График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Катрина Балф о 4 сезоне
10:34
Катрина Балф о 4 сезоне



Катрина Балф дала небольшое интервью южноафриканской журналистке Маргарет Гардинер, перевод которого я вам и предлагаю.



Вопрос: все так взволнованы, что это сезон 4. Чего нам ожидать в качестве основных моментов?
Катрина: оу, вау, я думаю, что этот сезон в большинстве повествует о доме, я хочу сказать, что здесь мы видим эту семью, они являются эмигрантами для Америки, и они прибывают в очень интересный момент истории Америки, это типа, когда страна, я полагаю, какой ее знает большинство людей сегодня, формировались ее устои, поэтому тут не обошлось без своих трудностей, очевидно, они вступают в контакт с тетей Джокастой, плантация и рабство, и это то, что очень трудно для Клэр, но затем они также, они отправляются и они обустраиваются на земельном участке в Северной Каролине, так что это время, несмотря на то, что там полно трудностей, у них также полно надежд, в этом сезоне вы видите Джейми и Клэр, главным образом, строящих дом и создающих жизнь, которой у них никогда не было прежде, что своего рода, тоже здорово наблюдать.

В: что ж, фанаты будут очень довольны..
К: даа, я так думаю, я думаю, знаете, у нас есть возможность исследовать что-то очень разное в каждом сезоне, и в этом сезоне они очень в некотором смысле, они очень довольные (удовлетворены) и обустроившиеся в некотором смысле, знаете, у нас никогда не было шанса исследовать ту сторону их отношений, но ясно, что это «Чужестранка», так что там есть много внешних сил, которые несут проблемы, и затем, вы знаете, у нас могут быть некоторые люди, вернувшиеся из предыдущих сезонов, или вошли в наш состав, и затем у вас есть возможность увидеть сторону Джейми и Клэр в качестве родителей, чего мы также никогда не могли увидеть прежде…

В: в первом эпизоде четвертого сезона есть конфронтация, о которой я не буду вдаваться в подробности, но она находится в физической опасности, и мы настолько привыкли видеть ее борющейся, и она должна справиться с вопросами очень деликатно в этом эпизоде. Предстоит ли нам увидеть новую сторону Клэр? Как она достигла другой точки в своем путешествии?
К: да, я думаю, что в каждом сезоне мы изучаем разный аспект нее, и всех персонажей, и в этом сезоне это другая Клэр, я думаю, что она прошла через, возможно, самые травмирующие вещи, через которые она могла когда-либо пройти, вы знаете, оставить свою дочь, вернуться в прошлое, чтобы увидеть Джейми, и все испытания и невзгоды, через которые они прошли в прошлом сезоне, я думаю, это почти, они в некотором роде дух переводят, особенно для Клэр, я думаю, вы знаете, она бросила все, чтобы провести жизнь с этим мужчиной, и провести жизнь в этом времени, так что это более спокойная, более заботливая сторона Клэр, и это определенно для меня было немного такое переключение, потому что тебе приходится осознать, что, вы знаете, я думаю, что мы проводим так много времени в разговорах о преимуществах сильной и доминирующей, и это очень верно, но у нас у всех есть также тот вид более спокойной и заботливой стороны, и это тоже очень важно, так что я думаю, что это прекрасно иметь возможность изучать персонаж во всех аспектах, и равнозначно оценить их все.

В: одна вещь, к которой, может быть, слово «заботливый» не подошло бы, это юморные комменты между вами и Сэмом в Твиттере, я подписана на ваши страницы..
К: мне кажется, это очень заботливо, нет?

В: и я постоянно смеюсь над тем, что там читаю, вы большие друзья за кадром? Я знаю, что его карьера развивается в другом направлении, вы снимаетесь еще в одном фильме, так что, сколько времени вы проводите, когда вы не вместе на площадке?
К: оу, хочу сказать, вы знаете, я думаю, что мы проводим настолько много времени на площадке, это примерно 14 часов в день, но вы знаете, в Глазго нас живет целая группа, и мы находимся там уже пять лет, так что очевидно, что мы все очень сблизились, и знаете, Сэм и я, нам настолько повезло, прям с первого дня у нас была поддержка друг друга, мы замечательные друзья, и мы также единственные двое, которые прошли через этот особый опыт таким особым способом, так что это создает реально глубокую связь, я думаю, и я очень благодарна, знаете, я думаю, иногда ты оглядываешься назад или ты смотришь на другие шоу, или смотришь на другие вещи, и, я не знаю, вы такая, вау, если вы не ладите, так как мы ладим, то, как вы так долго этим занимаетесь? Так что, да, я просто, я очень благодарна.

В: ну и заканчивая, у вас был день рождения, с днем рождения!
К: спасибо,
В: вы праздновали его?
К: я была в Нью-Йорке, и у меня был чудный ужин с друзьями, все было прекрасно
В: Спасибо большое
К: спасибо, Маргарет.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Видео | Просмотров: 233 | Добавил: Anita163 | Теги: Интервью, 4 сезон, Катрина Балф, outlander, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Спасибо, девочки. А слово-паразит - это изюминка Кэт.
avatar
0
5
Спасибо за перевод!
avatar
0
4
Девочки, пож-та 010
каюсь, в след раз отредактирую всех паразитов, поторопилась 002
avatar
0
3
Анечка! Спасибо тебе за все все переводы 010 010
С большим удовольствием читаю 012
avatar
0
1
Анечка, спасибо большое за перевод! "Знаете", это Катринино слово-паразит 006
avatar
0
2
надо это слово больше не переводить, пропускать 006
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Annaira, kovaleva9202
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Терри Дресбах/Terry Dresbach
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 14.11.2018
Ответов: 148
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Rosalia
Форум: Актеры
Дата: 14.11.2018
Ответов: 4974
Поздравлялка
Автор: kovaleva9202
Форум: Флудилка
Дата: 14.11.2018
Ответов: 698
Съемочная площадка
Автор: Саня-Босаня
Форум: За кадром
Дата: 14.11.2018
Ответов: 650
Съедобное - несъедобное
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 14.11.2018
Ответов: 527
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 216



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика