Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:11 | Сообщение # 2979
Король
Что-то одеты они как-то не по свадебному.... Кольберт в фуболке и куртке, сестра в каком-то джемперочке в полосочку. На сколько я знаю, в ВБ принято наряжаться на свадьбы. Платья, костюмы и т.д. А тут какой-то воскресный пикник в парке.... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:16 | Сообщение # 2980
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Что-то одеты они как-то не по свадебному.... Кольберт в фуболке и куртке, сестра в каком-то джемперочке в полосочку. На сколько я знаю, в ВБ принято наряжаться на свадьбы. Платья, костюмы и т.д.
Тоже заметила, что как будто на пикник собрались. Зато Сэм в костюме и с галстуком)) Как dandy лондонский одет))) ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаekaterinabazlova - Понедельник, 12.08.2019, 15:19
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:16 | Сообщение # 2981
Герцог
Цитатаsova-1010 ()
Что-то одеты они как-то не по свадебному.... Кольберт в фуболке и куртке, сестра в каком-то джемперочке в полосочку. На сколько я знаю, в ВБ принято наряжаться на свадьбы. Платья, костюмы и т.д.
а это у них второй день по старинной русской традиции-чтобы салатики с банкета доесть, то что не допили-допить))) ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:20 | Сообщение # 2982
Принц
Цитатаgreenayes ()
нельзя теперь Сэму друзей иметь...
иметь друзей...кхм...конечно можно...но не буквально
Цитатаmurashka ()
Ой. У меня муж с друзьями раз в год ездеет в походы. Они в одной палатке спят. И номера в гостинице снимают двухместные или четырехместные.... Ох... я вот думаю... что это? И на плоту неделю с мужиками плавал.... Ох, а я то дура... пусть отдохнет, пусть отвлечется...А он мне про их традиции заливает... мол, со школы каждый год и т.д. )))
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:21 | Сообщение # 2983
Король
Цитатаgreenayes ()
а это у них второй день по старинной русской традиции-чтобы салатики с банкета доесть, то что не допили-допить)))
Ну если только....
Потому как если бы ко мне на свадьбу сестра в такой одежке пришла - я бы ее прибила. У меня правда сестры нет Но племяннице в свое время запретила черное платье на мою свадьбу надевать. Велела быть в красном. И она как миленькая послушалась. Правда потом мне отомстила: на ее свадьбу я искала платье в пол в стиле "природа" мятного цвета.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:22 | Сообщение # 2985
Король
Цитатаaleana_alesya ()
Цитата murashka ()Ой. У меня муж с друзьями раз в год ездеет в походы. Они в одной палатке спят. И номера в гостинице снимают двухместные или четырехместные.... Ох... я вот думаю... что это? И на плоту неделю с мужиками плавал.... Ох, а я то дура... пусть отдохнет, пусть отвлечется...А он мне про их традиции заливает... мол, со школы каждый год и т.д. )))
вот и мой такой же...переживаю теперь
И заметьте, девочки, ни один из них не женат на Катрине Балф! А мы сегодня выяснили, что это главный показатель А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:34 | Сообщение # 2990
Принц
Цитатаsova-1010 ()
И заметьте, девочки, ни один из них не женат на Катрине Балф! А мы сегодня выяснили, что это главный показатель
ну все, чую, огребет мой сегодня по полной (здесь должен быть смайлик со сковородкой, на худой конец со скалкой)
Цитатаgreenayes ()
Тони в шапочке
кстати, Тоник в шапочке для Катрины может быть прекрасным средством контрацепции, может потому и не снимает Но сестренка да, странно одета, даже для второго дня
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:50 | Сообщение # 2993
Король
Цитатаmurashka ()
Сэм сам лично говорил, что он не гей. Точно так же как говорил, что они не пара.
Что Сэм сам лично говорил, что он не гей, было! Что Сэм сам лично говорил, что они не пара, не было, это Катя говорила. А Сэм сказал, что мы могли бы попробовать.
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:51 | Сообщение # 2994
Принц
Цитатаaleana_alesya ()
Тоник в шапочке для Катрины может быть прекрасным средством контрацепции
и не только для Катрины. Тьфу ты...обещала же...со всем уважением теперь. Хватит уже писать про эту шапочку, а то я срываюсь Уже двое суток провожу профилактическую работу над собой. Уже почти смирилась и даже представила себе деток таких, на папу похожих...
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:59 | Сообщение # 2995
Король
Цитатаgreenayes ()
Вот еще всплыла фотка-я не видела ее- там Тони в Глазго как раз у Катрины...
Я скорее поверю в свадьбу Кати с одним из этих друзей! посмотрите, какая она с ними и игривая, и счастливая, и никогда такой с Тоником не была на фото.
Цитатаlav ()
представила себе деток таких, на папу похожих...
в шапочках...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 12.08.2019, 16:04
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:50 | Сообщение # 3000
Герцог
Простите за вмешательство, не удержалась. Совместимость ТЕЛЬЦА и ВЕСОВ Телец и Весы во многом похожи — они уравновешенны, ценят уют, не стремятся подчинять себе других людей. Главной сложностью в их отношениях является разное мировоззрение. Телец больше сосредоточен на бытовой стабильности и не любит перемены, а весы не столь практичны и обладают большей гибкостью. Если у этих людей есть желание найти общий язык, они могут сразу оговорить распределение ролей, и не важно, о какой области жизни идет речь. В работе, как и в личных отношениях, телец лучше справится с ролью лидера. Весы стараются избегать любой ответственности, поэтому на главенство не претендуют. Поскольку телец не действует грубо и не ведет себя деспотично, то союз этой пары имеет все шансы на успех. Мужчина ТЕЛЕЦ и женщина ВЕСЫ Женщина весы рядом с мужчиной Тельцом чувствует себя как за каменной стеной. Он действительно надежен и стабилен, его решения не бывают быстрыми, но всегда продуманны до мелочей. Представительница воздушного знака обладает легким характером, поэтому вряд ли будет требовать от Тельца большей активности. Если же обстоятельства принуждают ее быть деятельной — ссор не избежать. По мнению Тельца, она хватается за много дел одновременно, но не доводит их до ума, поэтому он вмешается с целью оказать помощь. Методы действия мужчины покажутся весам медленными, она будет его торопить, но конкретного способа решения проблемы не подскажет. В итоге Телец перестанет понимать, что от него требуется, отстранится, после чего будет обвинен в равнодушии. Чтобы сохранить мирные отношения, этим людям не стоит одновременно заниматься одним делом, а так же им лучше воздерживаться от комментариев. ♉ + ♎: В любви СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Такие пары образовываются довольно быстро, но с такой же скоростью влюбленные начинают друг от друга отдаляться. На начальном этапе отношений парень Телец производит на девушку впечатление серьезного и надежного человека. Она не ошиблась, именно такими качествами его наделила природа, но он станет для нее опорой в том случае, если она не будет на него давить и нагружать своими проблемами. Молодой человек великодушен, он не откажет девушке в помощи, но она должна знать меру. Если тельцу покажется, что представительница знака весы расслабляется даже там, где вполне может обойтись своими силами, она перестанет быть для него привлекательной. Девушка Весы обаятельна и мила, она легка в общении, но добивается расположения Тельца чаще всего не теми методами. Она подчеркивает свою любовь к искусству, манерность, умение вести светские беседы, старается быть очаровательно загадочной. Парень Телец любит полную определенность во всем, но прямого вопроса о намерениях девушки никогда ей не задаст. Если она не будет вести себя более понятным для него образом, молодой человек вряд ли захочет тратить свое время на глубокие поиски смысла в ее действиях. ♉ + ♎: В браке ХОРОШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Первые разногласия в этой семье будут носить бытовой характер. Женщина Весы следит за порядком в доме, но суть не в этом. Когда речь зайдет о совместных приобретениях, супруги вряд ли смогут договориться. Весы любят эстетику, а Телец придирчиво оценивает качество товара. Если муж и жена захотят обновить интерьер или купить что-то из бытовой техники, главным условием Тельца будет практичность вклада денежных средств. Его мало интересует внешний вид покупки, но он позаботится о том, чтобы она прослужила долго. Женщина Весы может долго протестовать против появления в их доме удобной и долговечной мебели, только по той причине, что где-то видела красивее, пусть и не столь качественную. Муж ее выслушает, но поступит по-своему. С Тельцом спорить иногда бывает бесполезно. Супруга обидится, потому что ее мнение не было принято во внимание. По поводу совместного отдыха разногласия тоже будут. Мужчина Телец не слишком общителен, а в светском общении, которое так любит его жена, и вовсе не видит никакого смысла. Чтобы избежать ссор хотя бы на этой почве, супругам лучше проводить свободное время по отдельности. (С.в горы, К.на тусю)Не смотря на разницу характеров, со временем Весы и Телец привыкают к особенностям друг друга, тем более, что слишком серьезных поводов для конфликтов у этой пары нет. В любом случае, терпение понадобится обоим. ♉ + ♎: В дружбе СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Тельцы с Весами редко дружат, а если быть точнее, то их общение вообще нельзя назвать этим словом. Приятелями они могут быть, но их должно объединять еще что-то, кроме человеческой симпатии. Если эти люди связаны работой, которая обоим интересна, это может их в какой-то мере сблизить, но вряд ли они будут искать поводы для встреч в свободное время. Девушка Весы предпочитает поверхностное общение, а парень Телец разговоры ни о чем не уважает. Дружба мужчины и женщины в их случае просто невозможна. Даже если эту пару связывает родство, душевной близости все равно не будет. Источник: https://sovjen.ru/sovmestimost-telca-i-vesov Так, что может Тоник ей просто идеально подходит?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!