График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 27.06.2017
Ответов: 1343
Фан-арт по сериалу
Автор: Бонитоша
Форум: Фан-арт
Дата: 27.06.2017
Ответов: 280
Фан-арт
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 27.06.2017
Ответов: 39
Сотня
Автор: Darcy
Форум: Сериалы
Дата: 27.06.2017
Ответов: 25
Поздравлялка
Автор: Лёля
Форум: Флудилка
Дата: 27.06.2017
Ответов: 203
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 13 » По местам съемок "Чужестранки" с Джони Уэбб - Отель в Броктоне.
22:07
По местам съемок "Чужестранки" с Джони Уэбб - Отель в Броктоне.




Красномундирники забрали Клэр для встречи со своим командиром, чтобы убедиться, что ее, англичанку, не похитили шотландцы. Как обычно, пейзаж Шотландии является самым красивым фоном.



Здесь Клэр приезжает в отель. Как я ни старалась – в течение нескольких дней, чтобы найти город, который они использовали для Броктона, я так не могла. Известно только, что столовая и трактир были построены на студии в павильоне.



Декорация "Чужестранки": Столовая в гостинице была выкрашена в этот великолепный французский синий цвет, чтобы подчеркнуть цвет красных мундиров. Опять же, красивый стол с реальной едой и бокалами, созданными специально для Outlander. На потолке две медные люстры, оснащенные свечами для освещения. Помимо них на стенах в том же стиле выполнены и настенные бра.



Синий цвет стен очень хорошо сочетается с красным и желтым. Блестящий дизайн! Обратите внимание на деревянные панели камина – они похожи на аптекарский шкаф в кабинете Клэр с арочной резьбой.



В этом кадре только двое, Клэр и Блэк Джек – предок ее мужа - играют в опасную игру "Кошки-мышки". Я люблю дамасский стиль в тканях, которыми обит стул хозяина.



В этой комнате особенные стеклянные окна. Комната украшена красными занавесками и стулом, отделанным гобеленом.



Такое стекло называется Яблоко или стекло Короля, и было использовано во времена позднего средневековья до 18-го века. В это время еще не было известно, как производить большие куски листового стекла.



Самое интересное в этой сцене - это бритва - реквизит, созданный для "Чужестранки" в мастерской Whetton and Grosch. Были сделаны две бритвы, она выглядит как новая, но другая была сделана как антиквариат.









Вот так выглядят эти бритвы.



Когда Клэр наблюдает, как "Черного Джека" бреет молодой солдат, она вспоминает, как сама брила своего мужа Фрэнка с помощью той же самой бритвы – семейная реликвия передавалась от его предка, "Черного Джека" Рэндалла.

Именно это внимание к мельчайшим деталям художественного отдела Outlander так интересно рассматривать - с точки зрения дизайна.



В сцене бритья, в ее 2-ой медовый месяц в 1940-х годах после Второй мировой войны, Клэр носит этот женственный персиковый пеньюар. Терри Дресбах говорит, что платье было специально разработана так, что всего одно движение Клэр - и оно просто скользнет на пол, стоило потянуть за ленточку. В конце концов, ленточка держала платье! Еще одна деталь – она не использовалась.



Наконец, первый этаж этого отеля - трактир, в котором Клэр делает ампутацию руки пострадавшему солдату. Конечно, она ее делает! ха! Чем примечательна эта декорация, это сколько раз она была использована повторно.



Небольшие изменения в таверне отеля, и она превращается еще одну таверну, используемую в медовый месяц Джейми и Клэр. Это также выглядит, как главная комната в Лаллиброхе.

Продолжение следует...



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 274 | Добавил: Стефани | Теги: Season 1, сезон 1, outlander, обзоры, Статьи, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Darcy, Лёля
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 108



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика