[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:30 | Сообщение # 4451
Герцог
ЖульБарсик, тонкая душа Сэма ни как не может принять эти игрища старзов, именно поэтому он постоянно выкладывает в сеть свои намеки. Я иногда даже думаю, что может и вместе с Катей придумат какую нибудь фигню, выложат в сеть, а потом глотнут виски перед камином и ржут.
Вся история с Мози, лично для меня выглядит так, что вначале Сэм согласился сыграть роль ее хахиля, но когда ее стали оскорблять в сети, резко все присек. Парень он порядочный и даже если эта мадам была "проплаченой бородой", ему точно не понравилось во что это вылилось. Катя натура более закалённая, она просто приняла удар на себя. Тем более у нее в запасе был давний приятель с жизненными проблемами. Ему и была предложена роль уже "Катиной бороды". Именно поэтому Катя больше всех и возмущалась по поводу"пара-непара" . А Сэма это похоже здорово забавляет, вот он и развлекается. Конечно все это суждения и домыслы, но иногда кажется более реальным чем этот брак.

murashka Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:36 | Сообщение # 4452
Маркиз
Бразильянки перестали свои расследования вести, отреклись, а жаль... У них забавно выходило... Я иногда захожу и читаю старенькое. Поэтому буду рада почитать, что нибудь новенькое 003

Сообщение отредактировала murashka - Вторник, 15.10.2019, 22:38

olegdenya Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:40 | Сообщение # 4453
Буревестник
ЖульБарсик, Сэм выложил свою фотку с телеком позже Кати.
Уже мои наблюдения. Катина фотка выглядит странновато, будто ее намерено сделали для какой-то цели. Она у нее в ИГ идет в паре с размытой фоткой с красной дорожки, с премьеры. Тоже странно, потому что в сети полно фоток с этого мероприятия отменного качества. Но Катя выбрала нечеткое первое попавшееся фото, зато второе фото и обои выглядят очень четко и примечательно. И зачем надо было делать коллаж из двух фоток, можно было хорошие четкие фото в карусель поставить, но видимо была задача обои продемонстрировать заодно. 001 
Повторюсь, это не просто обои, а дизайнерские, т.е. достаточно узнаваемые. У Сэма на фото обои тоже очень активные, из этой серии и  взгляд притягивают. Фаны считают, что Сэм и Катя выложили эти фотки намеренно, рассчитывая на то, что люди начнут копать инфу и найдут совпадения. Вот еще одно из высказываний на Т....

Цитата
Наш Сэм Роланд Хьюган точно знает, что он делает! ARD работают на Bloodshot в Лондоне в те же выходные, что и у Cait's FvF? По крайней мере, он думает, что поклонники могут понять, где была сделана фотография, в отличие от Stars & co, которые думают, что мы глупы, и будут верить всему, что нас кормили ложкой!

а вот скан из Катиного ИГ, посмотрите сами, на что акцент больше сделан, на какое из фото. Правда лучше все же по возможности зайти к Кате на страничку и сравнить самим, там виднее заметна разница, чем на скрине:

olegdenya Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:43 | Сообщение # 4454
Буревестник
Цитата murashka ()
Бразильянки перестали свои расследования вести, отреклись, а жаль...

ой, думаю рано на них крест ставить, они в ИГ у себя пишут и размещают инфу, в Твиттере тоже регулярно обновляют, да и старый сайт не забывают. Они только расследования  еженедельные свои приостановили. Но думаю пока.... Я уже писала, что вот не удивлюсь, что если мы когда и узнаем правду про белок наших, бразильянки будут в теме и приложат к этому руку. Может они уговор какой с ними заключили, на время? 015

Heather Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:47 | Сообщение # 4455
Принц
Цитата lyolya-x ()
он не бомж, просто он с мамой живёт....

Девочки, это шутка?

murashka Дата: Вторник, 15.10.2019, 22:47 | Сообщение # 4456
Маркиз
В ИГ, к сожалению, их инфа на русский перестала переводиться. Кто то совершил диверсию! Недавно все ж хорошо было!

irkakonkon Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:05 | Сообщение # 4457
Виконт
Цитата murashka ()
В ИГ, к сожалению, их инфа на русский перестала переводиться.

У Вас Гугл Хром?

lyolya-x Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:07 | Сообщение # 4458
Герцог
Heather, скорее это стеб... Но я не удивлюсь ,если это будет моим пророчеством.

olegdenya Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:08 | Сообщение # 4459
Буревестник
Цитата Heather ()
Девочки, это шутка?

Да кто ж его знает? 015 что-то навеяло ...из кинофильма Ирония судьбы, или С легким паром!

Цитата
Я могу сказать одно, что один из них Женя!©

Ну в смысле, что с Катей в Глазго он не был замечен в совместном проживании до сих пор...

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 15.10.2019, 23:10

irkakonkon Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:16 | Сообщение # 4460
Виконт
Цитата olegdenya ()
с Катей в Глазго он не был замечен в совместном проживании до сих пор...

А сама Катрина замечена в проживании в Глазго? Есть фото? Я не цепляюсь, просто я не в курсе кто из них и где живет.
Кстати, по поводу того, что Катрина в Лондоне остановилась в отеле, а не в квартире мужа. Она ведь, насколько я понимаю, прибыла в Лондон по работе и не одна, с командой. И согласитесь, что гораздо удобнее, когда все и всё под рукой. Стилисты-визажисты и т.д. Так что отель в такой ситуации вполне объясним. А вот то, что нет ни одного фото ни Сэма, ни Тони как объяснить? Вокруг куча народа, все абсолютно с камерами. И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?

Сообщение отредактировала irkakonkon - Вторник, 15.10.2019, 23:21

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:22 | Сообщение # 4461
Король
Цитата liusiafom ()
на первой Катрина, как Дуся 007 На второй Сэмик залысинку прикрыл

007
Цитата liusiafom ()
это да, заматерели я бы даже сказала

Повзрослели 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

olegdenya Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:38 | Сообщение # 4462
Буревестник
Цитата irkakonkon ()
А сама Катрина замечена в проживании в Глазго?

безусловно, а где ей еще проживать, пока ЧС снимают?
Цитата irkakonkon ()
А вот то, что нет ни одного фото ни Сэма, ни Тони как объяснить? Вокруг куча народа, все абсолютно с камерами. И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?

Не, ну пытались разглядеть на фото Тоника, но не убедительно как-то получилось. Только одна фотка то и была.  Прячется этот чел за спиной Катиной на фото, виден только кусочек бакенбардов и прически. Но по общему впечатлению человек выглядит ниже Тоника, волосы светлее и моложе. Кто-то написал, что считает ту фотку фотомонтажем в фотошопе, типа на видео данного фрагмента с мероприятия этот человек не просматривается. Короче, сделали выводы, что Тоника там не было, как и в Нью-Йорке, кстати, на Катином 40-летии. Потому как тоже замечен там не был, фото, видеоматериалов не поступило компрометирующих. 005
А по поводу Сэма есть предположение, что он был с Катей на втором мероприятии в тот день, в другом кинотеатре. Там не было прохода по красной дорожке, не было репортеров и не снимали видео. Все более камерно прошло.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 15.10.2019, 23:40

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:44 | Сообщение # 4463
Король
Цитата olegdenya ()
есть предположение,

ключевое слово во всём 008

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

murashka Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:46 | Сообщение # 4464
Маркиз
Цитата irkakonkon ()
И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?

Я не думаю, что Сэм был на премьере. Но в Лондоне в это время был. А Тоник уж не знаю где шлялся... Сэм хоть телек смотрел. Матч. Ему прогул можно простить. Причина уважительная))).
Цитата irkakonkon ()
Она ведь, насколько я понимаю, прибыла в Лондон по работе и не одна, с командой. И согласитесь, что гораздо удобнее, когда все и всё под рукой.

Не знаю не знаю... У меня все под рукой именно дома...
Это конечно не показатель. Все люди разные...

sova-1010 Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:49 | Сообщение # 4465
Король
Цитата olegdenya ()
Кто-то написал, что считает ту фотку фотомонтажем в фотошопе, типа на видео данного фрагмента с мероприятия этот человек не просматривается.

Просматривается. Сама лично видела 016

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

irkakonkon Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:52 | Сообщение # 4466
Виконт
Цитата olegdenya ()
безусловно, а где ей еще проживать, пока ЧС снимают?

Откуда же я знаю где ей проживать? Есть фото, свидетельствующие о факте ее проживания хоть где в Глазго?
Цитата olegdenya ()
Не, ну пытались разглядеть на фото Тоника, но не убедительно как-то получилось.

Эти фото я видела, не похоже на МакГилла.
Цитата olegdenya ()
Там не было прохода по красной дорожке, не было репортеров и не снимали видео.

Но люди то там были? И ни одного, хоть самого паршивенького снимка?
Цитата olegdenya ()
по поводу Сэма есть предположение, что он был с Катей на втором мероприятии в тот день, в другом кинотеатре.

А может и не был. На основании чего предполагать, что был?
 Понимаете, видеть только то, что хочется и даже не видеть, а просто фантазировать- никто не запретит. И не жалко нисколько, лишь бы на здоровье :008:. Я не знаю кто кому подходит, кто кому пара, но если люди вместе, то так тому и быть. Но с моей точки зрения, логично делать выводы на основании фактов, а не домыслов.

murashka Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:53 | Сообщение # 4467
Маркиз
Цитата irkakonkon ()
И что, не нашлось ни единого человека, чтобы хоть как-то, со спины, сбоку, вскользь на ходу сделать фото? Может никого и не было?

Так куча фоток с разных мероприятий где Сэм или Катя не должны были быть, но есть их фотки со спины, сбоку, вскользь на ходу... ! Антисы говорят не они! А там и руки Сэма, и нос Сэма и родинки Кати и чего только нет... Что толку от таких фоток, все равно скажут не они...

irkakonkon Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:54 | Сообщение # 4468
Виконт
Цитата murashka ()
У меня все под рукой именно дома...

Толпа посторонних людей, которые как и ты на работе? И им должны предоставить определенные условия для работы и отдыха.

irkakonkon Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:56 | Сообщение # 4469
Виконт
Цитата murashka ()
куча фоток с разных мероприятий

С данного конкретного вроде нет. Какой смысл обсуждать то, что было раньше.

murashka Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:58 | Сообщение # 4470
Маркиз
Цитата irkakonkon ()
Но с моей точки зрения, логично делать выводы на основании фактов, а не домыслов.

Как скучно... dv
А поговорить?

Сообщение отредактировала murashka - Вторник, 15.10.2019, 23:58

sekynda-60 Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:59 | Сообщение # 4471
Король
Цитата murashka ()
А там и руки Сэма, и нос Сэма и родинки Кати и чего только нет... Что толку от таких фоток, все равно скажут не они...

очень много фоток так же, которые мв тоже разглядывали под лупой и очень часто было: фиг знает, вроде похоже, а вроде нет....так что делать вывод по фоткам мельком тоже не вывод, кмк

Цитата irkakonkon ()
Но с моей точки зрения, логично делать выводы на основании фактов, а не домыслов.

cs
если всё срастётся, буду рада, но когда срастётся 100 % воочию....а не предполагают, что....))
И то, что они пересекаются порой в одном городе, это тоже не показатель, не только город тесен, порой тесен мир.....а мы сразу 004 - вместе были 006

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 00:00

sova-1010 Дата: Среда, 16.10.2019, 00:00 | Сообщение # 4472
Король
Цитата irkakonkon ()
Есть фото, свидетельствующие о факте ее проживания хоть где в Глазго?

Катрина какое-то время жила в Глазго в той самой квартире, где теперь живет Сэм. Есть довольно много фотографий из этой квартиры, а у нас на сайте есть расследование Darcy. Почему мы считаем, что теперь там живет Сэм? Потому что прошлым летом он вел 5тичасовой сеанс скайпа с фанатами на комик коне, на который не смог приехать, именно с кухни в этой квартире. Причем писал, что это его кухня.
Так же извесно, что у Катрины есть другое жилье в Глазго (свое или съемное пока не понятно). Она выкладывала фото своей машины стоящей около дома и фото Эдди внутри квартиры.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 00:01 | Сообщение # 4473
Король
Цитата murashka ()
А поговорить?

так говорить лучше предметно 001

murashka Дата: Среда, 16.10.2019, 00:02 | Сообщение # 4474
Маркиз
Цитата irkakonkon ()
И им должны предоставить определенные условия для работы и отдыха

Вот и пусть работают и отдыхают в отеле. А я (звезда) в Лондон прилетела и буду жить дома. У мужа.

sekynda-60 Дата: Среда, 16.10.2019, 00:03 | Сообщение # 4475
Король
Цитата sova-1010 ()
Почему мы считаем, что теперь там живет Сэм? Потому что прошлым летом он вел 5тичасовой сеанс скайпа с фанатами на комик коне, на который не смог приехать, именно с кухни в этой квартире. Причем писал, что это его кухня.

и вроде писали, что он её купил для себя, если я не путаю.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика