[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:39 | Сообщение # 3126
Обломастер
Цитата kovaleva9202 ()
вы то чего все так к этому недоразумению подобрели? Лучше бы Катрина наняла няньку , но родил от достойного мужчины и

Тут ситуация как в самолёте (если ты не пилот). Сел и ничего не изменишь.

И потом, наносить себе вред , нервничать, злиться из за того, кто тебя даже не знает, получает в 150 раз больше , имеет более расширенные возможности для жизни, нецелесообразно. Мы приходим в фандомы для удовольствия. При чем собственного.
Так что не вижу смысла кидаться тапками и срывать с себя скальп не хочу.
. Даже срывать черную шапочку не пойду. Пусть носит. 008

По поводу страха о сериале; так появилась прекрасная возможность показать мастерство. Ради этого на западе даже деньги платят за просмотр. Посмотрим поживем. Увидим.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:41 | Сообщение # 3127
Принц
Цитата kovaleva9202 ()
иногда заходя в трамвай видишь человека ,ты его впервые видишь,а он тебе уже не нравиться. Есть такие моменты которые нутром чуешь хотя мозгом понимаешь что это глупо

был момент, когда меня дико раздражала одна девушка, я ее не знала, просто жили на одной улице. Но я просто видеть ее не могла, чуть только пересечемся на улице меня аж воротило. Не понятно с чего, тк внешность абсолютно не отталкивающая. И вот, привожу дочку первый раз в садик, а она в нашей группе воспитатель. Пообщались, и оказалось это милейший человек, а как ее дети любят! Дочку когда в другой сад перевели, она долго еще свою первую воспитательницу вспоминала и скучала. Так что на нутро свое я не полагаюсь больше)

Сообщение отредактировала aleana_alesya - Вторник, 13.08.2019, 12:43

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:42 | Сообщение # 3128
Принц
Цитата Бонитоша ()
По поводу страха о сериале; так появилась прекрасная возможность показать мастерство. Ради этого на западе даже деньги платят за просмотр. Посмотрим поживем. Увидим.

в точку! 013 Давай, Катюха, я в тебя верю!

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:50 | Сообщение # 3129
Принц
Пришла в голову мысль - не кидайтесь тапками.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 13.08.2019, 12:50

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:55 | Сообщение # 3130
Король
aleana_alesya , а у меня так всегда, причем не потому, что я себя настраиваю, порой даже забываю об этом, но никогда-никогда меня ещё не подвело это ...даже не знаю как и обозвать...если мне человек сразу понравился, то всё...пиши пропало, мы будем врагам, а если нет, даже отвращение или раздражение явное, порой сразу хочется с ноги бывает, то это самый лучший мой товарищ потом 015 И такая фигня везде и всюду со мной 003 Поэтому и к Сэму с Тоником у меня такое, хотя я с ними в жизни то не пересекусь 100%

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 12:55

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:56 | Сообщение # 3131
Король
Цитата Бонитоша ()
Тоника она могла выбрать осознанно. Знакомы они давно. Но потом решила. А ладно. Отчего бы не послушать маму.

Послушать маму в 18-20 лет, в крайнем случае в  30, но в 40?  004  извините! Катя, по моему мнению сознательный закоренелый холостяк, и, если до сих пор не вышла замуж, то в 40 лет слушать маму и выходить (тем более, венчаться! в церкви, славящейся строгостью принципов и морали) ... нууу нееет... Единственно, из-за чего она могла бы пойти на этот шаг, - чтобы доказать кому-то что-то (понятно кому и понятно что), т.е., как мы все догадались, наломать дров. Но я в это не верю, еще помоложе бы, может, и наломала, а сейчас... не станет.
Свадьбы не было, девчата!
Если и ломать дрова, то только с Сэмом, - эх! Будь что будет! Не получится, разведёмся!

sova-1010 Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:57 | Сообщение # 3132
Король
Цитата Бонитоша ()
И тусовки по дорожкам этим ему тоже ,кажется, в тягость.

