Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:28 | Сообщение # 3176
Герцог
Да и вообще ,зачем такому "важному бизнесмену" жениться на какой то бывшей модельке? Ему женщина солидная нужна, а не взбалмошная Катюха. Так что, если и женился МакГилл, то на какой-нибудь подружке из общего окружения. А Катю и Сэма просто позвали на свадьбу
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:29 | Сообщение # 3177
Принц
Цитатаmurashka ()
Мне удивительно, что вообще контрактом не запретили женидьбы-замужества. Так часто поступают. Не только в кино, но и с певцами. Когда такой сериал с любовной линией ГГ, странно что не запретили.
Может быть запрет как раз закончился. Я где-то читала, что они новые контракты подписали, на более выгодных условиях. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:31 | Сообщение # 3179
Принц
Цитатаmurashka ()
Иначе зачем скрывать?
Захотелось ей так Она фотки с Тони в обнимку тоже не особо постила. Вечно где-то все добывали, да с официальных мероприятий были.Правда, когда Сэм скрывает личную жизнь, молодец, умеет! А как Катя не все показывает, сразу- жених не настоящий, свадьба не настоящая. Кто из друзей кусочки выложил, захотел и поделился, чисто своим настроением, а ее просьбу исполнили, не постили что не надо.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:34 | Сообщение # 3182
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Я же вам всем об этом уже который день твержу!
Эх.... У тебя все еще впереди. Мы тут с вечера пятницы горюем. Как там - пять стадий принятия неизбежного: Отрицание - Гнев - Торг - Депрессия - Принятие. Я точно уже на пятой стадии. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:37 | Сообщение # 3183
Принц
Цитатаmurashka ()
Думаешь они просто так деньги отпустят? Не верится.
Так а что отпускать-то? Контракты, я думаю, подписаны на более выгодных для них условиях. Кто-то из девочек приносил инфу, что у Сэма вообще какой-то крутой голливудский адвокат. Да и Катрина тоже не лыком шита. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 13.08.2019, 14:38
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:40 | Сообщение # 3184
Маркиз
Боюсь реально окажется пара СК интересней 5 сезона. Нет пары, если будет 5 сезон слабым.... А как вообще завершают сериалы, которые потеряли популярность? И как определяется степень потери популярности? У них от канала отпишутся зрители? А если зритель перестал смотреть ЧС, но не отписался, а смотрит в мире животных, например. Как они узнают, что ЧС провалилась?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:55 | Сообщение # 3185
Король
Девы, читаю я вас и умиляюсь. Не-а, это была свадьба Картины, причем с Тони. Тут уж ничего не попишешь. И уже не важно, доказать кому то, или по любви, или ещё что-то, не важно. Фсе, свершилось. Теперь остается посмотреть что будет дальше. Ну и то, если нам что то покажут. Вон про Сэма вообще ничего не известно, одни слухи.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:58 | Сообщение # 3186
Обломастер
А зарубежные фанаты как и обозлились на эту игру с ними. Один написал что с нами поиграли, а винят нас. Шипперов. Мол мы все это раздули. Вообще игра опасная. Вот рискуют потерять публику. Игруны У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:10 | Сообщение # 3187
Виконт
ЦитатаБонитоша ()
Вот рискуют потерять публику. Игруны
Эт вряд ли )), не дураки там раскруткой занимаются. Сейчас народ побурлит-побурлит, а потом новый вброс организуют, вот и будет инфоповод для нового обсуждения. Может чего со знаком "+" придумают.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:20 | Сообщение # 3189
Принц
ЦитатаБонитоша ()
А зарубежные фанаты как и обозлились на эту игру с ними.
Я сейчас на тумбу впервые зашла - вот там страсти кипят...
Почитателям Катрины под спойлер лучше не заглядывать.
Цитата
Я взволнован сегодня, переходя от блога к блогу, ища свадебное изображение ее и ее теперь мужа для закрытия, но ничего. Нуль. Так же, как когда произошло помолвка. Она нас не трахает, не делится с нами своим «счастьем». Только хочу, чтобы мы поделились с ней своими деньгами. Наше внимание, следует, клики, билеты на нее фильмы. Подожди, Кейт, подожди. До твоего умирающего дня, который был для меня вчера.
Цитата
Она продала права на дерьмовые журнальные часы. Ей понадобятся деньги с этим трижды обанкротившимся неудачником. Ни слова из JJ, люди или ярмарка тщеславия. Ни в одной Великобритании. Почему тишина? Это все о деньгах
Цитата
Ей нужно владеть этим ... но она не будет. Она никогда не имеет. Когда-либо. Вот почему мы оказались в этом беспорядке. «Лично, но не секрет» не работает для вас, Кейт. Опубликуйте свою фотографию… покажите немного, если это женское посвящение, о котором вы всегда так задумывались, перестаньте быть трусом и завладейте им. Сожги фэндома на земле ... владей им.
Цитата
Видите ли ... Я застрял на "продаже эксклюзивного" бита. Я имею в виду, правда? Кто насрал на то, что актриса уровня С вышла замуж за слабого подбородка, обвисшего неудачника? Я желаю ей удачи (правда!), Но мой последний трах был дан много лун назад, когда речь шла об этих людях.
________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:29 | Сообщение # 3191
Виконт
Цитатаaleana_alesya ()
ага, фотка Сэма у алтаря... 006
Народ креативный, удивят как пить дать. Мне даже мысль приходила, что может мониторят таким образом степень интереса у публики? Время прошло, народ подостыл... Ну короче, черт их там разберет, сидим, курим бамбук )))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:30 | Сообщение # 3193
Принц
aleana_alesya, и таких реально МНОГО(((( Я в шоке В твиттере и инстаграмме "Институт благородных девиц" по стравнению с Тумбой. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:34 | Сообщение # 3196
Принц
Цитатаaleana_alesya ()
на месте Катрины я бы вообще ничего не постила для таких "фанатов"
Так в том -то и дело! Всему есть границы. Если хотят миром, так нельзя угрожать и о женихе выражаться (мы и сами грешны ). Сейчас покажи хоть что-нибудь, раздербанят в клочья.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:42 | Сообщение # 3198
Маркиз
ЦитатаHeather ()
Я сейчас на тумбу впервые зашла - вот там страсти кипят...
Я захожу часто, посмотреть вдруг, что-то интересное, в смысле фото. сначала все это читала, а потом через раз. если к слову, то и Сэму там досталось. Зачем обманывал и любовь разыгрывал, зачем фото в костюме выложил, заработать на рекламе и т. д. и да в сравнении с Твитером там жуть.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!