График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Июнь » 27 » Лорен Лайл о Катрине Балф
12:24
Лорен Лайл о Катрине Балф


Как Girl Power сблизила Катрину Балф и Лорен Лайл на съемочной площадке "Чужестранки"

Louisa Ballhaus
26 июня 2020


Звезда "Чужестранки" Катрина Балф привлекательна, откровенна и неистова – как на экране в роли Клэр Фрейзер, так и в реальной жизни, где через социальные сети и интервью она не перестает отстаивать свои убеждения и бороться за равные права для всех. Её коллега по "Чужестранке" Лорен Лайл, которая характеризует актерский состав этого сериала как "большую семью", недавно запустила подкаст She's a Rec, в котором она берет интервью у самых крутых женщин нашего времени (включая, конечно, и Балф) и отмечает вдохновившие их фильмы, музыкальные альбомы и книги, снятые и написанные женщинами.

Но Лайл не всегда так откровенно говорила о своей страсти к продвижению женских голосов. И она утверждает, что именно Балф во время совместных съемок научила ее важности использования своего голоса, как это может сделать только знаменитость с большой аудиторией. Есть много ненавистников, которые говорят актерам держаться подальше от активизма, но Лайл научилась у Балф не обращать на них внимания.



В видео встрече с вице-президентом SHE Media Решмой Гопалдес на Creators Summit #BlogHer20 Лорен рассказала о том, как она нашла в себе мужество начать высказывать свое мнение, и почему Балф была такой неотъемлемой частью этого процесса. Но еще до того, как Лайл и Балф стали близкими друзьями, актерские перспективы Лайл оформились с получением прорывной роли в "Чужестранке".

“Так замечательно осознавать, что мне выпала возможность начать свою карьеру с чего-то подобного, – объясняет Лайл, – с шоу, которое так сильно продвигает женщин и действительно старается изо всех сил сосредоточиться на этом”.

“Когда кто-то вроде Катрины Балф становится продюсером, это действительно сильный ход, – добавляет она. – Она невероятно умна... на съемочной площадке она всегда читает – статью ли в Guardian или новости, и я из-за ее плеча. В итоге, наши перерывы похожи на: «Так, и что происходит в мире?»”.

Поскольку Лайл и Балф часто снимались вместе и их рабочие графики пересекались, то у них были многочасовые перерывы, чтобы поболтать о важных для них вопросах. Лайл уже знала, что Балф не боится высказывать свое мнение, независимо от того, какую реакцию это может вызвать. Но более близкое знакомство с истинной страстью Балф к активизму пробудило что-то и внутри у Лорен.



“Видя ее поведение перед обширной аудиторией, я поняла, что это круто. И это правильно – высказываться, когда вы чувствуете потребность сказать о чем-то, что правильно или неправильно. И это хорошо – делать это и иметь самоуважение и свое мнение, – говорит Лайл. – Людям иногда это может не нравиться, и это нормально”.

“Она очень увлечена этим, и я нахожу это очень вдохновляющим, – добавляет Лайл с улыбкой. – Это придало мне уверенность говорить то, что хочется сказать, воспитывать себя и иметь свое собственное мнение”. И главный урок от Балф, с трудом отвоеванный у многих троллей, предлагавших ей успокоиться на протяжении стольких лет: “То, что ты работаешь в индустрии развлечений, еще не значит, что у тебя не может быть мнения”.

Если бы наш мир был лишен мыслей Балф и Лайл о текущих событиях, лично я, безусловно, многое потеряла бы. Продолжайте, дамы – мы вас слушаем.


Перевод ruana

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 231 | Добавил: ruana | Теги: Интервью, Оutlander, Lauren Lyle, Катрина Балф, Caitriona Balfe, Лорен Лайл, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
ruana Аня, спасибо за перевод статьи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 19
Пользователей: 8
cartatiana2011, Бонитоша, Olyushka, ❋Marina❋, 19viky77, Funny, Инна, Darcy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 12.07.2020
Ответов: 7085
Общение
Автор: Инна
Форум: Флудилка
Дата: 12.07.2020
Ответов: 5206
Стивен Кри/ Steven Cree
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 12.07.2020
Ответов: 309
Лорен Лайл/Lauren Lyle
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 12.07.2020
Ответов: 223
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: ruana
Форум: Актеры
Дата: 12.07.2020
Ответов: 6773
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика