Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:30 | Сообщение # 4451
Герцог
ЖульБарсик, тонкая душа Сэма ни как не может принять эти игрища старзов, именно поэтому он постоянно выкладывает в сеть свои намеки. Я иногда даже думаю, что может и вместе с Катей придумат какую нибудь фигню, выложат в сеть, а потом глотнут виски перед камином и ржут. Вся история с Мози, лично для меня выглядит так, что вначале Сэм согласился сыграть роль ее хахиля, но когда ее стали оскорблять в сети, резко все присек. Парень он порядочный и даже если эта мадам была "проплаченой бородой", ему точно не понравилось во что это вылилось. Катя натура более закалённая, она просто приняла удар на себя. Тем более у нее в запасе был давний приятель с жизненными проблемами. Ему и была предложена роль уже "Катиной бороды". Именно поэтому Катя больше всех и возмущалась по поводу"пара-непара" . А Сэма это похоже здорово забавляет, вот он и развлекается. Конечно все это суждения и домыслы, но иногда кажется более реальным чем этот брак.
Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:36 | Сообщение # 4452
Маркиз
Бразильянки перестали свои расследования вести, отреклись, а жаль... У них забавно выходило... Я иногда захожу и читаю старенькое. Поэтому буду рада почитать, что нибудь новенькое
Сообщение отредактировалаmurashka - Вторник, 15.10.2019, 22:38
Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:40 | Сообщение # 4453
Буревестник
ЖульБарсик, Сэм выложил свою фотку с телеком позже Кати. Уже мои наблюдения. Катина фотка выглядит странновато, будто ее намерено сделали для какой-то цели. Она у нее в ИГ идет в паре с размытой фоткой с красной дорожки, с премьеры. Тоже странно, потому что в сети полно фоток с этого мероприятия отменного качества. Но Катя выбрала нечеткое первое попавшееся фото, зато второе фото и обои выглядят очень четко и примечательно. И зачем надо было делать коллаж из двух фоток, можно было хорошие четкие фото в карусель поставить, но видимо была задача обои продемонстрировать заодно. Повторюсь, это не просто обои, а дизайнерские, т.е. достаточно узнаваемые. У Сэма на фото обои тоже очень активные, из этой серии и взгляд притягивают. Фаны считают, что Сэм и Катя выложили эти фотки намеренно, рассчитывая на то, что люди начнут копать инфу и найдут совпадения. Вот еще одно из высказываний на Т....
Цитата
Наш Сэм Роланд Хьюган точно знает, что он делает! ARD работают на Bloodshot в Лондоне в те же выходные, что и у Cait's FvF? По крайней мере, он думает, что поклонники могут понять, где была сделана фотография, в отличие от Stars & co, которые думают, что мы глупы, и будут верить всему, что нас кормили ложкой!
а вот скан из Катиного ИГ, посмотрите сами, на что акцент больше сделан, на какое из фото. Правда лучше все же по возможности зайти к Кате на страничку и сравнить самим, там виднее заметна разница, чем на скрине:
Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:43 | Сообщение # 4454
Буревестник
Цитатаmurashka ()
Бразильянки перестали свои расследования вести, отреклись, а жаль...
ой, думаю рано на них крест ставить, они в ИГ у себя пишут и размещают инфу, в Твиттере тоже регулярно обновляют, да и старый сайт не забывают. Они только расследования еженедельные свои приостановили. Но думаю пока.... Я уже писала, что вот не удивлюсь, что если мы когда и узнаем правду про белок наших, бразильянки будут в теме и приложат к этому руку. Может они уговор какой с ними заключили, на время?
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:16 | Сообщение # 4460
Виконт
Цитатаolegdenya ()
с Катей в Глазго он не был замечен в совместном проживании до сих пор...
А сама Катрина замечена в проживании в Глазго? Есть фото? Я не цепляюсь, просто я не в курсе кто из них и где живет. Кстати, по поводу того, что Катрина в Лондоне остановилась в отеле, а не в квартире мужа. Она ведь, насколько я понимаю, прибыла в Лондон по работе и не одна, с командой. И согласитесь, что гораздо удобнее, когда все и всё под рукой. Стилисты-визажисты и т.д. Так что отель в такой ситуации вполне объясним. А вот то, что нет ни одного фото ни Сэма, ни Тони как объяснить? Вокруг куча народа, все абсолютно с камерами. И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?
Сообщение отредактировалаirkakonkon - Вторник, 15.10.2019, 23:21
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:22 | Сообщение # 4461
Король
Цитатаliusiafom ()
на первой Катрина, как Дуся 007 На второй Сэмик залысинку прикрыл
Цитатаliusiafom ()
это да, заматерели я бы даже сказала
Повзрослели Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:38 | Сообщение # 4462
Буревестник
Цитатаirkakonkon ()
А сама Катрина замечена в проживании в Глазго?
безусловно, а где ей еще проживать, пока ЧС снимают?
Цитатаirkakonkon ()
А вот то, что нет ни одного фото ни Сэма, ни Тони как объяснить? Вокруг куча народа, все абсолютно с камерами. И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?
Не, ну пытались разглядеть на фото Тоника, но не убедительно как-то получилось. Только одна фотка то и была. Прячется этот чел за спиной Катиной на фото, виден только кусочек бакенбардов и прически. Но по общему впечатлению человек выглядит ниже Тоника, волосы светлее и моложе. Кто-то написал, что считает ту фотку фотомонтажем в фотошопе, типа на видео данного фрагмента с мероприятия этот человек не просматривается. Короче, сделали выводы, что Тоника там не было, как и в Нью-Йорке, кстати, на Катином 40-летии. Потому как тоже замечен там не был, фото, видеоматериалов не поступило компрометирующих. А по поводу Сэма есть предположение, что он был с Катей на втором мероприятии в тот день, в другом кинотеатре. Там не было прохода по красной дорожке, не было репортеров и не снимали видео. Все более камерно прошло.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 15.10.2019, 23:40
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:44 | Сообщение # 4463
Король
Цитатаolegdenya ()
есть предположение,
ключевое слово во всём Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:46 | Сообщение # 4464
Маркиз
Цитатаirkakonkon ()
И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?
Я не думаю, что Сэм был на премьере. Но в Лондоне в это время был. А Тоник уж не знаю где шлялся... Сэм хоть телек смотрел. Матч. Ему прогул можно простить. Причина уважительная))).
Цитатаirkakonkon ()
Она ведь, насколько я понимаю, прибыла в Лондон по работе и не одна, с командой. И согласитесь, что гораздо удобнее, когда все и всё под рукой.
Не знаю не знаю... У меня все под рукой именно дома... Это конечно не показатель. Все люди разные...
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:52 | Сообщение # 4466
Виконт
Цитатаolegdenya ()
безусловно, а где ей еще проживать, пока ЧС снимают?
Откуда же я знаю где ей проживать? Есть фото, свидетельствующие о факте ее проживания хоть где в Глазго?
Цитатаolegdenya ()
Не, ну пытались разглядеть на фото Тоника, но не убедительно как-то получилось.
Эти фото я видела, не похоже на МакГилла.
Цитатаolegdenya ()
Там не было прохода по красной дорожке, не было репортеров и не снимали видео.
Но люди то там были? И ни одного, хоть самого паршивенького снимка?
Цитатаolegdenya ()
по поводу Сэма есть предположение, что он был с Катей на втором мероприятии в тот день, в другом кинотеатре.
А может и не был. На основании чего предполагать, что был? Понимаете, видеть только то, что хочется и даже не видеть, а просто фантазировать- никто не запретит. И не жалко нисколько, лишь бы на здоровье :008:. Я не знаю кто кому подходит, кто кому пара, но если люди вместе, то так тому и быть. Но с моей точки зрения, логично делать выводы на основании фактов, а не домыслов.
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:53 | Сообщение # 4467
Маркиз
Цитатаirkakonkon ()
И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?
Так куча фоток с разных мероприятий где Сэм или Катя не должны были быть, но есть их фотки со спины, сбоку, вскользь на ходу... ! Антисы говорят не они! А там и руки Сэма, и нос Сэма и родинки Кати и чего только нет... Что толку от таких фоток, все равно скажут не они...
Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:59 | Сообщение # 4471
Король
Цитатаmurashka ()
А там и руки Сэма, и нос Сэма и родинки Кати и чего только нет... Что толку от таких фоток, все равно скажут не они...
очень много фоток так же, которые мв тоже разглядывали под лупой и очень часто было: фиг знает, вроде похоже, а вроде нет....так что делать вывод по фоткам мельком тоже не вывод, кмк
Цитатаirkakonkon ()
Но с моей точки зрения, логично делать выводы на основании фактов, а не домыслов.
если всё срастётся, буду рада, но когда срастётся 100 % воочию....а не предполагают, что....)) И то, что они пересекаются порой в одном городе, это тоже не показатель, не только город тесен, порой тесен мир.....а мы сразу - вместе были Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 00:00
Есть фото, свидетельствующие о факте ее проживания хоть где в Глазго?
Катрина какое-то время жила в Глазго в той самой квартире, где теперь живет Сэм. Есть довольно много фотографий из этой квартиры, а у нас на сайте есть расследованиеDarcy. Почему мы считаем, что теперь там живет Сэм? Потому что прошлым летом он вел 5тичасовой сеанс скайпа с фанатами на комик коне, на который не смог приехать, именно с кухни в этой квартире. Причем писал, что это его кухня. Так же извесно, что у Катрины есть другое жилье в Глазго (свое или съемное пока не понятно). Она выкладывала фото своей машины стоящей около дома и фото Эдди внутри квартиры. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
так говорить лучше предметно Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Почему мы считаем, что теперь там живет Сэм? Потому что прошлым летом он вел 5тичасовой сеанс скайпа с фанатами на комик коне, на который не смог приехать, именно с кухни в этой квартире. Причем писал, что это его кухня.
и вроде писали, что он её купил для себя, если я не путаю. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!