Дата: Понедельник, 12.08.2019, 13:23 | Сообщение # 2953
Герцог
ЦитатаКаталея ()
Цитата Лёля ()И хочет этого тихого счастья, а не фанаток под окном, выкрикивающего имя её мужа.
Хорошо, если выкрикивать, а могут и серной кислотой облить, оно ей надо...
ну блин как-то же более известные люди, чем Сэм и Катрина живут личной жизнью..и нормально. Сэм не на столько популярен чтобы фанатки прохода не давали. прост-не судьба. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 13:24 | Сообщение # 2954
Маркиз
ЦитатаDarcy ()
фотки и прочие доказательства связи Сэма с Люком
Какие фотки? Какие доказательства? Сэм сам лично говорил, что он не гей. Точно так же как говорил, что они не пара. А то значит в то что они не пара надо верить, а в то что он не гей - не надо. Блин... здесь поем, здесь не поем, а здесь селедку заворачиваем... Фоток с Катей было больше гейских раз в сто! Раз СК не пара, то и Сэм не гей.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 13:51 | Сообщение # 2958
Король
ЦитатаКаталея ()
любить Катрину я не перестану, а кто отвернется, тот не любил...
ЦитатаНАТАЛКА ()
смотреть сериал будем, лично я , и никого другого на мести наших героев, я бы не хотела видеть
ЦитатаНАТАЛКА ()
Но Катрина умница и старалась,
ЦитатаНАТАЛКА ()
ТОЧКУ Я ПОКА НЕ СТАВЛЮ. Поживем увидим.
Хорошо сказано.)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:01 | Сообщение # 2959
Герцог
у меня сомнений нет- на фото Марка Колберта на заднем фоне-стрелочкой я показала-явно сестра Катрины. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Сообщение отредактировалаgreenayes - Понедельник, 12.08.2019, 15:08
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:03 | Сообщение # 2960
Маркиз
Цитатаlav ()
я, пожалуй, подумаю выдержит ли моя толерантность всего этого Люка
Люк ушел давно, удалил все и закрыл все соц.сети, написав фанатам прощальное письмо Моя толерантность выдержит все и мне не важно... Но Сэм сказал нет, значит нет.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:06 | Сообщение # 2961
Король
Цитатаgreenayes ()
у меня сомнений нет
Занавес!!! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:12 | Сообщение # 2963
Fortune and love favor the brave
Цитатаgreenayes ()
я показала-явно сестра Катрины
Неужели еще есть кто-то, кто сомневается, что то была свадьба Катрины? Совсем скоро нас обрадуют свадебными фотками. Не сомневаюсь. Вот выйдет какой-нибудь очередной номер к примеру Vogue с фотками со свадьбы, и всё, все начнут постить свои личные фото.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:15 | Сообщение # 2965
Принц
Так... Хорошо... Фото есть... Но кто он такой? Я вообще про него впервые слышу. Где почитать про это? ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:20 | Сообщение # 2967
Маркиз
Цитатаekaterinabazlova ()
Девочки, ну скажите - кто такой Люк?
Люк старинный друг Сэма, еще с Лондонской театральной жизни. Они вместе путешествовали в Японию, Таиланд и Австралию и он был на первой примере ЧС, вот из-за этого и были слухи. Это было давно и не правда
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:22 | Сообщение # 2968
Герцог
Цитатаekaterinabazlova ()
Так... Хорошо... Фото есть... Но кто он такой? Я вообще про него впервые слышу. Где почитать про это?
это до ужаса старая сплетня, ну ездил Сэм с ним в Японию..ну тусили они-и что? нельзя теперь Сэму друзей иметь... Это друг Сэма -Люк, там еще была не только типа гей история с ним, но и что он на вопрос о якобы свадьбе Катрины и Сэма мутно ответил-ни да ни нет. а потом удалил страницу- ну это вкратце. ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:38 | Сообщение # 2969
Fortune and love favor the brave
Цитатаgreenayes ()
уж очень какое-то все "некатриновское"
Я уже вчера написала, что Катрина свадьбу сделала для мамы, для подруг и друзей, может для прессы даже. Но не для себя. Для самой себя ей бы и обычной росписи хватило бы.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:39 | Сообщение # 2970
Принц
greenayes, НАТАЛКА, Darcy, спасибо за ликбез)))
Мальчику с мальчиком теперь дружить нельзя? Ездить никуда нельзя? Снимать вместе квартиру нельзя?
У нас прошлом году было 20 лет окончания института. Там ребята такие истории вспоминали... И смех, и грех)))) Хорошо, что мои однокурсники не знамениты - иначе бы их точно в гействе обвинили
________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:48 | Сообщение # 2973
Маркиз
Ой. У меня муж с друзьями раз в год ездеет в походы. Они в одной палатке спят. И номера в гостинице снимают двухместные или четырехместные.... Ох... я вот думаю... что это? И на плоту неделю с мужиками плавал.... Ох, а я то дура... пусть отдохнет, пусть отвлечется... А он мне про их традиции заливает... мол, со школы каждый год и т.д. )))
Сообщение отредактировалаmurashka - Понедельник, 12.08.2019, 14:51
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!