[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

sekynda-60 Дата: Вторник, 23.04.2019, 05:58 | Сообщение # 901
Король
Цитата ЖульБарсик ()
ЖульБарсик

Ну наверное это не првильно всё же, я не говорю о вечерних платьях, но скоро это будет редкость, а жаль...потому что не надо всё превращать в сад-огород, ведь есть же какие-то традиции, присущие только нам, по мне я считаю, что не очень это нормально, когда женщина приходит в театр в красивом платье, а рядом сидят в кроссовках,...ну это так отступление))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

ЖульБарсик Дата: Вторник, 23.04.2019, 06:08 | Сообщение # 902
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Ну наверное это не првильно всё же,

Я с вами согласна, но молодежь к сожелению относится к этому более ровно чем мы)) Вот в клуб какой нибудь супер модный они будут одеваться как последний день в жизни ,потому что там дресс-код. А в Эрмитаж или там Русский музей можно и в шортах и в майках 003

Маричка Дата: Вторник, 23.04.2019, 12:44 | Сообщение # 903
Баронет
Цитата ЖульБарсик ()
Не совсем так. Совсем недавно была в Мариинском театре ,нет там никакого официоза и у нас)) Практически не было ни одного мужчины в костюме или женщины в платье, разве что пары пенсионеров,вот только они еще стараются одеваться на выход)) А в основном одежда более чем демократичная,молодежь и в джинсах ходит. А ведь я помню,в детстве, как в том же Мариинском женщины зимой переодевали сапоги на туфли))

не похоже на театр. Это же аэропорт..Не? И девочки,  сколько можно мечтать? ))  Фото с Тони как прикрытие отншений с Сэмом?. 005   Ох.. ну в этм контексте желаемое можно как угодно вывернуть. Не вижу вообще целей скрывать свои отношения если они есть Сэму и Кати. Да еще так тщательно это все ретушировать за спину Тони.  И еще, сфотографировали Катю и Сэма тоже очень удачно, впереди них нет людей.. И надоо же, ни одного фана рядом не оказалось, чтобы сделать качественное фото-сэлфи))Тем не мнее фото сделано рядом с ними,  но..не специально, пэтому и смазано)))  И где источник -неизвестно)) ЧС держалось в том числе на том, что многие верили. что у ГГ есть отноешния и в жизни. Решили некторым образом эту тему воскресить. Я сам обманываться рад)

Сообщение отредактировала Маричка - Вторник, 23.04.2019, 12:46

natashasvog Дата: Вторник, 23.04.2019, 12:56 | Сообщение # 904
Герцог
Цитата Маричка ()
не похоже на театр. Это же аэропорт..Не?

Видимо кому как, театр или концертный зал... быть может... на аэропорт как то не похоже...

ЖульБарсик Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:27 | Сообщение # 905
Герцог
Ну вобще на тумбе пишут что это театр в Дублине.

Лёля Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:38 | Сообщение # 906
Королевна
не важно где, главное вместе 009

Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа

sova-1010 Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:17 | Сообщение # 907
Король
Цитата Лёля ()
не важно где, главное вместе

Ну не скажи... 001 Вот если они в Глазго в театр пошли, то тут ничего особенного. Друзья ходят вместе в театр в том городе, где живут. А вот ежели они в Дублине, то сразу думается: а зачем они в Дублин (недалеко от которого Катины мама-папа живут) поехали? Ну врядли чтобы чисто по дружески в театр сходить... 006

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:30 | Сообщение # 908
Король
Цитата sova-1010 ()
а зачем они в Дублин (недалеко от которого Катины мама-папа живут) поехали?

там лучше играют 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

mziko2012 Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:41 | Сообщение # 909
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
А вот ежели они в Дублине

ещё и в день Матери( как пишут в инете) 001

С Чужестранкой по жизни...

sekynda-60 Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:45 | Сообщение # 910
Король
Цитата mziko2012 ()
ещё и в день Матери

А что, тогда Сэм маму не поздравил, к Катиной помчался в первую очередь? не понятно....или это типа к тёще на блины 007

mziko2012 Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:47 | Сообщение # 911
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
или это типа к тёще на блины

прям бальзам для глаз это читать 001  009 ))!

natashasvog Дата: Вторник, 23.04.2019, 14:57 | Сообщение # 912
Герцог
Цитата mziko2012 ()
ещё и в день Матери(

004  Так вроде в Лондоне Сэм был, в сторике мелькал и с Кри фотался?  015

mziko2012 Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:12 | Сообщение # 913
Маркиз
Цитата natashasvog ()
Так вроде в Лондоне Сэм был, в сторике мелькал и с Кри фотался?

Наш пострел везде поспел-31 марта с Катей(день Матери), 1- го апреля с Стивом)).Вот такой он у нас мобильный 001

natalia Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:29 | Сообщение # 914
Фей
Цитата mziko2012 ()
Вот такой он у нас мобильный

да что там того расстояния! 006

mziko2012 Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:35 | Сообщение # 915
Маркиз
Цитата natalia ()
да что там того расстояния!

тем более его и большие расстояния не смущают-мотается по странам и континентам только так 001

ЖульБарсик Дата: Вторник, 23.04.2019, 16:34 | Сообщение # 916
Герцог
Цитата sova-1010 ()
А вот ежели они в Дублине, то сразу думается: а зачем они в Дублин (недалеко от которого Катины мама-папа живут) поехали? Ну врядли чтобы чисто по дружески в театр сходить...

Вот и я тоже самое подумала))
Цитата sekynda-60 ()
что, тогда Сэм маму не поздравил, к Катиной помчался в первую очередь?

У Сема Мама гораздо ближе и видятся думаю чаще )) Поэтому и поехали к ее родне надо же иногда и их навещать 008   
Цитата natashasvog ()
Так вроде в Лондоне Сэм был, в сторике мелькал и с Кри фотался?

А вот этому что они выкладывают оба я совсем не доверяю)).

Сообщение отредактировала ЖульБарсик - Вторник, 23.04.2019, 16:34

natashasvog Дата: Вторник, 23.04.2019, 17:43 | Сообщение # 917
Герцог
Откуда не возмись, три недели спустя выплыло фото и это никого не смущает, а как Тони объявился сразу - подстава?  015

mziko2012 Дата: Среда, 24.04.2019, 10:43 | Сообщение # 918
Маркиз
Под совершенно безобидным постом Кати о книгах, одна дамочка с ником rossielsi оставила коммент, который   Катя отметила лайком,так там такие баталии разгорелись, у кого есть возможность, почитайте)!Но зато и сказано было много хороших слов о каждом из наших любимок!
Вот тот коммент:

gal_tsy Дата: Среда, 24.04.2019, 11:02 | Сообщение # 919
Король
Цитата mziko2012 ()
Вот такой снимок появился в инете

Какая ты молодец с этим снимком! Ну наконец!  009 
Цитата mziko2012 ()
Следим за каждым из вас через Instagram и мы понимаем, насколько вы разные.

Ничего они не понимают!  003

Marinka-Mandarinka Дата: Среда, 24.04.2019, 11:06 | Сообщение # 920
Виконт
Цитата mziko2012 ()
там такие баталии разгорелись

Да нервишки у фанов сдают уже) Бесит многих всё это, кто в теме.. 
Я вот порой думаю, ну нафига Катя и Сэм годами пытаются что-то там доказать, что они друзья и типа там не пара? Если все так, как они пытаются преподнести, то не все равно ли, что там трещат фанаты и кого с кем сводят? Фанаты всегда сводят актеров между собой и сплетен всяких вокруг знаменитостей всегда хватает. Радовались бы, что вообще о чем-то трещат, а не тухляк по всем фронтам... Если сами за себя знают, что друзья и у Кати там этот Тони, так и жили бы себе не тужили, а не тратили энергию на пустое... На каждый роток не накинешь платок... А они прямо на амбразуру бросаются МЫ НЕ ПАРА!!! Другое дело, что такие фанатские разговоры мешают чему-то - вот это уже тема..

gal_tsy Дата: Среда, 24.04.2019, 11:31 | Сообщение # 921
Король
Цитата Marinka-Mandarinka ()
ну нафига Катя и Сэм годами пытаются что-то там доказать, что они друзья и типа там не пара?

Мы ранее на разных ветках много раз обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что не от Кати с Сэмом зависит, что им  говорить, пара они или не пара. Это "политика партии", т.е. политика создателей Чужестранки. Катя и Сэм подписали в своё время договор, что они будут следовать этой политике. Вот они и следуют, причем не сами на свой страх и риск, - этим занимается целая команда, которая всё просчитывает. Обычные люди, действуя на свой страх и риск, давно бы где-нибудь да  прокололись. Поэтому я считаю, что Катя с Сэмом давно уже муж и жена, но под прикрытием, иначе, зачем им так скрываться и их так скрывать?  003

sekynda-60 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:51 | Сообщение # 922
Король
Цитата gal_tsy ()
Поэтому я считаю, что Катя с Сэмом давно уже муж и жена, но под прикрытием, иначе, зачем им так скрываться и их так скрывать?

Вот молодец, вот это я понимаю.... 007
А Тони их дворецкий, который только о сексе говорит, который ему не доступен 005

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 24.04.2019, 11:52

Marinka-Mandarinka Дата: Среда, 24.04.2019, 11:52 | Сообщение # 923
Виконт
Цитата gal_tsy ()
не от Кати с Сэмом зависит, что им  говорить, пара они или не пара. Это "политика партии", т.е. политика создателей Чужестранки

Ну вот и я о том же... Они сами уже давно бы забили на все эти разговоры, тем более, что это в основном все крутится среди небольшого процента фанатов, а остальные хавают, что говорят по телеку, и не парятся (по крайней мере, уже последние года три)... И пиар-стратегия, которую уже невооруженным глазом видно, направлена на "свободный Сэм" (это выгоднее) и "занятая Катя" (чтобы с Сэмом не сводили).. Заварили все это и теперь, разумеется, коней на переправе не меняют - это тоже опасно... Сейчас после 4 сезона и так хватает негатива среди фанатов, а если еще легенда с актерами рассыплется!!! Так рисковать никто не будет: подрывать доверие к актерам и команде ЧС... точно нет! ИМХО разумеется)

Сообщение отредактировала Marinka-Mandarinka - Среда, 24.04.2019, 11:53

sekynda-60 Дата: Среда, 24.04.2019, 11:55 | Сообщение # 924
Король
Короче в итоге признаются они, когда правнучка пенсию первую домой принесёт...наверное 008 или когда Тони в старости отойдет в мир иной, тогда уже ничего скрывать не надо будет 007

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 24.04.2019, 11:55

natashasvog Дата: Среда, 24.04.2019, 12:06 | Сообщение # 925
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Короче в итоге признаются они, когда правнучка пенсию первую домой принесёт...

006  как в том черном анекдоте

Но если серьёзно, не такие уж "звёздные звёзды", Сэм с 1,5млн подписчиков, Катрина со своими восьмистами тысячами (а это сейчас определяющий критерий популярности) Что ж теперь тем у кого десятки миллионов застрелиться или вообще на улицах не показываться? Эти фанатские шпионские страсти МИ6 переплюнут скоро  006

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика