График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2017 » Апрель » 3 » Диана Гэблдон о своей поездке в Кейптаун
12:42
Диана Гэблдон о своей поездке в Кейптаун


Как мы знаем, автор романов о "Чужестранке" Диана Гэблдон вместе с мужем прилетела в Кейптаун, где сейчас и ведутся съемки 3 сезона. В этой небольшой заметке Диана рассказывает о своем первом дне прибывания на киностудии.

Интересные времена и ограниченное время, чтобы написать о них... Телефонный роуминг, такова ситуация, и я в основном не размещаю посты, пока не встану в середине ночи работать. И мне и правда нужно работать (нет, правда! Я редактирую новеллу "Семь камней", которая готовится к печати). Потому быстрый обзор наших приключений по сегодняшний день.

В пятницу был наш первый полный день в Кейптауне, когда мы в основном находились в Outlander Studio, встречались с Мэрил Дэвис и всей командой, а также совершили поездку по удивительным новым наборам!


Приятно было увидеть Мэрил, Сэма и Катрину, а также ассистента режиссера Ника Хекстолла-Смита и еще нескольких членов шотландской команды, которые тоже прилетели сюда. А еще Люка Шелхааса, нового сценариста, который пишет сценарий для этого блока (это означает, что он расписывает каждый день на съемочной площадке, ответственен за миллиарды изменений на месте и корректировку сценария, который гибко изменяется во время реальных съемок, независимо от того, как много изменений он прошел заранее).

Мы как раз успели поймать Дэвида Брауна, Исполнительного продюсера всего шоу (в смысле он - человек, без которого все это может и не случиться - он знает, где найти кого угодно и что угодно, и как все это работает), прежде чем он отправился на свой рейс обратно в Шотландию (где собирается команда, чтобы начать подготовку к 4-му сезону - этот материал занимает очень работы, обдумывания и планирования).

Дэвид отвез нас на высокой скорости на своем гольф-карте прямо к кораблям (думаю, я не выдаю государственную тайну, рассказав, что в этой части шоу есть корабли...) Они потрясающие, и не только снаружи (мои знания о кораблях 18 века - это диснеевская "Колумбия", и это даже лучше), они оснащены всеми видами гидравлики, карданами и водяными пушками (!!!), что делает их такими же многозначительными, как актеры.


Мы так же профырчали мимо нескольких отстроенных (и строящихся) открытых декораций, некоторые из них переделаны из наборов для "Черных парусов" (но вы их никогда не узнаете даже), некоторые построены заново. Моими самыми яркими впечатлениями были ландшафтные посадки и песок (но не скажу, почему - просто придется подождать и потом посмотреть...) Также там были огромные резервуары с водой (но мы доехали лишь до их края, просто чтобы посмотреть).


Затем Дэвид заспешил на самолет, и Мэрил взяла руководство в свои руки и повела показывать нам огромное (!) студийное здание изнутри. В последнем помещении кипела работа, и нам пришлось ждать окончания ее. Потом Мэрил повела нас по небольшой лестнице наверх к двери, которая распахнулась прежде, чем Мэрил успела взяться за ручку. Оттуда высунулся Сэм, а за ним и Катрина, оба в костюмах и вспотевшие так, словно это на самом деле был июль на Ямайке (студийные прожекторы светят так жарко, особенно в маленьком замкнутом пространстве). Приятно снова увидеть их обоих!

Короткий перерыв, и снова возвращение к съемкам. Нам любезно предоставили места в палатке оператора-постановщика, выдали наушники, чтобы мы спокойно могли наблюдать за процессом съемки. Обычная смесь очарования и нудной работы, со случайными развлечениями (кто-то меня спрашивал раньше: "Как они могут хихикать и подкалывать друг друга, а потом через полсекунды они совершенно другие люди, выдающие свои реплики?" Единственный ответ: "Они актеры").


Общий с командой поздний обед/ланч (они снимали до 11 вечера, так что "обед" был в 6 вечера), потом мы посмотрели еще немного съемок, после чего сказали трудолюбивой команде "Прощайте" и укатили в свой отель, чтобы там перекусить спринбоком (антилопа) средней прожарки и фруктовым сорбетом из манго. Утро и вечер первого дня...

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Статьи | Просмотров: 271 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, season3, Диана Гэблдон, Diana Gabaldon, Статьи, Чужестранка, киностудия в Кейптауне | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
как же хочется увидеть их "обоих в костюмах и вспотевшие так, словно это на самом деле был июль на Ямайке ", хоть бы фоточку со съемок выложили 011 Дарси, спасибо за заметку 002
avatar
0
2
Фоток нельзя 008 В прошлом году Диана тоже рассказывала о съемках, а из фоток были только ее собственные сапоги в шотландской грязи 007 Старз блюдет скрытность aa Только что скрывать, когда книги не по одному разу уж прочитаны
avatar
0
3
Кстати вот кусочек из новеллы из "Семи камней", который на днях редактировала Диана. Читать ТУТ (с автопереводчиком конечно же, кто не владеет английским)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 87



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика