График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 22.09.2017
Ответов: 268
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 22.09.2017
Ответов: 134
Тейлор Кинни
Автор: Darcy
Форум: Актеры и актрисы
Дата: 21.09.2017
Ответов: 24
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2017
Ответов: 1758
Общее обсуждение сезона
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 21.09.2017
Ответов: 178
Твиттер
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Спойлеры 3 сезона. Что нас ожидает.
07:25
Спойлеры 3 сезона. Что нас ожидает.


В то время как #Droughtlander слишком уж затянулась, и у нас уже нет сил дожидаться премьеры 3 сезона, а новостей со съемок нет совсем, можно попытаться пойти другим путем и прокрутить новостную ленту Мэтью Б. Робертса в Twitter или Instagram, где вы найдете настоящий скрытый горшочек с золотом. На первый взгляд в его фотографиях нет очевидных спойлеров, но из этих красивых кусочков головоломки легко можно сложить настоящие интересные новости со съемок, главное знать, где искать! И так как новый сезон основан на романе Дианы Гэблдон "Путешественница", мы можем легко порассуждать, что же нас ожидает. Внимание тем, кто не читал роман! Если вы не хотите поймать нежелательный спойлер, дальше не читайте.

Битва при Каллодене.



Битва при Каллодене - решающая битва между якобитами и британской армией, несколько ее признаков было в финале 2 сезона, но все еще впереди. 3 сезон скорее всего начнется именно с этой битвы, и мы окажемся в эпицентре всех действий, следуя за Джейми. Однако два важных персонажа будут потеряны для нас во время этого боя. Один из них- так полюбившийся нам крестный Джейми Мурта, а второй - ненавистный Джек Рэндалл. Когда Джейми очнулся после боя, он не только понял, что пережил битву, но и обнаружил на себе тело Блэк Джека.

Путешествие Клэр назад через камни.



Когда мы увидели улыбку Клэр в финале 2 сезона, то ясно поняли, что она решила вернуться обратно. В 3 сезоне вероятно будет еще несколько временных скачков между столетиями, чтобы показать жизнь Клэр с Фрэнком. Ведь он принимает Клэр с ее будущим ребенком, при условии, что она забудет Джейми. В книге Клэр хотя и приняла предложение Фрэнка, между ними уже нет прежней любви и близости. Конечно, Фрэнк замечательный отец, это мы поняли по Брианне, судя по тому, как она ненавидит мать и обожает отца, но как муж он не вызывает восхищения.

Типография.



Эта фотография просто свела с ума читателей книг, и даже если вы никогда не читали романа, вы точно поняли, что Клэр в конце концов завершит свое путешествие во времени в объятиях Джейми, иначе это не было бы "Чужестранкой". Сцена в типографии - когда Джейми встречается с Клэр после 20-летней разлуки. Излишне говорить, что это очень трогательная и эмоциональная сцена, но все же там есть немного юмора и пара моментов, способных разорвать наши сердца.

Незаконный бизнес Джейми.



Хотя типография была довольно приличным и легальным бизнесом для бывшего якобита и беглого преступника, у Джейми было другое рискованное предприятие на стороне. Он занимался контрабандой ликера в Эдинбург, используя типографию для прикрытия. Для своей подпольной деятельности он вербует мистера Уиллоби, китайца, у которого две страсти - спиртное и женские ножки; и своего племянника, молодого Йена. Когда Клэр вернулась в 1765 год, она была втянута в гущу событий, связанных с контрабандой, и она узнает, что у Джейми есть тайник для контрабанды в борделе, где кстати г-н Уиллоби принял некоторые очень неверные решения.

Лаллиброх.



Когда Клэр вернулась в 18 век, она наконец получает возможность воссоединиться с семьей Джейми, где Лаллиброх определенно остановка для "Чужестранки" 3 сезона. Однако сестра Джейми Дженни и ее муж Йен (с которым мы познакомились в первом сезоне) стали не единственными, кто "поприветствовал" Клэр. Спустя 20 лет все дети Дженни выросли, как и Фергюс. Парижский мальчик теперь взрослый, но по-прежнему абсолютно лоялен к Джейми, хотя и начал формировать свой собственный путь. Племянник Джейми Йен станет важной частью будущей истории Клэр и Джейми.

Скрытые сокровища.



Будем надеяться, что в сериале будет достаточно времени, чтобы развить эту историю также, как в книге. Скрытое сокровище - это золото, которое французские сторонники Красавчика принца Чарли выслали в Шотландию для его поддержки. Золото спрятали на острове недалеко от берега вблизи Инвернесса, и когда Джейми и Клэр решают найти его, происходят действительно плохие события. Племянник Джейми, молодой Йен ныряет в океан и плывет к острову, чтобы забрать золото, но когда он собирается плыть обратно, его захватывает неизвестный корабль, вынуждая тем самым следовать за собой Джейми и Клэр, чтобы узнать его месторасположение.

Южная Африка.



Джейми и Клэр отправляются в путешествие (отсюда и название романа Дианы Гэблдон). Поскольку Starz использовал Южную Африку в качестве места съемок пиратской драмы "Черные паруса", поэтому логично, что они воспользовались существующими декорациями и для "Чужестранки". Место съемок переместилось из дождливой Шотландии на золотистые пляжи Южной Африки. И вы правильно предполагаете, что 3 сезон уносит Джейми и Клэр все дальше от Шотландии и и дома в Лаллиброхе, доставляя немало приключений и опасностей Лэрду и Леди Broch Tuarach, ну и молодому Йену тоже.

Ямайка.



Ямайка предоставит Джейми и Клэр временное жилище, и поскольку на острове все еще есть рабство, Фрейзеры по прибытии непременно столкнуться с этим в доме плантатора. Джейми и Клэр также познакомятся с новым губернатором Ямайки, который принесет с собой некоторые секреты Джейми, которые тот предпочел бы видеть похороненными навсегда.

В заключение.



Наряду со всем этим хочется добавить, что 3 сезон углубленно рассмотрит жизнь Джейми без Клэр. Он будет чувствовать боль от потери всех на поле Каллодена и горечь от утраты Клэр в течение многих лет, и третий сезон даст нам представление о его прошлом. И давайте не забывать о людях, оставшихся в 20-м веке - Брианне и ее новом друге Роджере Маккензи, который также сыграет свою роль, когда третий сезон вернется на наши экраны в сентябре этого года.

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Спойлер | Просмотров: 568 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, Чужестранка, спойлеры, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 130



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика