[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:42 | Сообщение # 3426
Король
Бонитоша+1, не знаю почему, не могу объяснить, но я тоже где-то подспудно чуяла, что всё закончится Тони и не наперекор, а потому что 015 Хотя как-то грустно немного, хотя я никогда и не видела пару С+К, просто последние события заставили немного засомневаться, но всё же получилось так как получилось))
А знаете, что не делается - всё к лучшему. Я всегда вспоминаю слова одного человека, кот. говорил мне, что порой кажется настолько издевательская ситуация или такая, что пойти и утопиться, но...в итоге проходит время...совсем чуть -чуть и ты говоришь: Слава Богу! И тут так же все станет понятно и я думаю все найдут объяснения, а может и такие, от которых и сами удивится и улыбнуться, просто надо быть к этому готовым, а не смотреть на ситуацию как Ленин на буржуазию 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Четверг, 15.08.2019, 12:43

natalivaleri Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:53 | Сообщение # 3427
Герцог
sekynda-60, хорошо написала 013 . Читаю твою подпись (Питер Пэн) думаю. пора 003

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:59 | Сообщение # 3428
Король
Пора, брат, пора...туда, где за тучей белеет гора 006

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

natalivaleri Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:05 | Сообщение # 3429
Герцог
sekynda-60006  007  010

НАТАЛКА Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:10 | Сообщение # 3430
Маркиз
Цитата sekynda-60 ()
sekynda-60

013  013  013

Vicka Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:20 | Сообщение # 3431
Герцог
Цитата Darcy ()
Чтоб освежить память

bi Спасибо за ролик, разница во взглядах очевидна. 003
Я недавно, в связи с Перевертышами пересмотрела почти весь сериал, все сезоны. Спецом обращала внимание на ГГ, что изменилось. Ну, не может и не должен актер переносить свои отношения на экран, если он хороший актер. У Кати почему-то в 4-м сезоне высокомерно брезгливый взгляд, но такое выражение лица еще бывает от смущения, от незнания как себя вести. 015 Я не уверена, что это из-за Сэма. Может ей сложно играть возрастную роль, может быть она так играет свое изменение ( возраст + хирург и все пр. сопутствующее этому).

Цитата Бонитоша ()
И для этого пошла на такой серьезный шаг перед Богом. Как венчание ?
Ведь развод не сколько невозможен, сколько греховен. Так что думаю, она все же подумала серьезно.

Да-да, согласна. Даже, если она формально католичка... 016 но это и не значит, что она не сможет развестись, если ей "приспичит"/ будет необходимость/ поймет, что брак ошибка и невозможен.

Цитата Бонитоша ()
Ведь есть такие , кто пока не верит. Пока не увидят. Но многие пошли дальше. Даже если увидят. Все равно считают блефом.

Вот я пока такой Фома неверующий, пока не будет официальных фото и прочих официальных подтверждений, не поверю. 006
Я как и все тут обожаю пару ДК и полюбила и поверила в пару СК. Все читаю с интересом. Но я в группе тех поклонников, кто уважает частную жизнь актеров, принимает их границы частной жизни, понимаю, если не хотят выставлять на показ свое личное. При этом расстраиваюсь страшно, если их отношения портятся и это влияет на сериал.
Даже, когда они кричали, что "мы не пара", они говорили, что "они очень хорошие друзья". И больше всего я расстроюсь, если они уже и не друзья. ((

Цитата natalivaleri ()
Шипер мой не помер, но и не жив. Нереально как-то все. Прям 25 кадр какой-то.

cs

liusiafom Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:26 | Сообщение # 3432
Король
Девочки, но она ведь сказала, что вернулась к тому кто умеет прощать. О чем можно говорить. Значит Сэм чего то ей не простил в свое время. И она вернулась к Тони, который всегда готов был ждать и вышла за него замуж.

Бонитоша Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:51 | Сообщение # 3433
Обломастер
Что то мне помниться, что фраза звучала иначе. Смысл её был такой, что она благодарна, тем друзьям, кто умеет прощать. Но о возвращении к кому то это мы уже додумали . Особенно про Тони.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

natashasvog Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:00 | Сообщение # 3434
Герцог
Цитата Vicka ()
Может ей сложно играть возрастную роль, может быть она так играет свое изменение ( возраст + хирург и все пр. сопутствующее этому).

Интересное мнение, возможно так видят и постановщики, такой вариант их устраивает  015 
Из первых двух сезонов там только "троица", гримеры и декоратор остались? Ну и "красная шапочка", как же без него  006

natashasvog Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:07 | Сообщение # 3435
Герцог

Я когда интим вижу в кино, вот это вспоминаю и многое прощаю актерам  003

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:18 | Сообщение # 3436
Принц
Цитата liusiafom ()
Девочки, но она ведь сказала, что вернулась к тому кто умеет прощать. О чем можно говорить. Значит Сэм чего то ей не простил в свое время. И она вернулась к Тони, который всегда готов был ждать и вышла за него замуж.

Тогда получается, что она сама не из тех, кто умеет прощать.

Darcy Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:46 | Сообщение # 3437
Fortune and love favor the brave
Цитата НАТАЛКА ()
они даже, не смотря на все обиды , предложили  Катрине собрать деньги на благотворительность в честь ее свадьбы и написали ей, но она пока молчит. И вот если она сейчас им не ответит, это будет еще одна крупная ошибка с ее стороны

Ага, если фото в первую очередь появятся в дорогом журнале, то точно постоянно будут говорить, что она деньги превыше фанатов ставит. Уважения к ней это нисколько не добавит 003

Цитата Vicka ()
Может ей сложно играть возрастную роль, может быть она так играет свое изменение ( возраст + хирург и все пр. сопутствующее этому

Да ладно, между третьим и четвертым сезоном по идее прошло несколько месяцев. Значит в третьем она могла играть возрастную роль, а в четвертом сразу растерялась? 015 Вспомните сцену бриться, ну разве она не была великолепна? На фоне той сцены сцена в ванне с кольцом кажется безликой подделкой.

Цитата liusiafom ()

Ага, а потом ему же, Тонику в укор - ты меня ни к кому не ревнуешь, значит я тебе безразлична 008 Мы же такие женщины, нам надо чувствовать себя любимой. А не только нужной.

Vicka Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:49 | Сообщение # 3438
Герцог
Цитата natashasvog ()
Я когда интим вижу в кино, вот это вспоминаю и многое прощаю актерам

004 013
Я им давно простила все ( перефразируя слова Джейми о Клэр), потому что полюбила с первого взгляда. 008 Но любовь приносит и слезы, и страдания, а порой коварство или просто недопонимания. 003

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:55 | Сообщение # 3439
Буревестник
как и обещала ранее в теме Кати, выкладываю свои наблюдения по фото Сэма в поле, смотрите на  обведенные области издалека и под углом, все сразу видно, при желании... ну это как фигуры на облаках угадывать, если что :011:Все ИМХО

по поводу самого фото.... Читала на др. ресурсах, что можно трактовать зеленый фон травы на заднике, как зеленый фон для съемок кино, дописывай потом любые спецэффекты. Далее, сам Сэмик стремно выглядит здесь кмк и многие об этом ему написали из фанатов: костюм не по размеру, мятый, черные детали в одежде, да еще и зонтик с кроссами не в тему образа и тоже черные... все странно в общем и целом, но фото это он выложил в контексте прошедших в прошлые выходные событий, отметился так сказать вместе с др. Катиными друзьями. Короче, поэтому меня и натолкнуло все это на мысль, что надо искать др. смысл с этим фото, я об этом в теме Кати написала ранее...
P.S. Да, еще и как реклама модного модельера эта фотка прозвучала, и от многих зарубежных фанатов ему это в укор прилетело. Повторюсь, для меня  и многих др. фанатов это не лучшая фотосессия Сэмика, не идет ему этот образ, и костюм, и весь антураж, если это фотосессия и реклама в конце концов, а не типа фотка со свадьбы, как многие в коментах к ней посчитали.
Да, и еще вспомнила, не мое наблюдение, кто-то из зарубежных фанатов еще увидел радугу над головой Сэма, выглядит как нимб, чес слово :) И тоже добавлена явно искусственно на это фото в итоге, многие ручки приложили сюда свои умения и видения, развидеть бы теперь все правильно и по делу

Сообщение отредактировала olegdenya - Четверг, 15.08.2019, 15:44

НАТАЛКА Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:58 | Сообщение # 3440
Маркиз
Цитата Darcy ()
Вспомните сцену бриться, ну разве она не была великолепна? На фоне той сцены сцена в ванне с кольцом кажется безликой подделкой.

100% согласна. Я сцену на корабле, где Джейми  пытался побриться   008 пересмотрела много раз. Это шикарно, причем с обеих сторон. И сцена с ванной в 4 сезоне, кроме нежности к Джейми, больше ничего не вызвала, я уже говорила при обсуждении, что мне хотелось Катрину стукнуть чем-то тяжелым, чтобы проснулась. Вот вам и наглядная разница.

murashka Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:04 | Сообщение # 3441
Маркиз
Цитата Бонитоша ()
И для этого пошла на такой серьезный шаг перед Богом. Как венчание ?
Ведь развод не сколько невозможен, сколько греховен.

Ну, с чего вы взяли, что она боится греха? Не такая уж она верующая.
Цитата НАТАЛКА ()
Катрина  уж явно все хорошо продумывает и просчитываето в своей жизни.

Даааааа! Особенно хорошо просчитала реакцию фанатов.

Цитата natashasvog ()
уже хочется перемен или других более звездных проектов (тем более что вряд-ли удастся сериалу получать признания в виде солидных премий)... Пора отделять себя от ЧС

Можно и отделить. Дело не хитрое. Только не факт, что тебя еще куда пригласят. Есть вероятность, что эта роль так и останется ее самой удачной ролью. Много сериальных актеров остаются без работы после закрытия сериалов. Я ей такого не желаю. Но всякое может случиться.
Цитата Darcy ()
Дело скорее всего не в любви к Тонику, которой нет.

Darcy, 001 ты непоколебима. За свои убеждения до самого победного! Молодец. А я иногда начинаю сомневаться...

Сообщение отредактировала murashka - Четверг, 15.08.2019, 15:10

Darcy Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:43 | Сообщение # 3442
Fortune and love favor the brave
Цитата olegdenya ()
кто-то из зарубежных фанатов еще увидел радугу над головой Сема

Это обычное фото, поверьте. На фото сделана сильная резкость, а потом наложен фильтр. Ну и на фигуре Сэма этот самый фильтр стерли, причем просто водя и по фигуре, и по фону возле фигуры. Над головой как раз заметна граница этого самого стирания, которую фанаты и приняли за радугу 006 Ну просто фото обрабатывал новичок. Может даже сам Сэм попробовал, кто знает. Потому картинка и выглядит неестественно - бич любого начинающего фотошопера.

Цитата murashka ()
Только не факт, что тебя еще куда пригласят. Есть вероятность, что эта роль так и останется ее самой удачной ролью. Много сериальных актеров остаются без работы после закрытия сериалов.

Подписываюсь под каждым словом! 013 Огромное количество актеров так и остались заложником своей очень успешной сериалной роли. И сколько потом ни пытались доказать, что могут сыграть любую роль, их фанаты видят только в этой роли. И именно потому актеров из сериалов не хотят брать сниматься в фильмы.

Каталея Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:57 | Сообщение # 3443
Принц
Цитата murashka ()
что эта роль так и останется ее самой удачной ролью. Много сериальных актеров остаются без работы после закрытия сериалов. Я ей такого не желаю. Но всякое может случиться.

Но это относится не только к Катрине, и к Сэму тоже. Другие его фильмы вы по сколько раз пересмотрели? Ну от силы 2-3 раза, А "Чужестранку" можно смотреть бесконечно.. 009 Вот скоро опять начну пересматривать 006

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:58 | Сообщение # 3444
Король
А мне кажется, что всё у неё будет ок, у неё уже и сейчас есть предложения, и она успешно в них участвует и будет))
девочки, мне кажется в вас говорит обида, что не случилось того, чего вы так ждали))

раньше были дебаты о С+К, теперь похоже будут ставки, что Катю никуда не возьмут 005

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Четверг, 15.08.2019, 15:59

olegdenya Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:02 | Сообщение # 3445
Буревестник
Цитата Darcy ()
Это обычное фото, поверьте

извините, не поверю, есть свой довольно большой опыт работы в фотошопе, не похоже, что работал новичок, это больше похоже на хорошо продуманный  коллаж, который уже потом в готовом виде переделан так, что типа новичок обрабатывал обычное фото просто в телефоне фильтрами 006 
И зачем тогда упоминание модельера в таком случае, не состыковывается

Heather Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:14 | Сообщение # 3446
Принц
Цитата olegdenya ()
И зачем тогда упоминание модельера в таком случае, не состыковывается

Затем что Сэм этот костюм не купил, а получил бесплатно. И теперь, когда он появляется в нем, то обязательно должен сделать ссылку на модельера.

Что касается паука - если бы не "свадьба", то никто бы это фото препарировать и разбирать на молекулы не стал.

Народ уже просто ошалел от недостатка информации.

smirnovolya171 Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:17 | Сообщение # 3447
Горец
Мне кажется, уже цепляются просто так, ко всему, что не так, как хотят видеть фанаты. То пятна на костюме, то обувь не та Никто из нас не присутствует на съемках, рядом со сьемками. . О чем речь. В разных ситуациях человек по-разному может выглядеть. Мимика, тень, образ, который хочет передать.Сэм всегда выглядит замечательно.В конце концов, скульптуру делают застывшей на определенном моменте. Сэм прекрасное воплощение мужчины, как душой так и фигурой. А по-поводу ,кто кого прощает .Все можно простить и забыть об обиде. И кто прощает, он лучше и выше душой. Бог нам столько простил, и продолжает прощать, а мы даже этого не замечаем. Делаем выводы. Будем терпеливы  к нашим любимцам!!! 012  012  012  012  012

murashka Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:22 | Сообщение # 3448
Маркиз
Цитата Каталея ()
Но это относится не только к Катрине, и к Сэму тоже.

Да. Это так. Сэма это тоже касается. Я не спорю. Просто речь шла о Кате. Это такая лотерея... Вытянуть счастливый билетик удается не каждому. И женщине в этом плане тяжелее. Женщине рожать приходится. Может Катя не планирует материнство, а может и планирует. Это ведь инстинкты... как припрет... побежишь, ломая ноги, беременеть и рожать.
Мужчинам проще. Можно не прерывать карьеру. Есть актрисы, которые пожертаовали материнством в пользу карьеры. Кто то потом жалел об этом, а кто то нет. Это все индивидуально. Пусть у них все хорошо сложится.

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:25 | Сообщение # 3449
Король
Цитата murashka ()
Да. Это так. Сэма это тоже касается. Я не спорю. Просто речь шла о Кате. Это такая лотерея... Вытянуть счастливый билетик удается не каждому

У неё с этим всё нормально на данный момент)) И я думаю, что уже и другие предложения есть. Просто наверное на самом деле надо быть терпимее, а то раз не оправдала надежд, значит и все плохо у неё будет 015
Будем добрее, тем более Сэм об этом просил....

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Четверг, 15.08.2019, 16:28

sekynda-60 Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:33 | Сообщение # 3450
Король

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика