График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Январь » 19 » Я расскажу вам одну красивую историю...
18:03
Я расскажу вам одну красивую историю...



В прекрасной Шотландии жил да был один милый и скромный молодой человек, который очень хотел быть актером, хотя в детстве он мечтал стать самим королем Артуром! И вот однажды, после нескольких ролей в театре и некоторых фильмах, в солнечный июньский день он пришел на кастинг Outlander.
Он был очень взволнован - это же такая замечательная возможность для него поучаствовать в этом проекте, ведь исполнительный продюсер этого шоу Рональд Д.Мур работал над известными сериалами «Звездный путь» (Star Trek) и «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica).



И удача повернулась к нему лицом, его сразу утвердили на роль Джейми! По сюжету отважный красивый высокий горец влюбляется в Клэр Бичем, англичанку "sassenach", которая прибыла в нагорье из будущего. И молодой человек с любопытством и нетерпением стал ждать встречи с женщиной, которая станет исполнять роль Клэр. Время шло, ему приходилось даже вылетать в Америку, в Нью-Йорк, в Лондон, чтобы пройти тестирование на химию с различными девушками, но команда никак не могла найти подходящую.


Господи, Сассенах, ты мне нужна


А в августе ирландская бывшая топ-модель, которая также давно мечтала стать актрисой (когда еще была маленькой пигалицей), решила отправить свою запись на прослушивание для одного шоу, для чего купила и прочитала книгу, по которой будет сниматься этот сериал. И это была роль ее мечты! После нескольких эпизодических ролей в кино она наконец смогла бы сыграть большую роль в качестве главного героя сериала.



Она жила в солнечном Лос-Анджелесе, когда ее агент сообщила, что ее хотят видеть в Лондоне для прохождения теста с актером, который будет исполнять роль Джейми Фрейзера. Но в это же самое время она забронировала поездку в Индию, и ее паспорт находился в индийском посольстве. Девушка стала требовать вернуть паспорт, чтобы она смогла улететь в Лондон, но ей ответили, что "паспорт на обработке, и такие дела так быстро не делаются". Девушка очень переживала, но ей сообщили, что актер, живущий в Шотландии, сам вылетит к ней в Лос-Анджелес для совместного прослушивания.



В тот день она сильно нервничала, потому что опаздывала на встречу. На Венецианском бульваре проводились дорожные работы, из-за чего движение было затруднено, она вспотела, она боролась с мыслями, которые роились в тот момент в ее голове по пути в студию, и она сильно опоздала. Она открыла дверь и вошла в комнату, где ее уже все ждали.

Он был там. Она боялась, что увидит эгоцентричного, самовлюбленного человека, но нет, это был молодой человек без капли позерства и самолюбования, смотревший на нее как завороженный. Он только и смог сказать после ее прихода, что в ней что-то есть, но что именно, он не может объяснить. Ему показалось, что все продюсеры внезапно заинтересовались, или это было его воображение?



Она была великолепна! Длинные каштановые волосы, наполовину заколотые на голове, легкое платье из тартана стиля 20-х годов прошлого века, изящно обрисовывавшее ее фигуру, а ее голубые глаза словно магнитом притянули к себе, сделав других людей невидимыми в комнате. Только он и она.

Но и он очаровал ее сразу - великолепный, с темными волосами и глубокими голубыми глазами, а какое нежное выражение было на его лице, когда он подошел к ней, весь наполненный добродушием и спокойствием!

- Привет, я Сэм, добро пожаловать!

- Должна сказать, что я Катрина.

Она почувствовала себя как дома, когда он начал ей рассказывать о Шотландии и о других вещах, это было похоже на встречу со старым другом. Но продюсеры остановили разговор и попросили приступить к тесту на химию. Им пришлось изобразить сцену в свадебном эпизоде, после секса, и хотя они были одеты, им пришлось действовать так, словно они были голыми и довольными. Было весьма смущающе, и они очень старались не рассмеяться, особенно Катрина.



А затем их попробовали в большой сцене из 9 эпизода, разговор у реки, где Джейми и Клэр кричат друг на друга. Они просто рвали друг друга на части, настолько это было для них реалистично, и в какой-то момент Сэм схватил ее медвежьей хваткой в объятия, когда были лицом друг к другу в этой действительно страстной сцене, крича друг на друга, и он подумал: "О, я действительно ее очень расстроил, она действительно злится на меня, и очень сильно. Великолепно! Она дает мне столько же, сколько даю ей я". И он был рад держать ее в своих руках и чувствовать ее ответную реакцию.

Но Катрина действительно была очень зла на него, она думала: "Так не должно быть! Что ты делаешь, это мой тест, отвали от меня! Иди к черту!" Но она тоже была поражена тем, как он всего несколько минут назад был таким милым и нежным, а теперь держал ее стальной хваткой, не сводя с нее глаз.



Но ей не было страшно, она злилась и спрашивала себя, как этот человек смог узнать ее так хорошо, что нажимал на ее кнопки безошибочно, хотя их только что познакомили. Она была поражена. А он был счастлив. Это стало понятно от расползающейся у него улыбки на лице, он был готов рассмеяться, и она тоже не смогла удержать себя от непроизвольной улыбки, прыснув от смеха. Руки Сэма стали мягкими, но из объятий он ее не отпустил. Продюсеры переглянулись, им действительно понравилась Катрина, и когда Сэм раскрыл объятия и отступил на шаг назад, разом заговорили:

- Вы наша Клэр, Катрина!

- О мой бог, спасибо большое!

Она была счастлива, и Сэм чувствовал, что ему очень повезло.


Джейми Фрейзер - счастливчик! О да, это так!


*Большая часть рассказа состоит из реальных фактов и со слов из различных интервью и панелей.

Текст - @the-sassynach
Рисунки - Geno Acedo



Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 1455 | Добавил: Darcy | Теги: Catriona Balf, Клэр Бичем, Чужестранка, Катрина Балф, Джейми Фрейзер, Оutlander, Sam Heughan, Claire Beauchamp, Jamie Fraser, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
4
все это замечательно, но они знали друг друга до кастинга. Умело скрыли, вот и все
avatar
0
5
Откуда такая инфа? 008 первый раз слышу
avatar
0
3
– «Я проводил ее до лифта", - сказал Рональд Д. Мур, и перед тем, как закрыться дверям, сказал: «Твоя жизнь скоро изменится навсегда».
Она улыбнулась. В этой улыбке смешались сильное волнение и нервозность. Больше я не видел в Катрине никакой нерешительности или сомнений».
avatar
0
2
"Господи, она идеальна!" - подумал Сэм, впервые увидев Катрину 009
avatar
0
1
Какая прелесть!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 24
Пользователей: 6
sova-1010, larisa_kadina, Бонитоша, gol-62@tutby, inna010484, Ana_Jones
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E02 "Не навреди"
Автор: Сидхи
Форум: 4 сезон
Дата: 17.11.2018
Ответов: 414
Чай с опилками
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 17.11.2018
Ответов: 864
Новости 4 сезона
Автор: mrsfitz
Форум: 4 сезон
Дата: 17.11.2018
Ответов: 981
Общение
Автор: kovaleva9202
Форум: Флудилка
Дата: 17.11.2018
Ответов: 3297
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: НАТАЛКА
Форум: Актеры
Дата: 17.11.2018
Ответов: 5157
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 217



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика