График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Голосование
Твиттер
Главная » 2019 » Март » 19 » Диана Гэблдон о том, что она сама себе главный критик
13:59
Диана Гэблдон о том, что она сама себе главный критик



Создатель «Чужестранки» Диана Гэблдон объясняет, почему единственный критик, мнение которого для нее что-то значит - это она сама.
Билл Джиб, 17.03.2019

Автор «Чужестранки» Диана Гэблдон утверждает, что ее не волнует, будут ли поклонники разочарованы следующей книгой, ведь она доверяет только одному мнению, и это мнение - ее собственное.




Прошло пять лет с публикации восьмой части ее саги о путешествиях во времени в Хайленде, но по ее словам, никакого давления она не испытывает.

— Никто не давил на меня, когда я писала первую часть, так как я никому не говорила, чем я занимаюсь, - рассказывает Диана, которой исполнилось 67 лет. — Мне бы не хотелось, чтобы я что-то делала под давлением чьих-то ожиданий.

— Я решила сохранить эту свободу, так что меня не волнует, что думают окружающие. Это должна быть книга, которая нужна мне. Если она понравится остальным — прекрасно, но мне все равно, что они думают.

Книги «Чужестранки» проданы общим тиражом 35 миллионов экземпляров, а снятый в Шотландии телесериал показывают в более чем 120 странах.

Сейчас автор из Аризоны говорит, что она не может избавиться от обезумевших фанатов даже когда идет в туалет. А на автограф-сессиях ей требуется целая армия помощников.

— Меня узнают в очень странных местах, в основном в общественных уборных, — рассказывает Диана. — Ко мне там постоянно подходят и хотят сделать селфи.

Четвертый сезон «Чужестранки», показанный Amazon Prime, закончился в январе, а съемки пятого сезона начнутся в апреле.


Катрина Балф и Сэм Хьюэн в «Чужестранке» (AP Photo/Sony Pictures Television, Ed Miller, File)


Главную героиню, военную медсестру времен Второй мировой войны, Клэр, играет Катрина Балф. Клэр встречает лихого шотландского горца из 18 века, Джейми, в исполнении Сэма Хьюэна. Благодаря сериалу актер получил мировую известность. Диана рассказала, что в Хьюэне, который родился в Дамфри и Гэллоуэйе, и о котором до съемок в сериале не было известно, заметны закономерные изменения.

— Я связалась с ним в Твиттере, и тогда, по-моему, у него было около шести подписчиков, — р-ассказывает Диана. - Не думаю, что он представлял, кто я, но он взял меня в друзья и мы начали переписываться. В целом он совершенно не изменился, он очень искренний. Но теперь он стал более закрытым для публики. Он держит свою личную жизнь в тайне, что очень похвально.

Теперь, когда гибкое Аббатство Даунтаун стало фильмом, Диана не исключает появления киноверсии «Чужестранки».

— Мне хотелось бы увидеть Шотландию на большом экране. Я видела первую серию «Чужестранки» на кинонеделе в Лос-Анджелесе на невероятно больших экранах, и Шотландия на них смотрелась чудесно.

На прошлой неделе автор посетила Шотландию, чтобы получить награду за вклад в рекламу шотландского туризма.

VisitScotland опубликовала отчет о количестве поездок, совершенных по местам съемок фильмов и сериалов, снятых в Шотландии.

«Чужестранка» стала главным компонентом, оказавшим положительное влияние на статистику, увеличив число путешественников с 887 000 до 1,5 миллионов человек за прошедшие пять лет.

Перевод: Екатерина Пискарева




Категория: Интервью | Просмотров: 208 | Добавил: Стефани | Теги: Чужестранка, Диана Гэблдон, Оutlander, Интервью, Diana Gabaldon | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Спасибо! Очень интересно.
avatar
0
3
За перевод огромное спасибо. 012 Очень интересны именно такие сведения. Ведь мы не знаем о том какой тот же Сэм был в начале ЧС. А вот из такой, хоть и короткой информации понимаешь каким был человек, сильно ли изменился. И конечно цена и радует оценка Дианы Сэма, как человека. 013 013
avatar
0
2
Спасибо Диане. Кроме неё никто не знает куда заведёт "Чужестранка" наших героев. Она на правильном пути. Здоровья автору, разгула фантазии и желания творить дальше.
avatar
1
1
спасибо за перевод, а то я прочитала эту статью с гугл переводчиком-чуть мозг не сломала))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Rosalia
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 8611
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 917
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 316
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: mziko2012
Форум: За кадром
Дата: 20.04.2019
Ответов: 862
В помощь новичкам
Автор: mziko2012
Форум: В помощь новичкам
Дата: 20.04.2019
Ответов: 167
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика