[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:45 | Сообщение # 3326
Герцог
Неужели ей никто в соцсетях не задал вопрос в лоб. Вышла она замуж за Тони или нет? Странно

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:45 | Сообщение # 3327
Обломастер
Чего то Катя реально заигралась. Что за менеджер ей это насоветовал держать интригу. ?
Похоже, журнал не за горами, готовит почву как и с помолвкой: сначала пущу слух, потом официально опрвещю.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:49 | Сообщение # 3328
Обломастер
Цитата lyolya-x ()
Неужели ей никто в соцсетях не задал вопрос в лоб. Вышла она замуж за Тони или нет? Странно

Не поможет. Такие поздравления уже были но с помолвкой. Она на них не отвечала. (Только один раз при проведении вопрос ответ сказала спасибо. Но это уже было позже. )
Лишь однажды , когда на какой то конвенции задали вопрос в лоб. ' говорят , Вы помолвлены ?' Она показала палец с кольцом.

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:50 | Сообщение # 3329
Принц
Кстати, Сэм ретвитнул сообщение Старцев с призывом голосовать за сериал и актеров. А Катрина нет. Хотя обычно она такие вещи не пропускает. Что это? Опасение услышать не очень приятные слова в свой адрес? Дескать, фото со свадьбы зажала, а голосовать просишь...

И ещё, под ретвитом Сэма я увидела только один негативный комментарий - человек написал, что он больше не фанат.
А комментов, лайков и ретвитов у него в разы больше, чем у исходного твита Старцев.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 13.08.2019, 21:54

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:56 | Сообщение # 3330
Обломастер
Цитата murashka ()
И для них - лучше изменить родине, чем Сэму.)))

Те кто любит Сэма до умопомрачения , не любят Катрину. Они только рады, что он избавился от этой 'гангрегы'.

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:56 | Сообщение # 3331
Принц
Цитата lyolya-x ()

А у неё сейчас почти нет активности. Видимо наслаждается семейной жизнью. Не до пустяков ей сейчас ))

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:59 | Сообщение # 3332
Обломастер
Цитата Heather ()
А Катрина нет.

Так Катя как раз не любит все эти голосовалки. Она как то ляпнула, что лучше бы потратили время и деньги на поддержку благотворительности.

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:02 | Сообщение # 3333
Принц
Цитата Бонитоша ()
Те кто любит Сэма до умопомрачения , не любят Катрину. Они только рады, что он избавился от этой 'гангрегы'.

Бонитоша, обожаю этот мультик 013

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:06 | Сообщение # 3334
Принц
Цитата Бонитоша ()
Так Катя как раз не любит все эти голосовалки. Она как то ляпнула, что лучше бы потратили время и деньги на поддержку благотворительности.

Насколько я понимаю - это не просто голосовалка.
Единственная народная голосовалка с церемонией награждения. А это очередной повод "засветится".
Если ошибаюсь - пусть девочки меня поправят.

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:09 | Сообщение # 3335
Обломастер
Эту может и любит. Не раз в ней побеждала.

ЖульБарсик Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:10 | Сообщение # 3336
Герцог
Цитата Heather ()
чем у исходного твита Старцев.

За то они огребают по полной и в основном за Хирша и 4 сезон. 
Цитата Бонитоша ()
Чего то Катя реально заигралась.

Я вот тоже не совсем понимаю ,времена нынче не те чтоб так разбрасываться фанатами)  Ну с шиперами понятно ,ну добьют их антисы -не будет шиперов.Но обозлились то и просто ее поклонники.Они то за не горло всем грызли,жертвовали на ее благотворительность по первому зову. Могла бы ради них хоть пару строчек черкнуть)) Какая уж тут  аура сериала-одни сплошные разачирования.

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:11 | Сообщение # 3337
Обломастер
Цитата Heather ()
обожаю этот мультик

Из этого мультфильма мы и про кольцо уже хохотали. Которым Катя бронировала. Типа. ' Оооо, кольцо'.
И шутку про гангрену читала.
Каждый в нем свое найдет. )))

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:17 | Сообщение # 3338
Обломастер
Цитата ЖульБарсик ()
разачирования

Мне тоже , как фанату Катрины ее игры не по душе. Хоть я тут и хорохорусь.
Одно дело вышла не за того, кого хотелось. хоть и ожидалось. Но эти игры дешёвые.
Сейчас проверяться на прочность вся любовь к кумиру. По полной программе. Так сказать.
Я и шиппер в душе и катриот.
Дрейфую как могу выживаю. )))) Казнить нельзя помиловать.

Не могу понять. Почему это так сложно понять. Что так с фанатами нельзя.
Это ко всем относиться. И к шоу бизнесу и к ней конкретно.

Сообщение отредактировала Бонитоша - Вторник, 13.08.2019, 22:22

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:23 | Сообщение # 3339
Маркиз
Цитата Бонитоша ()

Геи - да. Рады избавиться. Есть еще малая чпсть, которые считали, что она для него старовата. Что ему нужна помоложе. Но в основной массе хорошо к ней отеосились.

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:37 | Сообщение # 3340
Маркиз
Цитата Бонитоша ()
Что за менеджер ей это насоветовал держать интригу. ?

Складывается такое впечатление, что менеджер этот засланный казачок... И новый старз этот на букву х тоже засланный. Цель - все разрушить. Все что складывали 5 лет разнести к чертовой бабушки в руины. Как будто пропал какой то стержень, общая идея и теперь кто во что горазд. Это мамое настоящее вредительство.

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:46 | Сообщение # 3341
Принц
Цитата Бонитоша ()
Мне тоже , как фанату Катрины ее игры не по душе. Хоть я тут и хорохорусь.Одно дело вышла не за того, кого хотелось. хоть и ожидалось. Но эти игры дешёвые.
Сейчас проверяться на прочность вся любовь к кумиру. По полной программе. Так сказать.
Я и шиппер в душе и катриот.
Дрейфую как могу выживаю. )))) Казнить нельзя помиловать.

Не могу понять. Почему это так сложно понять. Что так с фанатами нельзя.
Это ко всем относиться. И к шоу бизнесу и к ней конкретно.

Мне эти игры в приватность напоминают феномен Меган Маркл.
Чуть больше года назад её приняли с распростёртыми объятиями.  Хвалебные статьи, комментарии, народная любовь....
Все поменялось за довольно короткий период. 
Началось все с приватных крестин сына Арчи, а дальше все стало нарастать как снежный ком.  Как будто кран открыли.
Сейчас в прессе и на ТВ идет буквально травля и её, и Гарри. А комментарии англичан на Дейли Мейл.....
Поэтому мне кажется,  что Катрина и её PR-агент заигрались. Как бы это все в перспективе не вышло ей боком.

sova-1010 Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:52 | Сообщение # 3342
Король
Цитата moskvinas ()
Катрина лайкнула это фото в Инстаграмм.Возможно, это ее рука.

Ох, какой маникюр неаккуратный 004 . Сама что ли красила в машине на подъезде к церкви? Вы меня дамы извините, я не модель, не актриса и не невеста, а глубоко замужняя дама ведущая домашнее хозяйство сама, без помощников (ну как большинство тут). Так вот у меня маникюр в разы аккуратнее. Последний раз лак так попадал на кожу именно когда красила ногти сама в машине подъезжая уже к месту проведения мероприятия. by А к свадьбе я маникюр в салоне делала. Что бы без сюрпризов.
Кстати, давно уже есть такая штука: наносишь ее на кожу вокруг ногтя, красишь, потом когда все высыхает эта штука просто снимается с пальца полосочкой и вокруг ногтя все чистенько. Если даже я знаю о таком, то уж Катрина и подавно.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sova-1010 Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:55 | Сообщение # 3343
Король
Цитата Heather ()
Началось все с приватных крестин сына Арчи,

Не, ну приватные крестины я понимаю. Ребенок маленький, мама только стала от родов отходить.... Тут ясно, что все узким кругом и без подробностей.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:17 | Сообщение # 3344
Принц
Цитата sova-1010 ()
Не, ну приватные крестины я понимаю. Ребенок маленький, мама только стала от родов отходить.... Тут ясно, что все узким кругом и без подробностей.

sova-1010, ты не понимаешь - для англичан это традиция. А традиции они чтут.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 13.08.2019, 23:30

natalia Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:23 | Сообщение # 3345
Фей
читала-читала, захотелось выдохнуть! aq

moskvinas Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:31 | Сообщение # 3346
Герцог
Цитата sova-1010 ()
Ох, какой маникюр неаккуратный

Есть такое, но она снимается без маникюра, все должно быть правдоподобно и похоже на руки 18 века.
Поэтому нет полировки ногтей, нет гель-лака и т.д. И это только у нас все с шикарным маникюром ходят, дизайн делают, форму ногтей, хочешь мягкий квадрат, хочешь миндаль, а в европе все гораздо проще...
В субботу свадьба, в понедельник на работу, вот и накрасили простым лаком. А уж кто исполнял, бог его знает, сама, подруги, гримеры, маникюрша из соседнего салона...
Меня больше цвет платья смущает. Сразу вспомила Миранду из Секса в большом городе, когда ей свекровь на ее свадьбе относительно платья сказала, что молодец, что не стала богохульствовать, ведь уже не невинная девушка, чтобы белое одевать. Надеюсь, что у Кати все-таки было белое....

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 13.08.2019, 23:37

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:34 | Сообщение # 3347
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
вот тоже не совсем понимаю ,времена нынче не те чтоб так разбрасываться фанатами)

Сейчас посмотрят что натворили. Ужаснуться. И сделают вид что ничего не было. Типо отмечали 5 летний юбилей в тесном семейном кругу))) Это вы увидели то, что хотели увидеть...
А у нас все хорошо. Катя невеста, Тоник жених, Сэм подружка невесты. А этот на букву х вообще полотер. Его репортеры спросили он и брякнул. А старзы вообще Сэма обожают и ценят. О! Сюжет!

Сообщение отредактировала murashka - Вторник, 13.08.2019, 23:43

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:42 | Сообщение # 3348
Маркиз
Цитата moskvinas ()
Надеюсь, что у Кати все-таки было белое....

Скорее всего. В желтом она могла салаты доедать.

moskvinas Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:46 | Сообщение # 3349
Герцог
Девочки, посмотрите о чем там Бьянка из Бразильянок в сторис говорит, не понимаю я ее.....Она сначала на португальском, потом на английском говорит.

Сообщение отредактировала moskvinas - Вторник, 13.08.2019, 23:53

Darcy Дата: Среда, 14.08.2019, 00:13 | Сообщение # 3350
Fortune and love favor the brave
Цитата Бонитоша ()
Похоже, журнал не за горами

Всё продумано. Фанаты землю роют от нетерпения увидеть фотки, а тут бац - журнал глянцевый дорогой выходит, где на обложке написано, что внутри эксклюзив - фото со свадьбы Катрины Балф. Журнал сметают с полок моментально. Журнал с прибылью, Катрина с денюжками за продажу фоток. Потому и велено всем - фоток со свадьбы - ни-ни.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика