График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Июль » 27 » Звезда фильма “Шпион, Который Меня Кинул” Сэм Хьюэн считает для себя честью ваши мысли о том, что он гей
13:53
Звезда фильма “Шпион, Который Меня Кинул” Сэм Хьюэн считает для себя честью ваши мысли о том, что он гей



"Скучный и гомосексуальный никогда не сочетаются вместе"


Остается лишь гадать, станет ли Сэм Хьюэн нашим следующим (геем?) Бондом. На данный момент, 38 летний шотландский предмет обожания играет роль натурала, сексуального британского агента Себастьяна, в своем первом масштабном фильме, «Шпион, Который Меня Кинул».




В экшн-комедии Сюзанны Фогель, Мила Кунис и Кейт МакКинон играют главные роли лучших подруг на веки вечные, Одри и Морган, которые уморительно убегают от убийц, выслеживающих их, потому что бывший бойфренд Одри, Дрю (Джастин Теро) является шпионом.

Известный по роли Джейми Фрейзера в драме от Starz о путешествии во времени, «Чужестранка», Хьюэн поговорил с изданием «NewNowNext» о его благословенном «гейском» творчестве и эксцентричной культовой классике, в которой он бы сыграл с голыми ногами.



Насколько тебе известно о твоей ЛГБТИ фан базе?

Мне неизвестно! Но я надеюсь, что одна такая есть. А если нет, то нам нужно создать ее.

Я думаю, что ее уже создали, Сэм. Необычность «Чужестранки» уже привлекла значительную гей-аудиторию.

Я полагаю так и есть. Единственным персонажем геем является Джон Грей, но эти взаимоотношения (с Джейми) настолько интересны, и это было реально, реально весело. У них, на самом деле, прекрасная дружба и это, своего рода, понимание. И это грустно, на самом деле, для Джона Грея, потому как он реально влюблен в Джейми, и ему не отвечают взаимностью в этом смысле. Я реально сочувствую этому парню.

«Шпион, Который Меня Кинул» просто может привести к фильму о Бонде, в котором Уильям Шатнер хочет, чтобы ты играл главную роль. И согласно его заявлению, он хочет, чтобы ты играл … Бонда-гея?

Благослави его Бог. Все говорят об этом, но я думаю, настало время, чтобы, да, почему нет? Давайте сделаем Бонда-гея. Это было бы круто. Я, на самом деле, сыграл довольно много персонажей геев. Я играл в фильме «Очень британский секс скандал» (в 2007), он был о репортере, которого привлекли к суду в конце 50-хх. Я также играл несколько персонажей на сцене. Но, да, я не знаю, является ли это подбором актеров по принципу типажности (Смеется).



Как так вышло, что ты сыграл так много ролей геев?

Те роли на самом деле интересны, так как там есть эта промежуточная зона. Эти персонажи не всегда полностью осознают свою ситуацию или не всегда контролируют ее, у них очень сильные чувства и очень сильные эмоции, и как правило, это действительно интересные роли.

Твоя любовная сцена в пьесе «Чума над Англией», которая исполнялась в Лондоне в 2008 и 2009 годах, очевидно, нашла отклик у гей-аудитории. Как ты готовился к той роли?

Это такое удивительное осознание для этого персонажа, своего рода, влюбиться в этого очень привлекательного, очень интеллигентного, очень веселого парня. Затем, мы видим его 20 лет спустя. Он вроде как потерял любовь его жизни, и мне очень понравилась линия, долгий процесс этого.

И неважно, натурал он или гей; это просто о любви, и о потере любви, фактически. На самом деле, это была реально прекрасная пьеса для исполнения. Леон [Leon Ockenden] в пьесе был моим любовником, и мы до сих пор очень хорошие друзья.



Какой-то критик или тролль оставил твит: “Мистер Хьюэн является одним из самых скучных гомосексуальных актеров в мире”. Ваш ответ на оскорбление: “Скучный и гомосексуальный никогда не сочетаются вместе. Но спасибо за комплимент”. Люди иногда ошибочно принимают тебя за гея, и обычно ты принимаешь это за комплимент?

Да, я полагаю. Я сыграл несколько ролей геев, и может быть люди смогли сделать предположения на мой счет. Я имею ввиду, что это неправда, но мне на самом деле все равно. Я считаю, как бы там ни было, если это то, что ты собираешься вынести из чьего-либо исполнения.

Но ты принимаешь за комплимент, когда тебя называют геем.

Я люблю этот мир. Мой визажист в Великобритании является ярой лесбиянкой, и она выводит лучшую гомосексуальную сторону во мне.

Стремишься ли ты сыграть гомосексуальную роль?

Есть фантастическая пьеса, которую я видел много, много лет назад, это шоу одного человека о трансвестите. Это был такой замечательный кусочек творчества. Я бы очень хотел сделать это.

Как насчет «Шоу Ужасов Рокии Хоррора»?

Может быть однажды. Подумываю над этим. Это пение, хотя! И я не могу танцевать.

Ты довольно высокий. Интересна носка леггинсов, чтобы сыграть Фрэнк-эн-Фертер?

Да, почему нет? У меня для этого есть ноги.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 295 | Добавил: Anita163 | Теги: Чужестранка, Sam Heughan, Интервью, Сэм Хьюэн, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Anita163 за перевод спасибо. Ира, и пусть остается в трауре навсегда. Натурал наш мальчик 014
avatar
1
5
Сейчас в мире искусства геи очень активизировались. Да и раньше от них немало зависело. Вспомните, Сэм вырос в среде хиппи. Там тоже было немало геев. Для него геи просто люди, живущие рядом.  Он воспринимает их обычными людьми. Нас сначала шокировали сцены с Джонотаном. А теперь уже не так страшно. Время прошло...
avatar
0
6
Цитата
Нас сначала шокировали сцены с Джонотаном. А теперь уже не так страшно. Время прошло...

с лордом Джоном наверно? 008
avatar
0
7
Джонатан Рэндалл - Блэк Джек 001
avatar
0
8
А! "Семен Семеныч!..." 006 а просветите меня, чёт я этот момент упустила, почему Джонатан - Джек? это его второе имя? 011
avatar
0
9
Видимо это кличка 008 которую ему дал народ. Сам он вроде не любил это прозвище
avatar
2
4
мне этого не понять. Поэтому и ответы принять сложно.
Согласно, что если б полностью открестился, карьера бы на этом и закончилась.
Ответы грамотные, но не приемлемые. Надеюсь у него будут другие предложения, которые перевесят желание играть геев.
avatar
1
3
А если бы он сказал "Не парни, я не гей, я натурал, и вообще все это фуу!", карьера бы "рухнула" как башни-близнецы.
avatar
1
2
ba Даже не знаю что сказать...Видимо, я слишком стара для всего этого.
avatar
1
1
Anita163, огромное спасибо за перевод 012 ! Я так полагаю, что вся "радужная" часть фандома в глубоком трауре bh . А мы сразу говорили, что Сэмик наш не такой 006 .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 25
Пользователей: 15
Parma, Lara2010, yusta, Сидхи, sova-1010, shushorik, natalia-dp, Стефани, natashasvog, inna010484, Бонитоша, lisa71341, Darcy, lenno, nadyachernoskutova
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Лёля
Форум: Актеры
Дата: 17.08.2018
Ответов: 27
Шотландский следопыт
Автор: Лёля
Форум: Праздничные гуляния
Дата: 17.08.2018
Ответов: 33
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 17.08.2018
Ответов: 322
Фан-арт по сериалу
Автор: natalia
Форум: Фан-арт
Дата: 17.08.2018
Ответов: 555
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 17.08.2018
Ответов: 9952
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 210



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика