График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 15.12.2017
Ответов: 189
Поздравлялка
Автор: Стефани
Форум: Флудилка
Дата: 15.12.2017
Ответов: 355
S3E13 "В эпицентре бури"
Автор: temryktatiana
Форум: 3 сезон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 225
Ричард Ранкин/Richard Rankin
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 14.12.2017
Ответов: 161
7 книга. «Эхо прошлого»
Автор: Стефани
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 14.12.2017
Ответов: 89
Твиттер
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » В путешествие с ... Сэмом Хьюэном
10:40
В путешествие с ... Сэмом Хьюэном



Прежде чем переехать в Лондон в возрасте 22 лет, Сэм Хьюэн отучился в Королевской Консерватории Шотландии. Шотландский актер вернулся к своим корням, чтобы сыграть Джейми Фрейзера в хите от Старз, «Чужестранке», которую снимают в Шотландии. Обосновавшийся в Глазго 37 летний филантроп также является основателем «My Peak Challenge», благотворительный фонд, который пропагандирует здоровый образ жизни.

Вопрос: Если вы когда-либо отправлялись в отпуск, какая поездка была самой лучшей?
Ответ: Я был в Таиланде пару лет назад, на Рождество и на Новый Год. Я обучался тайскому боксу «Muay Thai» дважды в день по четыре часа. Остальное время я расслаблялся на пляже или на острове, развлекаясь. Их новогодние фейверки просто потрясающие – и ужасающие!

Вопрос: путешествовали ли вы в какое-либо место, которое выделялось бы настолько сильно, что вы чувствовали, что просто вынуждены применить его в своей работе?
Ответ: Я обращаюсь к моим шотландским корням и сценарию и культуре каждый день в «Чужестранке». Я надеюсь, что в моем следующем проекте локации и творческие фантазии будут использоваться в таком же объеме.

Вопрос: Какие ваши самые любимые поездки на выходных?
Ответ: Остров Скай в Шотландии. Он очень красивый и умиротворенный. Я бы посоветовал воспользоваться паромом. Посмотреть остров с моря – дикая природа, орлы, дельфины и киты, и зубчатые вершины гор на расстоянии.

Вопрос: Какая самая лучшая еда, которую вы ели во время ваших путешествий?
Ответ: Я был в старейшем рамен баре в Киото, Япония. Там были большие миски вкуснейшего костного бульона, лапша, соленья и холодное пиво. Я съел одну миску и сразу же заказал следующую.

Вопрос: Какое ваше любимое направление для отпуска?
Ответ: Европа – Амстердам и Париж.

Вопрос: Чем бы вы порекомендовали заняться людям в Амстердаме?
Ответ: Побродить по улицам Амстердама, остановиться в плавучем доме на канале, погонять на велике, отведать великолепной еды, вкусного пива, посетить отличные магазины одежды, музеи и наслаждаться людьми. Голландцы забавные и сумасшедшие!

Вопрос: О каком неизведанном направлении людям следует знать?
Ответ: Однажды я провел неделю, ночуя на открытом воздухе с гаучо – ковбои в Андах. Это было отдаленное и изумительное место.

Вопрос: Какая была ваша первая поездка в детстве?
Ответ: Впервые за границу я отправился подростком, в Восточную Европу. Это была довольно страшная поездка на поезде в Санкт-Петербург (Россия). В то время там все было по-другому по сравнению с Великобританией – как будто попал в прошлое. Пересекая границу, ощущал себя, будто нахожусь в фильме про Джеймса Бонда.

Вопрос: Какую самую важную вещь вы усвоили из ваших поездок?
Ответ: Не волнуйся. Ты никогда не одинок.

Вопрос: Какое ваше самое яркое воспоминание об отдыхе?
Ответ: Я поднялся на вторую по величине вершину – Пети-Питон (the Petit Piton ) в Сент-Лусии. Я не остановился и пошел как можно быстрее в условиях высокой влажности. Это был потрясающий вид и замечательный подъем. В тот день на пляже я праздновал с излишним количеством ромовых коктейлей. Обезвоживание и солнце заставили меня никогда на захотеть снова выпить рома или подняться на вершину – по крайней мере, на день или около того.

Вопрос: Какое самое романтичное место?
Ответ: Если есть подходящая компания, то любое.

Вопрос: Ваши любимые типы отелей?
Ответ: Любые, напоминающие родной дом и неброские. У меня был потрясающий отель в Церматте (Швейцария) с камином на дровах и панорамными окнами с видом на Маттерхорн. Отличное расположение для катания на лыжах.

Вопрос: Какие ваши пять любимых городов?
Ответ: В любом порядке, Кейптаун, Нью-Йорк, Санта-Моника, Монреаль и Амстердам, (который просто великолепен!)

Вопрос: Место, куда вы путешествовали, которое больше всего напоминало вам о доме?
Ответ: Канада кажется привычной, как Шотландия, только гораздо больше.

Вопрос: Куда бы вы хотели отправиться, где еще никогда не были?
Ответ: Антарктика.

Вопрос: Когда вы отправляетесь в путешествие, какие вещи вы обязательно берете с собой?
Ответ: Тут все скучно, я всегда беру с собой кроссовки, массажный валик для расслабления мышц и здоровые закуски. И воду, так как в самолетах всегда недостаточно воды.

Вопрос: Какая была бы ваша поездка мечты?
Ответ: Эверест, но мне кажется, он уже немного переполнился туристами и стал нереспектабельным.

Вопрос: Ваше грешное удовольствие, когда вы находитесь в дороге?
Ответ: Я провожу много времени в самолетах. В них я наверстываю свой сон и смотрю фильмы, которые пропустил.

Вопрос: Вы изучаете что-нибудь перед тем, как отправиться в поездку?
Ответ: Я обычно смотрю информацию онлайн или спрашиваю советов друзей. Но лучший способ узнать город, это нацепить ваши кроссовки, выйти на улицу и заблудиться. Вы, в конечном счете, изучите город, так или иначе!


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 277 | Добавил: Anita163 | Теги: Сэм Хьюэн, Чужестранка, Интервью, outlander, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 7
avatar
1
1
Да, Сэм, ты прав! Амстердам великолепен 013
avatar
0
2
Мдя... Если Сэм в детстве напугался Санкт-Петербурга, то трудно будет его в Россию заманить)) Интересно, что его напугало?
avatar
0
3
Да, 90-е  были страшные годы.. начиная от того как люди выглядели и как выглядели наши города. Понесло его тогда  в Россию... сейчас бы приехал
avatar
1
4
Не знаю... Почему-то у меня 90-е годы не вызывают неприятных воспоминаний. По поводу городов - я и тогда, и сейчас живу в маленьком городке - он не особо и изменился )) Возможно, мне не с чем сравнивать. Одевались - ну, по тем временам, нам не казалось это ни страшным, ни смешным. Ни страшно смешным) Криминал, к счастью, мою семью не коснулся. Финансово - да, сложновато было, но, по молодости лет, это не очень напрягало.
Поэтому мне обидно, что у Сэма такое впечатление произвела Россия. тем более - Петербург, город, к которому я неравнодушна
avatar
5
поддерживаю Вас, но это всё пропаганда, она им на мозги действует, никуда не деться
avatar
0
6
А мой город очень изменился с тех пор, все кто приезжал до перемен отзывались негативно... мне вот тоже было неприятно. Но тогда, в 90-е, я тоже не понимала разницы, как бывает лучше или хуже, потому что училась в школе, финансовые проблемы меня не волновали. Да, не было модной одежды и роликов у меня, а тогда хотелось очень, но вот денег на это не было у родителей. Но многие вещи, которые происходили в те годы, стали уже известны мне позже, и про лохотроны которые в то время появились ( мои родителе "влетели"и потеряли свои сбережения), как люди теряли работу, учителя  и инженеры в 90-е превратились в челноков и гоняли в Турцию за товаром, рэкет ( видела своими глазами на рынке) ,  а помните по тв реклама ущербная: с леней голубковым и прочими, майки "yes"/"no". Многие в 90-е уехали за границу жить из-за кризиса. Сейчас, с возрастом, понимаю что это было за время. А Сэм приехал из Европы, тогда разрыв огромный был между нашими странами, видимо. Я в 15 лет впервые поехала за границу в Стамбул. И увидела разницу просто на уровне наших страшных домов 5-этажных и дорог... и это не было потрясением, а было уныние , когда вернулась и маме рассказывала как там и спрашивала почему так у нас...
avatar
0
7
поскольку я тоже люблю путешествовать, мне было очень интересно услышать Сэма.
Наверно этим, он мне и нравится.
Спасибо за перевод. 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 141



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика