam Heughan: Воскресееееенье!
Ну а пока Сэм расслаблялся, на официальную конвенцию Outlander в Лас-Вегасе пробрался надувной двойник Джейми Но кое-кому это даже понравилось)
Stephen Walters: @SamHeughan Всегда приятно видеть тебя, Сэм х
Но Сэм не только расслабляется! Он активно продолжает продвигать свой новый фильм "Шпион, который меня кинул".
Sam Heughan: Обещаю, тебе не нужно читать по губам, чтобы посмотреть фильм! @spywhodumpedme · · · Как-то это менее страшно, когда @SamHeughan говорит об этом. #ШпионКоторыйМеняКинул
Мы знаем, в какой отличной физической форме находится Сэм Хьюэн. Наконец-то это рассмотрели не только мы, но и коллеги по фильму Сэма, и... да и вообще все!!!!
Sam Heughan: Бегал обнаженным???! Ну .... может быть, однажды ... @entertainmenttonight · · · #MilaKunis и #AshtonKutcher очень весело завидуют ее со-звезде #SamHeughan, продемонстрировавшему свое тело в Будапеште. @nischelleturner @mypeakchallenge @everydayathletegym Тренер @ tommyyoung83
Итак, предпремьерный показ фильма "Шпион, который меня кинул" состоится 27 июля - уже на следующей неделе!
The Spy Who Dumped Me: Вашу миссию легко принять! Берите лучших друзей и ловите предварительные показы фильма #ШпионКоторыйМеняКинул, представленного @Bumble. Билеты здесь: http://tickets.thespywhodumpedme.movie
Иии... пресс-тур фильма "Шпион, который меня кинул" продолжается. 26 июля Сэм Хьюэн будет нас радовать на шоу Джимми Киммеля «Jimmy Kimmel Live!»
И хотя "Шпион..." только готовится к выходу на большой экран, Сэм уже вовсю работает для своего следующего фильма "Bloodshot". Ого, тренировка, видимо, не из легких
Sam Heughan: Тренировка идет хорошо для Bloodshot. Просто больше не могу забрать мой телефон... спасибо @pieter_vodden @pharosechopark @everydayathletegym @mypeakchallenge @ ph2nutrition
Сэм уже в Калифорнии и наслаждается автомобилем Audi
Sam Heughan: Единственный способ увидеть Калифорнию!! И единственная машина, на которой должен ездить шпион?! Спасибо @Audi Так повезло играть в этом удивительном автомобиле, управление, как сон и чистейший звук!!!! #audiR8 #audi #R8 #зверь @AudiUK @TonyaMeli
А Стивен Кри уже в Будапеште
Steven Cree: Вегас в прошлую субботу вечером. Базилика Святого Стефана, Будапешт сегодня вечером. Кажется в другой вселенной!
А что же остальные герои нашего обзора? Романн Берро в фан-зоне рьяно болел за сборную Франции по футболу.
Romann: ВПЕРЕД ФРАНЦИЯ! Хаха @SamHeughan Я жду тебя, где ты?
И не зря болел: Франция выиграла ЧМ по футболу в очередной раз!
Romann: И ФРАНЦИЯ ПОБЕДИЛА! Большая игра!
И сейчас Романн просто умиротворен и, должно быть, счастлив...
Romann: Просто любовь
А всегда прекрасная Лотте Вербеек посетила мероприятие, посвященное успехам в спорте Gala Celebrating Excellence in Sports.
lotteverbeek: Я украла цвета радуги.
А у Джона Гэри Стила на прошедшей неделе была дата: 19 лет, как он и его друг Барри Валдо вместе!
barrywaldo: 19 лет спустя... еще есть время нашей жизни шшшш... это секрет. ... «Прекратите снимать мою GD фотографию»... самая распространенная фраза за 19 лет вместе
А у нас новый праздник - День признательности Гранту О'Рурку! Ну... поздравляем!
Outlandish Scotland: Как многие заметили, сегодня не было дня рождения @ GrantORourke. Он не «делает» дни рождения, и его день рождения остается неизвестным. Поскольку будущие календари #Outlander могут не включать снимки Руперта, 19 июля в дальнейшем будет называться «Ежегодный день признания Гранта О'Рурка». Вот он. Грант О'Рурк. Где это он?
Grant O'Rourke: Увидел форму данных. При ближайшем рассмотрении я не думаю, что это подойдет.
А Тим Дауни был на прощальном концерте британского исполнителя Пола Саймона.
Tim Downie: Спасибо вам всем за пожелания ко дню рождения. Идеально подходит для празднества, наблюдая за Полом Саймоном @BSTHydePark в его последнем туре. И Джеймс Тейлор. Очень очень круто.
Tim Downie: Мой фаворит.
Грэм МакТавиш продолжает акцию по сбору средств для своего нового фильма, в котором он будет режиссером и исполнителем главной роли.
Graham McTavish: Эти монеты из логова Смауга могут быть вашими пожертвованиями @theoneringnet #thehobbit Пожертвуйте нашей фильмографической кампании для получения этих и многих более классных бонусов. Новые из них каждый день.... https://www.indiegogo.com/project....horror# ... В сети появились новые интервью Сэма Хьюэна и Катрины Балф, записанные, судя по всему, еще в марте, о 4-м сезоне нашего любимого сериала.
ET Canada: @SamHeughan дразнит нас четвертым сезоном #Outlander и рассказывает о том, как он сам изменился с тех пор, как впервые взял на себя роль Джейми
ET Canada: @caitrionambalfe говорит о сезоне 4 #Outlander, поскольку она отражает отношения Клэр и Джейми на протяжении многих лет Кларк Батлер, хоть и актер, но все равно обычный ребенок
Clark Butler: Газировка и песок
Не очень радостная новость прилетела на этой неделе от Терри Дресбах - она покидает шоу, и 4-й сезон сериала стал для нее последним в работе. Подробнее об этом можно прочесть Здесь. И теперь Терри делится с нами в соцсетях фотографиями своих работ. Это колоссально!
Outlander Costume: Я продолжу публикацию, так что все новые люди смогут их увидеть. И я размещу их на доске Pinterest. Больше фото из костюмерных "Чужестранки" от Терри Дресбах вы можете увидеть на нашем Форуме.
Софи Скелтон, побывав в Лас-Вегасе, потрясена им!
Sophie Skelton: Вива Лас Вегас, ты сумасшедшее, сумасшедшее место ♣ ️♦ ️♠ ️♥ ️
Помните Тобиаса Мензиса в одеяле для WaterAid America для их Outlander-лотереи? Вот это:
Так вот, одеяло уже прибыло в офис WaterAid America, оно с автографом Тобиаса, и оно шикарное!!!
WaterAid America: Привет #УчастникиЛотереиOutlander, одеяло прибыло в наш офис, и мы надеемся, вам понравится наша #распаковка! Кто станет счастливым победителем? Оставайтесь с нами - результаты 23 июля. #чистаявода #tobiasmenzies @TribeTobias
И снова очаровательная Ханна Джеймс!
Hannah James: Жизнь сумасшедшая... Лучше всего #счастливоговоскресеньявсем
Лорен Лайл не менее очаровательна
Lauren Lyle: Наш спин-офф будет отличным #Marswenna #Morsali (?) До свидания LA, люблю тебя
И Рози Дэй очаровашка)
Rosie Day: Они делают цветы.
На этой неделе мы получили очень печальную новость. 18 июля 2018 года на 97-м году жизни скончался Джеффри Харрис Август Веллум (04.08.1921-18.07.2018) – английский летчик, герой Второй Мировой Войны, один из самых молодых пилотов, участвовавших в легендарных боях «Битвы за Британию». Именно его образ воплотил на экране Сэм Хьюэн в телефильме «Первый свет».
В августе 1939 года в возрасте восемнадцати лет Веллум подписал контракт на короткую службу в Королевских ВВС Великобритании. Первым самолетом, на котором он летал, был «Тигровая бабочка» на аэродроме Десфорд в Лестершире. После успешного завершения курса он был отправлен в Североамериканский Гарвард.
В мае 1940 года Веллум был зачислен в состав 92 эскадрильи Королевских ВВС. Летая на Спитфайре, он был участником обширных военных действий во время битвы за Британию и уничтожил большое количество вражеских самолетов. В феврале 1942 года Веллум был переведен в 65 эскадрилью, базирующуюся в Дебдене, а в марте 1942 года назначен командиром полка.
11 августа 1942 года Веллум возглавил восемь «Спитфайров», запущенных с носителя HMS Furious для усиления 145 эскадрильи истребителей на аэродроме Luqa на Мальте.
После интенсивных полетов на протяжении трех лет у Веллума начались серьезные проблемы со здоровьем, и в 1943 году его демобилизовали. Он вернулся с Мальты в Великобританию, став летчиком-испытателем на Hawker Typhoon, базирующимся в Gloster Aircraft.
Закончил войну Веллум инструктором-оружейником. Он женился на Грейс, его подруге военного времени, и у них родилось трое детей.
В 1961 году Джеффри Веллум окончательно покинул Королевские ВВС Великобритании. 5 августа 1941 года - офицер Джеффри Гарри Август Веллум (42925) № 92 эскадрильи RAF был награжден Крестом «За выдающиеся лётные заслуги» в знак признания мужества, проявленного в битве с противником.
«Этот офицер был со своей эскадрой с момента эвакуации Дюнкерка. Во время недавних наступательных операций над Францией он с большим мастерством и решительностью руководил своим сектором и полетом. Он уничтожил не менее трех вражеских самолетов и повредил несколько других», - написала «Лондонская газета».
Вот такой насыщенной, веселой, активной и немного грустной была эта неделя. Может быть, эта буря перед затишьем, а может и нет. В любом случае, оставайтесь с нами. До скорых встреч. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 12:54 | Сообщение # 48
Принц
ОСС: Хьюэн. Сэм Хьюэн... или Самый лучший в мире Шпион!
Недели летят за неделями, и вот еще одна осталась позади. И, к нашей радости, она не была скучной! Наконец-то мы дождались премьеры фильма "Шпион, который меня кинул", и наконец-то мы увидели нашего Сэма Хьюэна среди голливудских звезд на большой красной дорожке! В общем, томиться в ожидании нового сезона "Чужестранки" и нам, и нашим героям совершенно некогда. Хотите знать, что еще происходило в мире наших звезд на прошедшей неделе? Читайте дальше!
И начнем мы наш обзор.. да-да, с нового закадрового стилла 4-го сезона от Outlander_STARZ (а потому что традиция ).
Outlander_STARZ: Мы можем слышать барабаны осени... #Outlander Мы направляемся в леса...
Но, конечно же, главной новостью прошедшей недели стал премьерный показ фильма "Шпион, который меня кинул", в котором наш любимый Сэм Хьюэн сыграл одну из главных ролей! (да-да, именно так! ).
Sam Heughan: Я шпион.... @ШпионКоторыйКинулМеня премьера на этой неделе!
Да-да! И шпионский совет №1 от Сэма Хьюэна!
The Spy Who Dumped Me: Доверьтесь @SamHeughan. Это для РАБОТЫ, а не для @Bumble (привлечения хороших людей). #SpyWhoDumpedMe
Хотите знать, какой же совет дал Сэм Хьюэн? Видео с русскими субтитрами вы можете увидеть на нашем Форуме!
И вот он - день премьеры 25 июля 2018 года! Мы его ждали, и не зря! Сэм Хьюэн стал настоящим событием и украшением красной дорожки в ЛА (да простят нас премилые барышни-актрисы)!
Sam Heughan: Что за ночь!!! Спасибо @SusannaFogel @davidiserson Так горд быть частью @SpyWhoDumpedMe !! @Lionsgate @MaisonValentino @LouboutinWorld @Bulgariofficial ... И огромное спасибо всем поклонникам, которые пришли меня поддержать !!!!!!! Пытался поприветствовать как можно больше!
И просто невероятный Сэм на "Красной дорожке" Любуемся!
Sam Heughan: ОГРОМНОЕ спасибо поклонникам !!! Без вас этого бы не было, и было удивительно встретиться с некоторыми из вас на премьере на этой неделе! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете о @spywhodumpedme
Хотите больше Сэма с премьеры "Шпиона..."? Он есть у нас! Много фотографий с мероприятия в Новостях на главной странице нашего сайта Здесь, Здесь и Здесь, и в шикарном качестве в нашей Галерее!!!
Ну а дальше был сногсшибательный Сэм на передаче Jimmy Kimmel Live!
The Spy Who Dumped Me: Настройтесь сегодня вечером в 23:35, чтобы увидеть @SamHeughan на @JimmyKimmelLive! Проверьте местные списки. #SpyWhoDumpedMe
Sam Heughan: На моем пути к @jimmykimmellive Настройтесь сегодня! @spywhodumpedme Стиль от @mrmontyjackson Прическа @melissaadelaide
Jimmy Kimmel Live: За кулисами #Kimmel with @SamHeughan #SpyWhoDumpedMe
Sam Heughan: Привет, Джимми! Принес моей команде, собирается помочь мне выпить этого пива! Благодарю! #волосысобаки #Постпремьера
Sam Heughan: Кто не хочет зависнуть с @jimmykimmel!? Так повезло, отлично провел время, поймав @jimmykimmellive сегодня вечером! #Kimmel #ABC Благодарю поклонников, которые пришли!
Jimmy Kimmel Live: One of our favorite Scottish imports! @SamHeughan #SpyWhoDumpedMe #Outlander #Heughligans
Sam Heughan: Второй в жидкой разновидности.... На здоровье @jimmykimmel
Сэма в передаче Jimmy Kimmel Live вы можете увидеть на нашем Форуме, с русскими субтитрами Здесь, а просто сногсшибательные фото нашего любимого шотландца в Новостях на Главной странице сайта и в нашей Галерее.
Ну а после передачи Сэм анонсировал Live Q&A (вопрос-ответ в прямом эфире) на Фейсбуке.
Sam Heughan: Привет! Я направляюсь в Facebook для Live Q & A - задайте мне свои вопросы ниже, и я отвечу на столько, на сколько смогу, пока я там! Х
Свой вопрос мы задали. Но среди тысяч других вопросов он остался незамеченным
Sam Heughan: Я ВЖИВУЮ на Facebook LA, чтобы поболтать о моем новом фильме Шпион, который меня кинул и ответить на ваши вопросы!
А поскольку Сэм, без преувеличения, является главой клана Outlander, естественно что Outlander_STARZ призвал всех фанатов "Чужестранки" посетить премьеру "Шпиона..." в Нью-Йорке!
Outlander_STARZ: Нью-йоркский клан: вы приглашены на эксклюзивный расширенный показ @SpyWhoDumpedMe для поклонников #Outlander с @SamHeughan 30 июля. Ответьте, пожалуйста, ниже, чтобы получить возможность присутствовать - первый пришел - первый обслужен.
Ну что ж, фильм "Шпион, который меня кинул" снят и уже совсем скоро будет на всех мировых экранах (ждем-ждем-ждем! ), а съемки фильма Bloodshot только предстоят, и Сэм активно готовится к новой роли на тренировках...
Sam Heughan: Новая неделя, новые проблемы! Тяжелая работа окупается. Теперь ... я могу вернуться в постель ?! @mypeakchallenge Спасибо @underarmour @underarmouruk @thealist.us
... и в кабинете специалиста по правильному питанию
PH2 Nutrition: Собственно @SamHeughan из Шотландии оставил свой след в качестве 45-й страны PH2, с которой я работал! Так горжусь тем, что этот парень совершил за мое короткое время с ним. Поймайте Сэма на @JimmyKimmel сегодня вечером, где он продвигает свой фильм @spywhodumpedme с 3 августа! #SpyWhoDumpedMe Для тех из вас, кто спрашивает, что он говорит: «У меня нет сил, потому что вы не позволяете мне что-нибудь поесть». И для тех из вас, кто волновался, наш план заставляет его есть много еды, нам просто нужно было какое-то время поститься для некоторых тестов во время его приема!
И еще немного Сэма
Barbour опять порадовал нас небольшим видео, в котором мы можем любоваться на нашего шотландца.
Barbour: В этом сезоне для #BarbourWayOfLife мы отмечаем простые вещи ... Окружаем себя самыми близкими друзьями и семьей, наслаждаясь прекрасным видом на свежем воздухе, оказавшись в дороге и создавая время, чтобы наслаждаться простыми вещами в жизни. https://barbour.uk/2mFYHrR
И в завершение этой недели Сэм тоже порадовал нас видео. Сэм на Ауди - это круто!
Sam Heughan: Звук @audi R8 Spyder .... ПАССАЖИР обделался! Сейчас. А по какой стороне дороги вы ездите, ребята? А что же наши остальные герои?
Не только Сэму Хьюэну украшать собой красные дорожки различных мероприятий. на прошедшей недели Дэвид Берри тоже блистал на The Gold List Awards! Галстук - шикарный!
David Berry: @luxurytravelau @tods by @ytdptyltd #goldlistawards #tods #hugoboss
Не очень радостная новость для поклонников сериала от Тобиаса Мензиса: он не сможет присутствовать на конвенции Creation Entertainment, которая будет проходить в г.Секокус 17-19 августа.
Tobias Menzies: Пишу это с тяжелым сердцем, но я, к сожалению, сейчас не в состоянии присутствовать на конвенции Outlander в Нью-Джерси 17-19 августа из-за обязательств по съемкам. Извините, извините, у меня есть несколько удивительных дней, завидующих Лондону @CreationEnt @Outlander_STARZ
А среди гостей Конвенции StarfuryThe Highlanders 3 опять пополнение. Стивен Кри и Чарли Хайетт становятся очередными гостями Конвенции Горцев.
Starfury Conventions: Готовы ли вы к вечеринке через 2 недели? Стивен Кри присоединится к нам в качестве Бонусного гостя в Highlanders 3, и вам всегда гарантировано и поразительное время, когда он появляется! http://www.starfury.co.uk
Starfury Conventions: Капитан Леонард из третьего сезона Outlander, псевдоним актера @Чарли Хайетт присоединится ко всем нам в Highlanders 3 через две недели! http://www.starfury.co.uk
Мария Дойл Кеннеди пока не участвует в Кoнвенциях Outlander, зато она любуется красотами окружающего мира.
И такими тоже)
Maria Doyle Kennedy: Новый гастрольный план ... со мной? Х
А Ричард Ранкин, по-видимому, мечтает сняться в другом сериале Но с той же партнершей!
Интересное фото от Колина МакФарлайна (Улисс, помните?).
Colin McFarlane: Тизер для поклонников @Outlander_STARZ #Outlander, спрашивающих о моей другой работе. Вот фотография моей первой телевизионной работы на английском телевидении «Голландские девушки» в 1985 году, когда у меня были волосы! Смотрите, сможете ли вы определить товарищей по классу - Колина Ферта, Тимоти Сполла и нашего учителя из Outlander Билла Патерсона! Воспоминания!!
А цветущий Сезар Домбой украшает собой мир. Почему-то очки - не розовые
César Domboy: Середина лета #ледяной
Оба наших Фергюса любят цветы и релакс
Romann: Расскажи мне о ..
Лотте Вербеек в Hammer Museum.
lotte verbeek: Воскресный силуэт Хотите снова насладиться прекрасной музыкой Беара МакКрири? Идите в кино! Беар написал музыку в фильму "Годзилла: Король монстров".
Bear McCreary: Я очень рад быть композитором для #ГОДЗИЛЛА КООРОЛЬ МОНСТРОВ, и для меня честь, что я имел возможность внести свой вклад в одно из самых длинных музыкальных наследий кино.
Ханна Джеймс. Если кто не узнал
Hannah James: Не движется #счастливыйуикэнд А это... Эд Спелирс со своей крошечной дочерью. Если кто не узнал
Ed Speleers News: Эд и его малышка дочь!! А что же Катрина на прошедшей неделе? А Катрина поделилась с нами красивым кукольным домиком в Дорсете
caitrionabalfe: Прекрасный Дорсет.
А Грэм МакТАвиш продолжает сбор средств для совего нового фильма.
grahammctavish: На полпути к моему режиссерскому дебюту #ThisGuestofSummer. Новый приработок!!! Этот подлинный список звонков из «Хоббита» будет подписан мной, Адамом Брауном, Айданом Тернером, Дином О Горманом, Джедом Брофи, Марком Хэдлоу, плюс еще 3 ОЧЕНЬ специальные подписи! Перейдите по ссылке, чтобы увидеть, как это может стать ВАШИМ! Еще больше приключений ... Давайте сделаем этот фильм реальностью. https://www.indiegogo.com/project....horror#
Лорен Лайл где-то в Нью-Йорке...
Lauren Lyle: Он не спит, и я немного тоже...
Ночные купания Нелл Хадсон с друзьями
Nell Hudson: Самый жаркий день с '76 = ночное плавание в прудах. Вода была такой теплой и темной, как будто ныряли в воздух
Стэнли Вебер решил попробовать себя на другом поприще?
Stanley Weber: Парни и шланг #садоваявечеринка
Рози Дэй с подругой.
Rosie Day: «Мы выйдем из дому или посмотрим Суперсемейку 2?» «Мы могли бы сделать и посмотреть, как в субботу ночью, и мы в наших 20-х?» #grannies # bedby9 #myrideordie @stewartbywater
Rosie Day: Жесткая неделя. Ходьба (бег) от наших проблем, таких как .... @charliejordanxo @stewartbywate
Помните шикарный портрет Клэр в красном платье, вышитый одной из поклонниц сериала? Это портрет выставляется на благотворительный аукцион!
Beth: Отметьте в своих календарях! Лотерея для Lady Laird начнется 31 июля! Она пройдет до 31 октября. Билеты будут составлять всего 10 долларов. 100% выручки пойдут на @WChildCancerUSA
Не только фанаты, но и актеры сериала возвращаются в места съемок. Скотт Кайл решил показать своей маме Лаллиброх!
Scott Kyle: Вчера я пригласил свою маму 21-го века в свой дом в 1700 году (Lallybroch) для небольшой прогулки ха ха! Спасибо @CatStevenson3 & @slaintescotland за то, что вы показали нам Шотландию и за то, что вернули нас в паб вовремя для нескольких виски! #FeelTheConnection #WeDidNotRun
И путешествие по местам съемки можно сделать очень интересным. Например путешественница по локациям различных фильмов Andrea David сопоставляет реальную картинку и кадр из фильма. Она побывала и в замке Леох. И это круто!
filmtourismus: Я принесла несколько свежих фотографий «Outlander» из замка Леох ... в реальной жизни Замок Doune! Это место также можно увидеть в «Монти Пайтон и Святой Грааль» и - едва ли узнаваемый - в самом первом эпизоде «Игры престолов» как Винтерфелл.
Ну и напоследок небольшой, но очень милый браслет, который может быть вашим и будет всегда напоминать вам о нашем сериале "Чужестранка"
outlandermaniacs: Кожаный браслет ручной работы навеян серией книг Outlander. Приобрести его можно Здесь всего за USD 7.21. Вот такой Сэмонасыщенной была эта неделя. Но Сэма ведь много не бывает? Поэтому мы ждем еще больше новостей от него, а также от Катрины и героев нашего сериала. А мы постараемся собрать их в подобный обзор. Оставайтесь с нами, до встреч. Пока-пока...
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:32 | Сообщение # 49
Принц
ОСС: По следам Сэма Хьюэна... или Сэма много не бывает!?
Ну что? Не прошла, а пролетела еще одна неделя, и ее, без преувеличения, можно назвать "В погоне за Сэмом Хьюэном!" Столько Сэма, сколько было на прошедшей неделе, мы не видели ни-ког-да! Поэтому сегодняшний наш обзор - это результат нашей сумасшедшей гонки именно за ним. Но в нашем обзоре есть не только Сэм, но и кое-что еще. Интересно? Читайте дальше!
Но главной новостью прошедшей недели стал выпуск первого официального трейлера 4-го сезона и объявление даты выхода нового сезона "Чужестранки" - 4 ноября 2018 года!
Outlander_STARZ: В четвертом сезоне Клэр и Джейми будут храбро встречать новый мир. #Outlander возвращается в ноябре в @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
Тизер 4-го сезона с русскими субтитрами вы можете увидеть Здесь.
Ну а пока мы с нетерпением ждем продолжения нашей любимой истории о Джейми и Клэр, наш Сэм Хьюэн не дает нам заскучать Следуя за ним с мероприятия на мероприятие, мы буквально сбили ноги пальцы рук до мозолей. Поэтому короткий дайджест его передвижений по Америке с фильмом "Шпион, который меня кинул" от самого Сэма Хьюэна! Возможно, он что-то и упустил
А началась эта неделя с путешествия Сэма из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк...
Sam Heughan: ЛА ---> НЙС
...где состоялась еще одна премьера "Шпиона..".
Sam Heughan: @ivannasakhno воздушная и так чертовски хороша в этом фильме !! #исланский_турист
После премьеры можно и перекусить, в китайском ресторанчике и в приятной компании.
Sam Heughan: После показа @spywhodumpedme в НЙС. Китайская еда («Креветочные Крекеры ?!») с @susannafogel @davidiserson и фантастической командой @lionsgate!
Ну а потом начался настоящий марафон Сэма по разным теле- и радиоэфирам! Мы за ним не успевали совершенно
На передаче LIVE with Kelly and Ryan
Sam Heughan: Спасибо, что пригласили меня! Так весело !! x @jennadewan @ryanseacrest @livekellyandryan
На интервью у Джаша Горовитца на МТV
Sam Heughan: Я люблю красть у @joshuahorowitz !! Слишком легко. @mtv
И между делом Сэм встретился в Нью-Йорке на премьере "Шпиона..." с поклонниками "Чужестранки", где, собственно, и был представлен тизер 4-го сезона.
Встречу с фанатами и представление тизера с русскими субтитрами вы можете увидеть на нашем Форуме.
Сэм на NEW YORK LIVE TV
Sam Heughan: Утро началось хорошо НЙС
И как новую игрушку Сэм продолжает рекламировать свои IGstories
Sam Heughan: Если вы еще не знаете, пожалуйста, следите за моими рассказами в Instagram! Много закулисных видео и фото и много глупостей ... увидимся там!
Сэм на шоу Despierta América
Sam Heughan: Кто-то ВСЕГДА смотрит на тебя ... Вид жуткий
Sam Heughan: Веселая съемка с @wwd, чтобы закончить пресс-тур! Фотография @jgreenery Стрижка @melissaadelaide
Фотосессия в Новостях на главной странице сайта и в нашей Галерее.
Устали гоняться за Сэмом? И только он еще пока не устал..
И еще где-то блестящий Сэм..
Sam Heughan: Вещи просто превратились ... в блеск !!!!!!
И опять куда-то идет....
Sam Heughan: Иду в сторону ..... Какую?!
А неважно какую... мы, едва волоча ноги, идем следом за ним. Куда он нас заведет?
Сэм на бейсболе
Sam Heughan: Я готов! Благодарим вас за то, что пригласили нас. ВПЕРЕД @mets
Sam Heughan: Это крикет ... правильно?
Sam Heughan: Копаться в.... @mets для победы
Sam Heughan: Теперь, когда @Mets выигрывают, идите смотреть @SpyWhoDumpedMe!!
Такое чувство, будто мы что-то упустили из передвижений Сэма на этой неделе, да это и немудрено - у нас же нет такого моторчика, как у Сэма
Но мы не забыли, что 3-го августа на большие экраны вышел фильм "Шпион, который меня кинул..." с Сэмом Хьюэном в одной из главных ролей
Sam Heughan: #ШпионКоторыйМеняКинул сейчас в кинотеатрах! Направляйтесь в «ATOM» и используйте код SPIES для получения бесплатного билета. Для билетов, в то время как доставки продолжаются: http://atm.tk/spywhodumpedme
Caitriona Balfe: Ну, мои выходные запланированы. Не могу дождаться, чтобы увидеть это !!!!! Бросайте все и смотрите этот фильм !!!. Так чертовски горжусь @SamHeughan .... Я забираю назад все, что я когда-либо говорила о том, насколько ты смешной! #ahem @SpyWhoDumpedMe
Sam Heughan: Люблю тебя!!! Узнал все, что я знаю, от тебя.... (что многое объясняет) х И......... опять Сэм! На прошедшей неделе у Сэма произошло знаменательное событие (мы так считаем ). Число его подписчиков в Инстаграм достигло отметки 1 миллион! Поздравляем!
Outlander America™: Поздравляем @SamHeughan с тем, что он преодолел 1 миллионную отметку подписчиков на его IG! Сэм.. Конечно же он поблагодарил своих поклонников
А что же Катрина? Она тоже уже в Калифорнии и, надеемся, приступила к съемкам в своем новом фильме!
Caitriona Balfe: Калифорнияяяя
В погоне за Сэмом мы как-то подзабыли, что у нас есть еще масса замечательных актеров "Чужестранки". Что же они?
Оказывается, Грант О'Рурк поет! И у него совершенно магический голос!
Grant O'Rourke: Моя новая песня почти опасно сексуальна. Слушайте с осторожностью. Безопасна для работы.
Steven Cree: Вот это игра. Легенды Killie против фанатов. Забито 5 мячей, включая удар над головой .... во моих мечтах. Блестящий день и удивительно выбежать в знаменитых сине-белых полосках! #KTID @OfficialKillie
А Кларк Батлер снимается в рекламе школьной формы!
Clark Butler: Моделирование Назад к Школьной одежде для @johnlewisretail. Я на своем сайте
А Тим Дауни запускал воздушного змея!
Tim Downie: Я могу запускать воздушного змея!
Ханна Джеймс как всегда очень красива
Hannah James: Сегодня #Всемирныйденьборьбысторговлейлюдьми. В этом году Управление Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности избрало «ответ на торговлю детьми и молодежью» центром внимания Всемирного дня. В этом году кампания подчеркивает тот факт, что почти треть жертв торговли людьми являются детьми. Распространение информации и помощь в борьбе с рабством #Конецторговлелюдьми #Правачеловека
Джон Белл с друзьями)
John Hunter Bell: Да благословит Бог эти великолепные души. @laramcivor @ callum9706
И Дэвид Берри с друзьями
David Berry: Собратья
А Грэм МакТавиш опять будет участвовать в конвенции.
Dragon Con: Дуалин будет брать прекрасных людей на #DragonCon2018 на приключения! Добро пожаловать @grahammctavish!!
И Грэм продолжает собирать средства для своего нового фильма.
Graham McTavish: Тебе нужна эта фляжка! Он будет подписан мной, Кейт, Сэмом, Дианой и как можно большим количеством людей, которые мы можем на нее втиснуть! Перейдите на ссылку сборщика денег, чтобы узнать, как выиграть этот приз! Удачи. https://www.indiegogo.com/project....horror# ... А Лотте Вербеек вовсю наслаждается летом, отдыхом, пляжем..
lotteverbeek: Моя жизнь прямо сейчас #bonaire
lotteverbeek: Рыжий приготовился
lotteverbeek: Так интересно узнать больше об истории острова Бонайре и Карибском бассейне в целом. Спасибо большое @terramarmuseum за предоставленный мне тур! #terramarmuseum #terramar #bonaire
lotteverbeek: довольно шикарный окунь для приморского отдыха #terramar
Ну и как-то так
Еще один постер фильма "Down a dark hall" с Рози Дэй.
Rosie Day: #Downadarkhall
Эд Спелирс на передаче "Этим утром".
Leeds Grand Theatre: Очень талантливые @mfhorne и Эд Спелирс вчера побеседовали со всеми о #ЧеловекеДождя на @thismorning. Пропустили их? Не беспокойтесь, вы можете поймать их на @ BBCRadio2 завтра в 12.25 вечера с @MsMelanieSykes & Alan Carr. Человек дождя - @ GrandTheatreLS1 с 29 октября по 3 ноября: http://www.leedsgrandtheatre.com
Семейство Фергюса Фрейзера от Лорен Лайл
Lauren Lyle: С новостями о выходе 4-го сезона в ноябре этого года здесь сидит лайк-пик в семейной жизни 18-го века # 35mm #fersali #sofreshsomodern @cesardomboy @outlander_starz
Нелл Хадсон опять со своей Мэгги)))
Nell Hudson: собаки: последнее добавленное осложнение для самозаписи на пленку
И Нелл снялась для журнала Harrods.
Nell Hudson: РЕАЛЬНАЯ ДИНАСТИЯ для журнала @harrods Люблю это @ rebeccamiller99 Волосы от божественного @fabionogueira Макияж от просто кровавого замечательного @justinejenkins стиль горловины @poppyrock
Nell Hudson: Еще один снимок для журналов @harrods от @ rebeccamiller99 @fabionogueira волосы и @justinejenkins макияж & @poppyrock стиль
И еще одна новость - 25 июля исполнилось 4 года нашей страничке на tumblr! Поздравляем нас! С этого начался наш сайт, хотя до него был еще целый год...
Для тех, кто еще не знает, страничка TheOutlander.Ru на tumblr!
Вот такой была прошедшая неделя и таким получился наш обзор Надеемся, что на следующей неделе Сэм даст нам небольшой отдых (и мы сможем немного выдохнуть), но продолжит радовать нас новостями, так же, как и другие герои нашего сериала. А мы все это соберем в подобный обзор и покажем вам. Оставайтесь с нами! Пока-пока....
Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:44 | Сообщение # 50
Баронет
Parma, огого, сколько новостей! Спасибо! Благодаря Вам я не выпала совсем из чужемира а то со своей работой, даже ИГ Сёмы и Кати не успеваю просматривать, только читаю немного по ночам книги Девочки, может я пропустила, так и не выяснилось - что за кольцо Сэмик в руках крутил? "Je suir prest!"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!