| S05 Е07 «Баллада Роджера Мака» | 
|  | 
|  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:09 | Сообщение # 51 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Сцена с хэпибездеем милая очень)) Типа-тебе слуховую трубку-Джейми такой-а, не слышу  Ну и с гордостью эрекцию утреннюю женушке показывает- вот мол, посатри, че тебе принес от всего...сердца  Понравилось, что они такие непосредственные, этого не хватало последние серии. 

|  |  |  |  | 
| 
| ibelik67 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:18 | Сообщение # 52 |  |  Граф Сообщений: 813 | Цитата ruppertam (  )  Посмотри тут, у девочек из России этот сайт не открывается, а у нас забугорных наоборотYes!!!!Спасибо огромное! Открылось!!!!
     |  |  |  |  | 
| 
| gol-62@tutby | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:20 | Сообщение # 53 |  |  Принц   Сообщений: 3503   | Цитата ibelik67 (  )  Yes!!!!Спасибо огромное! Открылось!!!!Я рада, что выход найден!

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
 Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
 Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
 Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
 |  |  |  |  | 
| 
| g9505g5562 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:22 | Сообщение # 54 |  |  Лэрд Сообщений: 147 | Я за последние лет 5 не помню , чтобы от фильма слеза пробивала, а здесь - смерть Мурты- прямо слёзы брызнули. Сильно. |  |  |  |  | 
| 
| mri97mri | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:34 | Сообщение # 55 |  |  Лэрд Сообщений: 133 | Ух! Серия- |  |  |  |  | 
| 
| mri97mri | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:35 | Сообщение # 56 |  |  Лэрд Сообщений: 133 | Писала, писала отзыв и все пропало!? |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:30 | Сообщение # 57 |  |  Граф Сообщений: 915 | Ну что все притихли  чую все приняли на грудь ведро валерьянки   
| 
| Yulya | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:51 | Сообщение # 58 |  |  Лэрд Сообщений: 164 | Отличная серия! Утренний секаса понравился , не Джейми , а Маклауд со стояком по утрам как у юноши , везёт же некоторым в 50 лет  . То что Роджер обнял родственницу понятно, он обрадовался и это для него нормально, всё не привыкнет к этому веку ((. Грэма в гриме не узнала, прочитала офигела, вот ведь и правда партизаны. Сильно разозлил момент , когда это лохматая сволота раздавила шприц, слов нет одни эмоции, у меня в мозгу сразу план мести этому сеньору  . Вообщем всё понравилось, плакала где все  , душесчипательно, единственное что совсем не впечатлило это сам бой. Постановка и съемка не очень, вот какие сцены боев были в предыдущих сезонах, взять хотя бы самый первый случай, когда Клер увидела стреляющих и бегущего Энгуса, зрелищно, а здесь как-то не то. 

|  |  |  |  | 
| 
| dannada | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 21:59 | Сообщение # 59 |  |  Виконт Сообщений: 600 | Так и Джейми акцентировал Трайону на том- что это не войня, а бойня, убийство практически. Пушками против вил.Цитата Yulya (  )  единственное что совсем не впечатлило это сам бой

Сообщение отредактировала dannada99 - Воскресенье, 29.03.2020, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| теорема | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:05 | Сообщение # 60 |  |  Граф Сообщений: 915 | Вот еще 

| 
| ibelik67 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:23 | Сообщение # 61 |  |  Граф Сообщений: 813 | Девочки, спасибо за помощь! Серия шикарная! Прямо первому сезону не уступает! Как Ранкин стал играть!!! просто ВАУУ ! |  |  |  |  | 
| 
| ruppertam | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:45 | Сообщение # 62 |  |  Маркиз   Сообщений: 1445   | Цитата ibelik67 (  )  Спасибо огромноеДа не за что, сама там смотрю

|  |  |  |  | 
| 
| Моцартианка | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:56 | Сообщение # 63 |  |  Граф   Сообщений: 946   | Значит, нас уже двое.Цитата Бонитоша (  )  меня смутил возраст Баккли  |  |  |  |  | 
| 
| Моцартианка | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 22:59 | Сообщение # 64 |  |  Граф   Сообщений: 946   | Но в книге он ногой за землю цеплялся, а тут висит вполне конкретно. И в тизере Брианна конкретно убивается "мужа не вернёшь". Вот это я не поняла. Интересно, что авторы приготовили нам?Цитата Бонитоша (  )  В книге было аналогично, вроде, только когда сняли, обнаружили , что он дышит. |  |  |  |  | 
| 
| nikaurania | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 23:16 | Сообщение # 65 |  |  Баронет Сообщений: 288 | В фильме у Роджера рука у шеи. Возможно, пару пальцев в петлю просунул, она до конца и не затянулась. А Брианна хочет прежнего мужа, без психологической травмы, "поющего дрозда", которого уже не вернуть.Цитата Моцартианка (  )  Но в книге он ногой за землю цеплялся, а тут висит вполне конкретно. И в тизере Брианна конкретно убивается "мужа не вернёшь". Вот это я не поняла. Интересно, что авторы приготовили нам? |  |  |  |  | 
| 
| Heather | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 23:24 | Сообщение # 66 |  |  Принц   Сообщений: 4422 | Цитата nikaurania (  )  В фильме у Роджера рука у шеи. Возможно, пару пальцев в петлю просунул, она до конца и не затянулась. В книге он тоже пальцы под верёвку засунул. Кроме этого палач был неопытный - использовал новые верёвки, поэтому петля не затянулась как положено. Ну и плюсом - книжный Роджер высокого роста, как Джейми. Поэтому его ноги чуть-чуть доставали до земли.

| Darcy | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 02:35 | Сообщение # 67 |  |  Fortune and love favor the brave   Сообщений: 40325   | Я серию только сейчас досмотрела, и прямо очень всё понравилось! Никакой натянутости нигде, эмоции все выдали прямо ух! А уж Сэм как сыграл - это просто нет слов! Весь финал серии проплакала  Как же он шикарно сыграл! Какая гамма чувств у него! Мурту жалко. А Роджера - ну если бы не ваши спойлеры, так вообще бы сердце зашлось, а так знаю, что всё будет нормально.

Серия самая классная из всего пятого сезона!

И кому не виден плеер от мейл.ру, то в кинозале всегда есть ссылка на другой сайт - его вроде бы все видят. Вот здесь. Кинозал скрыт от гостей, потому как ссылки на другие ресурсы не разрешаются, но свои могут зайти и по ссылке пройти посмотреть - там есть и оригинал, и несколько озвучек.
 |  |  |  |  | 
| 
| sova-1010 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 02:48 | Сообщение # 68 |  |  Король     Сообщений: 8575       | Посмотрели с мужем. В этот раз я даже его уговорила на оригинал с русскими сабами.  Присоединяюсь ко всем восторгам!
  Все хороши! С Баком - это они мощно придумали. 

Цитата Nastasia (  )  Роджер тоже со своими обниманиями , нафигаОбнимашки фигня. В книге он ее поцеловал
  Я, когда читала, натурально офигела... 

Девочки, а вам не кажется, что Сэм тащит в ЧС всех своих знакомых актеров, с кем снимался раньше? Вот смотрите: Тим Дауни, Лора Донелли, Рози Дей, Герри Льюис... а теперь еще и Майлс Ричардсон в ЧС играет того самого английского офицера, который повесил Роджера. А снимался он с Сэмом в "Принцессе на Роджество" в роли дворецкого Пейсли Уинтерботтома.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
 |  |  |  |  | 
| 
| kovaleva | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 05:39 | Сообщение # 69 |  |  Герцог   Сообщений: 2469   | Вот если бы он притащил Кейтлин О Раен и лошадь на роль  Уайли, я бы тоже возмутилась, а так всё нормально , пусть тащит.Цитата sova-1010 (  )  Девочки, а вам не кажется, что Сэм тащит в ЧС всех своих знакомых актеров, с кем снимался раньше? Вот смотрите: Тим Дауни, Лора Донелли, Рози Дей, Герри Льюис..

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
 |  |  |  |  | 
| 
| lena | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 06:18 | Сообщение # 70 |  |  Маркиз Сообщений: 1252   | Серия как серия. Для меня совсем никакой аналогии с первым сезоном.
 Выше всех похвал губернатор и Джейми с момента одевания красного мундира. Сыграно, даже прожито, отлично.

-------------------------------
 Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк. Т. Пратчетт
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulya | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 06:34 | Сообщение # 71 |  |  Лэрд Сообщений: 164 | Я сюжет смотрела и помню , что сказал Джейми, но имела ввиду не сюжет, а постановку и операторскую работу, сама съемка бойни не впечатлила.Цитата dannada99 (  )  Так и Джейми акцентировал Трайону на том- что это не войня, а бойня, убийство практически. Пушками против вил

|  |  |  |  | 
| 
| Yulya | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 06:49 | Сообщение # 72 |  |  Лэрд Сообщений: 164 | Согласна, такие эмоции были выданы просто «Вах». Как одеть после всего пережитого мундир своего врага, Сэм браво, как он его нёс с такой внутренней болью. Клэр наконец-то та , которую мы так полюбили, полное взаимодействие мужа и жены, как два взаимодополняющих сосуда, смотрела бы и смотрелаЦитата lena (  )  Выше всех похвал губернатор и Джейми с момента одевания красного мундира. Сыграно, даже прожито, отлично. . 

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 07:24 | Сообщение # 73 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Цитата sova-1010 (  )  Он наклонился и очень мягко поцеловал ее.
  капец   

|  |  |  |  | 
| 
| Nastasia | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 07:36 | Сообщение # 74 |  |  Принц   Сообщений: 3814 | Посмотрела вторую половину   
 Очень-Очень круто, столько событий

Жалко Мурту, хоть после прошлой серии думали , что он задержался и его очень много в сериале , но все-таки жаль

Я вот не поняла, который стрелял в Мурту , он целился в кого, в Джейми?, он что-то крикнул , типо "полковник я хорошо научился"?.. я не поняла
  или он был из отряда Джейми 
 Джейми с яростью после понимания , что крестного больше нет

И Трайну с яростью все высказал вообще молодец, а как круто мундир бросил к его ногам

В общем все молодцы

Бри очень правдоподобно изобразила страх, волнение и ужас в конце , Софи идут драматические роли , бровки домиком шикарны

|  |  |  |  | 
| 
| natalia | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 07:47 | Сообщение # 75 |  |  Фей   Сообщений: 6807       | Цитата Nastasia (  )  Я вот не поняла, который стрелял в Мурту , он целился в кого, в Джейми?, он что-то крикнул , типо "полковник я хорошо научился"?.. я не поняла    или он был из отряда Джейми целились и стреляли в Мурту. мальчик из отряда Джейми. Джейми перед боем говорил с ним и еще одним пареньком объяснял им, что такое война, как себя вести в бою. вот мальчик и сообщил радостно, что сделал так, как его учил Джейми.

|  |  |  |  |