Да? А мне как раз кажется, что ему это оччччень даже нравится. Потому как, когда Кати с ним рядом нет, то он со вполне довольным видом стоит и разглядывает знаменитостей всяких. Так сказать "из партера". Опять же, если банкет, то и пожрать и выпить на халяву. 003

Цитата aleana_alesya ()
он за Катей как за каменной стеной  она его даже "в люди" редко выводит, бережет его тонкую душевную организацию, он же такой стеснительный

Не, она боится, что он во вкус войдет окончательно. 005

Цитата aleana_alesya ()
так они давным давно уж вместе живут,

Ага, она в Глазго, а он в Лондоне 006

Цитата kovaleva9202 ()
Лучше бы Катрина наняла няньку , но родил от достойного мужчины

Так она по любому няньку наймет. Что-то мне сомнительно, что этот товариСЧ будет с дитем возиться... 015

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:59 | Сообщение # 3133
Король
А я вообще думаю, что такую глупость как кому-то и что-то доказывать 015 Тем более мало-мальски зная Катрину, я думаю, что это не в её духе, она не сопливая девчонка, чтобы доказывать вот таким глупейшим способом, да еще и в церкви

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 12:59

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:59 | Сообщение # 3134
Принц
Цитата gal_tsy ()
Если и ломать дрова, то только с Сэмом, - эх! Будь что будет! Не получится, разведёмся!

013  005  005  005

kovaleva Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:59 | Сообщение # 3135
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Мы приходим в фандомы для удовольствия. При чем собственного.

Думаю ты права и от негатива надо себя ограждать.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:01 | Сообщение # 3136
Король
Цитата sova-1010 ()
Опять же, если банкет, то и пожрать и выпить на халяву. 003

005
Цитата sova-1010 ()
Что-то мне сомнительно, что этот товариСЧ будет с дитем возиться... 015

Я тоже так думаю, да и это как говорится каждому свое. У неё такая профессия, я ничего тут страшного не вижу...но мамой она будет неплохой))

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:02 | Сообщение # 3137
Принц
Цитата sekynda-60 ()
мамой она будет неплохой))

согласна!

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:07 | Сообщение # 3138
Король
Цитата Heather ()
А может быть она его просто пожалела?

Катя любит только Сэма, а Сэм любит её, я думаю, видно невооружённым глазом, никакого Тони она не жалеет, а прикрывается им, чтобы что-то доказать Сэму, а Тони как хороший друг или нанятый пиар-командой товарищ (причем специально такой нам фанатам несимпатичный подобранный, и гримируют его специально таким несимпатичным) представляет ей такую возможность. Вот и всё. Я уже писала об этом, что как дети малые оба! А годы-то идут!  003

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:08 | Сообщение # 3139
Обломастер
И потом поступок Кати очень хорошо покажет , кто ее любит а кто нет.
А те обвинения по поводу ее взглядов и поведения. Эти кошки в кровати... Думаю они сами заложники пиара. Сказали привлекать фанатов, они и исполняют волю батюшки царя.

Просто я иногда думаю. Окажись Сэм геем, много ли от него отвернется людей ? Это и будет любовь.
Или если бы он женился на той же Кате. А ведь есть люди которые искренне считают что она ему не пара. И что он получил свободу.
Т е если бы не получил, отвернулись бы? Или приняли бы как данность Катю ?

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:10 | Сообщение # 3140
Принц
Цитата Heather ()
Я знала одну такую пару - девушка пожалела парня и вышла за него замуж.

у меня школьная подруга-психолог. И ее парень сделал ей предложение, на отдыхе, на пляже, в романтической обстановке в кругу друзей.(Ничего не напоминает?), и она согласилась, хотя это было неожиданно для нее и замуж она не планировала пока ни за него ни в принципе.  (как она говорила впоследствии в личной беседе, она пожалела его, ну, что если она ему откажет, вот так, при всех, да еще и на отдыхе, будет испорчен и отдых и отношения...не захотела подвергать его унижению, короче). Год они планировали свадьбу. И как она сказала, за этот год она поняла, что он и есть тот самый именно ее человек. Хотя тоже долго встречались, несколько лет, хотя и жили отдельно. Уже год в браке, вроде бы все хорошо у них.
    Может и у Кати так же было 015

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:10 | Сообщение # 3141
Король
Цитата sekynda-60 ()
она не сопливая девчонка, чтобы доказывать вот таким глупейшим способом

Согласна, что не сопливая, но мы-то, девочки, натуры слабые, где-то да проколемся! 003

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:14 | Сообщение # 3142
Маркиз
Цитата kovaleva9202 ()
кошмарную сказку про "Чёрную шапочку"

Хахаха. Уморила. Теперь буду его так называть, черная шапочка.
Цитата lyolya-x ()
если действительно Катя вышла за него, то это не на долго, повошкается ,поймет, шо не тот он чел и вернётся в исходное положение.

Вот, золотые слова.
Цитата aleana_alesya ()
так они давным давно уж вместе живут

Да? А с кошкой почему Сэм сидит? Или я даже сказала лежит?

Нет. Не все так просто в этом королевстве. Ну не сходится у меня пазл, хоть прибейте! Все эти дни есть ощущение какого то обмана.

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:17 | Сообщение # 3143
Герцог
...Катя любит только Сэма, а Сэм любит её...
Вот соглашусь на все 100 % .Может они просто ещё не поняли, что это любофф. Или Катя Сэму не верит? Хотя по его поведению это и без слов понятно. Эх, дурачье!! Ладно, буду надеяться, что свадьбы с Тоником не было , Катя разберется со своими тараканами и они нас порадуют.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:17 | Сообщение # 3144
Король
Цитата kovaleva9202 ()
Я не хочу ни видеть ни слышать эту кошмарную сказку про "Чёрную шапочку"

005

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:19 | Сообщение # 3145
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
она не сопливая девчонка, чтобы доказывать вот таким глупейшим способом

Да, ладно... женщины за 40 такие глупости делают. И не сопливые, и жизненный опыт за плечами, и разумные, образованные, а такую фигню в жизни городят.... похлеще шестнадйатилетних.

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:22 | Сообщение # 3146
Принц
Цитата Бонитоша ()
Просто я иногда думаю. Окажись Сэм геем, много ли от него отвернется людей ? Это и будет любовь. Или если бы он женился на той же Кате. А ведь есть люди которые искренне считают что она ему не пара. И что он получил свободу.
Т е если бы не получил, отвернулись бы? Или приняли бы как данность Катю ?

что ты, Вер! Сэм всегда будет идеалом, женись он на Кате, Мозе, хоть на черте лысом или окажись он водолазом, что бы он не сделал, он святой 006

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:23 | Сообщение # 3147
Король
Цитата lyolya-x ()
Может они просто ещё не поняли, что это любофф. Или Катя Сэму не верит? Хотя по его поведению это и без слов понятно. Эх, дурачье!!

Всё они прекрасно и давно, лет 5-6 как, поняли, и всё знают и понимают и верят, но проклятая гордость не даёт чего-то сделать!
Как в песне: Мне бы взять да побежать за поворот, только гордость не даёёёёт!
Причем, мне кажется, что Сэм уже готов помириться, а Катя всё ещё, чтоб знал, выпендривается и Тоника как щит дежит, типа, вот выйду замуж, будешь знать!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.08.2019, 13:29

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:26 | Сообщение # 3148
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
довольным видом стоит и разглядывает

Мне кажется, это не одно и тоже. Посмотреть со стороны. Или быть участником этой компании, вариться во всем этом.

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:29 | Сообщение # 3149
Принц
Цитата murashka ()
А с кошкой почему Сэм сидит? Или я даже сказала лежит?

говорят, где то есть фото, правда его никто не видел, но в теории оно есть, что Тоник Катю на марафоне встречал 015 
Цитата lyolya-x ()
Может они просто ещё не поняли, что это любофф

конечно, за столько лет и не поняли 003 тогда это не Тоник тормоз в этой паре, или даже в этом треугольнике 006 
Цитата murashka ()
Да, ладно... женщины за 40 такие глупости делают. И не сопливые, и жизненный опыт за плечами, и разумные, образованные, а такую фигню в жизни городят.... похлеще шестнадйатилетних.

а это как раз таки  от того. что уже и опыт и разум и образованные, знают, как удивить, чтоб наверняка 014

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:29 | Сообщение # 3150
Король
Цитата murashka ()
Да, ладно... женщины за 40 такие глупости делают. И не сопливые, и жизненный опыт за плечами, и разумные, образованные, а такую фигню в жизни городят.... похлеще шестнадцатилетних.

Делают и в 70)) Но Катя...порой кажущаяся её безбашенность и импульсивность это тоже только по месту и времени у неё, она очень прагматичный продуманный человек. И я думаю, что необдуманные выпады...она знает, что потом аукнуться, а вот этим как раз, без ауканий, она дорожит...и этот ход - это её ход конём, а куда она только сама знает, впрочем, я думаю и её окружение знает тоже, поэтому они и сказала :мы сделали это наконец..или как-там...Я думаю, что все ни прекрасно общаются с Тони и он там свой человек для них и Катю они тоже поняли. Может даже и рады 015 Об этом история умалчивает...но я думаю, что если бы не был приятен такой крендель, то особо т постить бы не стали...хотя они себя постили в первую очередь на мероприятии и все))

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика